Нормальные герои всегда идут в обход

Святослав Кривич
Именно эти слова из песенки Бармалея из фильма "Айболит-66" подходят к оперделённой группе,шастающих по Прозёре юзеров снаружи,но ламеров внутрях.Они со всей прытью смехуёвщика-эксперта накидываются на то,чего не понимают,а когда им в ответ кажишь метеоритовый кулак,оне не находят ничего более героического,чем пойти в обход,то бишь потереть все свои рецы,а за сим и все твои ответы.А затем тихо сам-на-сам интеллектуально помастурбировать,как бэ в ответ,но без ответчика(ну прям как в рассказе Жванецкого),и показать какой оппонент никто,никак и нигде.А когда ты это откапываешь его в его героическом обходе,и пишешь,что он не совсем-де и герой,он уже по отработанной схеме на почве когнитивного диссонанса всё так же героически трёт всю перепихську.

Вот один из легигона кыкритиков-героев румянных
http://proza.ru/avtor/skobarch

Вот хронология
 Пришёл и написял

ецензия на «Анонс бокса чисто на филологическое ха-ха» (Святослав Кривич)

 Это - не филология... Это - хилология на грани хамологии с примесью спихологии... Автор малость ошибся местом . Его "труд" больше всего подходит для бл...логосферы и твит...твою...сферы . А на PROZe.ru он звучит - как похмелье поутру...

Вячеслав Гизунов   03.07.2012 08:40   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Последовал ответ

Аффтор Жжётофф сего замечания видимо почистив сегодня жупы и зад...ний двор от вчерашних,содержащих сегоднешнее пойухмелье,прямо которое с самого со сранья,бутылок имбирно-симбирного пыва,видимо забыл прочистить нейроны шёлком восприятия велеречивости,и прочипсил завместо этого их пользованным тампоном шаблонокуйки мещанопарадигмы,посредством синей жидкости из рекламы.И оtсеньgo такой умоотключительный кал...лапс.
 На granny хламологии мы не стезимся,если какой геронтолух не догоняет-это проблема геронтолуха и его рвущихся электрических цепей в нейронах.


Далее было

ецензия на «Афоризм номер минус правило 34» (Святослав Кривич)

 ПРОЗАический Ху...сним Мударак ! Оbossаться можно !

Вячеслав Гизунов   03 08:46.07.2012
Ваши замечания:


ОТвет,который уже последовал в пустоту,ибо наш герой уже начал использовать тактику выжженой строки и к едрени-фени и жукам майским выпилил свой дуплет рец.

Тут мне товарищ рецу написсал,да скоропозтижно потёр ея ,я и не успел ответствовать.По заявкам сатирящихся кайфоловов исправляем сие недоразумение.
 Вот  оно,LOVEи!
 ПРОЗАический Ху...сним Мударак ! Оbossаться можно !

Вячеслав Гизунов   03 08:46.07.2012
Ваши замечания:

А вот не дошедшее(во всех смыслах) посlandие:

Ну куда нам до пропиититьческих Е...Бенито Замуссолини!Вы только на сэр едине площади не писюсюкайте(не пуктать с литовской фамилиёй),а то какая дама вашу колbossССУ увидает и заклейmeet вас попзором!


Далле мне антересно стало,что это за зашёренный господин не из Сам-Храмсисько таконский

Я ему тут мальца нарецил

Рецензия на «Собой!» (Вячеслав Гизунов)

 Взгляды антропоцентризма прям свежая сруя в мире квелософии...

Святослав Кривич   03.07.2012 10:36   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
_________________________________________________________
Рецензия на «Верую!!!» (Вячеслав Гизунов)

 Веровать- это воровать свой здравый смысл.

Святослав Кривич   03.07.2012 10:34   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Уда

_____________________________________________________
Рецензия на «Жидику - Жирику» (Вячеслав Гизунов)

 Жириновский-и будет дуче!

Святослав Кривич   03.07.2012 10:31   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания

_________________________________________

Р/ Удалецензия на «Скрежет скрижалей» (Вячеслав Гизунов)

 Бог Саваоф дал задание Моисеятелю Т-1000 40 лет и 14610 моисеять свой народ по пустыне...

Святослав Кривич   03.07.2012 10:29   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать ить
____________________________________

Нам героистый герой не стал утруждать себя полемикой,а вместо этого ва(н)ял свою кадавровую Галатею,типа протототипа себе отвечаю,тихо сам с собой беседуя...
http://proza.ru/2012/07/04/620


 Ну мы,как проницаемые особы,всё поняли ху из этот один из них и последовало следущее наслединие

Рецензия на «Одному из» (Вячеслав Гизунов)

