Терзания президентских жен

Владислав Карпешин
- Бабуин  ты  похотливый,  тебе  гульфик  надо  зашить  намертво!  Как  ты  можешь  управлять  величайшей  страной  в  мире,  если  растерялся  как  скаут,  у  которого  начались  поллюции.
Тебе  секса  мало!  Так  я  могу  расстараться,  и  сделать  всё  не  хуже  той  шлюхи,  с  которой  ты  трахался.

Президент  стоял,  опустив  голову,  и  молча  слушал  гневную  тираду  жены.  Ну,  зачем  он  связался  с  этой  похотливой  дурой  -  практиканткой.  И  ведь  стерва,   какая  оказалась,  даже  платье  сохранила  со  следами  его   президентской  спермы.  Продавать,  что  ли  собралась?  Фетишистка  гребаная!
Жена  его  еще  явно  щадит,  а  на  специальной  комиссии  конгресса  он  подвергался  таким  неслыханным  издевательствам.  Даром  что  не  измерили  его  детородный  орган.

Перед  представителями  крупнейших  СМИ  страны  жена  Президента  сделала  официальное  заявление,  что  мужа  она  любит,  простила   его,  поскольку  все  мужики  по  своей  натуре  похотливы  и  беспечны,  и  умело  защищала  его  от  нападок  прессы.
И  граждане  с  гражданками  великой  державы,  особенно  жены  со  стажем,  восхищались  мужеством  и  стойкостью  первой  леди  страны.

Карьера  Президента  заканчивалась,  а  политическая  карьера  его  жены  только  начиналась.
Ей  совсем  немного  не  хватило  голосов  избирателей,  чтобы  самой  стать  Президентом.
Некоторые  избиратели,  и  особенно  избирательницы,  не  верили  в  искренность  её  чувства  к  супругу,  считая  её  холодной  и  бездушной.

А  зря!


*  *  *


Супруга  Президента  ураганом  пронеслась  по  самым  дорогим  магазинам  и  бутикам  Брюсселя.
Охрана  президентши  вежливо  просила  присутствующих  покупателей  выйти  вон,  а  дама  часами  выбирала  себе  вещи  и  ювелирные  украшения,  не  стесняясь  в  расходах.
С  обслуживающим  персоналом  она  не  церемонилась  и  обращалась  с  ними,  как  и  положено  царствующим  особам,  то  есть   как  с  челядью,  не  заслуживающей  внимания.

Но  брюссельцы  не  привыкли  к  такому  обращению,  они  привыкли  к  иному  этикету,  и  по  столице  НАТО  пронесся  встречный  общественный  протест,  грозящий  плавно  перейти  к  дипломатическим  осложнениям.
Господину  Президенту  деликатно  намекнули  на  это  деликатное  обстоятельство.

- Слушай,  эти  бельгийцы  совершенно  распоясались  и  охамели,  мне,  МНЕ,  делали  ужасные  намеки  на  мое  недостойное  поведение!  Разберись  с  ними,  ты  глава  государства  или  кто?!
Президент  хотел  возразить,  что  он  глава  другого  государства,  но  промолчал.
Между  тем,  как  супруга  Президента  продолжала  еще  долго  возмущаться  непочтительным  отношением  аборигенов  к  собственной  царствующей  особе.

*  *   *


Они  были  идеальной  парой.  Красивые,  стройные,  высокие,  молодые.
Все  ими  восхищались,  и  многие  просто  боготворили.  Они  были  надеждой  нации.  Молодой  Президент  и  его  супруга.

Но  потом  он  скурвился,  с  её  точки  зрения.
Началось  хождение  по  бабам,  частые  измены.  А  затем  появилась  она,  эта  артисточка,  с  пышным  бюстом  и  пошлой  славой.
Эта  кошка  с  такой  сладенькой  улыбочкой,  что  все  мужики  млели.  Она  как  будто  была  готова  тут  же  у  их  ног  выполнить  любоё  их  желание.  Она  гипнотизировала  мужчин  своей  слабостью  и  мнимой  податливостью.  Стерва!

