Поколение мёртвых. ч. 1

Владислав Безлюдный
На эмоциональном фоне устойчивый запах гнили. Да-да, гниющая плоть, давно прогнившие души.
Я не могу ненавидеть, или презирать трупы. А вы - именно трупы.

Вам сейчас 50-60-70. Вы давно забыли, что такое любить. У вас теперь только инстинкты.
Стадно-семейный, по отношению к детям-внукам. Стадно-общинный - к соседям знакомым и приятелям и рабско-стадный - для работающих особей.

Для вас молодёжь делится на две категории: родня и "наркоманы и проститутки".

Раз в четыре года вы избираете тех, кого следующие четыре года будете проклинать.
 
Вы всё время говорите о болезнях, лекарствах и рецептах какой-то дряни, от лечения которой можно загнуться быстрее, чем от самой болезни.

Вы смотрите ТВ и верите новостям.

В последний раз вы кого-то любили лет в 20. А брак заключили либо с кем-то другим, либо вообще остались одни.

Вы любите сравнивать "тогда" и "сейчас", обвиняя нынешнее поколение в том, что сейчас "тогдашнего" не осталось. Вам стыдно признать, что именно вы просрали всё хорошее, что было.
Вы сами воровали с работы. Сами давали взятки, отмазывались, откупались и сейчас ругаете коррумпированных чиновников.

Вы бедны и жалуетесь. Вы богаты и тоже жалуетесь. Потому что просто быть счастливыми не умеете. У вас такой мысли даже не возникает. Счастье это только в сериалах. А у вас - соседка-проститутка, зять - подлец и корвалол подорожал.

Вам оставляют на попечение внуков и вы пичкаете их своим "мёртвым воспитанием". И вот к трём - четырём годам, рядом с вами уже медленно разлагаются будущие члены общества трупов.