Астрология как важная наука в жизни человека

Владислав Музыра
Многие люди не верят в гороскопы, в такую науку как Нумерология. А жаль.

Вся наша вселенная — лишь одна в целой цепи деяний, которая непрерывна и движется спиралью, которая достигает высшей точки в своём собственном источнике. Эта спираль называется образцом "яджни".

Цепь действий всей вселенной в своей совокупности называются кармой (божественной кармой).
Человек, будучи частью этой цепи действий, в качестве основного фона несёт с собой эту божественную карму. В то же время, будучи искрой Божественного Света, он создан на этой Земле по образу и подобию Бога. Этот факт делает его творцом на фоне творения, и он создаёт свою собственную историю — свою карму. Он волен создавать её в гармонии с фоновой кармой или в дисгармонии с ней. Творя её в гармонии, он счастлив, и говорят, что он следует пути. Если же под лозунгом независимости он выбирает дисгармонию, то в силу своего неповиновения он становится несчастлив. Так он переживает падение из-за собственного искушения, и получает уготованный им же самим плод, несущий смерть. Этот плод он получает в форме боли, которую причиняет себе сам, пока, подобно блудному сыну, не решит вернуться к своему отцу. И тогда, чтобы увидеть этот путь, ему требуется свет. Это и есть то, что мы называем астрологией в истинном смысле слова. С помощью этого света он узнаёт, что совершил в прошлом, чем он является в настоящем, и куда его направит то, что он считает своим будущим. С помощью света астрологии через свои планеты он читает язык Закона, и узнаёт, как ему следует вести себя, и как не следует.
Он узнаёт, в чём он силён, а в чём ему нужно расти. Он начинает следовать пути и достигает освобождения. Вот истинное назначение астрологии, указанное в писаниях народов древности.