Есть в России свой пророк!

Александр Кузнецов 12
Есть в России свой пророк!

Сможем ли мы выжить в 2012 году?

 Мы, люди, все-таки странные существа. С одной стороны постоянно ждем чудес, а с другой – отрицаем очевидные явления. Готовы лить слезы о судьбе вымышленных литературных персонажей, и в то же время проходим мимо настоящих реальных героев. А если верить многочисленным бульварным изданиям, то нас всех поголовно интересуют только подробности интимной и финансовой  жизни эстрадных звезд, олигархов, политиков. И, сколько, и в какие части тела они закачали очередные порции силикона или же что - то там  подтянули.

 Можно подумать, что теперь весь смысл нашей сегодняшней «капитал – демократической  жизни на поле чудес» заключается в деньгах, яхтах, зарубежных курортах, славе, клубных вечеринках и скандалах. Сейчас к этим темам разврата, коррупции и предательства  в интернет сообществе прибавилась еще одна.

Сбудется ли древнее пророчество майя и бабахнет ли в 2012 году? А если бабахнет, то сильно или нет? А самое главное, сможем ли мы опять после этого рокового 21. 12. 12 опять ходить   в ночные клубы, пить пиво и смотреть футбол, хоккей,  бесконечные идиотские сериалы и т.д.? На многочисленных форумах вокруг этих предсказаний часто вспыхивают яростные споры. Немногочисленных сторонников идеи рождения нового предсказанного мира, подавляющим  числом забивают весьма агрессивные  скептики. Дескать, сколько раз  говорили о конце света – не сосчитать, одним словом, дурят нас!

Однако, после того, как прошли в интернете сообщения, что в Китае начали строить реальные, а не киношные убежища на случай возможных катаклизмов,  связанных с приходом 2012 года, и, якобы, в США начали спускать на воду огромные, похожие на настоящие плавающие города лайнеры, на которых будет спасаться американская элита во время ожидаемых невзгод, то  кое кто из блоггеров начал ворчать, мол, во всем мире все же начали задумываться над этой проблемой, а мы в России, как обычно спим. Опять повторяется картина с началом войны 22 июня 1941 года. Вроде готовились к войне, а немцы взяли и дошли до столицы.

Спрашивать же у священнослужителей различных религий про это,  вообще смысла нет. Вас либо обвинят в ереси (сам испытал  подобное), либо сошлются на то, что в священных писаниях про конкретную дату ничего не сказано, а самое главное – все в руках Божьих, а наше дело терпеть и молиться. Согласитесь, что очень сложно принять идею, что мы представители очередной пятой расы на Земле будем переходить на более высокий уровень развития. Другими словами говоря – послужим базой для новой  более духовной - шестой расы.

 А  похожие пророчества есть у многих наших святых и великих прорицателей. Как можно пройти мимо слов бабы Ванги, Нострадамуса, Парацельса,  американца Эдгара Кейси и многих других о  великом будущем России. Скорее всего,  устоявшиеся религиозные догмы мешают принять эти пророчества, дескать, они неканонические. И при этом забывают, что здесь может быть воля божья, а она не зависит ни от религии не от национальности ясновидца. И здесь  опять возникает вечный вопрос из старой советской киноленты – и куда ж крестьянину податься? Кому верить? Чего ждать? Откуда придет спасение? Как жить? Кто ответит?

Ответы есть. Спрашивающих мало.

Для того, что бы узнать все про 2012 год совсем не надо ехать к потомкам индейцев в Мексику, к йогам в заснеженные Гималаи и к ламам  в далекий Тибет. Все ответы сегодня свободно можно получить в родной России, у академика, профессора, доктора технических наук, физика Леонида Ивановича Маслова. Одно только перечисление его   званий и должностей займет не одну страницу. Он ученый старой советской научной школы. Его труды в области физики твердого тела известны далеко за пределами страны. Он пользуется заслуженным авторитетом в мировом научном сообществе. Не случайно его приглашают читать лекции в известные зарубежные университеты. Понятно, что не каждого  ученого туда и приглашать будут. 

