Охота к перемене

Анна Лукашёва
Этот рассказ опубликовали в "Люберецкой панораме". Но опубликовали весьма своеобразно - оборвав на полуслове, лишив окончания и смысла - бо нужно было освободить место под другой материал. А посему считаю, что размещение оного произведения здесь вполне допустимо.
Итак, полный, логически завершенный и единственно корректный вариант:

--

 Проснулся утром и понял – надо что-то менять! Открыл газету, гляжу – объявление: «Агентство недвижимости предлагает элитные квартиры». И, главное, совсем рядом. Встал, оделся, поехал, купил. Двухкомнатную. Ремонт сделал – евро. Въехал. Живу.
Утром проснулся в новой квартире и опять понял: надо что-то менять. Открыл газету. Объявление: «Меняем вашу квартиру на большую в том же районе». Встал, оделся… Сменял на трёху. Ремонт сделал – евро. Вроде всё путём.
Утром проснулся – нет, надо что-то менять. Открыл газету: «Брачное агентство». И, опять-таки, совсем рядом. Встал, оделся, поехал. Познакомился с Викой. Потом с Машей. Потом с Катей, потом с Лёлей, потом с Соней. И тут договор кончился. Ну и ладно.
Проснулся утром рядом с Соней – чувствую, надо что-то менять, причём срочно! Открыл газету – объявление: « Эмиграция в республику Макатумбия». Я про такую и не слышал никогда. Встал, Софочку разбудил, домой с вещичками отправил,  а сам поехал…
Через месяц проснулся, пустыня кругом, макатумбы всякие – ну сил нет, менять что-то надо! С попутным караваном добрёл до города, газету купил. Объявление: «Операции по перемене пола. Быстро, доступно.»
Проснулась в больничной палате. Медсестра – негритянка ко мне наклонилась: «Всё в порядке, мэм?». И тут я поняла – надо что-то…