Читательское голосование результаты

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2
 Дорогие читатели!
 Благодарим вас за активное участие в конкурсе Копирайта К2.
 Иной раз количество прочтений за сутки доходило до тысячи, получено почти 500 рецензий, и все это  - меньше, чем за месяц.
 Без вас проект не состоялся бы, и мы надеемся, что были интересны  и даже полезны вам.
 От имени авторов-участников конкурса говорим спасибо, что поддерживали, болели, одобряли, порицали – короче, давали ту обратную связь, без которой немыслимо творчество.
 Пусть говорят, что писатель может писать в стол. Только фигня все это! Автору нужны читатели.
 Спасибо, что вы у нас были!

 А теперь – результаты читательского голосования.
 Понимаем, что задачу поставили очень трудную.
 Всего 1 (один единственный) голос надо было отдать за 1 (единственное) произведение.
 Ужос! А если фаворитов несколько? А если рассказ такой-то понравился за чистые слезы, а рассказ сякой-то - за светлую улыбку? А третий рассказ – за безупречную прихотливость слога и прочие литературности?
 Что делать? Кого полюбить больше всех? Проблема, однако…
 Но вы справились, ура!

 Далее вы увидите список  рассказов, набравших 3 и более голосов. Размещены они в порядке возрастания числа поклонников.

 "Ведьма" - 3 голоса
 "Ножны для меча" - 3 голоса
 "Краденая жизнь" - 5 голосов
 "Белое кружево" - 6 голосов
 "Я посадил дерево" - 6 голосов
 "Кто тут прав, кто не прав..." - 7 голосов
 "Легенда теплого дома" - 7 голосов

 Таким образом, победили сразу два рассказа. (Ну ничего себе! - замечу в скобках).

 Инкогнито авторов будет раскрыто  2-го февраля. (Потерпите, дорогие, до завтра!)

 Авторы рассказов "Кто тут прав, кто не прав..." и "Легенда теплого дома" получают по 500 прозобаллов (каждый) и пожизненное звание «Народного рассказчика»!
 Их имена будут навеки вписаны в соответствующие скрижали К2 и размещены в Галерее Славы, которая откроется на днях.
 Теперь  овации и фанфары и ждем  решения нашего строгого жюри.

 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Рецензии на произведение «Читательское голосование результаты»
http://www.proza.ru/comments.html?2012/01/27/856