Контр реплика, на реплику Антона Ореха

Виктор Маковский
3.08.12
          Контр реплика, на реплику Антона Ореха.
 Не успела слюна высохнуть на губах Медведева Д.А. после того, как он предложил сажать тех, кто спаивает не совершеннолетних детей. А Орех тут, как тут, заявил,- ни хрена у Вас Д.А. не получится. Орех, мужик хитрый, он сам ни чего не придумывает, а ждёт, когда кто-либо допустит ошибку или ляпнет не во время не то, а он тут же налетит и начнёт долбать.
     Не просто взрослые, а родители, причём начинающие, учат детей пить спиртное личным примером. В моём городе, в моём квартале есть замечательная площадь для отдыха с детьми. Пока дети заняты игрой на разных объектах, мамы и папы, вместе или отдельно наблюдают за детишками и одновременно лопают в неимоверных количествах пиво, и даже кормящие мамы. А ещё они ужасно сорят вокруг того места где пьют, едят, и играют дети.
     На этой площади нет ни одного запрещающего знака. Типа: курить запрещено, пить нельзя, за распитие спиртного- расстрел, ну и т. д. Да, Медведев, конечно ляпнул не по думавши, что придётся пересажать всех родителей.  К запрещающим знакам нужно ещё дополнение в виде судебных приставов или обычного участкового, которые помогали бы выполнять законы и постановления властей, разных уровней.
      Не помешала бы и дружина следить за порядком. А от министерства спорта селекционера. Там на этой площади бывают уникальные детишки.
      Однажды, мне посчастливилось увидеть, как одна девочка, лет шести, творила чудеса на одноместной качели. Она не сидела в кресле, она даже не стояла в нём, она летала над ним, когда оно качалось. Она едва касалась пальчиками подвески, но в тоже время меняла место положения своего тела, как гимнастки на брусьях. Это было завораживающее зрелище. А рядом стояла бабушка и ждала, когда внучка закончит упражнение.