Кекс

Женька Гоблин
Масло или маргарин – 1 пачка
Яйца куриные – 4 штуки
Сахарный песок (до сих пор не понимаю, почему сахар в Казани называют песком!) – 2 стакана
Кефир 3,2% - 0,5 литра
Мука – 2 стакана (или чуть больше, тесто по консистенции должно соответствовать густой сметане)
Фрукты – 400 г
Ванилин – 1,5 г
Кокосовая стружка для украшения (можно взять кунжут или ничего)
Масло растопить, немного остудить, добавить яйца, сахар, взбить до полного растворения сахара, затем кефир, мука, разрыхлитель, ваниль. В последнюю очередь добавить фрукты, нарезанные мелкими кусочками.
Форму смазать растительным маслом, вылить тесто. Сверху присыпать кокосовой стружкой.
Выпекать в хорошо разогретой духовке примерно полчаса, нервно принюхиваясь.
Хорошо поедается с молоком.