Журнал

Николай Бакулин
За окном уже достаточно темно. В комнате горит нижний свет. Темные половицы бликуют мягким темно-коричнивым переливом. В колонках, которые тоже на удалении, играет мягкий инструментал. Есть ощущение, что он объемен и ощутим кожей пальцев. Левой рукой ты трогаешь звук, а правой периодически подносишь бокал с вином к своим губам. На них постоянно мокрый след блекло-красного. Горло приятно щиплет алкоголь.

На журнальном столике лежит глянцевый журнал. Он открыт где-то на середине. Там ты видишь ее. В молочно-кофейном платье, которое стискивает ее формы. Она плавно уходит за край кирпичной стены. Вот-вот скроется за ним. Ты хватаешь журнал, перелистываешь страницу, плавно начиная ее преследовать. Теперь ты видишь ее спину. Изящную, с выпирающими позвонками. Ноги наполовину скрыты платьем. Другая половина тает в темноте переулка, в котором она пытается от тебя скрыться. Следующая страница, и тебе кажется, что ты теряешь ее из виду. Лишь кончик каблука дает блик, словно подмигивает тебе. Ты обречен – ты шагаешь в пустоту за ней…
Тьма. Полная. Ловушка? Нет, просто глаза не привыкли в темноте. Напрягаешь зрение и видишь контур ее тела. Сложная кривая, раскалывающая темноту ровно посередине. Подходишь ближе. Дышишь в затылок, опуская руки на талию. Молния на спине сама разъезжается от твоего присутствия. Упругие ягодицы берут в плен твою левую руку, а правая в поисках груди скользит вверх. Слегка колючий низ сменяется гладкой кожей живота. Он бесконечен целую секунду. Когда пальцы нащупывают грудь, тебя бьет током. Ты сламываешь ее пополам. К тому времени ты уже наг. А значит уже в ней. Жжет! А в голове ураган. Тебя штормит во все стороны. Ты изгибаешься. Она полностью повторяет твои движения. Она часть тебя. Но чем дальше, тем больше ты становишься частью ее. Вскоре ты уже повторяешь ее движения. Она правит Вашим импровизированным танцем. Она закидывает левую руку тебе за голову. Правой пытается удержать тебя за ключицу. Излом. Еще излом. И последний - самый сильный. Скользя губами по ее шее, спине, ягодицам, бедрам ты падаешь в глубокий сон.
На утро в постели ты и смятый журнал.

31 января 2012г.