Òåðïåòü íåíàâèæó

Ñàðà ßìïîëü
ÅÑÒÜ ÒÀÊÈÅ ÃÓÐÌÀÍÛ -
ÑÅÐÄÖÅÅÄÛ ÎÍÈ:      
ÎÁÂÎËÎÊÓÒ ÂÀÑ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÎÉ ÓËÛÁÊÎÉ,   
ÄÎÁÐÛÌ ÂÇÃËßÄÎÌ ÏÐÎÍÈÊÍÓÒ Â ÑÅÐÄÖÀ
È ÕÎËÅÍÛÌÈ ( ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÃÐßÇÍÛÌÈ) ÐÓ×ÊÀÌÈ,
ÇÀÃÐÅÁÓÒ, ×ÒÎ ÍÀÉÄÓÒ Â ÒÀÉÍÈÊÀÕ   
ÂÀØÈÕ ÄÓØ È ÓÌΠ  
È ÏÐÅÄÑÒÀÂßÒ ÊÀÊ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÛÉ ÎÏÛÒ   
ÈËÜ ÎÇÀÐÅÍÈÅ,    
È ÏÐÈËÞÄÍÎ ÂÀÑ ÎÁÇÎÂÓÒ
È ÓÍÈÇßÒ, ÇÍÀß, ×ÒÎ ÂÀÌ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍΠ  
ÂÎÇÂÛØÀÒÜÑß ÇÀ Ñ×ÅÒ ÓÍÈÆÅÍÈß
ÄÐÓÃÈÕ.
ÈÌ ÆÅ ÝÒÎ ÏÎÄ ÑÒÀÒÜ,   
ÂÅÄÜ ÎÍÈ ÒÀÊ ÈÇßÙÍÎ ÏÎÐÕÀÞÒ
 ÎÁËÀÊÀÕ "ÏÐÅÑÒÎËÜÍÎÉ ÌÅ×ÒÛ"   ...
È ×ÒÎ ÐÓÊÈ...  - ÈÕ ÍÎÃÈ
 ÑÀÏÎÆÈÙÀÕ ÃÐßÇÍÓÙÈÕ 
ÄÀ Â ÄÓØÓ ÁÅÇ ÑÒÓÊÀ,
ÏËÞÍÓÒ - ÄÀ ÒÀÊ, ×ÒÎ ÓÌÛÒÜÑß ÏÎË ÆÈÇÍÈ ÍÅ ÕÂÀÒÈÒ...
ÍÅ ÑÒÛÄßÑÜ, ËÈØÜ ÊÓÐÀÆÀÑÜ ÍÀÄ ÂÀÌÈ,
ÎÍÈ ÐßÄÎÌ ÏÎÉÄÓÒ,
ÍÎ Â ÁÅÄÅ ÎÁÎÉÄÓÒ È ÏÐÎÉÄÓÒ,
ÐÓÊÓ ÏÎÌÎÙÈ ÍÅ ÏÎÄÀÄÓÒ,
ÄÀ ÅÙ¨ ÎÁÎËÃÓÒ...
ÒÅÐÏÅÒÜ ÍÅÍÀÂÈÆÓ ÓÁËÞÄÊÎÂ ÒÀÊÈÕ
ÈÇ ÐÎÄÀ "ÑÊÎÒ ÏÀÐØÈÂÛÉ"
Î, ÁÎÆÅ!!! ÏÐÎÑÒÈ!!!!!


ÏÐÈÂÅÒ ÑÀÐÀ.
ß ÁËÀÃÎÄÀÐÍÀ ÒÅÁÅ ÇÀ ÂÅÑÒÎ×ÊÈ ÈÇ ÇÅÌËÈ ÎÁÅÒÎÂÀÍÍÎÉ
ÊÀÆÅÒÑß ÑÎÁÐÀËÀÑÜ ÒÅÁÅ ÎÒÂÅÒÈÒÜ............
ÊÀÊ ÆÅ ß ÒÅÁÅ ÇÀÂÈÄÓÞ.. ÇÍÀÞ, ÇÀÂÈÄÎÂÀÒÜ ÃÐÅØÍÎ, ÍÎ ×ÒÎ ÌÍÅ ÎÑÒÀÅÒÑß ÄÅËÀÒÜ...
 ÝÒÎÉ ËÓÆÅ,  ÝÒÎÌ ÃÀÄÞÊÈÍÎ - ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ ÄÎÆÄÈ È ÍÅ ÂÈÄÍÎ È ÍÅ ÑËÛØÍÎ ÍÀÑÒÓÏÈÒ-ËÈ ËÅÒÎ...........
Ó ÂÀÑ ÆÀÐÀ ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÌÛÑËÀÕ - È Â ÏÐÈÐÎÄÅ È ÍÀ ÏÎ×ÂÅ ÈÍÒÅÐÅÑÎÂ......
ÝÒÎ ÎÄÍÀ ÈÇ ÏÐÈ×ÈÍ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ß ÂÑÅ ÅÙ¨ ÑÈÆÓ Â ÝÒÎÉ ËÓÆÅ È ×ÈÕÀÞ.
ß ÒÀÊ È ÍÅ ÐÅØÈËÀ ÄËß ÑÅÁß ×ÅÃÎ ÆÅ ÌÍÅ  ÁÎËÜØÅ ÂÑÅÃÎ ÕÎ×ÅÒÑß - ÒÅÏËÀ È ÇÍÀÊÎÌÛÕ ÌÎÐÄÀÍÜ ÈËÈ ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÎ ÑÏÎÊÎÉÍÎÃÎ ÎÊÐÓÆÅÍÈß È ÂÅ×ÍÛÉ ÏÑÈÕÎÇ ÏÎÃÎÄÛ............

