Комендантский час, работает ли закон?

Яночка Лапочка
  Комендантский час в городе с 23 часов, а работает ли закон, если на улицах города и на дискотеках полно несовершеннолетних (смотрите фото в «Контакте»).
  То, что законы практически не соблюдаются и на это правоохранительные органы смотрят сквозь пальцы, мы уже давно знаем, поэтому для нас не стало удивительным фотографии девушек шестнадцати лет на дискотеке от двадцати одного в ночном клубе.
  Если они спокойно проходят фейс-контроль в клубах, то, быть может, стоит провести пару рейдов, и не в юношеском клубе «Родник», а в более солидных заведениях города?
  Что вырастет из таких детей, которые уже сейчас покупают алкоголь, ходят на стриптиз и возвращаются под утро.
  Клубы все, как правило, на дальних окраинах города, так неужели родителей не беспокоит тот факт, вернется ли их ребенок домой живым и невредимым?
  Когда придумывали этот закон, то, наверное, хотели оградить детей от распития спиртных напитков и угрозы изнасилования несовершеннолетних, но, тем не менее, все получилась как всегда, хотя хотели, как лучше.
  Пьяные вдрызг девочки отплясывают на дискотеках, и, не смущаясь, выкладывают свои фото в социальных сетях, а их учителя, и даже сотрудники по делам несовершеннолетних, которые практически знают подопечных в лицо, молчат, как будто, так и надо.
  Хочется дать один совет родителям, заведите страничку «В контакте», пусть даже не под своим именем, и напроситесь к своему ребенку в друзья, узнаете много нового и о нем, и о его окружении.
  А тем, кто принимает такие законы, хочется пожелать, что не стоит принимать то, что потом не реально осуществить на деле, и законы «для галочки», вовсе не законы, а просто пустословие.