Мир, которого не существует

Елена Лях
Прозарушная (как и любая сетевая) жизнь не имеет ничего общего с духовным развитием.
Наоборот, она уводит, отвлекает, сбивает с толку, вводит в заблуждение, откачивая психическую энергию и крадя время.

К тому же нужно помнить, что, нажав на эту кнопку, ты попадаешь в театр теней, но не в зал, а прямиком на сцену.
Существует негласный договор между всеми участниками этой игры, не имеющей связи с жизнью.
Но почему тени боятся разоблачений?.. В виртуале их держат за хвост страхом реального наказания.
Страх - живая спрятанная ниточка связи виртуала с реалом.
И страх этот надувает психической энергией (как воздухом шарик) сам виртуал, который зависит от кнопки.
Виртуал питается страхом живых людей, поддавшихся на искус (заключивших договор обмена).

Клоны свободнее в высказываниях, смелее, тех, кто под реальными именами.
Но их «смелость» замыкается  в этом иллюзорном мире ключиком анонимности и этим обесценивается.
Поэтому не смелость высказывания клонов связующая с реалом нить, а страх выступить под собственным именем – связующая нить виртуала с реалом.

Не вливай собственную кровь в виртуал, не живи в этой иллюзии, не участвуй в ее делах и не бойся ее призраков,
ты их сам раздуваешь до размеров угрозы против себя — сдуВШЕГОСЯ (сам себя сдул, надув виртуал) и втиснуВШЕГОСЯ в мыльный пузырь,
в МИР, КОТОРОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, со всеми его правилами и ложью.

Духовно растет тот, кто перерастает своё физическое тело, глядя вверх, а не скукоживается, запихнув себя в мирок по ту сторону экрана.