ÏÎÊÀ ×ÈÒÀËÀ ÒÂÎÅ ÏÈÑÜÌÎ, ÂÑÏÎÌÍÈËÀ ÍÀØÈ ÄÅÒÑÊÈÅ ØÀËÎÑÒÈ, À ÏÎÒÎÌ, ÊÀÊ-ÒÎ ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎ ÄËß ÑÅÁß, ÏÎÂÅËÀÑÜ ÇÀ ÌÛÑËÜÞ Â ÄÅÁÐÈ ÍÅÄÎÌÛÑËÅÍÍÎÃÎ.........

ÏÎÌÍÈØÜ Ò¨ÒÞ Ë¨ËÞ? ÎÍÀ ÁÛËÀ Ñ ÌÀÌÎÉ ÍÀ ÎÄÍÎ ËÈÖÎ..
ÍÓ, ÃÅÍÅÊÎËÎÃ..
ÍÀÄÅÞÑÜ ÒÛ ÂÑÏÎÌÍÈËÀ..
ÎÍÀ ÁÛËÀ ÄÂÎÞÐÎÄÍÎÉ ÑÅÑÒÐÎÉ ÌÀÌÅ, ÍÎ ËÈÖÀ ÈÕ ÁÛËÈ ÒÀÊ ÏÎÕÎÆÈ, ×ÒÎ ÂÑÅ ÑÎÑÅÄÈ Ñ×ÈÒÀËÈ ÈÕ ÐÎÄÍÛÌÈ.
À ÏÎÒÎÌ ÎÄÍÀÆÄÛ Ë¨Ëß ÏÐÈÅÕÀËÀ Ñ ÝÌÌÎÉ È ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÌÎÃËÈ ÐÀÇËÈ×ÈÒÜ ÃÎËÎÑ ÌÀÌÛ È ÝÌÌÛ......

ÑÒÐÀÍÍÎ ÑÊËÀÄÛÂÀÅÒÑß ÃÅÍÅÒÈÊÀ ËÞÄÅÉ...
ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÙ¨ ÐÀÇÌÛØËßËÈ: ÊÒÎ ÈÇ ÍÈÕ ÒÐÎÈÕ ÁÎËÜØÅ ÍÀ ÊÎÃÎ ÏÎÕÎÆ, ÏÎÌÍÈØÜ?
ÝÌÌÀ ÔÈÃÓÐÎÉ È ÃÎËÎÑÎÌ Ñ ÌÀÌÎÉ, ˨Ëß ËÈÖÎÌ Ñ ÌÀÌÎÉ.
À ÝÌÌÀ È Ë¨Ëß .. ÍÅ ÏÎÌÍÞ, ×ÒÎ ÎÁÙÅÃÎ ÌÛ Ó ÍÈÕ ÍÀØËÈ? ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÒÛ ÂÑÏÎÌÍÈØÜ? ß ÒÀÊ È ÍÅ ÑÌÎÃËÀ...

ÍÎ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÂÛÍÅÑËÎ ÍÀÐÓÆÓ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÎÁÐÀÇÛ Ò¨ÒÓØÅÊ È ÌÀÌÛ, ÍÎ È, ÊÀÊ ÏÎËÎÆÅÍÎ ÖÓÍÀÌÈ, ÑÌÅØÀ ÂѨ È ÂÑß, ÂÛÂÅÐÍÓËÎ ÊÀÐÌÀÍÛ ÏÎÄÑÎÇÍÀÍÈß...........

