Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 340

Нионка Такая
задались насущным вопросом как «Конфетки» так и «Чупа-чупсы»
Мама сказала — разулыбалась Файка — Неделя каникул а там она за вас всех возьмется как следует и посадит на очень короткий поводок!...
Между прочим тебя тоже! - указала Кирка.
В первую очередь — подтвердил Дядя Саша
А то распустилась совсем понимаешь — вздрогнули постепенно приходящие в себя «Конфетки»
Такие новости приносить — в шутку поёршились и «Чупа-чупсы»
Порка вам гарантированна! - надменно пообещала Файка — за издёвки.
И хоть бы одну реплику.... - «Конфетки» были бы рады выслушать от руководителя. Только ничего не было — Да и каникулы под затянулись.... - грустили печальные подростки — На неопределённый срок — сразу, после того как Нине Борисовне открыли правду про Лолку...
Непостижимое горе... «оглушило» душу обожаемого детьми человека. Нина Борисовна погрузилась в транс и ходила будто неприкаянная...
Ни что её не трогает... - страдая, отчаялись «Конфетки».
У них на глазах наворачивались слёзы — Нина Борисовна ни на что не реагирует... - не получалась у коллектива достучаться видимо до разорванного в клочья сердца....
Ушедшую в себя руководителя мало что радовало. А улыбку встретить на её лице вообще теперь стало редким явлением... Да и сами «Конфетки» не хотели смеяться....
Так больно было на неё смотреть. И всё же, работать надо!
Хотя бы во имя Лолки!!! - старались «Конфетки» на пару с Ниной Борисовной. Лишь за ради этой мысли, руководитель «подключалась» к реальному миру на время репетиции...
В общем так, продолжалось достаточно долго...
Кстати замену Лолки даже не думали искать.
Танцы были поставлены так, что Петька танцевал в одиночку. Но главное что Нина Борисовна таки взяла себя в руки — ради детей- и дела продвинулись...
Возобновились репетиции, потом выступления и победы. Гастрольный график набирал бурные обороты. Танцоры разъезжали по разным городам, странам. Участвовали там, сям и вскоре, коллектив знал весь мир. Абсолютно!. Порой, подросткам казалось что их уже ждут даже инопланетяне в космосе..
«Конфеток» любили и почитали буквально всюду, принимая как дорогих друзей!!!
Цветы, овации, «сумасшедшие» признания публики, награды высших категорий и присуждение различных званий, удивительным образом по прежнему не испортили танцоров  - натуру характера. Они по прежнему оставались открытыми и простодушными людьми, по отношению к окружающим.
Не зазнавались!!! - стремились походить на старшую труппу «Чупа-чупсы».
Абсолютно!!! - живя в гармонии с собой вообще, «Конфетки» рассчитывали танцевать вечно!!!!
Гастроли, интервью, бесконечные переезды, репетиции и элементарная работа над собой, лишали подростков личной жизни но они таки оставались самыми счастливыми людьми на всём белом свете!!!
Время шло своим чередом, Дети росли. И вот однажды, когда «Конфеткам» в среднем , было лет по восемнадцать (плюс, минус год) Нина Борисовна стала назначать репетиции значительно реже — пропадала на пару с Дядей Сашей у юриста, решая там, как она говорила, пустяковое недоразумение. Оно вот, вот, должно было разрешиться но процедура тянулась уже год и дело дошло до суда!... - до полного абсурда! (кто то хотел отнять именитый коллектив у Нины Борисовны). Тем не менее, не смотря на множество ограничений, руководитель изо всех сил, старалась не показывать детям, расстроенного вида....