Пью твою душу через соломинку

Александр Килипенко
Люблю роскошь — хорошеньких женщин.
Слышится скрип жёрнова фортуны.
Природа сработала по высшему разряду. Справная: не худая, не толстая. Выглядит неплохо… для своего возраста.
Возраст — бестактность природы.
Женщина становится конфеткой, когда ей около ... пяти. Знаю в этом толк. Это не «сыроежки» или дамочки в стиле ретро. Старые женщины для опыта, молоденькие — для развлечений, а одногодки, с приступами бабьего лета, для удовольствий.
Самый простой способ избавиться от искушения — поддаться ему.
Случай благосклонен лишь к достойным. Полно возможностей изменить свою жизнь, но успех достается тем, кто умеет его поймать и прижать.
Правильный выбор способа одурманивания требует не только интуиции, но и таланта.
— Прошу прощения, мадам, глядя на вас, сожалеешь, что стриптиз в повседневной жизни не популярен.
— Вы прощены.
Женщина — не камень, не бетон, а цветка бутон. Ей нужны солнечные слова и тогда она... распустится.
— Не могу найти повода познакомиться, так что давайте без повода. Вы так ослепительны, что на вас больно смотреть.
— Мне нравится, когда меня хвалят. Продолжайте в том же духе.
Азартные, блестящие глазки буравят в сердце дыры и поощряют.
Женщине скажите, что она хорошенькая — сразу верит, дурочка. Любезности, произнесенные во мраке, звучат особенно правдиво.
— Шикарные леди существуют для того, чтобы их ублажали.
— Гнусный льстец и обманщик.
Бабы любят пустозвонов.
— Когда есть настроение, не отказываю себе в удовольствии говорить правду.
Мужчина неповинен в том, что ему понравилась женщина.
Взор скользит по заманчивым выпуклостям и впадинам. Незабываемая экскурсия. Не отказался бы использовать их по прямому назначению.
— Раздеваете взглядом... Не устали?
Лучше каждый день говорить даме что-нибудь приятное, чем всю жизнь с угрюмым остервенением работать на неё.
— Любование красотой не утомляет.
Бойко лязгнула мшистыми ресницами.
— Ещё один комплимент и... укушу, больно.
Кокетство — оружие убойной силы.
— В такую поздноту я не воспринимаю угрозы.
— Где научились искусству соблазнения?
— Это врожденный дар.
Смотрит на меня светло-зелёными кошачьими глазищами. Невольно начинаю говорить то, чего не собирался.
— Отдайтесь!
Ниточки бровей красиво нахмурились.
— Господи, да вы больной бабник!
— Ее глаза заблестели гневом, что было ей весьма к лицу. Точно, заболел склерозом: забыл прелести всех своих подружек. Не скрою, питаю некоторую слабость к пикантным особам и верю в их предназначение
— Короче, помешались на юбках.
— Думаю, это не самое плохое, на чём можно помешаться. Впрочем, мне больше нравится их отсутствие.
— Наверное, и виноград предпочитаете «Дамские пальчики»?
— Нет, предпочитаю дамочек с изюминкой.
Бабы тщеславны.
— Я не с изюминкой, я с косточкой, так что смотрите, не подавитесь.
— Хлёстко!..
— Сегодня день Святого идиота?
— ?
— Хотела вас поздравить с праздником.
Импозантная красотка может молоть языком, как ей вздумается. Характер привлекательной крали меня не интересует. Главное — это ручки, ножки... и кое-что ещё и кое-что другое, о чем не говорят, чему не учат в школе.
Перламутровые зубы блестят в чужестранной ночи. Обворожительно хороша, как может быть хороша только незаслуженно бесконечно далёкая незнакомка.
— Вам идет улыбаться.
— Улыбаться идет всем.
Пташка ещё не понимает, что попалась.
Не хочу обниматься в этом зверинце. Общение лишь улыбками.
Улыбка — кусочек любви. Не с неё ли начинается сладострастное чувство?

*  *  *
Ночь тёмно-фиолетовая, слегка матовая, словно слива венгерка. Знаю эту страну так же плохо, как твои прелести.
Не туристическая поездка, а ралли. Такое ощущение, что родился в кресле этого автобуса. Настолько тесно, что можно только обниматься.
Уберите от меня эту дамочку, а то я ее... съем!
Нельзя предвидеть, какие жизненные извороты приведут к любовной близости.
Наряд говорит о сексуальной неудовлетворенности.
Не надо одеваться как шлюха, даже если ты и шлюха.
Каких только путей мы не выбираем, чтобы скрыть истинные намерения: юбка задралась выше округлых коленок.
Здравствуйте, ножки!
Возникло желание просунуть руку между пухлыми растопыренными ляжками и ущипнуть — узнать эффект.
С бабами надо не рассуждать, а действовать. Они обожают именно это. Нечего бояться неудачи.
«Женщина — это плод, сладость которого не ощущается, пока не прикоснёшься к нему руками. С женщиной так же, как и с амброй, если не потрёшь в ладонях и не разогреешь — аромата не извлечёшь».
Делаешь то, чего не ждут — побеждаешь.
Чтобы давали чаевые, официантки расстегивают верхнюю пуговку на блузке, а вы зачем это делаете?
Левую руку на плечо, правую на передние досто¬примечательности.
Нервничает. Может ей лифчик жмёт?
— Спокойно, руки я регулярно мою.
Чем больше морщин приобретает женщина, тем больше сглаживаются неровности ее характера.
— Боюсь тебя разочаровать.