ß ÂÑÏÎÌÍÈËÀ ÊÀÊ ÒÛ ÏÐÈÕÎÄÈËÀ È ÑÈÄÅËÀ ÐßÄÎÌ ÑÎ ÌÍÎÉ, ÊÎÃÄÀ ÌÅÍß ÂÛÃÎÍßËÈ ÈÇ ÄÎÌÀ.... ÂÅÄÜ ÒÛ ÌÎÃËÀ ÑÏÀÒÜ Â ÑÂÎÅÉ ÊÂÀÐÒÈÐÅ......
ÒÂÎÈ ÐÎÄÈÒÅËÈ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÇÀÏÐÅÙÀËÈ ÑÈÄÅÒÜ ÑÎ ÌÍÎÉ, ÍÎ È ÏÎÍÈÌÀËÈ ÏÐÈ×ÈÍÛ
( ß ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÈÕ ÏÎÍßÒÜ ÍÅ ÌÎÃÓ ) ÌÎÅÃÎ ÏÎÂÅÄÅÍÈß ÒÎÃÄÀ.........

Ñ ÎÄÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ, ß ÏÎ×ÒÈ ÓÂÅÐÅÍÀ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ:
 ß ÆÀËÅËÀ ÁÐÀÒÀ È ÎÑÒÀÂÀËÀÑÜ Â ÑÅÌÜÅ ËÈØÜ ÈÇ-ÇÀ ÍÅÃÎ, ÍÎ Ñ ÄÐÓÃÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ, ÈÌÅÍÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ, Ñ ÂÛÑÎÒÛ ÈËÈ ÄÀËÈ ÂÎÇÐÀÑÒÀ, ÌÍÅ ÌÛÑËÈÒÑß, ×ÒÎ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÄÐÓÃÀß ÏÐÈ×ÈÍÀ ÄÅÐÆÀËÀ ÌÅÍß ÒÀÌ - ÏÎÄ ÓÄÀÐÀÌÈ ÏÀËÎÊ È ÐÅÇÈÍÎÂÛÕ ÒÐÓÁ, ÍÀ ÃÐÅ×ÊÅ, ÑÎËÈ È ÃÂÎÇÄßÕ, ÏÎÄ ÒÎÏÎÐÀÌÈ È ÍÎÆÀÌÈ.........

ÏÐÅÄÀÒÅËÜÑÒÂÎ - ÒÎ, ×ÒÎ ß ÒÅÐÏÅÒÜ ÍÅÍÀÂÈÆÓ ÎÒ ÑÀÌÎÃÎ ÌÎÌÅÍÒÀ ÑÂÎÅÃÎ ÏÎÍÈÌÀÍÈß ÆÈÇÍÈ - ÍÅ ÌÎÃËÀ ß ÏÎÑÒÓÏÈÒÜ ÈÍÀ×Å..........
ÓÕÎÄ - ÒÎÃÄÀ - ÁÛË ÄËß ÌÅÍß ÐÀÂÅÍ ÏÐÅÄÀÒÅËÜÑÒÂÓ.
ÊÒÎ ÂÍÓØÈË ÌÍÅ ÒÀÊÈÅ ÌÛÑËÈ?
ß ÏÎÌÍÞ ÊÀÊ ÌÀÌÀ ÓÕÎÄÈËÀ ÑÎ ÌÍÎÉ ÎÒ ÎÒÖÀ, ÊÎÃÄÀ ÌÍÅ ÁÛËÎ ÎÊÎËÎ ×ÅÒÛÐÅÕ ËÅÒ......
ÌÛ ÍÎ×ÅÂÀËÈ Â ÄÅÒÑÊÎÌ ÑÀÄÓ, ÍÀ ÌÀÒÐÀÑÀÕ.....
ÎÄÍÀÆÄÛ ÎÒÅÖ ÏÐÈØÅË È ÓÌÎËßË ÌÀÌÓ ÂÅÐÍÓÒÜÑß....
ÒÎÃÄÀ, ÈÌÅÍÍÎ ÒÎÃÄÀ ß ÓÑËÛØÀËÀ ÝÒÎ ÑËÎÂÎ ÂÏÅÐÂÛÅ.....
ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÎÁÚßÑÍßË ÌÍÅ ÅÃÎ ÇÍÀ×ÅÍÈÅ.........
ÍÎ ß ÇÍÀËÀ ÏÀÏÀ ÒÎÃÄÀ ÏÐÅÄÀË ÑÅÌÜÞ È ÏÎÝÒÎÌÓ ÌÀÌÀ ÓØËÀ ÑÎ ÌÍÎÉ..........
ÏÎÒÎÌ ß ÏÐÎÑÍÓËÀÑÜ ÍÀ ÅÅ ÐÓÊÀÕ, ÌÛ ØËÈ, ÒÎ×ÍÅÅ ÎÍÀ ÍÅÑËÀ ÌÅÍß, ÏÎ ÇÍÀÊÎÌÎÉ ÓËÈÖÅ Â ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÈ Ê ÄÎÌÓ ÁÀÁÓØÊÈ.
ÊÎÃÄÀ ß ÎÒÊÐÛËÀ ÃËÀÇÀ È ÎÑÂÎÈËÀÑÜ Â ÍÎ×ÍÎÉ ÒÈØÈÍÅ, ÎÁÍÀÐÓÆÈËÀ ÎÒÖÀ, ÈÄÓÙÅÃÎ ÏÎÇÀÄÈ ÍÀÑ, Î ×ÅÌ È ÑÊÀÇÀËÀ ÌÀÌÅ, ÍÀ ×ÒÎ ÎÍÀ ÎÒÂÅÒÈËÀ ÒÎÃÄÀ : "ÌÎË×È".................
Ó ÍÈÕ Ñ ÎÒÖÎÌ ÍÅ ËÀÄÈËÎÑÜ, ß ÝÒÎ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ È ÑÒÀÐÀËÀÑÜ Ê ÍÈÌ Â ÊÎÌÍÀÒÓ ÍÅ ÇÀÕÎÄÈÒÜ, ÒÀÌ ÁÛËÎ ÕÎËÎÄÍÎ, ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÀ ÏÅ×ÍÓÞ ÑÒÅÍÓ.........

