Первое влечение 1 часть

Вера Кириченко
Она была создана для любви. Матушка Природа наделила ее хрупкое тельце эротическими точками с подошвы ножек до макушки. Первое сексуальное влечение она испытала в возрасте семи лет. По соседству с ней жила молодая пара с маленьким ребенком – тетя Тамара и дядя Ваня.

 Тамара снова ходила в положении и вскорости должна была рожать. Иван работал водителем грузовика и, возвращаясь с работы, всегда приносил какой-нибудь гостинец для двухлетнего сына и соседской девочки – Лерочки, которую он ласково называл Белочкой. Это были: или кусочек колбаски, или петушок на палочке, или конфетка «подушечка». Лерочка с нетерпением ждала возвращения с работы дяди Вани.

По воскресеньям, когда Тамара уходила на рынок, девочка заходила в квартиру соседей, где дядя Ваня предлагал ей «покататься на лошадке». Он усаживал ее себе на живот и, подбрасывая ее, клоцал ртом, как будто лошадка цокала копытами. Лерочка чувствовала, как под ней на животе дяди Вани лежал твердый горячий предмет, и ее охватывало какое-то новое чувство, которое она никогда не испытывала. По ее крохотному тельцу разливалась сладкая нега, и девочке хотелось, чтобы дядя Ваня подольше катал ее на «лошадке». Но он прекращал ее подкидывать, когда горячий предмет исчезал под ней. Потом с нежностью прижимал Лерочку к себе и целовал все ее хрупкое тельце. После этого он одаривал девочку вкусненьким, и она убегала домой, унося с собой какую-то сладкую тайну.

 Она каждое воскресенье приходила к дяде Ване, но однажды, когда тетя Тамара была дома, девочка с восторженным возгласом:

 «А вот и я пришла играть в «лошадку»!» - бросилась к дяде Ване.

 Он как-то весь покраснел и грубо оттолкнул Лерочку, как бы чего-то испугавшись. Девочка в недоумении смотрела то на него, то на тетю Тамару и от обиды, заплакав, убежала.

 С тех пор она больше не заходила по воскресеньям в квартиру соседей, но своей маленькой головкой она сообразила, что их игра в «лошадку» была своего рода тайной, и дядя Ваня явно не хотел, чтобы об этом узнала его жена.

Вскорости дядя Ваня со своей семьей уехали в Казахстан осваивать целинные земли. Некоторое время они переписывались с родителями Леры, но со временем переписка прекратилась, и дальнейшая судьба этой семьи неизвестна.
 
Лерочка подрастала, но то чувство сладкой неги она уже не могла забыть. Однажды, когда остались они с десятилетним братом в комнате одни, девочка предложила ему поиграть в «лошадку», но брат нехотя, подбросив ее дважды на животе, прекратил игру, но и Лерочка не испытывала тех сладких мгновений, чувствуя под собой худенькое тельце брата.

Желание испытать хотя бы еще раз такое сладкое чувство девочку не покидало. Теперь ночами она прислушивалась к монотонным скрипам, исходившим от кровати родителей. Подняв головку, она увидела в полумраке комнаты, что родители играли в «лошадку». Положив маленькую ладошку в промежность ног, она нащупала нечто похожее на маленький бутончик розы с едва распустившимися двумя лепестками. Поглаживая это нечто теплыми пальчиками, она чувствовала, как сладкая волна охватывала ее тельце.