— В каждой женщине что-то есть. Надо только найти.
— Быстро берёшься за дело. Имеешь ли право?
— Диктаторам чужды права человека.
Создавая видимость безразличия, но показав желание, устремиться прочь, впрочем, дав понять, что хочешь преследования — тончайшая работа.
— Нет смысла ко мне приставать...
— Я давно утратил веру во всякий смысл.
— У меня есть муж...
А в сумочке пачка презервативов большого размера — вдруг вечер удастся.
Общество было бы идеальным, если б все женщины были замужними, а все мужики холостяками.
— Так вот от кого ты сбежала!
Затрепетала от злобы и предвкушения наслаждения полнотой жизни.
— Ты всегда такой шустрый и нахальный?
Из любых обстоятельств надо уметь извлекать пользу.
— Нет, вообще-то, я импотент, но сегодня что-то на меня нашло.
— Если у мужчины есть руки и язык — он еще не импотент.
Полный п...… После такого заявления говорить незачем, надо действовать.
Правильно, кто же надевает в дорогу бюстгальтер.
Под тонюсенькой блузочкой нежно стекающие
 груди.
Если женщина не носит лифчик, значит, уверена в своей фигуре.
Смачные, крутые булочки, и даже изюминки торчат. Сиськастая.
— С неотвратимым надо смириться. Некоторые жены заходят в своей преданности супругам до полного идиотизма. Но ты же не идиотка?..
— Валяй дурака у себя дома.
— Дома надо сидеть с плохим настроением — это дешевле и безопасней. Верность поощряется в книжных романах, а в жизни это преступление карается отсутствием удовольствий.
— Грешить нехорошо.
Давно не нарывался на телку со взглядами.
— Разделю с тобой грехи. Грехи вознаграждаются романами, не на бумаге. Никому не скажем. Адюльтер утаённый — считай прощённый.
— А как же принципы?
— Принципы для того и придуманы, чтобы испытывать удовольствие от их нарушения.
— У тебя есть положительные качества?
Лица не вижу, лишь глаза сверкают изумрудами.
— Я талантлив.
— Пока проявляешь талант только к анатомии женщин. Чего добиваешься?
— Только одного — покорного согласия.
Никто не постиг пути мужчины к сердцу женщины, но если умеешь беседовать с представительницами прекрасного пола, то они никогда не откажут.
— Красиво говоришь, мерзавец. Мужчины без недостатков скучны, кому они такие нужны?
— Логика женщины — отсутствие логики.
Благоприятный случай может не повториться. Перетискаю тебя всю, от киля до клотика.
Страх и восхищение будят в женщине страсть.
Дыханием щекочет ухо.
— Кругом люди...
— Интересная аргументация. Значит, если бы не было людей, то было бы можно?
Занимаю таким образом, что практически исключаю возможность продолжения дискуссии. Отчаянный длительный поцелуй особы, утомлённой неиспользованной страстью.
Женщина — музыкальный инструмент: чуть тронешь, — отзовется. Недаром дамский торс напоминает скрипку.
— Я не могу целоваться, я — млею.
Сисечки тают в руках.
— Нравится?
— У меня правило: судить по конечному результату. Ты не из трусливых: так активно тянешь соски, что я вот-вот начну давать молоко.
Видимо, глагол трусить от существительного трусы.
— Намек понят. Извини, увлёкся и действительно слишком задержался в верхах. Пора изучить заповедник. Интересно, сколько лесничих в нем трудится?
— Совсем распотрошил меня.
От желания волосы у нее на лобке встали дыбом. Джунгли.
— Очаровательно.
— У тебя хороший вкус. Не суетись. Мы что, куда-то опаздываем? Нетерпеливый мужчина не получает полное удовлетворение.
— Так же как и бездеятельная женщина.
Женщина и женщина с мужчиной — две разные женщины.
Изысканные объятия. Объелся помады. Потрескались покусанные губы. Открылась пещерка под холмом.
Темнота обостряет ощущения.
Любые способы добиться расположения хороши.
Эй, подруга, подожди. Оргазм ручной работы. Скорострелка.
Слизываю тебя с пальцев.
И это всё?..
— Что заелозила?
— Хочу довести дело до конца — трусики снимаю... Отдерешь? Вые...?
Лучшие женщины совы: днем спят, ночью охотятся.

*  *  *
Свечи плачут камеями.
Час, когда леди хорошеют и даже самые вредные становятся покладистыми.
Оптимальная компания: больше одного и меньше трех.
Вторая близость опасна. Притягательной новизны уже нет, очарования привычки ещё нет.
Истомленная невостребованностью, со всеми вытекающими отсюда выводами и действиями.
— Как я выгляжу?
Декольтированная до лобка рождественская елка.
— Ты что, малярными кистями красилась? С таким прикидом тебя только в обществе слепых не заметят. Этот кофе, как поцелуй девушки, — совсем не возбуждает.
Расфуфыренным видом выписывает чек, который готова оплатить своим телом.
— Подолью-ка я тебе коньячку. Может, тогда меня чпокнешь. Хватит сачковать. Отпуск у тебя был днем.
Похлопав себя по округлым бочкам, стаскивает узкое платье, извиваясь, словно сбрасывающая кожу змея. Бордовые соски похожи на вишенки в молочном коктейле. Цвета семги пикантные трусики, оценивает любитель горчичных панталон. Бедра колокольчиком. Загляденье. Нагая, она ещё более заманчива, чем полуодетая. Это редкость. Одобряющий взгляд подталкивает к действиям.
