И просто ржа

Андрейбора
- Смерть ужасна от трупов. Жизнь прекрасна от глаз. Поцелуй прямо в губы. То не значит что даст. Упиваясь улыбкой. Толи просто смеясь. Мы снимаем вам юбки. На ходу и за вас.
- Предвкушенье строптивой. Предвкушенье соблазн. И не надо быть милой. Это просто маразм. Вы в любви заплутали. В небо вставили пазл. И с добром замутили. Толстый. Здоровый. И длинный колбас.
- Я пою чудом в перьях. Я рыдаю. Трандец. И всего-то, что было. Так в штанах. Огурец!!! В огородах сознанья. В кутерьме микроплат. Вы забыли о теле. Вы забыли салат. Вы забыли засос. Для любви предвкушенье. Ну а если запрос. Так сразу давленье. Это вы красотой замутили мозги. И поставили чипы там где были соски. Это вы себе приделали ноги. Выбрав по моде. Всё на заводе. Да что говорить. Это просто атас. Да и зачем сейчас унитаз???
- Да ты помолчи. Сейчас ты не в тоге. И ноги твои для рельсов дороги. И если взглянуть на тебя с высоты. То мысли твои. Что вшивые псы. Мужчина как море из жизни ушло. Для мяса и тела время прошло. А вы мужики всё тяните тему. А если чуть что так сразу в измену. В измену того, что хочется жить. А сами в конвейер. По новому выть. Да мы неизменно в общем строю. А вы всё о прошлом. Поминая струю.
- Да ты программу свою догрузи. И вспомни, что когда-то были мозги. Ты вспомни закат. Ты вспомни рассвет. Ты вспомни, хотя б материнский завет. А то всё гандоны. А то всё отсос. Совсем позабыла поцелуя засос. Не мойка. А баня. Не чипа прищеп. И в доме не масла, а запах котлет.

Семья как всегда общая доля. А выключи свет, не ссоры, не горя.