ÅÙ¨ ÏÎÌÍÞ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÌÀÌÎÉ È ÌÓÆÅÌ ÏÐÎÄÀÂÙÈÖÛ ÈÇ ÊÍÈÆÍÎÃÎ ÌÀÃÀÇÈÍÀ ÊÀÒÀËÈÑÜ ÍÀ ÅÃÎ ÌÀØÈÍÅ, È ß, ÓÂÈÄÅ ÎÒÖÀ ÈÄÓÙÅÃÎ ÏÎ ÒÐÎÒÓÀÐÓ, ÇÀÊÐÈ×ÀËÀ, ×ÒÎ ÂÈÆÓ ÅÃÎ.
ÏÎÌÍÞ ÈÑÏÓÃÀÍÍÛÉ ÂÇÃËßÄ ÌÀÌÛ È ÍÅÏÎÍßÒÍÛÅ ÑËÎÂÀ ÒÎÃÎ ÌÓÆ×ÈÍÛ: "ÑÊÀÆÅÌ, ×ÒÎ ß ÒÅÁß ÏÎÄÂÎÇÈË, ÌÛ ÂÅÄÜ ÇÍÀÊÎÌÛ"
ÑÒÐÀÍÍÎ ÁÛËÎ ÑÏÀÒÜ Ñ ÌÀÌÎÉ ÍÀ ÄÈÂÀÍÅ, ÑÒÐÀÍÍÎ ÁÛËÎ ÂÈÄÅÒÜ ÎÒÖÀ ÍÀ ÑÂÎÅÉ ÊÐÎÂÀÒÈ.......
ÏÎÌÍÞ ÊÀÊ ÑÊÂÎÇÜ ÑÎÍ ÏÐÎÃÎÂÎÐÈËÀ: "ÏÀÏÀ, ß ÒÅÁÅ ÍÅ ÑÊÀÆÓ ×ÒÎ ÌÛ ÅÕÀËÈ Ñ ÄßÄÅÉ ÆÅÍÅÉ ÍÀ ÌÀØÈÍÅ"
È ÏÎÌÍÞ Ø¨ÏÎÒ ÌÀÌÛ,  ÑÀÌÎÅ ÓÕÎ: "ÏÐÅÄÀÒÅËÜÍÈÖÀ"
ÝÒÎ ÇËÎÂÅÙÅÅ ØÈÏßÙÅÅ ÑËÎÂÎ ÅÄÊÎ ÏÀÕÍÓËÎ Â ÑÀÌÛÉ ÌÎÉ ÌÎÇÃ È ÍÀÂÑÅÃÄÀ ÒÀÌ ÏÎÑÅßËÎ ÑÒÐÀÕ ÑÊÀÇÀÒÜ, ÑÄÅËÀÒÜ.........

ÍÎ ÄÓÌÀÒÜ ß ÌÎÃËÀ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ÓÆÅ ÒÎÃÄÀ,  ÂÎÇÐÀÑÒÅ ×ÅÒÛÐÅÕ ÏßÒÈ ËÅÒ ß ÏÎÍßËÀ, ×ÒÎ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÌÎÈ ÌÛÑËÈ ÍÈÊÒΠ È ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÓÇÍÀÅÒ, ÅÑËÈ ÒÎËÜÊÎ ÈÕ ÍÅ ÁÎßÒÜÑß................

