Динка и три болванчика. часть 28 Радвал

Радвал
28. "Как ты?"

  Она заглянула в мобилу, не смотрела со вчерашнего вечера, когда Стас резко, не спрашивая, увел ее. От Максима еще вчера вечером смс: «Поздравляю»,- видно, это его реакция на ее радостное  «Я влюбилась» и вторая смс, где коротко: «Прощай». Динка сразу не поняла, что за «прощай» после поздравления, а когда поняла, возмутилась: «Как он смеет портить мне такой момент! Такую ночь! Ладно, прощай, так прощай, я тоже с характером, не хватало еще, чтобы какие-то там Максимы мне мешали, какое у него на это право? Подумаешь, плакать не буду, - она тут же отбила ответ: - Прощай».     Потом она вспомнила, что когда-то Максим уже говорил, что не имеет права  даже обижаться на нее, но она тогда сказала, что, если она обижается, значит, он тоже имеет такое право. Ей сейчас совсем не хотелось думать ни о Максиме ни о ком-то еще, хотелось продолжения праздника, праздника тела. «А ведь и вправду, душа её спокойна, душе все эти страсти – мордасты  как-то по фигу, опять «чистый секс»», - вспомнила   Динка выражение Максима.

И что теперь… Максима нет?! После всего, что было с ним связано, столько времени ежесуточной близости, ну и что, что, в основном, виртуальной, но зато настоящей, не сексоподобной, а такой теплой, такой родной близости. Она не помнит, чтобы с кем-нибудь еще было так уютно и так хорошо. И теперь всё, больше нет ничего! Ну, и ладно! Зато, есть Стас.

  Ночные восторги постепенно стали сходить, реалии все больше  заполняли голову. И не только те обыденные вещи – типа  как дальше, бросит он свою семью, она свою,  заберет ее в Москву. А зачем ей все это?)))

  Точка в их незавершенном свидании поставлена, случилось все, что должно быть у влюбленных, а разве не были они тогда влюблены друг в друга, - были, и еще как, столько времени прошло, а все, как вчера. Точка, поставленная сегодня, тоже ушла во вчера, заполнив там бывшую долго пустоту. Стоит ли развивать дальше старое свидание и расширять его до … до чего расширять? Она влюбилась внезапно и сильно – все было  подобно разряду молнии, и она не хотела, да, если бы и хотела, то   не могла думать, что будет потом, потому что знала - ничего   не будет.

  Утихли вихри, сошло цунами и задумалась Динка, что-то нехорошо ей стало, даже подташнивает, сказала, что пойдет спать. Вспомнила о Максиме: «Как он там? Хреново ему, наверное. А как может ему быть после ежедневных заверений в любви, вдруг узнать, что я влюбилась в какого-то там Стаса с короткими пальцами, - так он его назвал, когда увидел на ее странице в компе».- Динке стало вдруг страшно жаль Максима, она представила себя в его в машине, где она сыпала своими волосами, а потом пыталась собрать их, и ей стало плохо;   по себе, она знала, что чувствуют, когда тебя бросают, но то, что было у нее все-таки было не так грубо и жестоко. Да, ей было больно, но, ей показалось, что не так, как должно быть больно сейчас ему. «Как он там?» - опять подумала она и   не выдержала, отправила смс с тем же вопросом: «Как ты?»  Ответ пришел сразу, но ей уже было не до Максима и его ответов, даже если бы он умирал, - вошел Стас, она никак не представляла, что кто-то в сексе может быть лучше её Павлика. Стас не был лучше Павлика, просто, Павлик приелся и секс с ним был чистой механикой, она любила механику, но  тут на ту же механику наложились живые чувства и страсть, каких она и от бойфренда не видела. Больше сравнивать было не с кем, с Максимом до секса не дошло, - думала, после отпуска, но Стас перебил.

  Умеет все устроить её Стасик, настоящий предприниматель, вот и сегодня спровадил  Павлика куда-то и, не дожидаясь ночи, увлек её в свою буржуйскую обитель. Павлик понимал, конечно, что происходит, но не хотел вмешиваться – он уже привык, что у жены любовник в законе, так, ни один черт – кто. Он с удовольствием напивался и заваливался спать, - заодно и отдохнет от секса, этой еженощной обязаловки, ей – то что,   она спать не заснет, пока не получит порцию оргазма, даже, если сама себе, он все равно должен смотреть, он не был против, - ему же облегчение.


  Она думала, что сойдет с ума, количеству соитий не было числа, он буквально не выходил из неё. Динка была на верху блаженства, - секс в её жизни был не то чтобы важным элементом, он был главным элементом, она скорее  могла обойтись без чего угодно, даже конфет, но оставить ее без секса, было бы верхом пытки.  А такой секс, какой она имела со Стасом, ей не снился даже в регулярно просматриваемых  эротических снах. Вдруг пробила память: так вот к чему кошмары снятся! (перед отъездом в Москву она видела жуткий сон с обилием кошмаров)

Засыпая, утомленная Динка,  не могла не отметить – вторая ночь за последние месяца три – четыре, когда она засыпает без его, Максима « Спокойной ночи», еще целовал в переносик, это он сам придумал такую часть лица, когда она сказала, что не любит в губы целоваться. Какие с Павликом губы, зачем, - положенный ей «кефир», она и так получит без всяких там поцелуев, ну, разве что в губы, только другие. Зато Стас зацеловал в губы, но переносик оставался не тронутым. Она опять вспомнила Максима, как вскакивала среди ночи, чтобы написать ему что-то важное или просто, что угодно, так хотелось коснуться его хотя бы виртуально. И вдруг откуда-то: «Спокойной ночи, дорогая», - это Стас. Как она испугалась, показалось, что Максим. «Чего не привидится  спросонья, - подумала Динка, засыпая уже полностью, - Максим никогда не называл её так и всегда целовал в переносик».