Как человек необычайно одаренный, он прекрасно разбирается в сложнейших экономических вопросах, и поэтому  был советником Экономического Управления Администрации Президента России. Даже всего этого достаточно, что бы понять, что Леонид Иванович полностью состоялся как личность,  человек и ученый. Славы, денег, влияния ему не занимать, и ему абсолютно нет нужды устраивать по примеру духовно гнилых  представителей шоу - бизнеса дешевые сенсации для привлечения внимания к своей персоне.

Но, даже он не мог предположить, что Высшие силы поручат ему выполнить одну из самых главных и ответственных задач на Земле. Донести до всех людей правду о предстоящих событиях Квантового перехода, которые уже начались, и достигнут своего пика в декабре 2012 года.  Восемь лет назад  (а это по человеческим меркам серьезный промежуток) он, абсолютно здравомыслящий ученый, можно сказать – прагматик,  стал получать необычные тексты, которые чуть позже получили общее название «Откровения людям нового века».

 Наверное, выбор Творца был не случаен. В роду Маслова было семь поколений священников, и надо полагать, предки своей искренней верой заложили духовную базу для потомка. Как говорят в народе – намоленный род.  А,  немного погодя в России  его начали называть последним пророком или мессией последних времен, хотя в силу своей скромности Леонид Иванович от подобного старается открещиваться. Он считает себя, просто принимающим эти необычные тексты от Создателя, которые нисколько не противоречат всем мировым Священным писаниям. Но, в отличие от них, написаны современным,  понятным.  И,  даже - научным  языком. И, что самое ценное, многие   современные ученые в нашей стране,  его поддерживают.

Да и у нас, получивших крепкое советское образование подобный стиль изложения сразу ложиться на душу. И то, что своим глашатаем в нашей стране Бог выбрал ученого, а не представителя одной из религий, говорит о высочайшей мудрости. Теперь представители конфессий не будут перетягивать на себя одеяло, и пользуюсь откровениями агитировать за свою веру, как самую «чистую и единственную». А что из этого может получиться, мы прекрасно видим.  Примеры, так называемых «русских ваххабитов» у нас перед глазами. Это когда по непонятным причинам  представители славянской цивилизации вдруг принимают  радикальную форму ислама. Иван вдруг после обрезания превращается в Мохаммеда.  И начинает взрывать, убивать во имя аллаха. Но. Если  наш Бог - Любовь, то зачем ему нужны такие жертвы? Но, не про них речь. Скоро всем будет воздаяние по делам его.


 За многие годы диктовок Леонид Иванович подготовил их к публикации. Вокруг «Откровений людям нового века» уже сложился большой коллектив сподвижников. И с каждым днем их число увеличивается.  По Воле Творца  было образовано Движение «За Государственность  и Духовное Возрождение России». А здесь никакой отсебятины  участники движения не допускают. Все открыто и прозрачно. Много лет действует одноименный сайт, где размещаются эти диктовки.

С осени прошлого года началась выпускаться газета «Откровения людям нового века». Понятно, что и противников сегодня стало огромное количество. Темные силы, словно с цепи сорвались. Они стараются обнулить эти послания и самого Леонида Ивановича.  В ход идет все. Ложь, подмена, угрозы и попытки физического  уничтожения. А с другой стороны, эти необыкновенные послания, и личность записавшего их, равнодушными никого не оставляют.

Да, и на самом высоком уровне, власть предержащие, заинтересовались. Сам был свидетелем таких подкатов. И за эти слова готов нести ответственность на самом высоком уровне.  К Леониду Ивановичу стали все чаще и чаще захаживать ходоки с властного Олимпа. Может, на всякий случай? Им, все таки,  страшно отвечать за свои деяния. А ведь скоро всем нам придется это делать. А лично я поражаюсь мужеству и выдержке Леонида Ивановича Маслова. Какой тяжкий крест выпал на его долю!

