Заметки, часть1

Франке Адам
Что делать летом? Как жить в одиночестве? Как найти свою любовь? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в книге: "Проводим лето в коме. Как обрести счастье своими руками,  в домашних условиях".

Новости: Толпа Иисусов из федеральной психиатрической лечебницы занялась самораспятием в центре Москвы: приверженцы считают, что, таким образом, они  смогут  искупить людские грехи.
В поддержку флешмоба жителями города инициированы массовые гуляния; высказано всеобщее одобрение. Митрополит Григорий Семирукий призвал христиан последовать данному совету и попросил распятия на кресте. Президенты Путин и Медведев выразили благодарность и лично открыли сезон искупления грехов христианами, горделиво забив несколько гвоздей в Иисусов.
И  по-прежнему, на улицах Москвы продолжаются массовое празднование.

Реклама радиоэлементов.
Гостиная, входят посетители.
На столе стоит корзинка для фруктов; в ней лежат мощные транзисторы, а в тарелке для сладостей конденсаторы и резисторы.
- Угощайтесь, говорит хозяин хозяин с апломбом.

Lenta.ru: Неизвестные факты: Стал точно известно, что раньше Юрий Куклачев  работал тестером пищи для собак.

У вас слишком высокое давление, говорит мне врач. Будьте осторожным. Если вы пораните палец, то можете случайно убить человека. _НАСМЕРТЬ_ - говорит он, взглянув сквозь диоптрии.

Из медицинского вестника: К. сообщает, что она успешно вылечила пятки советскими монетами. Как? Ученые пожимают плечами и умывают пятки.
 
Это вам не промышленные магниты к спине прикладывать! Это новый лечащий от всех болезней основанный на новой физике магнетизма постоянный магнит разработанный в НИИ "Наёбки".
Фрики, фрики. Самопальные Д.т.н, д.ф-м.н повсюду лезут из телевидения.

Сегодня, в научной исследовательской лаборатории мозга человека, родился первый ребенок с радиатором и охлаждаемым  кулером на  голове. Напомним, что ученые давно бились над проблемой улучшения терпимости человека к высоким температурам, и возможности ходить на солнечной поверхности луны.

-Продавец рассказал, что этот АК - карабин — заявляет XX. -Карабин, это тот же дробовик — отвечает YY. Следовательно, это не АК, а Сайга.
-Нет, это был АК, просто продавец сказал, что это карабин — XX
-Я тебе говорю, он стреляет дробью, это та же сайга — YY.
-А М16, КАРАБИН, тоже стреляет дробью? — вмешиваюсь я.
Триумф, овации и рукоплескания.

Когда я впервые медитировала - отмечает Элиза Кассан, ученица духовной школы - у меня открылся третий глаз, и, представляете, сразу так завоняло! — признается она смеясь.

Хочу свизуализировать 3D дым на matlab -констатирует XX
Да? Тогда, лучше зажги ебучий костер.

Это аудиомаршрутка, и сегодня пассажиры исполняют Long way out.
Люди беснуются, триумф, овации рукоплескания.
А так же- только сегодня - мокренькая кисонька в современной нью-эдж обработке.

Звонит пранкер, и после дикого смешка звучит его зацикленны на записи больной сумасшедший кашель. Триумф, рукоплескания.

Вздымающаяся грудь, скользнувшая юбка, обнаженные сосцы -
Триумф, овации и рукоплескания.

В ходе вивисекции ни одно животное не пострадало, говорю я, оправдываясь.


1...а Вы знали, что.. пещерные люди получали больше клетчатки?

3.Подозревали ли вы, что личное пространство среднестатистического американца проживающего в вашингтоне достает до.. ближнего востока?

4.Знали ли вы, что 2% населения планеты, закодированные против выпивки, пристрастились к спиртосодержащим компрессам?

6.Вы слышали, что российской судьей, занимающейся в свободное время БДСМ, признана вина 85 летнего буддиста, который занимался в своих снах сексом с несовершеннолетними?

7. Знаете ли вы, что некоторые жители планеты имеют редкую сексуальную девиацию -- механофилию - либидо которых направленно к авто?