Женщины и короли существуют для того, чтобы их баловали.
Умная, следовательно, опасная.
— Мне нравится то, что я вижу. Ты дьявольская женщина.
— Женщина не может быть дьяволицей, если виртуозно с ней обращаться.
Прелестна в своей откровенности.
Красота состоит в том, чтобы добиться желаемого, ничего для этого не делая. Обольстительницы любят беспомощных мужиков. Это их сокровенная тайна.
— Не стоит.
— Ты неправильно поставил ударение.
Ничего не имею против язвительной иронии, если она не направлена в мой адрес.
— Женщины слишком конкретны, поэтому с ними очень трудно разговаривать.
— Требую удовлетворения!
Баба есть баба, давай ... и все тут.
— Творчества без желания не бывает.
— Если кавалера надо соблазнять, то пусть лучше он уйдет.
Поделом тебе.
Шерстяной, слегка покалывающий ковер.
Тугая грудь, пружинистый животик, ухоженный ло¬бок, податливая, пышная ... Сердце тук, тук, тук — моё.
Втискиваюсь без энтузиазма, проворные пальчики расторопно и умело помогают, уверенно набираю силу, но засопела, заёрзала: угодливо, притворно, отчего съёживаюсь, а попытка сосредоточиться только усугубляет конфуз. Мадам, готов поспорить, что вы месяц не ... Опустив флаг, капитулирую.
— Не могу сказать, что ты настоящий мужчина-насильник.
— Женщины придумали настоящих мужчин, чтобы легче было ездить на остальных.
— Так плохо выглядишь, что ссуду в банке тебе не дадут. Придется лечить ощущениями.
Женские руки способны столько выразить или так притвориться, что рядом с ними мужские лапы просто клешни рака.
Самая прекрасная партнерша может предложить лишь то, что имеет, точнее, умеет.
— Кого-то хочу пожевать.
Кривит зовущие уста. В любви и на войне все дозволено. Французский поцелуй. Смачно при¬чмокивая, трудится стоя на коленях.
Дамочки желают всё, просто некоторые стесня¬ются.
Ублажать всегда порядочно.
Тело не имеет веса.
Жаль, что невозможно иметь во все игрушки сразу.
Женский род — братская могила будущих поко¬лений.
Виртуозная флейтистка.
В роте таю.
— Чудо в том, что чудеса случаются.
Один проглот.
— Не надо оваций стоя. Для меня так мало труда, а для тебя так много удовольствия. Клиент доволен?
Возлюбленная может быть личностью или вещью и надо сразу поставить её на то место, на котором желаешь видеть, даже если она по знаку зодиака Дева и, как собака чао-чао, не поддаётся дрессировке.
С любовницами не надо ссориться. В худшем случае позволительно злиться на них.
Порядочный мужчина не станет бить женщину, так, выпорет легонечко, чтобы неделю могла только стоя. Ремень в руке. И за «клиента» тоже.
— Недостаток физического здоровья, очевидно, порождает болезнь психики. Ты кретин, притом с Марса.
Экстравагантная краля имеет право любить гру¬боватость. Без этого на кой черт мужик?
Мне нравится, когда на моё лицо падают крупные, как в грозу, капли поцелуев.
Чувствую себя опустошенным. Грустно и радостно одновременно.
Сексапильные рано не засыпают, а красивые и подавно...

*  *  *

На Дунай упал бархатистый, как женские губы, вечер. Волшебная дремотная темнота обволакивает.
В чёрном чулочке ладная коленочка из мало¬литражки, а затем и вся чернявая хищница, состоящая из ног и глаз, — в подвальчик без вывески.
Устали шлёндаться. Почему не посидим в этом кафе? Нет времени? Нет денег? А что у нас есть?
Бежит последний, заблудившийся трамвай.
Доверяю чувствам. Они знают желания лучше головы, в которую бог знает что взбредёт, какие мысли забегают. Да и ночью лениво думается.
Хочешь делать — делай! Женщина одобряет безрассудство, если является его причиной.
— Куда собрался?
— По местам былых побед.
— Говоришь гадости.
— Это привилегия власти.
— Разговариваешь, как с собственной женой. Забыл, что чек — еще не наличные. Кавалер, что вы себе позволяете?
— Делаю то, что позволяют.
— Чокнутый.
Все влюблённые ненормальные.
— Только сумасшедшие утверждают, что они не сумасшедшие, а сойти с ума от женских прелестей — пикантный шарм.
— Сексуальный бандит.
Ничто так не подзадоривает мужчину на глупые выходки, как блеск лукавых глазенок.
— Я не всегда такой, через некоторое время буду ещё лучше. У тебя грудь слишком стиснута: кофточка может лопнуть по швам.
Расстегиваю пуговички и выпускаю припотевших бедолаг подышать свежим воздухом.
— Мокренькие.
— От желания я потею. Заметят.
— Если хочешь, чтобы не заметили, не надо прятаться.
— Давай потерпим часок.
— Ты же знаешь, что такое любовь: раз и... искра. Можно и потерпеть, но через час будет на один раз меньше. Хочу немедленно.
— Глупо.
— Я в детстве был умненький, теперь дурнею день ото дня. А после общения с тобой посещение психо¬аналитика и вовсе не исключены.
Колготочки, нет — чулочки, резиночки, поясочек — ты моя выдумщица! — А где же трусики?.. Вместо них — тоска меж ног.
— Похоже, гормоны ударили тебе в голову. Чувствую, дело к изнасилованию клонится.
