О Коучинге

Лёля Свиридова
Привет! В жизни так сложилось, что перед тобой остро стоит проблема выбора?
Ты мучаешься, разрываешься между несколькими вариантами, не зная, какой из них окажется важнее и правильнее для тебя? О каком из принятых решений ты возможно когда-нибудь пожалеешь, а в каком будешь уверен на 100%? Ты не можешь понять, что в твоей жизни важно, а что не очень? Что тебе нужнее и как тебе удобнее? Не знаешь, что тебе нравится и что для тебя красиво, не знаешь что тебе интересно, а что задолбало?
Не знаешь в каком направлении двигаться? Не знаешь ,как реагировать?
Квалифицированный коуч всегда услышит тебя и поможет тебе услышать себя самого.
На самом деле только ты знаешь КАК НАДО. Но только ты не умеешь сам себя слушать.
Я бы даже сказала СЛЫШАТЬ. Не будем вдаваться в подробности устройства сознания и подсознания, их функционирования и его эффективности. Но у большинства городских людей разрыв между сознанием и подсознанием такой большой, что они уже не могут адекватно себя воспринимать. И поэтому их сознание не «слышит» того, что диктует подсознание.
Таким образом человек оказывается в несколько затруднительном положении. Его взаимообмен информацией между сознанием и подсознанием нарушен, человек сбит с толку, и, если хотите, с ног. Ориентиры потеряны.
А квалифицированный коуч обладает искусством посылать сигналы для обратной связи в подсознание. Таким образом, задавая вопросы, коуч не провоцирует клиента на ответы, а провоцирует его переосмысливать их и задавать самому себе снова. Так запускается процесс обратной связи с подсознанием. Человек всё снова и снова прокручивает в своей голове вопросы, которые еще недавно не пришли бы ему в голову. Эти вопросы в виде энергоинформационных волн прокатываются по телу и будят в нём ответы на вопросы в виде соответствующих эмоциональных сигналов.