Привязанность

Николай Бакулин
Почти каждого рано или поздно начинает тянуть к одной из них. Те, кто посмелее, естественно, начинают первыми. Когда-то и тебя это затянуло. Сперва ты перебирал. Не останавливался на одном варианте. В целом тебя это устраивало. Не хотелось себя ограничивать. Пока не попалась она. Ее формы, не смотря на то, что были как у прочих, притягивали сильнее остальных. А ее запах… Черт, не найти запаха лучше. Прежде чем прижать ее к губам, ты всегда затягивался ее ароматом. При этом глаза непроизвольно закрывались на пару секунд. А потом - губы. Легкий дурман. Руки тянущиеся к ней. Все заканчивалось крайне быстро и всегда хотелось еще немного. Подчас даже не удавалось удержаться от второго раза. Ты почти не изменяешь ей. Почти не признаешь других…

Все это здорово и плавно из случайных встреч переливается в постоянство. Все чаще ты, открыв утром глаза, видишь ее рядом. А потом… Потом ты понимаешь что пора с этим кончать. И друзья тебя поддерживают в этом, хотя сами неразлучны со своими. Тебя ломает. Тебе хочется ее увидеть. Опять ощутить ее запах. Иногда, кажется все мысли о ней. Но с каждым днем все меньше и меньше. Пока не отпускает.
А потом случайная встреча – ты находишь ее в своей сумке. Достаешь эту уже помятую и полупустую пачку сигарет и тут же отправляешь ее в урну.