Ведь за всю историю нашей человеческой цивилизации, это всего второй раз, когда Творец через выбранного им человека, напрямую! ведет даже не монолог, а диалог с людьми. Первым был Моисей. А самое главное, в своих обращениях и диктовках Господь,  однозначно говорит, что для своих целей и спасения человечества он выбрал Россию.  Ее народ, который вынес на своих плечах  настоящую Голгофу. А такой страшный добровольный крест, грехи всего человечества,  еще ни одному народу не удалось выдержать.

Что ждет мир и Россию?

Естественно, при нашей беседе  с Леонидом Ивановичем первый вопрос, который задал я, касался    2012 года. А главное,  почему, как его назвали ученые -  квантовый переход реальный процесс, а не измышления фантастов.

-Необходимо себе чётко представлять, что мы – люди,  является реальными свидетелями  и участниками смены исторических эпох!  Поэтому наступающие кардинальные изменения Пространства, с одной стороны являются подарком Создателя, но, с другой стороны, заставляют нас принимать это Преображение как  объективную реальность эволюционного процесса и, хотим того или нет, но будем вынуждены адаптироваться к повышению частоты вибрации Пространства! 


Преображение Пространства уже происходит и непредсказуемость изменения климата на Планете есть тому только убедительное подтверждение! Пик этих Преображений или изменений будет достигнут на Земле 21 декабря 2012 года и нам посчастливится при нашем воплощении увидеть (и даже поучаствовать) великое Преображение Пространства, а точнее, кардинальное изменение   нашей Планеты!
В Откровениях людям нового века написано: «Ваша Галактика не просто войдёт в НОВОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ (ВЫСОКОЧАСТОТНОЕ) ПОЛЕ, а претерпит  значительные видимые изменения и обеспечит предпосылки для формирования Шестой расы (Цивилизации) – Расы Со-Творцов, способных не только к СОТВОРЧЕСТВУ, но и к контакту на равных с Цивилизациями других Галактик!
 Сейчас для людей очень важно ОСОЗНАТЬ, что эти изменения  Пространства уже НЕМИНУЕМЫ  и лучшим ПРОЯВЛЕНИЕМ СВОБОДНОЙ ВОЛИ человека является его участие в ПРЕОБРАЖЕНИИ Пространства, а значит и в ПРЕОБРАЖЕНИИ самого себя!».


- Какова роль России в этом процессе?

-Чтобы не быть голословным и ничего лишнего не выдумывать я попробую сконцентрировать Ваше внимание на  Обращении Создателя!
Ещё в далёком 2004 году, когда начали происходить чудеса контакта с Пространством Высшего Космического Разума (специально не говорю с Создателем), нам было сказано, что  «…Я начинаю с России, потому что надеюсь на её Духовный менталитет, который совестлив в основе, но запачкан современными представлениями о Мире и бытовыми неурядицами.
Сбросив эту шелуху, Российский народ может стать высокодуховным и передовым, готовым пойти на реформы в гражданском мире своём.  Настало время России показать путь человечеству единственно правильный, демонстрируя супервозможности человека и общества по переустройству Мира на условиях Божьего Закона.
Успех переустройства и создания в кратчайшие сроки общества благоденствия под Моим Началом станет благостным примером для всех народов, что будет способствовать возрождению всего человечества».

-Почему выбрана наша страна?

