Подселенец. отрывок

Андрейбора
Подселенец. Бес вселившийся в человека будоражащий воображение человека и призывающий к негативному действию, как в сторону себе подобных, так и к не живому выбранному объекту. Появление их равно с воспроизводством стигматов от веры в потусторонние и стремлением к изменению своего сознания в сторону передела общепринятых традиций и поклонений, и рождению страха перед смертью, что в дальнейшем выливается в обыкновенный психоз. Но думал так раньше! До момента пока не окунулся в смерть.
Что же такое подселенец! В первую очередь это сущности живущие в нас и рядом с нами и приспособившие свою жизнь к существованию паразитов, но не в сторону уничтожения, а в сторону создания и усовершенствования тех или иных живых существ живущих на Земле, а так же сущности, плазмоиды, в чью задачу входит поддержание физического состояния планеты. Земля по сути питомник по разведению живых существ, который создан цивилизацией и создавшей человека и в дальнейшем вымершей от процессов расширения Вселенной с фазами, спокойствия, взрыва, и расширения, где расширение и стало для них губительным. Подселенцы по сути выжившие «рабочие овечки», которые что только и умеют, так только выполнять свою работу, от поставленных им задач введенных в их атомные структуры и напрямую связанных через них с процессами происходящими во Вселенной, что напрямую связано как с сохранением Земли, так и всего существующего на ней. Тысячи раз жизнь на Земле исчезала и тысячи раз возрождалась вновь, и история Земли, это история подселенцев в эксперименте проб и ошибок. Подселенец живущий в человеке тоже плазмоид выполняющий от этой своей функции защиту организма от влияний  внешней среды, то есть вторичная защита, то есть подстраховачная функция, работающая в моменты когда плазмоиды внешней среды не справляются или плохо справляются при защите Земли от влияния излучений и радиации.
Первый раз увидел подселенцев в новом формате, когда после смерти моя рука вывела в сеансе психографии эти строки. «Каждое действие, создание человека и чего либо на Земле, прототип, для воссоздания избранного из этого, в других мирах. Подселенец наблюдатель и одновременно и создатель всего этого в эксперименте с человеком с предоставлением ему знаний  для всех сфер его существования».