Человеческое отребье - Пусси Раит, и их рупор эХО

Борис Неравнодушный Свердлов
 


              Страна  разделилась.   Разделилась  не   по  половому  признаку,  а  по  признаку  культуры  и антикультуры.     Борьба  псевдолибералов  с   властью,  какой  бы  порочной  не  была  её  практика,    вторгается  в  такие  сферы  человеческой   деятельности,  которые  затрагивают,  должны  затронуть    глубины  человеческой  психики,  само   существование  индивидуума.     В  природе,  в  атмосфере,    разбросаны   и  гуляют  по  свету  флюиды  ненависти,  которые  могут,  в  состоянии  разрушить  всю  структуру    нашего  мироздания.    Теория  и  практика  псевдолиберализма,   эта  апологетика,  так  называемой  свободы,  когда   в  обществе  не  остаётся  запретных  тем,  когда  интернет,  это  детище   Панк   культуры,  заполнен   и  всякой  мерзостью,  из  этого  отвратительного  болота,  вырастают  не  просто   человеческие  уроды,  наподобие  Панк  Группы   Пусси  Раит.   Но  не  менее  возмутительно,  что  мораль  Панк  Группы    проникла   в  среду   деятелей   культуры,  а  может  быть,  что  еще  прискорбнее,   родилась  в  воспалённом  воображении   деятелей   типа  Акунин,  Виктор  Ерофеев,  Владимир  Сорокин   и  др,   и  тогда  уже  все  художественные  образы  и  персонажи  служат   одной    цели,  силам  Тьмы. 
            «Девочки»    Сванидзе,  Шендоровича  и  Артемия   Троицкого,  который  никак   не  снимет  своё  одеяние,  тот  самый  презерватив,  который  он  однажды  напялил  на  «Болотной»,  видимо  для  того,  чтобы  публично  продемонстрировать  свои  сексуальные  возможности.   Проявив  духовное  родство  с  «девочками»   из   Зоологического   музея,  эти     деятели   от  культуры,  опустили  мораль, да  и  страну  в  целом,  в  то  самоё  место,  которое  именуется «Болотом»,  которому я,  как  и  в 91  году,  уже  прошлого  столетия,  поначалу симпатизировал. Сегодня,  «эХО Москвы, радиостанция,  которая  слыла рупором  ичкерийских  головорезов, и именно в то время, когда  российские парни  разных  национальностей сражались и умирали за целостность  России. К  этому звериному  племени у меня обострённое отношение и неприятие  во всём.   
             В это самое  время, когда дворняжки, науськиваемые  «деятелями  культуры», а я  не сомневаюсь, что были и такие, осквернившие  чувства  миллионов  верующих,  стали  предметом трогательной  заботы тех, кто  давно  уже  не  в  ладах  с  Законом, и  требуют всё  большей и большей свободы для  разрушения всего того, что еще служит Человеку. Запевалой в этом хоре по-прежнему является «эХО Москвы», многим  ведущим, как и их бородатому патрону,   давно бы находиться рядом с Пусси Раит. В стороне ли от этого процесса газета  "Московский  Комсомолец",  вместе  с  Павлом  Гусевым  и  Станиславом  Белковским? Конечно,нет. Кто из них раньше объявил войну верующим и их  Патриарху, сказать трудно. Но опытные провокаторы знают, что они задумали, и  что у них в голове. Они задумали, используя  видение с часами на руке Патриарха, расколоть РПЦ и удалить Патриарха, который  впервые говорит в  полный голос о нравственности и социальных проблемах, о которых предшествующие  Предстоятели РПЦ, молчали. Говорит наперекор власти, а эти «деятели  культуры» молчат и ничего не видят. 
             Провокаторы и их "интеллектуальные"  наставники просчитались.   Воскресный, 22 апреля, Молебен у Храма Христа Спасителя, и выступление   Патриарха, поставили заслон  на  пути  этой  оголтелой  компании. Однако,  попытки  расколоть  единство  РПЦ и   православных  христиан на  этом  не  закончились. Суд  над  участниками этой  враждебной нормам морали, хулиганской    Панк  Группы, подогреваемой  из–за  рубежа носителями  определённых  взглядов  и  такой  же  ориентации, чтобы  подкрепить свои  шаткие  позиции, надеюсь,     рассчитаны  на  людей, которым  чем  хуже, тем  лучше.  Демократам, людям  с  обострённым  чувством  Справедливости,  далеко  не  всё  равно. И  дело, в  конце–концов, даже  не  в том,  получат  они  условный  и  или  другой  срок  заключения.  Весь  вопрос,  и  я  надеюсь,  Суд,  и  многие  в  стране, это  понимают.   Получат  ли  нравы  Пусси  Раит своё  дальнейшее  развитие,станут  ли  их  взгляды  и  поведение, образцом  для  подражания,  или  их  «Покаяние»,  послужит  назиданием для  тех, кто  свою  жизнь  будет  отмерять не по лекалам  Пусси  Раит, а по  мерилам  высокой   нравственности,  присущей  Человеку.    Свобода, о  которой  болтают  поборники  разврата,  не  должна  обмануть,  затмить сознание  тех,  кто  вступает  в  жизнь,  с  чистыми,  нравственными  помыслами.
             Русская   Православная  Церковь, и  я  это  уже  повторяю многократно в  своих  статьях,  является   на  сегодня,  единственным  полноценным   общественным  институтом,  которая   хранит  обще  человеческие  ценности,  вечные  ценности,  без  которых  человек  погрязнет  в своих  пороках.
            Русская  Православная  Церковь больше,  чем  любой   другой   институт  власти,   оберегая    тело  и  душу,  но  главное  душу,  чтобы   человеческие  пороки не  стали  моделью   для   человека,  не  заслонили  всё  то  прекрасное,  что  создано  великими  русскими  мыслителями,   писателями  и  поэтами,   во  имя  самого  Человека.               
               
           Вот  с  этими  мыслями  я  спешу  к  своим  единомышленникам  в   Партии  «Справедливая   Россия»,  нисколько  не  сомневаясь,  что  Нравственность,  Мораль  и  Справедливость - родные  сёстры,  побратимы   естественного  человеческого  состояния.  Поэтому я,  Борис  Неравнодушный,  всегда  с  Вами,  на  Яндаксе,  на  Сайтах  Проза.ру  и  Справедливо Онлайн


                Свердлов,  Москва ,  3  августа  2012   года