ÌÛÑËÈ Î ÏËÎÕÈÕ ÎÖÅÍÊÀÕ ÁÛËÈ ÑÒÐÀØÍÅÅ ÌÛÑËÅÉ Î ÑÌÅÐÒÈ........
ÏËÎÕÈÅ ÎÖÅÍÊÈ, ÍÅÌÛÒÀß ÏÎÑÓÄÀ, ÍÅ ÂÛÍÅÑÅÍÍÎÅ ÌÓÑÎÐÍÎÅ ÂÅÄÐÎ, ÍÅ ÏÎÌÛÒÛÉ ÏÎË, ÒÎËÑÒÛÅ ØÊÓÐÊÈ ÎÒ ÊÀÐÒÎØÊÈ....., ×ÒÎ ÅÙ¨ ÍÅ ÏÎÌÍÞ..... - ÍÎ ÝÒÎ ÒÅ ÌÛÑËÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ×ÈÒÀËÈÑÜ ÍÀ ÌÎÅÌ ËÈÖÅ, ÊÀÊ ÊÐÓÃÈ ÍÀ ÂÎÄÅ ÎÒ ÓÏÀÂØÅÃÎ Â ÍÅÅ ÂÀËÓÍÀ...........
ÄÀÆÅ ÍÅ ÑÒÐÀÕ ÁÛÒÜ ÁÈÒÎÉ, À ÈÌÅÍÍÎ ÑÒÐÀÕ ÁÛÒÜ ÅÙ¨ ÐÀÇ ÎÏÎÇÎÐÅÍÍÎÉ ÍÀ ÂÅÑÜ ÄÂÎÐ ÐÈÑÎÂÀËÑß ÍÀ ÌÎÅÌ ËÈÖÅ. ÎÍ ÏÐÎÍÈÇÛÂÀË ÌÅÍß Ñ ÃÎËÎÂÛ ÄÎ ÍÎÃ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÅÐÅÑÒÀÂÀËÈ ÑËÓØÀÒÜÑß ÌÅÍß È ÒÀÙÈËÈÑÜ ÏÎ ÇÅÌËÅ, ÂÛÄÅËÛÂÀß, ÏÎÐÎÉ, ÒÀÊÈÅ ÊÐÅÍÄÅËß, ×ÒÎ ÌÍÅ ÊÀÇÀËÎÑÜ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÆÈÂÓÒ ÎÒÄÅËÜÍÎ ÎÒ ÌÎÅÃÎ ÒÅËÀ.
ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ, ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÊÀÇÀËÎÑÜ, ×ÒÎ ß ÏÐÎÑÒÎ ÈÃÐÀÞ Ñ ÂÎÎÁÐÀÆÀÅÌÛÌ Ìß×ÎÌ, ÈËÈ ÏÎÂÒÎÐßÞ ÁÀËÅÒÍÛÅ ÓÏÐÀÆÍÅÍÈß, ÍÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ß ÍÈ×ÅÃÎ ÒÀÊÎÃÎ È ÍÅ ÇÀÌÛØËßËÀ ÄÀÆÅ, ÍÎÃÈ (ÂÈÄÈÌÎ ÎÍÈ ÁÎßËÈÑÜ Î×ÅÐÅÄÍÎÃÎ ÇÍÀÊÎÌÑÒÂÀ) ÑÀÌÈ ÂÛÄÀÂÀËÈ ÑÂÎÈ ÑÒÐÀÕÈ.........
ÇÍÀÊÎÌÑÒÂÎ ÍÎÃ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËÎ ÊÀÆÄÓÞ ÍÅÄÅËÞ - ÂÑÅÃÄÀ ÁÛËÎ Ñ ÊÅÌ È, ÃËÀÂÍÎÅ ÇÀ ×ÒÎ.......
