Демоны тоже умирают Глава 7

Аллен Уолкер
Старый ржавый замок не хотел подаваться. Пришлось применить силу. Открыв окно Лена почувствовала тёплый ночной ветерок. Она часто любила смотреть в звёздное небо. Ожидая пока не упадёт какая нибуть звезда. С раннего детства она любила загадывать желания когда видела падающую звезду. Вот только желания, не всегда хотели сбываться.
Ветер обдувая её чёрные волосы, развевал их по всем сторонам. Её тело прикрывал лишь коротенький, прозрачный халатик.
Вдали город освещался яркими огнями. Машины свеча фарами, быстро передвигались небольшими колонами.
«Люди как муравьи, всегда куда-то бегут, не зная, что ожидает их впереди» - думала Лена.
Но вдруг среди ночного звездного неба она увидела совсем незаметный, время от времени, тускнеющий зелёный огонёк.
«Самолёт наверное»
Но огонёк летел не как самолёт, не по прямой, он летел, то зигзагом, то опускается вниз, а иногда и вовсе исчезал.
 Наблюдения Лены за странным огоньком продолжалось ещё где-то пять минут, А потом он неожиданно исчез с поля видимости.Что это было Лена точно не знала, на это у неё было несколько версий. Во первых это могло быть НЛО. Во вторых простой обман зрения, от недосыпания и каждодневной работы.
Решив еще немного посмотреть на звезды и помечтать она присела на краюшек подоконника. Но лишь только ее прелестная попка коснулась подоконника, как вдруг она почувствовала холод, напоминающий дыхание мертвеца. Пробирающий до мозга костей, Лена попробовала пошевелится, но её тело как будто окаменело, и стало не её.
Одним большим усилием воли она смогла поднять свой взгляд вверх. И тут она увидела его. Виновника её проблемы. Тёмная тень с крыльями, и маленьким зелёным огоньком на груди. 
- Ты станешь нашей! – вдруг послышался грубый голос как будто из неоткуда.
- Не спеши. Мы не знаем это ли она, – ответил первому голосу, второй, немного мягче но также холодно.
- Мы это проверим мой господин, – заявил призрачный голос
– У неё должна быть метка в виде перевернутого креста. Незнакомец неожиданно махнул рукой, и Ленино тело задвигалось, будто под действием каких-то чар. Она была как кукла, в руках кукловода.
Сняв с себя халат Лена развернувшись показала свою спинку. Всё было так как говорил голос зелёного призрака. У неё действительно был знак в виде перевернутого креста. Это было родимое пятно, никто не знает как оно могло появиться.
Лена ничего не понимала, её разом был затуманен чарами вампира.
- Теперь нужно уходить. Пора готовится к ритуалу, – Произнес мигая зелёным светом медальон.
- Но перед тем как ми уйдём, давай оставим нашему дорогому Ведьмочку маленький подарочек, – сказал вампир доставая из под чёрного плаща небольшой хрустальный шарик.
- Да хозяин, вы правы, это остановит его, пока мы не закончим ритуал.
Вампир бросил на пол хрустальный шарик. А зачарованное вампирским благовонием, сознание Лены, не понимало что происходит. Но на миг она все-таки почувствовала как ее тела, касаются холодные, костлявые пальцы, и сильные руки прижимают её, к чужому мёртвому телу, одетому в черное одеяния…