Илюша

Ольга Вольф
Илюша – почти ангел. Маленький, неказистый, кривые короткие ноги неловко приделаны к худому телу.
-Да ты смотри! – говорит он. – Это просто! – его черные глазки бесхитростно сияют на  некрасивом лице.
Илюша всегда всем готов помочь. Бегает. Суетится. Всегда улыбается. И всегда в хорошем настроении. Дело в том, что Илюша – художник. Не мрачный талантливый тип с  непроходящим конфликтом внутри, не поэтически одаренный певец с вечной осенью в душе, не продажный придворный мордописец,  не гениальный непонятый современниками талант. Нет. Он – ремесленник. Профессиональный, знающий и любящий свое дело мастер. И он всегда готов помочь в чем бы то ни было всем, кто об этом попросит.
Илюша любит женщин.. А кто их не любит. Это его драма.  В противоречие такой любви своей он в этом смысле одинок. Из «женщин» у него есть только машина, которую он холит и лелеет как и положено обожаемому существу. И редкие проститутки, когда он наберется решимости и денег, которые не жалко потратить на быстрорастворимую любовь. Да  уж тут особенно выбирать не приходится – голод не тетка. Не хочешь, а придется. Потому -приперло.
Илюша пользуется любой возможностью приблизиться к женскому телу, которые почти все, (как одна), оказываются  выше и крупнее его. И именно это в них его так привлекает. Он мечтает о том, как вопьется в это тело, где грудь находится чуть выше его глаз, неважно, кому оно принадлежит. Главное – женщине.. Будь она белокожей или загорелой. С веснушками или брюнеткой.. Рыжей или голубоглазой.. Он представляет, как штурмом берет  большое женское тело, все сплошь покрытое нежной кожей,  и мурашки толпой бросаются ему по позвоночнику в затылок. И от этого ему становится приятно.
Поэтому Илюша пользуется любой возможностью потрогать даму. И они, как правило, непротив. Потому что Илюша – хороший. Он и правда неплохой. Добрый, улыбчивый, в глубине маленьких глаз затаилась печаль. Ведь ему уже далеко за сорок.. А все эти обладательницы шикарных тел в блузках с просвечивающими сосками уйдут потом домой отдаваться другому. Но кукситься не приходится. Ведь столько дел надо сделать. Стольким помочь. Стольким улыбнуться. Со столькими поговорить. Преимущественно, - с женщинами. К некоторым прижаться. Кое-кому сказать скабрезности. И начальстово его ценит. И контингент.. Вот только бабы у него нет..
А и хрен бы с ними. Надо вон бампер новый поставить. И новый подрамник купить. А бабы… Что бабы.. Вот только одиночество давит..