ÑÅÉ×ÀÑ, ß ÏÛÒÀÞÑÜ ÂÑÏÎÌÍÈÒÜ "ÏÐÈ×ÈÍÛ" ÅÆÅÍÅÄÅËÜÍÎÃÎ ÇÍÀÊÎÌÑÒÂÀ È ÍÅ ÌÎÃÓ ÏÎÍßÒÜ, ×ÒÎ ß ÒÀÊÎÃÎ ÂÛÒÂÎÐßËÀ, ×ÒÎÁÛ ÌÎÈÌ ÍÎÃÀÌ ÄÎÑÒÀÂÀËÎÑÜ ÒÀÊ ÌÍÎÃÎ?? È ÏÎ×ÅÌÓ ÈÌÅÍÍÎ ÍÎÃÈ???
ÍÓ, ÄÀ, ÅÙ¨ ÑÏÈÍÀ........
ÍÎ ÝÒÎ ÎÒÄÅËÜÍÛÉ ÐÀÇÃÎÂÎÐ............
ÍÎÃÈ..... ÏÎÌÍÈØÜ ÊÀÊ ÍÀ ÓÐÎÊÅ ÔÈÇÊÓËÜÒÓÐÛ ÂÛ ÂÑÅ ÀÕÍÓËÈ, ÓÂÈÄÅÂ ÌÎÈ ÍÎÃÈ????
ÄÀ.............................
ÈÂÎÂÛÅ ÂÅÒÂÈ, ÂÛÌÎ×ÅÍÍÛÅ Â ÃÎÐß×ÅÉ ÂÎÄÅ ÁÛËÈ ËÈØÜ ËÀÑÊÎÂÛÌÈ ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈßÌÈ, ÏÎ ÑÐÀÂÍÅÍÈÞ Ñ ÏÀËÊÎÉ ÄËß ÐÀÇÌÅØÈÂÀÍÈß ÁÅËÜß.
ÎÄÍÀÆÄÛ ÎÍÀ ÑËÎÌÀËÀÑÜ ÎÁ ÌÎÞ ÑÏÈÍÓ, ÏÐÎÑÒÎ ÐÀÇËÅÒÅËÀÑÜ ÍÀ ÄÂÅ ×ÀÑÒÈ È ÎÄÍÀ ÈÇ ÍÈÕ ÒÐÅÑÍÓËÀ ÍÀÏÎÏÎËÀÌ...
ÇÀ ×ÒÎ ß ÏÎËÓ×ÈËÀ ÎÒÄÅËÜÍÓÞ ÏÎÐÖÈÞ ÏÎ ÑÏÈÍÅ ÓÖÅËÅÂØÅÉ ÏÎËÎÂÈÍÎÉ..
Ñ ÒÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÍÀ ÌÅÍß ËÅÃËÀ ÎÁßÇÀÍÍÎÑÒÜ ÄÎÑÒÀÂÀÒÜ ÁÅËÜÅ ÈÇ ÊÈÏßÙÅÉ ÊÀÑÒÐÞËÈ - ÎÄÍÎÉ ÏÎËÎÂÈÍÎÉ ÕÂÀÒÀËÊÈ........
ÊÈÏßÙÀß ÌÛËÜÍÀß ÂÎÄÀ ÍÅ ÁÛËÀ ÒÀÊ ÁÎËÅÇÍÅÍÍÀ ÊÀÊ ÊÎËÜÖÀ È ÏÐßÆÊÀ ÍÀ ÐÅÌÍÅ ÌÀÌÛ...
ÎÍÀ ÅÃÎ ÄÎÑÒÀÂÀËÀ ÄËß ÍÐÀÂÎÓ×ÅÍÈÉ, ÅÑËÈ ß ÍÅ ÏÎÍÈÌÀËÀ ÍÎÐÌÀËÜÍÛÕ ÑËÎÂ............
ÏÎÒÎÌ ÁÛËÈ ÍÎÃÈ........
ÊÎËÅÍÈ ÇÍÀËÈ ÃÐÅ×ÊÓ, ÐÈÑ, ÃÎÐÎÕ - ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÏÐÎÃÓËÊÀ ÏÎ ÌßÃÊÎÉ ÒÐÀÂÅ!!
ÊÎÃÄÀ ÏÐÈØËÈ Ê ÍÈÌ Â ÃÎÑÒÈ ÑÎËÜ È ÌÅËÊÈÅ ÃÂÎÇÄÈ, ÒÎÃÄÀ ÊÎËÅÍÈ ÏÎÍßËÈ, ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ!
ÑÀÐÀ, ÌÈËÀß, ß ÄÎÏÈØÓ ÒÅÁÅ ÏÎÇÆÅ..............
ÏÎÊÀ ÍÅ ÎÒÏÐÀÂËßÞ ÏÈÑÜÌÎ............
24 06 02
 