— Есть категория женщин, которые предпочитают, чтобы их насиловали. Но нет женщин, которые отказались бы от нового, пусть оно и «дурное».
— В наше время мало мужчин со странностями, к сожалению. Не равнодушна к мужикам с причудами.
— Это для разнообразия, чтобы тебе не наскучить. Регулярность и обыденность — черви, которые гложут любовь.
— Симпатизирую брюнетам: они половые разбой¬ники, всегда делают то, что им охота... Проведем инвентаризацию. Ты великолепен! Знаешь, ангел мой небесный, я сейчас тебя ... . Кто наверху, тот и хозяин.
— Логично.
Охота — это когда и тебе и мне охота.
Уселась сверху.
Прижимаю, раздирая половинки персика.
Ласковая теплота растекшихся в стороны подхалимок титек.
— Мальчонка у тебя веселый, но холодный, как мороженое эскимо.
— Боишься заболеть?
— Если бы я болела от этого, то давно бы стала туберкулезницей. Влюблённые не простужаются. Сейчас покажу тебе восьмое чудо света...
Не кисло: задирает юбку и, зажав в зубах подол, откидывается назад.
— Не восьмое, а первое. Остальные семь я не видел, но уверен, что они явно уступают.
Пейзаж, точнее, ****аш — загляденье! Можно лицезреть даже нахально выглядывающий из цветочка пестик.
— Взбей меня!
Трогаемся с места на второй скорости: колёсики стучат, фонарики мелькают, каблучки туфелек барабанят, пугливые груди ласкают в раздрай. Бабочка порхает. Не хлипкая телка пляшет. Балдёж фиолетовый.
Проскакав до кольца, дружно заканчиваем под последний трамвайный дзинь и твой надсадный визг.
Взламывая объятия, выплёвывает изжёванный край юбки, ломаясь во всех направлениях.
Хочу выпить и закусить, отметив....
— Какая самая лучшая в мире страна?
— Венгрия.
— А лучший город?
Хором двухголосным:
— Бу-да-пешт.
— Который теперь знаю так же хорошо, как родинки на твоей смачной попке.
На прощание взбивает коктейль в последний раз, подмахнув махнатой.
Самый чудесный город — тот, в котором счастлив.

*  *  *
Твои непокорные волосы стали льняными.
Лучшая одежда — нет одежды.
Вялящая жара: всё висит, всё болтается — сиськи, письки и мясиськи.
Весь товар на витрине: обезжиренные и с улуч¬шающими настроение излишествами голые дивы лежат на полуденном песке, как патроны в обойме. Выставила вперед грудь: решила показать то, чего у нее нет. Кому нужна такая тощая? Страшное дело. Без слез смотреть невозможно. Впрочем, некоторые любят, когда кости гремят. Вот это ж...! Просторная. Я лично знаю только одного мужчину, которому бы она понравилась. На такой царственной груди можно сервировать завтрак на две персоны. Не верю, что этот сдобный бюст, с лихвой уравновешивающий волнующий зад, настоящий — такого не бывает. Не женщина, а мясистые песочные часы. Лобки на любой вкус: девственные и потерто¬сношенные, гладенько побритые, блестящие, словно отполированные и кокетливо-кучерявые, брюнетистые и блондинистые.
Время, проведённое за созерцанием этого секс-шоу — не потерянное время.
Чувствую себя котом, упавшим в сметану.
Это не малинник, это — клубничник.
Жара — великий враг любви.
Любая женщина, независимо от возраста, умеет сделать вид, что обиделась на недостаток внимания, словно ты ее бросил, даже если ты вышел на кухню, чтобы принести ей холодненького пивка.
— Сидишь как пень. Я люблю мужчин натуралистов — предпочитающих не порнушку, а живых подружек, не плакаты, а экспонаты.
Что захочет дочь Евы, то угодно богу.
— Я созрел для насильственных действий.
— Чего же дожидаешься? Когда перезреешь, сгниёшь и... опадёшь?..
Немногие женщины умеют красиво бегать.
Когда не знаешь, что сказать, то приходится шутить.
— Заставила меня бежать, а я сердечник.
— Собираешься умереть?
— Как смешно у тебя титьки подпрыгивают.
Пала, как падают сбитые кегли.
Место словно создано для влюбленных. Граница песка и воды.
Рассыпанные волосы треплет солёный ветер.
Бесстыдная дама на морском безлюдном берегу — какой сладострастный образ.
Голая, как этот берег и это море, ни пятнышка, ни волосинки. Постройка на совесть. Мягко и приятно.
Забота о прекрасном поле прежде всего.
Липкая от жары и волнения рука на алчущем соске, который напрягается и растёт, словно хочет достать облаков. Шелковистый, дрожащий живот. Опускаю ласки ниже. Начинает чаще дышать, ритмично двигаться, вращается, ввинчивается, вжимая и вжимая пальцы в подвижную, уже влажную, но пока ещё крепкую, как рукопожатие, пизгармонию. Она такая ляля!
Дамочка с проворными бёдрами, это — редкость.
С тяжёлой настойчивостью тянет вниз.
— Рискуешь. Пятерых француженок я засосал до полусмерти.
Тянусь к сочным, жаждущим губам. У них вполне плотоядный вид. Высасываю из тебя сок и, захлёбываясь, пью, вместе с солёным морем.
Коленками уперлась в растопыренные сиськи. Распухшие, уже не прикрывающие розеточку губы вытягиваются. Кокетливо выглядывает малыш. Переполняется удовольствием: тихо скулит, вздрагивает в последний раз и... обмякает.