Cool story weekly. Part 2

Почему, когда ты наелся, то — гладишь живот;
Совершил полезное дело — трешь ладони рук;
Потрахался —
А когда вдоволь наслушался хорошей музыки? Почему никто не трет свои уши?
Круто, чувак, очень круто.

Меня интересует вопрос: какой получится эффект, если пить кофе с раствором валерианы?
Почему после сна на подушке из хмеля нет похмельного синдрома?
Можно ли здороваться с сотрудником полиции за руку, или это нарушение его личного пространства?

Мамаша говорит - "мы заболели" , от имени своего ребенка.
Мы поели, мы поспали, наши пальчики устали.
Дочка, что ты делала сегодня? — говорит отец.
Сегодня, пап, мы взяли в рот у босса, а потом нюхали кокс с подружками!

Про людей часто говорят: "Able to take a joke".
-"He able to take a joke".
-Итак, у вас остались возможности позвонить другу и взять шутку.
-Что-ж. Пожалуй..
-We take a joke!
-...
..Лопата!

По официальной статистике, в России умирает около 5000 человек в результате чтения взахлеб.
По предварительным подсчетам компании Google сайты электронных библиотек содержат ОКОЛО 370 тысяч комментариев УТОПЛЕННИКОВ.                [1]
 

Сколько не слежу за курильщиками: каждый, бросив сигарету, после выдыхает свой ебучий дымок. Круто, чувак, очень круто.
Кстати о курении. Знаете, что говорил про сигары товарищ Freud?
"Sometimes cigar is just cigar".
Но мы то с вами знаем!

Карл Юнг рассказывает о курении сигар товарищем Фрейдом.
" Так вот, и тогда Я сообщаю Зигмунду:
- Эй, старина, ты неправильно куришь сигарету! Не надо делать эти твои странные  поступательные движения. Твою руку настигнет судорога!
Да? - вопрошает меня он,  А я думал, говорит, её надо сосать!


Его член увеличился в разы, когда он приобрел переносной накопитель на 20Тб.


Сексуальные романы, которые пишет девственник? Круто, очень круто.


Мои яйца наполняются любовью к тебе, говорю я.
Ох, правда? Это так мило!


В наше детективное агентство обратился мужчина, с просьбой найти и вернуть файл писечки.txt на его украденном компьютере.


Люди с булочками на шее...

Он держит в руках колоду карт. Я знаю твои карты, говорит.
Каждую.
У тебя есть десятка. Вытащи её.
Видишь?
Просто_математика.


Слышали, что одного чувака посадили на 59 лет, за то, что тот насрал в биде?


Я достаю секундномер и начинаю отсчитывать количество его чавканий.
96, — говорю я, по истечении минуты.
- Вам нужно больше тренироваться, иначе вы не будете отвратительны — замечаю я.
- Теперь, попробуйте как можно дольше срыгнуть.

Ксати говоря: В США погибла целая семья, которая употребляла в пищу антипригарное покрытие. По заявлениям компании по производству бытовой посуды, это покрытие полезно для здоровья.

Если две лесбо заведут ребенка, то, какое тому достанется отчество?

А вот чего я хочу видеть в моём гребаном телеке.
Группа экстрасенсов учавствуящая в шоу на телевидинии отправляется в дом где произошли массовые самоубийства.
Прогаммма нацелена на острое шоу для зрителей, но неожиданно в составе команды происходят зверские самоубийства,
начинается игра на выживание и только способности помогут им выжить.

ID человека Verichp. Я прильнул к ней и незаметно включил регистратор, чтобы считать её ID. Я хочу побольше узнать о ней. Подойти я не могу, поэтому действую как делает большинство одиноких. Она заметила. Срам! - влепила мне по щеке.

Едешь в машине. А тем временем эти ублюдки на радио освоили технику аудио рекламы. Такая чушь ещё хуже и тупее чем на телевидении, иногда просто недоумеваешь. Бедный Попов. И ещё эти ебучие гороскопы. Ну кто верит в этот бред? В гороскопе сказали, что сегодня мне можно убить человека.