               


ÑÀÐÀ, ÌÈËÀß, ÏÐÈÂÅÒ!!!
ÑÅÃÎÄÍß Ó ÌÅÍß, ÊÀÊ Ó ÃÅÐÎÅÂ ËÞÁÈÌÎÃÎ ÌÓËÜÒÈÊÀ, ÄÅÍÜ ÇÀÁÎÒ:
Ñ ÓÒÐÀ ÕÎÄÈËÀ ÎÏËÀÒÈÒÜ ÐÅÌÎÍÒÍÛÅ ÓÑËÓÃÈ, È ×ÒÎ ÒÛ ÄÓÌÀÅØÜ???
ÌÅÍß ÎÏßÒÜ ÍÀÄÓËÈ ÍÀ 60$............
È ÐÀÁÎÒÛ ÍÀ×ÍÓÒ ËÈØÜ ×ÅÐÅÇ 5 ÍÅÄÅËÜ!!!!!!!!
À ÂÑÅ ÏÎÄÃÎÒÎÂÈËÀ, ÂÑÅ ÂÅÙÈ ÏÎ ÌÅØÊÀÌ, ÄÀ  Â ÓÃÎË.....
ÏÎÊÀ ß ÄÓÌÀËÀ È ÑÎÁÈÐÀËÀÑÜ ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÐÅØÈÒÅËÜÍÎÑÒÜÞ ÂÑÅ ÐÅÌÎÍÒÍÈÊÈ ÓØËÈ Â Î×ÅÐÅÄÍÎÉ ÊÎËËÅÊÒÈÂÍÛÉ ÎÒÏÓÑÊ - È ÝÒÎ ÊÎÃÄÀ ÍÅÁÎ ÇÀÒßÍÓÒÎ ÏÎ ÑÀÌÛÉ ÃÎÐÈÇÎÍÒ!!
ÍÓ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÎÍÈ ÏÎÅÄÓÒ Ê ÂÀÌ, ÍÀ ÊÐÀÉÍÈÉ ÑËÓ×ÀÉ Â ÒÓÐÖÈÞ - ÌÎÆÍÎ ÑÏÅ×ÜÑß ÍÅ ÂÛÕÎÄß ÈÇ ÑÀÌÎ˨ÒÎÂ...........
ÂÒÎÐÎÉ ÏÎÕÎÄ ÎÊÀÇÀËÑß ÍÅ ËÓ×ØÅ, ÕÎÒß ß ÊÓÏÈËÀ ÑÅÁÅ ÏÀÐÓ ÍÎÂÛÕ ØÌÎÒÎÊ, ÍÎ ÏÎÄÕÎÄß Ê ÄÎÌÓ ÈÑÏÛÒÀËÀ ËÅÃÊÎÅ ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÍÈÅ ÎÒ ÌÛÑËÈ, ×ÒÎ "ÇÐß ÍÅ ÊÓÏÈËÀ ×ÅÐÍÛÉ ÊÎÌÁÅÇ", ÂÅÄÜ ÅÑËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÄÑÊÎ×Ó È ÂÍÎÂÜ ÑÕÎÆÓ, ÒÎ, ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÅÃÎ ÓÆÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ..
ÈÄÒÈ ËÅÍÜ, ÊÎÌÁÅÇ ÕÎ×ÅÒÑß, È "ÏÎÖÅËÎÂÀÒÜ" ÏÓÑÒÓÞ ÂÅØÀËÊÓ ....

ÒÅÐÏÅÒÜ ÍÅÍÀÂÈÆÓ ÊÎÃÄÀ ÂÑÅ ÍÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀÄÎ!!!!!!!!!!!!!!

ÏÎÊÀ ÐÀÇÃËßÄÛÂÀËÀ ÂÅÙÈ, ÂÑÏÎÌÍÈËÀ ÊÀÊ ÒÛ ÏÎÄÀÐÈËÀ ÌÍÅ ÑÂÎÞ ÔÎÐÌÓ, ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÎËÜÊÎ ÐÀÄÎÑÒÈ ÁÛËÎ Ó ÌÅÍß!
ÊÀÊ ÏÅÐÅÄ ØÊÎËÎÉ ÇÀÁÅÃÀËÀ Ê ÒÅÁÅ ÄÎÌÎÉ (ÏÎÍÈÌÀÞ ÏÐÈ×ÈÍÓ ÑÂÎÅÉ ÂÅ×ÍÎÉ ÄÅÒÑÊÎÉ ÑÒÐÎÉÍÎÑÒÈ - ËÈÔÒΠÍÅ ÁÛËÎ, À ÍÀ ÏßÒÛÉ ÊÀÆÄÎÅ ÓÒÐÎÌ ÁÅÃÎÌ...) È ÏÅÐÅÎÄÅÂÀËÀÑÜ..
ÍÅ ÌÎÃÓ ÏÎÍßÒÜ ÏÎ×ÅÌÓ ÌÍÅ ÍÅ ÐÀÇÐÅØÀËÎÑÜ È ÍÅ ÏÎÊÓÏÀËÎÑÜ  ÍÎÂÎÅ ØÊÎËÜÍÎÅ ÏËÀÒÜÅ..............
È ÅÙ¨ ß ÂÑÏÎÌÍÈËÀ ÑËÎÂÀ ÒÂÎÅÃÎ ÎÒÖÀ - "ÒÅÁÅ, ÄÅÂÎ×ÊÀ, ÍÓÆÍÎ ÑÀÌÎÉ ÎÄÍÀÆÄÛ ÐÅØÈÒÜ, ×ÒÎ ÕÎ×ÅØÜ ÒÛ, ÈÌÅÍÍÎ ÒÛ - ÄËß ÑÅÁß"
ß ÂÅÄÜ ÒÀÊ È ÍÅ ÇÍÀÞ, ×ÒÎ ÆÅ ÍÓÆÍÎ ÌÍÅ????
ÎÄÍÀÆÄÛ ÒÛ ÑÊÀÇÀËÀ, ×ÒÎ ÏÎÊÀ ß ÍÅ ÏÎÇÍÀÊÎÌËÞÑÜ Ñ ÑÎÁÎÉ,  ÍÅ ÑÌÎÃÓ ÁÛÒÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ...........
ÑÅÉ×ÀÑ ÄËß ËÅÃÊÎÃÎ ÎÙÓÙÅÍÈß  Ñ×ÀÑÒÜß ß ÐÅØÓÑÜ ÂÍÎÂÜ ÂÛÉÒÈ ÈÇ ÄÎÌÀ È ÏÎÏÐÎÁÎÂÀÒÜ  ÊÓÏÈÒÜ ÒÎ, ×ÒÎ ÌÍÅ ÍÓÆÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ.........
ÇÀÐÀÍÅÅ ÇÍÀÞ, ×ÒÎ ÇÀÂÒÐÀ ÁÓÄÓ ÆÀËÅÒÜ, ×ÒÎ ÑÄÅËÀËÀ ÝÒÎÒ ÏÎÑÒÓÏÎÊ.........
ÌÈËÀß ÑÀÐÀ, ÊÀÊ ÆÅ ß ÓÄÈÂËßÞÑÜ ÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÒÛ ÂÑÅÃÄÀ ÇÍÀËÀ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÓÆÍÎ È ÏÎËÓ×ÀËÀ ÝÒÎ........
25 06 03
 




