Тайна гибели Курска

Евгений Казанцев
Все в нашем мире предопределено, предначертано. Кто-то называет это судьбой, кто-то кармой. Только где искать эти знаки судьбы, как их понять?
        Болью отозвалась в наших сердцах трагедия с АПЛ «Курск». Что случилось в глубинах Баренцева моря, все по сей день окутано дымкой тайны. Приводится много различных сценариев развития событий, как официальных, так и не очень. Где правда, а где ложь. Трагедия прикрыта фиговым листком Высших интересов, только чьих. Мне вспоминаются первые дни начала. Один из ведущих корреспондентов НТВ упомянул  эпизод боевых маневров в прямом эфире с борта крейсера «Петр Великий», который во время учений залпом выпустил три ракеты. Две ушли за горизонт, а одна …
        Так где, и как, скажите Вы, проявились знаки судьбы? Да за много столетий перед этой драмой. И так, памятная дата – 12 августа 2000 года.



«Галеры парус скроет парус корабля,
Огромный флот придет изгнать гораздо меньший.
Но десять ближних кораблей вернутся, чтоб увести его
Единый победит Огромного, чтоб вере порадеть».*

Центурия - X
Катрен – II

Десятая центурия завершает 1000 цикл катренов, четверостиший. А что значит два в этом контексте, второй катрен?
Десять - два = 8, ассоциируется с месяцем август
Десять + два, в сумме 12

Как считает бывший командир атомной подводной лодки K-147 капитан первого ранга в отставке, Александр Яковлевич Лесков, одна или несколько ракет класса «земля-земля» попали в корпус лодки во время учений, проходивших в тот день в Баренцевом море.


* Великие пророчества Мишеля Нострадамуса. М. 1999.
* Прошение сенаторов царю Петру I. - http://his95.narod.ru/doc00/titul.htm
* http://svpressa.ru/t/12447