 Достопочтеннейший,вы по всей видимости уже давно живёте не на планете Земля,а в какой-то придуманной собой самим-самим собой системе галактик,миров и координат.В которой всё монолитно и совершенно,а по этому не имеющее с относительной действительностью ничего общего,-от познания "божественных истин" до ЧИСТА КАНКРЕТНА РУССКАГА ЯЗЫКА.
 Автор наверное перестал понимать,что мир-это перманентно изменяющаяся и развивающеяся информационная субстанция,и что язык,как часть этого глобального всеобемлющего процесса,перманентно развивается же.
 Он наверное так же не в курсе,что классическое произведение мировой литературы Энтони Бёрджесса "Заводной апельсин",по которому Стэнли Кубрик снял одноимянный фильм,полностью написан на английском сленге-"фене" английского же "мещанского" сословия.И ему по всей видимости не известно,что у того же автора есть рассказ,где герой попадает в прошлое,во времена Шекспира,и он,как обладатель английской речи 20-го века,с трудом понимает язык англосаксов того врремени.И,кстати,Бёрджесс по профессии филолог.
 И автору,наверное,по-прежнему невдомёк,что по анологии с тем бёржессовским персонажем,если бы он попал во времена Киевской Руси,его ЧИСТА КАНКРЕТНЫЙ РУССКЫЙ ЯЗЫК приняли бы за такую иностранную тарабарщину,мало что в нём поняв.Они бы позвали толмоча-полиглота,и после того,как тот не смог бы понять ЧИСТА КАНКРЕТНОГО РУССКАГА ЯЗЫКА,а автор просто утонул бы в понимании говора древних славян,его бы просто сварили в кипятке,как демона,несущего в своём лоне аццкий сотонинский язык.
 По всей видимости автору неизвестна поэзия Велемира Хлебникова,и тот факт,что после революции из "Войны и мира" исчезли 70 страниц текста,по причине упразнения буквы ять.
 Так же,по всей видимости,автор не в курсе существования такого ирландского писателя как Джеймс Джойс и его произведения "Поминки по Финнегану",где он просто неимоверно "исковеркал" английский язык,что,не то что переводчики,а сами носители сего языка не в состоянии до сих пор понять множество мыслей и образов из сего опуса.А он был интеллектуал с зашкаливающим ай-кью.Кстати из сего романа в квантовую механику перетекло слово кварк.
 И о том,что не видоизменяйся и не трансформируйся латынь,то не было бы ни английского,ни итальянского,ни испанского,ни французкого языков.Автор и над этим,скорее всего,не задумывался.
 Автору,по всей видимости,нравится мир,где он видит не то,что есть на самом деле,а то,что он хочет видеть в нём сам,исходя из своих парадигмовых ограниченных фиксаций,чтоб было тепло и уютно.А у этого явления есть вполне определённый термин-когнитивный диссонанс.

Святослав Кривич   05.07.2012 01:42   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания




 Когда якобы русский якобы интеллигент начинает оправдывать своё беспредметное шастание по якобы русским сленговым задворкам ссылками на зарубежных гениев сленга типа Берджеса и Джойса , становясь в позицию инструктора - преподавателя якобы современного якобы русского языка - не остаётся ничего иного , как сказать ему : "Гоу на фигоу !". Или - на любимой всеми псевдоинтеллигентами "фенечке" : "Жуй свой х.... втихаря и - не спускай на прохорЯ !". И - будь уверен , что в ответ ты не услышишь ничего , кроме типа : "Ты меня на "пОнял" - не бери ! Понял ?!"......

Вячеслав Гизунов   05.07.2012 08:54   Заявить о нарушении правил / Удалить




Когда аргументы иссякают-оне не ищут,напрягая нейроны,другие,оне либо посы-лають,либо пытаются хватать за грудки.Это несомненно говорит в пользу их ко(с)мического интеллекта...
 Если б не было таких "академиков с тросточками",которые не способны мыслить самостоятельно в направлении постижения и узнавания правил игры этого мира,но которым всенепременнейше нужен плоскотворный кумир с соской тирэ титькой,и которые разгадывают сны с помощью сонника,а не с помощью скрупулёзного игривого анализа,которые познают создателя не через логику,а через лохгику древнееврейских сказок,то для мудрых,постоянно развивающихся личностей не было бы ориентира,как именно не нужно думать,чтоб не впадать в перманентную деградацию,и в какое болото глупостей лезть не нужно,чтоб как та беззубая собака не "засосало насмерть"Болото-дом для бегемота,но нам сидеть в нём неохота...Viva "академикам с тросточками"!!!

Святослав Кривич   05.07.2012 09:47   Заявить о нарушении правил / Удалить



Немь лукает луком немным
 В закричальности зари.
 Ночь роняет душам темным
 Кличи старые «Гори!»
 Закричальность задрожала,
 В шит молчание взяла
 И, столика и стожала,
 Боем в темное пошла.
 Лук упал из рук упавном,
 Прорицает тишина,
 И в смятении державном
 Улетает прочь она.

 Вот если б автору принесли на "проверь своим мудрым оком на талант опус сей",то он,с большой долей вероятностей,поставил бы штампы типа "Обрубок от русской литературы","Недоносок от русского языка","Имбецил от здравого смысла" итдитп.Но несомненно бы получил хеком в свои анналы истории,когда б ему открыли,что автор не кто иной как Велемир Хлебников.
 И то,что автор просто потерялся в понятийном ряду,и не способен отличить феню тирэ сленг от неологизмов и велеречивой игры со словами и их смыслами,тоже просто ором кричит в пользу его состоятельной образовонности и мудрости.
 А то,как он сызнова и сызнова орёт,что кто-то обфенил всё кругом,далее к нему обращаются на вполне академическом русском языке,а он сам ответствует на сие обращение тем самым фенечкиным диалектом,-это несомненно говорит о твёрдости логических последовательностей в его мыслях по данному поводу да и вообще.
 И то,как он,причисляющий себя к кагорте интеллигенов,на обращение к нему на сугубо вы,грубо переходит на мещанское панибратство в духе "ПонЯл!?",-это термоядерно говорит о просто нереальном уровне воспитания и умении контролировать свои чувства.Не человек,а просто клад какой-то!!!Квинтэссенция человеческой личности!!!А мы то что,мы-то не мы ты е псевдолитераторы и недоинтеллектуальные человеки...Авэ Цезарю мысли!!!

Святослав Кривич   05.07.2012 10:40   Заявить о нарушении правил / Удалить



Естественно наш герой пошёл в обход и просто затёр всю эту перепихську.
Орден в студию!!!
Вот и сказочки капец,а ты,мой маленький дружок максимально возможно не будь героем,который всё обходами,да огородами...