Начало-конца начало

Сергей Казённый
Начало – конца.
Пролог.
Он стоял перед зеркалом, его лицо, если это конечно можно было назвать лицом зверино-подобный оскал оно было налито кровью, а глаза горели огнём. Ужасная, Чорная аура с оттенками красного окутывало всё его тело. Рассудок поддавался давлению боли и гневу, завладевающим его сознанием. Связь с окружающим миром постепенно теряла свою власть, погружая юношу в ужасное непредсказуемое состояние безумия,  так называемого транса. Боль сжимала в окрававленом кулаке его сердце, а в капкан страдания и ненависти угодила его душа. Словно раненый зверь он желал мести к обидчику, тому, кто навредил самому дорогому и близкому существу. Если бы оно было бы материальным он бы, наверное, разорвал его на мелкие кусочки, вырвав перед этим его сердце, но обидчик был всего, лишь неизвестной болезнью, которая овладела 12 летней девочкой, которую он любил, как только мог любить 14 летний пацан. Всё было в тумане, мысли путались, в безумной воронке металось сознание, это казалось сном, страшным кошмаром, от которого  хотелось бы проснутся, но все же, это была реальность. Она умирала, и с этим ничего, практически ничего нельзя было сделать. В его голове пролетали дни те дни, когда она была еще здорова, и они проводили долги и прекрасны часы, минуты, секунды вместе. Он  не мог смириться, с тем что больше никогда не увидит её улыбки, её завораживающего взгляда в котором как он считал можно было увидеть маленькую вселенную её души, не почувствует тепло её руки в своей ладони и мальчишка, просто не мог оставить, всё как есть. Ведь он дал обещание, обещание самому себе. Одно из числа которых человек даёт себе только однажды и не нарушает никогда. И теперь он был просто обязан, не смотря ни на что, защитить и сохранить её жизнь даже если в замен придется отдать свою. Мальчишка решил бросить вызов судьбе, нарушая при этом все законы мировоздания  установленные когда-то упорядочиным. Он обратится к тем силам, которые всегда его пугали своей не предсказуемостью, своим тёмным началом, началом которого не существовало, эти силы олицетворяли самое настоящее, первое безумие, да это был хаос.
Но вот остатки рассудка покинули его сознания его больше не существовало как личности он стал проводником частью той необычайной могущественной и разрушительной силы за которую придется платить, платить всю оставшуюся жизнь и цена этому его судьба…
Глава 1
6 лет спустя.
Лето, невыносимо жаркое солнце нависло над небосводом. Вроде самый обычны заурядный день для жителей М. люди куда-то спешат, не замечая друг друга и у каждого из них на уме своя суматоха: некоторые живут прошлым, другие только завтрашним днём успокаивая себя, что завтра будет лучше. Но есть и те, кто наслаждаются каждой секундой, своего существования не задумываясь,  обо всех трудностях окружающих их. Некоторые их осуждают, некоторые завидуют их ней свободе также как, и завидовал наш герой, который, не смотря на полдень, еще далеко не бодрствовал.
 Проснувшись с ужасной головной болью, напоминавшей о том, как ему вчера было хорошо в изобилии спиртного на его дне рождении. Да ему вчера исполнился двадцатый год и, судя по бардаку в квартире, он отметил его на славу. Х так зовут нашего героя, имел среднее телосложение, каштановые волосы и тёмно зелёные глаза. Слегка грубоватом лице имелся маленький шрамик под правым глазом, оставшийся памятью о детстве, толи укусила собака, толи неудачно чихнул, кто его знает, возможно, то и другое. Собственно это не так уж и важно и не об этом наша история. Х с большим не посильным трудом поднялся с кровати, голова страшно кружилась, пол уходил из-под ног. Ему в этот момент можно было только посочувствовать, ведь каждый хоть рас прибывал в подобном положении, состоянье похмелья. Он кое-как натянул на себя джинсы с футболкой, это стоило ему адских мучений. Пробравшись сквозь завалы бутылок, он добрался до кухни до глотка свободы, что заключала в себе чашечка холодного кофе с сигаретой единственное облегчение и радость для него в этот самый момент. Х смотрел в окно дума о том, что прошел еще один год его жизни бесполезный год, за который не продвинулся не на шаг к осуществлении своей мечты. Мечты, которая засела так глубоко в эго сознании, что стала причиной многочисленных дипресий.  Он хотел изменить мир даже не мир а само понятие человек.
« зачем? – размышлял Х- в чем собственно смысл? Я не могу этого понять, и никто не может объяснить. В чем смысл жизни? Существования человека? Самый жестокий, страшный без какой либо логики это человек. Чем больше человек развивается, в чём-либо тем изощрённее, безумнее становятся способы уничтожения самих себя. Чем больше прогресс, тем забавнее войны по своим причинам как глупо война ради мира! А что будет дальше смерть ради жизни? Мир с самого своего рождения сходит с ума, и мы люди вместе с ним…»