-Отвечая на этот вопрос, следует, прежде всего,  обратиться к истокам своей истории и вспомнить, что несмотря на все лишения, связанные с войнами и революциями, народ не озлобился, не ожесточился и по-прежнему несёт в своём сердце великое терпение и любовь к Творцу.
Создатель говорит, что «хочу подчеркнуть, что зёрна Знаний ложатся на подготовленную почву исстрадавшейся, Духовно истерзанной страны, которые дадут небывалый урожай возможностей людей, выбравших Создателя, а это значит, сделавших, наконец, правильный, взвешенный выбор, выбор сердцем своей судьбы, Крест, которой есть Великое "Завтра"!
 Вам нужно понять, что наступает «время собирать камни», и первым этот сложный нравственный экзамен будет проходить избранный народ, народ-Богоносец, территориально расположенный на огромном Пространстве между двух океанов!
Ваш народ должен проявить Мудрость и, объединившись под Единым Создателем (Целым), несмотря на все устаревшие догмы и неверные представления о Создателе и о том, что окружает людей в Плотном и Тонких планах, показать путь спасения людям Пятой расы, !
 Сегодня и сейчас ответственность за преображение Земли должна принять на себя Россия и от вашего решения, от чистоты ваших мыслей зависит спасение человечества!
Я знаю точно, что нет таких материальных ценностей, которые бы удерживали бы вас в Плотном плане, Я знаю, что ничто вас  не держит в низкочастотном Мире и вы уже давно оторвались от Материи и выбрали Дух!»



-Вот уже на протяжение сотен и тысяч лет, нас - русских, злопыхатели  обвиняют во всех мыслимых и немыслимых грехах. Получается, Творец увидел в нас то, чего не хотят видеть в остальном мире?

-Абсолютно точно! Для всего Мира, и что самое интересное,  для нас самих, Создатель увидел то, что может сделать из нас Духовного лидера человечества: «вы действительно способны на многое, ибо вы – Боги, и, изменяя себя, вы ВСЕ ВМЕСТЕ достигнете возможности изменить Пространство, изменить, в конце концов, обстоятельства; ведь ЕДИНОЕ, ИСТИННОЕ желание увидеть Мир таким, каким Он должен быть, - уже не фантазия, а объективная реальность сродни  ЧУДУ!
 Я вас прошу понять, что вы – избранный Мною Народ- Первопроходец, вы представляете собой только 2 процента населения Планеты, и что вам дано ПРАВО не только изменить, а, точнее,  ПРЕОБРАЗОВАТЬ Пространство, но и  показать своим примером другим народам вашей цивилизации единственный путь к Преображению и Спасению!».
 
- Если все будет так, как сказано в Откровениях, то, что будет с прежними религиями?
-Невозможно в одночасье прервать нить, связывающую многие поколения нашего Народа и этого делать никак нельзя, но и нельзя в современных условиях изменения вибрационного Фона Пространства держаться на старые и очень часто не совсем верные представления!
Создатель говорит: « Необходимо (уважая традиции и обряды предков) подняться и увидеть те горизонты, которые готовлю Я, сам Создатель, для свободного в своём выборе, в своём Со-Знании человека, человека Нового века, века небывалых открытий и творчества Духа, – ибо это и есть Будущее человечества.
 Я понимаю, что это трудно сделать сейчас для вас, но это единственный путь спасения Души, ибо Мне "Там" не нужны догмы Материального Мира, они остаются в прошлом.
 Мне сегодня нужны чистые Души, прошедшие ад мучений физических и Духовных, готовые принять Мир, осознавая меру своей ответственности не только за самих себя, но и за этот Мир Планетарного плана сегодня и Галактического плана "Завтра"!»


- Есть ли у людей шанс совершить переход в новое измерение, точнее новую, и надо предполагать – необыкновенную жизнь?

