Разное

Илья Богорад
 28.07 Кафе "Потребсоюз" на ТВ1 открытие ХХХ олимпийских игр в Лондоне.
 19.07.1980г. Москва. Лужники. Открытие Московской Олимпиады. Я на стадионе ряд 37-38.
 Ноябрь- декабрь 1956год. Мельбурн. Для СССР это первая олимпиада(1952год, 1948, 1940, 1936,и т.д. все без нас.). Две недели я в ней (ТВ и газеты).
 Г. Ейск. 1966-1967 годы. Мы в санатории приехал Московский цирк Шапито. Попросился на работу по их объявлению. Месяц ухаживал, чистил клетки, кормил четырех медведей.
 2-4 августа 2012 год. Приезжает Московский цирк Шапито. Конечно идем - Вика, Рита, Ира, я.
 Когда-то давно читал, смотрел фильм "Старик Хоттабыч" (писатель Волков). Среди героев Богорад. Удивлялся почему Сережа, а не Илья.
 Эпизод из книги, кино "ковер-самолет" реализовался вчера в Рузе. Дорога к дому серьезная проблема, всего- то 40 метров, но для коляски это бег с препятствиями. Вчера неожиданно повезло. У свалки лежит свернутый в рулон ковер. Тяжелейший, с трудом дотащил. Его размер 4х3,5м. Развернул, новый,  красивый, чисто-шерстяной (1988г. выпуска). Теперь буду приглашать на ковер, чаек попить, поговорить.
 Как и все маленькие города России, горд Руза, невероятных контрастов- старые домики, средние, шикарные и очень шикарные. Все знакомо. Поехали посмотреть-Вика, Рита, Ира, Я. Зрелище потрясающее - 3,4 коттеджа, столько же старых домов. Все это кончается. Огромнейшая поляна, лес - окраина. И почему не знаю слезы...Стало так уютно, так одиноко, так тепло, что не в сказке сказать, ни пером описать.