Отрешенные глаза становятся огромными.
Не быть никогда довольным — это искусство. Коротко и мало. Брошен? Но разве можно злиться на желанную, тем более днём?
Любовь из всех видов страсти — самая эгоис¬тичная, но это должен быть эгоизм двоих. Любить — значит давать и получать.
После ... женщины спать не хотят.
В ... ничего безнравственного не бывает. Пожалуй, за исключением того, когда этим занимаются два готовых через час разбежаться в разные стороны человека.
Выставить себя на обозрение, провоцируя активное восхищение, — этакий самоутверждающий фарс.
Обожаю оригинальных баб.
Становится на четвереньки и, изредка оглядываясь, вертит перед моим носом резвой задницей. Губы вразлет.
Цирк по сравнению с этим зрелищем — просто виды Палестины в волшебном фонаре.
Если бы ты головой работала так же хорошо, как задом, то была бы гением.
Нормальный мужчина не может без последствий созерцать раскрывающийся бутончик.
Жопастенькая. Души не чаю в аппетитных попках. Захотелось отхлестать, как лошадь по крупу. Звонко хлопаю по росистой ягодице мокрой ладошкой. Одобрительно взвизгнув, ловко переворачивается, только титьки трепыхнулись.
— Бабец хочет на бамбук.
Хорошо, что в мире полно чумовых женщин.
Природа и присутствие обольстительной подружки благотворно влияют на настроение и желание: флагштоками вскидываю вверх хрустальной водой окропленные ноги. Нет, не так. Азартно натягиваю, надеваю на флагшток, а точёные ноги, подобно фонтанам страсти, бьют вверх, задраны в небо, в стратосферу. Томные груди растеклись в стороны. Одурманенная голова с перекошенным ртом отки¬дывается. Ослепшие глаза мутнеют. Залившие лицо волосы смешались с песком.
Ветер с моря упругий. Трепетное море нама¬зыва¬ется на берег, словно подтаявшее сливочное масло на булку.
Хотел именно этого: соблазнительную милашку, нет, тебя, нагую, с волосами, растрёпанными лёгким прибоем, на пустынном берегу, под неистово палящим солнцем. Плывём в океане дивной услады.
Не спешно — значит, хорошо.
Задергавшись, сжимает, выгибаясь, мычит и вдруг, распластавшись, словно расплавившись, замолкает, только рука роет и роет ямку в песке, но накатывающиеся ленивые волны всё выравнивают, смывая и горячий, смешанный с песком, пот.
В награду горячие, страстные помпадурчики.
Зачем обманывала, говоря, что заканчиваешь всего один раз? Напичкана оргазмами.
С шоколадной спины стираю песок — оспу нашей любви.
— Совсем истерлась, ублажая тебя. Не только чувствовать, но и думать не могу.
Тучки и мысли, куда вы летите, здесь так хорошо?

*  *  *
Погожий октябрь, серебряный воздух, немного денег и упоительные мечты. Две души, затерявшиеся в сонливой осени. Опингвиниваемся. От холода можно начинать плясать. За бортом суетливая водичка, на палубе капризный Брамс. Музыка вдохновляет на симфонию нежности. Небо выставило напоказ свои драгоценности — алмазные россыпи. Хочется привстать на цыпочки и потрогать рукой звезды — яркие и ощутимые. Сообщница грешников — луна лимонной формы.
Вечером порядочный мужчина становится сентиментальным.
Если пассия уткнулась носом в твоё плечо — ты пропал.
Тёплая и пьянящая, как глинтвейн.
Обезумел от доверчивой ласковости. Люди становятся меланхоличными скорее от безысходности, нежели от любви.
Знаю слишком много, чтобы ощущать себя счастливым. Не отдам ветру, не отдам мужу.
— Сядь поближе, не то зефир унесёт тебя.
Сильнее прижалась тяжеленькими дыньками.
Сердца всех женщин играют одну мелодию — мелодию любви.
— Путешествуешь по поэтическим городам, оставляя мне обочину своей жизни.
— В наш деловой век приятно побыть романтиком. Извини, дорогая, что не смог пригласить тебя отдохнуть в краю вечного лета — на Гавайских островах.
— Лето там, где ты... Поцелуй так, чтобы пуговицы на моей кофточке поотскакивали.
Женщины любят ушами.
— Ты вкусная.
— Это вкус любви.
Женская душа — эхо: скажешь один раз люблю, а в ответ — люблю, люблю, люблю...
— В тебе неограниченное количество выражаемой и потребляемой страстной нежности. Господи, не прощай тех, кто не любит.
Любовницы и сны никогда не бывают такими, о каких мечтаешь. Впрочем, заблуждаются тогда, когда хотят заблуждаться.
— Трагедия женщин в том, что многие мужчины велики в намерениях, а не в их воплощении. Убей меня, шлюху!
Жизнь идёт вкривь и вкось.
Высокопробной шлюшке можно придумать наказание пострашнее, чем смерть...
— Разве что с помощью шампанского.
— Мог бы выбрать для этой цели более активный способ?.. Хотя что может быть лучше, чем идея выпить? У меня две слабости: шампанское и седые старцы.
— Это перебор. Не хочу, чтобы моя любовница ублажала старикашек: достаточно и мужа.
— С пожилыми чувствую себя молодой. И много ли им надо? Дам подержаться или «покурю» взатяжку, а то и просто поверчу попкой, они и довольны.
