Мужик, слазь! Твой отдых закончен! Пилите, девочки

Петр Евсегнеев
МУЖИК, СЛАЗЬ! ТВОИ ПОЛЧАСА ОТДЫХА ДАВНО КОНЧИЛИСЬ! ПИЛИТЕ, ДЕВОЧКИ...

   Комиссия ООН решила проверить выживаемость людей в экстремальных условиях. А чтобы подтвердить или опровергнуть свои догадки , решили ученые послать на необитаемый остров десять здоровых мужиков и одну красивую женщину, а на другой остров - десять  женщин и одного мужика, дабы на деле - среди живой природы - все и выяснить, не мудрствуя лукаво...
   Приезжают через год на остров, где были высажены десять здоровых мужиков и одна очень красивая молодая особа. Чистота, порядок. Виноград, пшеница, хлопок - все ухожено. На лугу пасутся коровы с телятами, в озере плещется рыба.
 Ну не остров - а прям рай земной!
 Зашли в хижину - за столом сидит красавица писаная!
 - Ну и как вы с мужиками справляетесь? - Спрашивают хозяйку острова.
 - Элементарно! - Отвечает она.
 - И слушаются? - Ученые все еще сомневаются.
 - А то нет! - Говорит она и нажимает кнопку. - Петров, что-то ты сегодня не слишком чисто подмел 17-й километр дорожки. Я пробежку делала и увидела...
 - Маша, голуба! Дорогая моя! - Ответил Петров. - Я бы рад, да Сидоров метлы мне не доставил...
 - Так, Сидоров, ты где?! Почему метлы не отнес на 17-й километр?
 - Машенька, хорошая моя, там на дороге крокодил лежал. Я очень испугался...
 - Так, суду все ясно! - Отрезала хозяйка острова. - Был второй, станешь седьмой!

ТЕПЕРЬ КОМИССИЯ ПОЕХАЛА НА ОСТРОВ, ГДЕ ДЕСЯТЬ ДЕВОК И ОДИН МУЖИК.

   Весь остров завален толстыми пилеными деревьями. Долго комиссия бродила по острову - наконец вышла на равнину. Там росло единственное уцелевшее дерево. На самой верхушке сидел голый мужик и крепко руками и ногами держался за ствол.
   А внизу, вокруг дерева, стояли десять голых красавиц с пилами в руках.
   - Мужик, твои полчаса перерыва давно кончились!
   В ответ на это мужик еще сильнее вцепился в дерево.
   - Эх, где наша не пропадала! - Обреченно сказала старшая из красавиц. - Пилите, девочки! Черт с ним, с последним деревом.