Юристы и лохи-специалисты

Тамара Гигуашвили
ТРОЕ ЮРИСТОВ подчинили 200 ЛОХОВ-СПЕЦИАЛИСТОВ.


Юристы всё население России поставили на колени и образованных людей "сделали ЛОХАМИ".
 
Молодой юрист-СУДЬЯ или ПОЛИЦЕЙСКИЙ-недоучка теперь лучше знает МИНИСТРА ОБРАЗОВАНИЯ и специалистов МИНИСТЕРСТВ, журналистов как надо писать статьи-что можно списывать из НАУЧНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ,как РАСПИСАНИЕ АВТОБУСА, а что нельзя.
 
Министры и журналисты на СУД и ПОЛИЦИЮ кивают, а сами, как беспамятные МАНКУРТЫ, ничего не знают, не понимают по авторскому праву и СЛОВА сказать своего не могут, ждут РЕШЕНИЯ СУДА. Редакторы газет, высококлассные журналисты тоже не знают авторское право и своего СЛОВА не имеют,как им ПРИКАЗАЛИ,всегда спрашивают:"Что СУД решил? Покажите РЕШЕНИЕ СУДА по авторскому праву".
 
Тройка юристов в СУДЕ всё решает  и знает лучше КОЛЛЕКТИВА из 200  профессионалов-журналистов,педагогов, специалистов по культуре МИНИСТЕРСТВ.
 
Дожили до АБСУРДА,когда ТРОЕ ЮРИСТОВ подчинили 200 СПЕЦИАЛИСТОВ.


СООБЩЕНИЕ на
ИА "ХАКАСИЯ":
АБАКАН ЗАДЫХАЕТСЯ В ДЫМУ. Сигнал "SOS" никто не слышит (ФОТО)
Фото: 19rus.infoХакасия, 04 августа 2012, 09:10 —
 
      "Густая дымовая завеса вновь окутала Абакан сегодняшним утром. Ни дождь, ни ветер не помогли. Ситуация опять ухудшилась спустя несколько часов после того, как  ИА «Хакасия» обрадовало жителей столицы свежестью воздуха. Впрочем, мы и предполагали, что это будет не надолго.
 
Первыми, как всегда отреагировали наши комментаторы:
 
...Сегодня 04.08.2012 после 3 ночи весь город заволокло дымом (не смогом, а самым натуральным дымом) пахнет отвратно каким то горелым пластиком, видимость упала ...и еще, сегодня весь день кружили вертолеты и какой то небольшой самолет, было постоянно их слышно, как то неспроста ...чт к чертям происходит ? После таких дождей какие к черту пожары?
 
Вот уже более двух недель 19rus.info держит эту тему на контроле. Однако вразумительного ответа не получено ни от одного ведомства. Выяснением данной проблемы никто всерьез не занимается, да и причины загрязнения воздуха они называют разные. Хакасский Гидромет ссылае6тся на пожары в Хакасии и ближайших регионах,  ГУ МЧС по РХ говорит, что пожаров в республике нет, это дымят свалки. Экологи грешат на автотранспорт, количество которого в Абакане растет стремительными темпами.
 
В пятницу заместитель председателя Государственного комитета по охране животного мира и окружающей среды РХ Владимир Зарецкий утверждал в разговоре с корреспондентом ИА «Хакасия» -  на полигонах Абакано-Черногорского промузла возгораний нет. Немного горят, как обычно, полигоны угольных разрезов.
 
В среду же ГУ МЧС по РХ пыталось объяснить причину не смога, а плохого запаха, разместив на своем сайте информацию об Усть-Абаканском полигоне твердых бытовых отходов.
 
«У объекта «с запахом» пока нет собственника, говорится в сообщении. -
 
Тяжелый запах отходов распространяется с территории бывшего гидролизного завода. И если раньше, когда предприятие функционировало, эти отходы перерабатывались, а затем использовались в сельском хозяйстве, то теперь потенциальное удобрение лежит мертвым грузом, источая по окрестностям зловония. Залежи в отстойниках имеют свойство самовозгораться, тогда смрад вместе с дымом ветер уносит и на соседние населенные пункты – в гг. Черногорск и Абакан.
 
Как справиться с неприятным запахом, совместно решали представители администрации Усть-Абаканского района, Хакресводоканала и МЧС по Хакасии. Выход удалось найти только временный, до следующего загорания. Как пояснили специалисты Хакресводоканала, коллектор, который откачивает воду с черногорских шахт, направлен теперь не в Енисей, а в сторону отстойников. За неделю-полторы вода зальет территорию, и внутреннее тление вонючей массы прекратится..."
 
Накануне Управление МЧС по РХ разместило на своем сайте такую информацию: «Гидрометеоцентр Хакасии на ближайшие дни прогнозирует перемену погоды. Длительный зной сменится дождями и грозами. Синоптики предупреждают, что местами ожидаются ливни, возможен град и усиление ветра до 20 м/с…».
 
Неужели с  дымовой завесой вновь справится только ветер? А республиканские чиновники, видимо, не в силах найти ни настоящие причины, ни способы борьбы с ними. Пока горожане глотают дым..."




        Может быть МИНИСТЕРСТВА вообще закрыть,только СУДЫ оставить всё решать в России, ведь специалисты министерств  не знают ни авторского права, ни человеческого права иметь нормальную зарплату , чтобы купить стол и кровать, мороженое и игрушки детям.


 
P.S.
КОММЕНТАРИЙ на сайте "ПРОСТО РОССИЯНЕ"-
Мозгунова Ирина Сергеевна писал(а):
"Прочитала как-то исследование уровня самооценки у студентов педагогических вузов и студентов юридических вузов. Так вот уже у студентов юрвузов она зашкаливает! То есть настолько высокозначимыми себя считают!Как же - вершить судьбы людей предстоит! А то и - судьбы государств!А у студентов педвузов самооценка заранее уже занижена - предстоит жить на уровне нищеты, дети и родители (не все, конечно) будут с жалостью смотреть как на неудачников".