— От общения с похотливыми стариканами начнешь походить на потаскуху... Сгоняй в каюту, а после этого, если будешь себя хорошо вести, займусь твоей попкой, крольчиха.
Шампанское на водку, захочется красотку.
— Принесла все что было.
— А было не мало. Напьемся до поросячьего визга.
— Лучше до полного забвения.
— Для начала по водочке, чтобы расчистить путь шипучим винам.
— Правильно, чтобы мозги у меня запотели. По какому поводу хлещем сорокаградусную?
— Я просто алкоголик.
— У мужчин это порок, у женщин — шарм. За мои маленькие прелести и твои крупные последствия...
Водка крепкая, ночь ультрамариновая, я мечтаю ... тебя вечно.
— Пронимает, шельма.
Разгул — истребитель меланхолии.
Сильно газящее шампанское — игривое.
Женщин надо чаще заливать шампанским, от пузырьков они начинают летать, путая реальность и грезы.
Напилась до состояния изумления.
— Жизнь стала воздушным замком, тонущим в шампанском. Миндаль хрустит, когда жуёшь?
— Нет.
— Значит, я таракана слопала.
Последний раз, когда общался с чокнутой, получил массу удовольствий.
Алкогольное переутомление.
— Загрузился по самое не могу. Всё, финиш!
— Если бросил пить, тогда бросай и меня тискать.
— Вот уж фиг вам, мадам.
Женщины непостижимы. Невозможно предугадать, чего и как им захочется, что у них на уме.
— Я совершила обильное возлияние, но без ущерба для вестибулярного аппарата. Может, потанцуем?
— Бражничать — тоже своего рода танцевать.
Виснет на мне, только ноги сучат.
Напоите хорошенько убеждённую девственницу, и она перещеголяет любую мессалину.
— Анонс предстоящих удовольствий — непристойный стриптиз. Смотри в оба, живчик.
Робкая невинность уживается в твоей душе с безудержным распутством.
Тити-шоу.
— Алкоголь у баб окончательно отбивает соображение.
— Зато развивает воображение...
Единственная особа в моей коллекции, которая так же привлекательна хмельная, как и тверёзая.
Мужчина хочет видеть в женщине и шлюху и ангела. Шлюху — чтобы с ней развлекаться, а ангела — чтобы с преданностью боготворить. Но истинная женщина ломает его планы, ибо для неё нет ни греха, ни святости.
— Разве так двигается секс-богиня, смотря на которую, окружающие, предвкушая удовольствие, облизываются? Не она должна тащить бюст, а он должен нести ее, подобно тому, как паруса несли самый быстроходный в мире клипер «Катти Сарк». Слушай сюда: трепещущие сиськи вперёд, пускай завлекательно колышутся, аккуратный живот втянуть, пружинистые ножки ставить уверенно, бравым лобком игриво подмахивать, но самое сложное — это попка: обе половинки плотно сдвинуть. У тебя должно быть такое чувство, что зажала ягодицами ..., а потом об этом забыла.
— Мужикам любви не достаточно, им подавай ещё и красоту. Задолюбка зажала не ..., а наполненный трехлитровый бидон, который боюсь расплескать, — писать хочу.
Что ни день, то новая комедия. Действительно, уссышься со смеху.
— Мы угодим с тобой в ад.
Всё белое и чистое способствует хорошему «аппе¬титу».
— Кругом бардак, так что по ошибке нас наверняка определят в рай. Куда без очереди?.. Лучше на мгновение испытать стыд, зато потом наслаждаться жизнью. Обожаю заниматься «водным спортом», так что давай на брудершафт...
Теряюсь от безысходного разочарования.
— А как же этические нормы?
— Это выдумки человечества, а не выводы из жизненного опыта. Устраним нравственные условности, потому что нравственность — это привычки. Нельзя называть других безнравственными за то, что у них другие привычки. Питаю слабость к мужчинам, которые еще в состоянии краснеть...
— Бабёнку эту
     Сейчас мы спросим:
     Неужто ночью
     Штанишки носит?
— Дождались, по ногам течет. Предложение отменяется, теперь и так хорошо. Долой голых, да здравствуют раздетые. Женщины одеваются, для того чтобы их раздевали. Стоит выпить, как из дамы я превращаюсь в б... Пьяная я хочу, хочу, хочу... У меня заболевание, которое вызывается злоупотреблением шампанским и называется бешенством матки.
— Мне ли не знать...
Это не любовь, это — приключение.
Ни хрена себе: опасная бритва в руке.
— У тебя удивленный вид. Если не хочешь меня зарезать, то хотя бы прическу сделай — побрей вход в пещеру. А то всё сама да сама. На всякий случай: кровь у меня первой группы, резус положительный.
— Мохнатенька вы-дырка. Пизмахером я еще не трудился.
— Ни к чему не стоит привыкать и ничему удивляться, даже способам... В природе нет ничего более разнообразного, чем радость страстного влечения, хотя, казалось бы, страсть всегда проявляется одинаково.
— Не слишком пренебрегаем моралью?
— Сторонников прогресса всегда обвиняли в порочности. Кому нужна мораль в любви? Мораль — выдумка слабосильных, жалобный стон импотентов. Согласись, так гораздо удобней и вкусней...
— Мы этот пароход разорим на воде.
От удивления на мгновение перестала манипулировать собственными грудями.
— Хочешь лишить меня удовольствия? Не отвлекайся.
Раздвигает, разевает, отворяет.
Решила воспользоваться случаем, чтобы попрактиковаться в произношении гласных. Протяжные «а», «о», «у».
Бесстыдное исполнение танца лобка.
