Читательское голосование

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2

Сказочный марафон завершен. Сорок один день писатели писали, судьи судили, а читатели читали.
И вот он - момент истины! Настал.
Все 28 (двадцать восемь) конкурсных и 4 (четыре) внеконкурсные работы размещены на странице К2.
По конкурсным - с трепетом ожидаем  решения жюри.
И… голосуем за своих любимцев!

Обратите внимание, процедура читательского голосования изменилась.
Голосуем  как за конкурсные, так и за внеконкурсные рассказы.
У каждого из вас есть  13 (тринадцать) баллов, которые вы должны распределить между 3 (тремя) наиболее понравившимися сказками.
Вы можете отдать все 13 одному автору, можете раскидать их  по своим фаворитам (но не более трех!)

Свое решение вы должны оформить в виде отдельной рецензии под  данным текстом.
Голосующий может оставить короткие комментарии относительно выбранных им работ.
Например, «Рассказу такому-то я отдаю все 13 баллов, а остальным – фиг! Ибо не доросли».
Или «Баллы завещаю таким образом – рассказу такому-то (название) 6 баллов , потому что он заставил меня зарыдать; рассказу сякому-то (название) 5 баллов, потому что я хохотал, как подорванный, ну и 2 балла отдам рассказу (название), потому что автор его - милый и добрый человечище».
Или как-то по-другому.
Но обязательно отдельной рецензией и обязательно под  этим текстом.  Рецензии, написанные в других местах, к рассмотрению приниматься не будут.

Голосовать могут все, в том числе, и авторы-участники (исключая собственную работу).
Обойденным опять оказалось бедное жюри.

Последний срок приема читательских голосов  - 18 марта  24.00 по московскому времени.
Подведение итогов – 20 марта.

Рассказ, получивший максимальное число баллов, получит звание «Народная  сказка»  и 800 прозобаллов в придачу.
Рассказ, занявший второе место, принесет своему автору 600 баллов.
Ну, а третье оценим в 400 баллов, не меньше.

Итак, голосуем, уважаемые читатели!



Важное примечание! Голосование клонами запрещено. Организаторы оставляют за собой право игнорировать мнения неких ников, если возникнет подозрение, что этот ник - клон.



© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2012
Свидетельство о публикации №21203160333

Рецензии
http://www.proza.ru/comments.html?2012/03/16/333