Для умников, решивших что они другие...

Лжепророк Зи
Ой,какая ты умная.Как все правильно говоришь.Ну кто ты? Кто ты без толпы? Ничтожество?! Ты говоришь о нас,приподнимая себя выше.А на самом дели не чего не стоишь! Что стоит твоя гребаная свобода? Эта свобода-дешевка! Ты ломаешь себя,чтобы быть лучше и для чего? Для чего ты одеваешь каблуки и красишь губы? Для чего? Скажешь для себя! А нет просто ты трусливая дращащая тварь боишься общественного мнения! Но зато ты не боишься кричать,что ты другая! Перестань обманывать себя! Ты такая же как он, как она, как я! Все одинаково две руки,две ноги и голова. Такие же тараканы в голове и так же пусто! Такая же другая,как и мы все. Ты так же будешь одевать каблуки,чтоб стать выши и это твой единственный способ приподняться над толпой и так же накрасишь губы,чтоб быть красивие для толпы.Ты будешь искать зрителей,потому что твое престовления без них не имеет смысла. Будешь молчать,когда будет хотеться кричать. Лицемерить и обманывать саму себя,наступать на грабли сотни тысяч раз, разбивать лоб в кровь.И в конце пути будешь жалеть о не сделанном,о не досказаном,о не долюбленом,как и он,как и она,как и я...
P.S. Если грубо извини,хотя какое дело мне до твоего мнения...