Президент  стал  мало  уделять  внимания  своей  семье,  пропадая  вместе  с  братом  у  своей  кошки.

А  потом  его  убили.  К  невероятной  боли  утраты,  примешивалась  горечь  от  его  измены.
Она  так  до  конца  и  не  смогла  простить  Президента,  по  мнению  многих,  одного  из  самых  выдающихся  Президентов  её  страны  за  всю  её  историю.

*  *  *



Она  подошла  к  окну,  посмотрела  на  площадь,  и  залпом  выпила  полфужера  виски  тридцатилетней  выдержки.  Одна …. опять  одна.

Она  всегда  гордилась  и  восхищалась  своим  мужем.  Она  искренне,  от  всей  души  любила  его.
И  ей  не  нужна  была  его  головокружительная  карьера,  хотя  конечно,  было  приятно,  что  её  любимый  человек  стал  Президентом.
А  теперь  он  обвиняет  её  в  пьянстве,  и  делает  вид,  что  не  понимает,  отчего  она  пьёт.
Уже  давно  он  не  ездит  по  дипломатическому  этикету  с  ней,  всячески  её  игнорирует.
Окружил  её  плотной  охраной  и  слежкой,  и  молчит.  Развод  его  тоже  не  устраивает,  нарушает  его  устоявшийся  имидж.
В  общем,  устроил  настоящий  заговор  молчания.
Смотрит  на  тебя  пустыми,  равнодушными  глазами  и  молчит.
Неужели  думает,  что  она  не  знает  про  ту  смазливую  гимнастку,  с  которой  он  путается.
Как  это  все  нечестно  и  подло!

Последнее  время  Президент  пребывал  в  мрачном  настроении,  он  никак  не  мог  решить,  что  ему  делать  с  женой.  Ситуация  была  патовая.  И  он  решил  не  делать  никаких  ходов,  поскольку  любой  его  ход  вёл  к  ухудшению  ситуации.

Вместе  с  тем,  Президент  отчаянно  завидовал  древним  правителям  его  страны.  Они,  такие  же  самодержцы,  как  и  он,  ёдрена  вошь …   если  жена  не  устраивала  их,  отправляли  супругу  в  самый  дальний  монастырь … и  все  дела.

Нет,  подумал,  Президент,  Конституция  страны  явно  нуждается  в  корректировке.  Устарела!



Разновелик  и  разнообразен  наш  мир  с  его  общественным  устройством.
Странное  пуританское  отношение  к  Президентам  в  такой  стране  авантюристов  как  США.
А  во  Франции  один  Президент  выдавал  за  первую  леди  свою  любовницу,  а  другой  Президент,  социалист,  прославился  своими  любовными  похождениями  во  всём  французском  блеске,  и,  ему,  шарман,  чуть  бы  не  аплодировали  сограждане.
В  Израиле  осудили  Президента,  хотя  и  бывшего,  за  изнасилование.  Удивительная  страна  Израиль,  достойная  искреннего  уважения,  где  еврея - иудея  ортодокса  осудили  за  разжигание  национальной  и  религиозной  неприязни,  где  обладают  ядерным  оружием,  которое  никто  не  видел,  и  играют  в  футбол  за  Европу,  к  которой  не  имеют  никакого  отношения.
А  вот  для  их  мусульманских  соседей  чаяния  жен  Президентов  не  представляют  проблемы,  эти  жены,  они  ведь  кто -  женщины.

А  в  России  в  настоящее  время  установилась  некая  эклектическая  смесь  американизма  со  стародавними  феодальными  традициями.
Но  что  это  такое,  никто  толком  не  знает.

Одновременно  сообщаем,  что  все  герои  данного  произведения  вымышленны,  и  автор  не  несет  ответственность  за  их  случайное  сходство  с  Президентами  и  их  женами.
Выдумка  это  всё,  господа  хорошие,  фантазия!