О Пусси и русских людях

Ирина Лисовская
Какой УЖАС, писала, писала в блоге Шендеровича коммент на его письмо ВАЕНКЕ, и что-то с компом- со страницы сбросил, поэтому пока пишу здесь.

Я хочу ответить komar и таким же, как он. Дело не в том, что эти девушки (пусси) делали в музее или в метро, дело в том, что даже, если они нам всем не нравятся, они НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ 7 лет ЗАКЛЮЧЕНИЯ! Это похоже на месть высших эшелонов власти! Вы задумайтесь- ЭТО УЖЕ БЫЛО- СТАЛИНСКИЕ ВРЕМЕНА! Вы помните(читали, наверное)-АТУ ВРАГОВ НАРОДА! 7 лет дают Убийцам! Все, у кого есть хоть элементарная интуиция, должны почувствовать, что наказание не соответствует проступку! Опомнитесь, господа, при чём здесь ХРИСТИАНССКИЕ ЧУВСТВА и Храм?! Это же ПОВОД, ПОВОД властей подавить инакомыслящих! Вы послушайте, что сейчас мямлит наш президент о них! Почему вы такие слепые, русские люди? Неужели вы не понимаете, что люди, стоящие у власти, всё делают только под себя? Им просто нравится быть у власти! Это же выгодно! Для НИХ! Они же НАС раскусили- мы же не будем радикально протестовать, как протестуют в других странах против президентов или министров! В других странах эти люди не являютя НЕБОЖИТЕЛЯМИ! Мне становится просто страшно жить в нашей стране.