Волшебная улица

Анна Драгомирова
 В нашем провинциальном небольшом городке, где все улицы серы и невзрачны, есть невероятное по своей сказочности место. Маленькая по длине улица, узкая, с фонариком на одном из частных домов, который загорается от движения. Совсем недавно на ней положили асфальт, но от этого она совсем не растеряла свой сказочный вид.
Окажитесь здесь после 12, как вы увидите ночных белых бабочек, которые наверняка разбрасывают свою волшебную пыльцу, которая делает всех проходящих счастливыми. Пары на этой улице целуются, обретают яркие чувства. А ежели вы окажитесь тут совсем один, то вы обязательно увидите непонятно откуда взявшихся двух кроликов: черного и белого. Только не пытайтесь их поймать: сколько бы вы не старались, они окажутся проворливее вас. Но разве это не волшебно? Два пушистых создания ночью, на улице влюбленных. Только не думайте, что это всё, чем она сможет вас удивить.
В одном из частных домов живет красивый рыжий кот. Его сложно заметить днем, так как он спит на верхушке одного из фруктовых деревьев. Видите ли, у этого рыжего разумного существа имеется весьма необычный друг. Колючий и крохотный ёжик частый гость на волшебной улице. Как только шум от трамвая и гул от машин затихает, милое создание приходит посидеть с рыжим котом. Возможно, они любуются красотой звезд или сырной луной. О чем они молчат мы никогда не узнаем. А так ли это и на столько ли невероятна улица, о которой я веду речь, вы можете проверить сами. Стоит только захотеть и мир вокруг вас оживет: деревья заговорят от одного только дуновения ветра, а простые совпадения станут закономерностью.