— Не знал, что женщина может закончить от струй душа.
— Ты ещё многого не знаешь. Например, то, что прекрасный пол обожает развратничать. Потаскухи и пуританки отличаются только тем, что одни делают, а другие об этом мечтают. Некоторые женщины порядочные дуры. Дуры, потому что порядочные. Знаешь, кто такая порядочная женщина?.. Та, которая отдается всем по порядку. Любовь и секс два разных понятия, подчас исключающие друг друга.
Если женщина краснеет при воспоминаниях о собственных поступках, то, как правило, от удовольствия.
— Приплыли!
Чем больше люди узнают друг друга, тем больше у них получается недоразумений.
Женщин, как и живопись, не стоит пытаться понять.
Ошарашивает.
— На собственный день рождения я подарю тебе плётку. Какое это блаженство, когда мужчина отхлещет тебя или из любви поставит фонарь под глазом! Где тот, кого надо зажимать?..
— Долго ли умеючи?
— Умеючи как раз и долго! Захлёбываюсь желанием. Вбей в меня, задолюбку, отдрючь.
От водки и стоящей стоищей женщины лежащие встают, убогие крепчают. Поскрипывает мачта над кормою. Взнуздал. Дает агрессивно, по правилам: растопыренными ногами сучит, царь-попой пишет восьмерку и ударяет, лысеньким лобком молотит. Титьки вот-вот отвяжутся. Треплю по гриве шаловливого стража залива. Она не стонущая взахлеб стоелюбка, она свинушка, которую режут.
Будь проклят тот кретин, что смешал любовь и нравственность.
— Заддайка, я тебя люблю!
Тону в океане её изобретательности.
— Когда нет новизны, все может скоро кончиться. Хочу на полу «шесть-девять».
После полуночи честных признаний не бывает.
— Я такого не умею.
— Я умею за двоих. Первое время получить от тебя истинное удовольствие было сложное дело.
— Благодатное поле деятельности представляю для тебя, взявшейся за мое обучение.
Хорошо владеет языком
Наступает предел насыщения идиотизмом.
— В дверь стучат. Случайно, не твой муж примчался помыться?
— Типун тебе на язык! Ну, есть у меня муж! Так что, мне теперь удавиться от этого «счастья»?..
Если брак не счастье, то он несчастье!
— Ну, тогда, наверное, из дурдома.
— Чтоб им никогда не знать кайфа!
Бесперспективность навевает на меня тоску.
— Слушай, а почему ты в отпуск отправилась без супруга?
— А ты берешь с собой в Мюнхен пиво?.. Муж вместо того чтобы радоваться, что у жены хороший любовник, следовательно, она получает удовольствие, последнее время долдонит: «Если я кого-то трахнул, это значит, мы трахнули, если тебя кто-то трахнул, это значит нас трахнули». Кстати, ему очень нравятся мои ноги, а тебя какие женские ножки больше возбуж¬дают?
Умеет разжигать пламя страсти.
— Распахнутые...
— Как прикажете…
Безусловно, она сумасшедшая нимфоманка, однако в связи с тем, что психушки в нашей стране переполнены, ей разрешили жить на свободе.

*  *  *
Жизнь в беспамятстве между раем и адом, нет, не так: между раем и раем.
Секс объявлен официальной религией: моления чем чаще, тем лучше.
Продолжаю за тобой охотиться, а поймав, ... до головокружения.
Нельзя наесться впрок. Нельзя удовлетвориться полностью.
Раньше встречались каждый день — теперь чаще, но разлука всегда длиннее свиданий.
— ****айку вызывали?.. От одной мысли о тебе у меня начинается течка. Еле добежала: от предвкушения, чуть не закончила по дороге.
Напичкан тоской. Смотрю на тебя, как бредущий по пустыне жаждущий путник на мираж оазиса.
Перестроила себе фасад.
— Ты женщина красоты неописуемой — выглядишь по-разному каждый день.
— А у тебя такой ужасный вид, словно в моё отсутствие, тренируясь, затрахал женскую сборную Франции по регби. Как себя чувствуешь?
Пока мужчина счастлив, он выдержит любой темп.
— Отлично! А как только тебя увидел, стало еще лучше. Приятного много не бывает.
— Если бы ты был собакой-кобелем, я бы велела тебя усыпить, чтобы не мучился. Образец изголодавшегося любовника: ухоженный, хмельной, с тенями лёгкими у глаз, щемящей грустью в уголках рта и на последней стадии возбуждения. Не укатали крутые женские лобки?
— Твои выдумки? Ты относишься к тем женщинам, которых чем больше ..., тем больше они хорошеют.
— От этого хорошеют все женщины. Если не сумею тебя возбудить, то обязуюсь сама себе сделать скипидарное спринцевание с нафталином и патефонными иголками, заточенными с двух концов. Отдери меня, суку!
Одаривает улыбкой, говорящей «Как желаете?», и взглядом с сильным привкусом «Командуй!». Экзальтированная особа, горячая и зимой, и летом, и ночью, и днём.
Женщина всегда может, но иногда не хочет. Мужчина всегда хочет, но иногда не может. Имеем общую пикантную привычку — хотим всегда.
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Ночной марафон стартует вечером.
— В душ!!!
*  *  *
— Интересно, куда бежит этот жук? Рысью мчится, наверное, от жены.
— У него нет жены, потому что он такой же жук, как и ты. Почему не женишься?
— Слишком много женщин мне нравится.
— Многоженство запрещено законом.