-Безусловно есть!  Более того Создатель очень трепетно относится к нам, чаще всего людям НЕВЕРИЯ, ибо мы, несмотря на прямое Обращение Создателя, продолжаем требовать проявления Чуда и подтверждения Его присутствия, авторства Откровений!    Он убеждает нас в том, что «Вам посчастливилось дважды: прежде всего, оттого, что Создатель выбрал вас, несмотря на все ваши догмы и заблуждения, быть основой Шестой расы. И, во-вторых, оттого, что Сам Создатель и вся Иерархия Света подготавливают вас для Квантового перехода, или перехода на новую частоту (Монаду) вибрации!
Знания, которые вы получаете, являются основой понимания Пространства и подготовлены для вас в такой форме, что не принять Моё Обращение к вам может только действительно ленивый человек или просто агрессивный материалист.
Вам необходимо ОСОЗНАТЬ, что вы – ЕДИНЫЙ НАРОД, у которого есть будущее, но оно зависит от проявления СВОБОДНОЙ ВОЛИ каждым человеком! ПРОЯВЛЕНИЕ СВОБОДНОЙ ВОЛИ ВСЕМ НАРОДОМ ЕСТЬ ЕГО СПАСЕНИЕ, ибо такой мощный энергетический импульс ЕДИНЕНИЯ, обеспечит ваш переход в Новое энергетическое состояние!
 Поверьте Мне, Я не стал бы давать вам Знания, не гарантируя, тем самым,  ваше СПАСЕНИЕ и ваше ПРЕОБРАЖЕНИЕ одновременно!
 Несите Любовь и Хвалу друг другу, ибо в этом Пространстве для вас нет никого ближе!  В это ПЕРЕХОДНОЕ ВРЕМЯ вы будете как никогда нуждаться в Духовной поддержке, а ЕЁ можно получить не только от Меня, но и от человека (рядом), который чувствует и согласует РИТМ собственного сердца с РИТМОМ Создателя.


Пророк есть в России

Мы сегодня настолько унижены, задавлены, забиты властями в собственной стране, что боимся поверить в этот удивительный факт. Настоящую реальность диалога Создателя с нашим народом.  Сейчас мы испытываем самую жуткую социальную, духовную, экономическую, юридическую несправедливость. В настоящий момент попраны все  нравственные, моральные  и этические нормы поведения. Россия, самая богатая полезными ископаемыми страна в мире. Насчитывающая, всего два процента населения, влачит свое жалкое существование, даже ниже уровня беднейших африканских стран.

Над нашим сознанием продажные СМИ издеваются самым чудовищным образом. Пишут и показывают все, что угодно, но только не правду. Гомиков. Лесбиянок. Извращенцев. Наркоманов. Олигархов.  Попсу. Сплетни. Скандалы.  Мерзость. Подлость. Уродства.  Верим, во что угодно, но только не в это проявление Творца на нашей Земле, в нашей России, а точнее – Святой Руси. А это такая редкость, даже в космическом масштабе.

Нам дан уникальный шанс без революции, крови и насилия вырваться из трясины. Мы имеем полную возможность подняться с самого дна настоящего Ада, в который нас загнали упыри и вурдалаки  от власти. Теперь нам, какое дело до них, если у нас есть обращение Творца, его самая прямая поддержка. Да и он сам в своих обращениях не один раз говорил, что в первую очередь я обращаюсь к «маленькому человеку», то есть, к нам. Униженным. Оскорбленным. Задавленным. Бесправным. Нищим.

Но он и предупреждает, что надо поторопиться. Ведь он уже набрал минимум тех, кто готов, и желает идти  к преображению. Но Творец хочет, чтобы  больше людей сохранилось. Он криком кричит. А мы не слышим! Не видим! Вернее, не желаем видеть и слышать. В лучшем случае, прячемся за древними писаниями.

 Не можем понять, что они были даны людям прошлых эпох. Когда были совершенно другие космические энергии, другой уровень знаний и понятий. И получается, мы идем вперед затылком. А глаза повернуты в прошлое, а не в будущее. Каким образом Господь может разбудить нас? Опять всемирным потопом или другими катастрофами? Ведь сейчас один в один повторяется история с Ноем. И тогда Господь криком кричал. А кто его услышал? А услышим ли мы сегодня надсадный, надорванный, осипший  крик Творца? Достучится ли он до наших засохших душ и закаменевших сердец?
Александр Кузнецов