Обсудить... немедленно!

Самая Настоящая
  Кажется - все! ( Чувство очень странное, стремное и неимоверно коробящее). Когда начинает грызть сомнение - лучше искоренять его в любой ситуации. Бывает в жизни отчаяние не дает спуску, атакует внутренний голос, попеременно делая некоторые паузы, потом опять та же картина... Покоя в таких случаях не гарантируется: забыт сон, прием пищи, встречи, обязанности, правила и мнения... О! Мнения! Часто мнения окружающих важнее собственного, отсюда и вывод: человек - социальное животное, живущее в стаде, своре, или скопище таких же .....человеков!
  Но... Можно ли нарушать правила? Нужно! Чтобы не уподобляться остальным, быть на голову выше, креативнее и... пускай - необычнее!  И пускай, это опасное явление, единственное в процентном отношении к окружающим, но... на таком проценте еще держится душа человеческая! Единицы против бесчисленного множества сухарей: материально - ответственных, принципиально - заинтересованных и практично - заключенных в своем теле.
  Не нужно размахивать флагом, нести ахинею на каждом углу об изменении мира, о загробной существенности и людской некомпетентности! Нужно начать с дрессировки собственной фантазии,с воспитания гуманитарных принципов и развития чувства благодарности и ответственности за себя, окружающих и планету!