— Поэтому и не женюсь, чтобы было все по закону. Шучу. Здоровье не позволяет.
Не ревнуешь — не умеешь любить.
— Конечно, проще ... всех подвернувшихся теток, подряд.
— Брак — это осаждённая крепость: находящиеся внутри хотели бы из неё выбраться, а те, кто снаружи, хотели бы ворваться в неё.
— Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной страсти. Много баб у тебя было?
Вспоминать — губить здоровье. Что я их считал, что ли? Благопристойные мужчины на такие вопросы не отвечают, они просто многозначительно улыбаются. Правда убивает, ложь поддерживает.
— Ровно столько, чтобы не погибнуть под бременем одиночества.
— Понимаю, не хочешь меня огорчать. То, что человеку неизвестно, не может сделать его несчастным.
— Думаю, если всех моих бывших любовниц выстроить шеренгой, последняя будет в Лапландии.
— А как обстоят дела сейчас?
— Чтобы сохранить форму и не потерять квалификации надо практиковаться и совершенствоваться.
— Недоступное всегда кажется лучше того, что имеешь. Редкие мужчины однолюбы.
Человек многое способен забыть. Это и великое счастье, и дьявольское зло.
— Предадим забвению пору, когда перебирал женщин, словно марки в коллекции.
— Мужчины, пользующиеся успехом у женщин, имеют главное достоинство: они великодушно клянутся, что так безмерно никого, кроме нас, не любили и что мы их первая испепеляющая страсть.
Стараюсь лгать как можно меньше, но кое-что умалчиваю.
— Раньше я прыгал с трамплина: разгон, толчок, полет и... шлеп. Ты же, ведьма, отвадила меня от пресного спаривания с остальным женским населением планеты, научив слалому по холмистой местности. Теперь только твоя шалая розочка вызывает во мне дрожь.
Настораживающее золото правда, с гагатовым камешком лжи.
— Погода хороша разнообразная, а любовь — постоянная.
— Женщины уверены, что все мужчины одинаковые — сволочи, поэтому нет смысла их менять. Мужчинам сложнее, они считаю всех женщин разными... потаскухами.
— Мужская испорченность непостижима. Впрочем, нет и такого мужа, который бы не был обманут своей супругой, хотя бы мысленно. Я лично изменяла своему благоверному всего несколько раз.
— Самое замечательное слово в этой фразе «всего».
— Не помню, где, с кем, но шарман. Впрочем, помню — в командировках.
— Где же ещё изменять, не в одной же постели с мужем.
— Как и миллионы женщин, вскоре после замужества испытала разочарование: брак оставляет любви только воспоминания. Не надо было выходить замуж: удовольствия и свобода дороже верности. Нет, я не против верности, когда речь идёт о муже, — ему надо надеть узду, наглазники и держать, по возможности, в стойле, — но когда обо мне — возражаю категорически. Можно быть преданной женой, но не любить. Для женщины адюльтер — единственное удовольствие, скрашивающее нудные будни, а таких, как ты, я «кушаю на завтрак».
Молчи, дура, за умную сойдешь.
Ревность и любовь — сестрички-близнецы. Не хочу делить с другими женщин, которых ... . Плаваю в лаве неправдоподобной ревности, я, не имеющий права на миллиметр твоей территории.
— Высказаться — значит облегчить душу, но знать всю правду целиком выше моих физических возможностей.
— Иметь стоящего любовника — значит поставить крест на регулярной сексуальной семейной жизни: теперь мои отношения с мужем чисты, как постеленные для молодоженов простыни. Самое большее, чем развлекаемся, — режемся в карты на моем голом пузе. Допуск непосредственно к телу ему разрешён чрезвычайно редко, точнее — никогда. Холостяки живут, как женатые, а женатые — как холостяки. Мужу — отказать. Да он и не хочет. Считает, что тем, что имеешь, можешь не пользоваться. Говорит, что я холодная.
Один из двоих всегда бросает другого. Весь вопрос в том, кто кого опередит.
— Древние утверждали: «Нет холодных женщин, есть неумелые мужчины».
— Не надо подслащивать. Не понимает, дуралей, что должен трудиться на совесть, чтобы другим не приходилось переделывать. Но все равно, несмотря на то, что отуманенный мозг безнадежно бьется над проблемой, как сохранить семью, не отказываясь от полюбившихся пороков, расставаться с сохатым не хочу — привыкла, да и удобно. Женщине необходимо иметь четырех животных: норку на плечах, «Ягуар» в гараже, тигра в постели и осла, который все это будет оплачивать. Двойная жизнь? Нет! Каждый живёт только одной жизнью — хорошей ли, плохой, но одной. Любовь отдельно. Существование отдельно. В этом-то и несчастье. Впрочем, «счастье» в мои годы звучит как издевательство.
Хороший конец бывает тогда, когда до него всё было плохо. Уж куда лучше плохой конец.
— Философствование до умопомрачения — опасная штука.
С видом царицы Савской, высказывающей Соломону пожелание, чтобы Иерусалим был доставлен ей на дом в оригинальной упаковке:
— У меня есть для тебя подарок. Любовь! Возьми ее, пожалуйста.
Слезинки замерли у неё на ресницах, так и не успев начать свой длинный путь вниз.
Целую томительно, хмельно.
Существуя на уровне страстной нежности, я хорошо устроился: пестуя свои интеллектуальные претензии, сибаритствую, ловя кайф между твоих расфуфыренных ног. Но почему по ночам судьба запускает мне в душу волосатую лапу тоски?
Быть может, это вечер нашей любви?..