ÑÀÐÀ, ÏÐÈÂÅÒ!
Â×ÅÐÀ ÏÎÊÀÇÛÂÀËÀ ÈÇÐÀÈËÜÑÊÈÅ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÈ ÃÎÑÒßÌ È ÓÄÈÂÈËÀÑÜ - ÍÈ ÍÀ ÎÄÍÎÉ ÈÇ ÍÈÕ ÍÀÑ ÍÅÒ ÂÌÅÑÒÅ...
ÊÀÊ ÒÀÊÎÅ ÌÎÃËÎ ÑËÓ×ÈÒÑß???
ÂÑÏÎÌÍÈËÀ ÁÎËÜ ÏÐÈ ÎÒÚÅÇÄÅ....
ÊÀÊ ß ÑÌÎÃËÀ ÓÅÕÀÒÜ?
ÊÀÊ ÌÎÃÓ ÆÈÒÜ ÁÅÇ ÝÒÎÉ ÑÒÐÀÍÛ???

ÒÅÐÏÅÒÜ ÍÅÍÀÂÈÆÓ ÏÐÎÙÀÒÜÑß...

Ó ÍÀÑ ÄÎÆÄÈ, ÎÑÅÍÜ ÂÎ ÂÑÞ  ÊÀ×ÀÅÒ ÑÂÎÈ ÏÐÀÂÀ, ÃÄÅ-ÒÎ Ñ ÊÎÍÖÀ ÀÂÃÓÑÒÀ, ÍÅ ÑÅÃÎÄÍß ÇÀÂÒÐÀ ÏÎÉÄÅÒ ÑÍÅÃ...
ÏÎ ÓÒÐÀÌ ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÇÀÌÎÐÎÇÊÈ - ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ ÌÎÐÎÇÛ... À ÂÅÄÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÐÅÄÈÍÀ ÎÊÒßÁÐß.......

ÒÀÊ ÂÎÒ - Î ÏÐÎÑÌÎÒÐÅ ÔÎÒÎ..
ÑÐÅÄÈ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÉ ÍÀØËÀ ÑÂÎÈ ÇÀÏÈÑÈ Â ÈÇÐÀÈËÅ........
ÃÎÑÒÈ ÓØËÈ È ß ÓÒÎÍÓËÀ Â ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈßÕ.......
ÒÅÏÅÐÜ ÇÍÀÞ ÊÀÊ ÍÀÇÎÂÓ ÈÕ - "ÑÒÐÀÑÒÈ ÏÎ ÉÅÐÓØÀËÀÈÌÓ" - ÄÀ, ÄÀ, ÄÀ!!
ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ È ÍÈÊÀÊ ÈÍÀ×Å!!
 
ÏÎÍÈÌÀÞ ×ÒÎ "ÑÒÐÀÑÒÈ" ÓÆÅ ÁÛËÈ, ÍÎ ÒÅ - ÏÎ ÌÀÒÔÅÞ, À Ó ÌÅÍß ÈÍÛÅ - È ÑÒÐÀÑÒÈ È ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈß, Ñ ÌÀÒÔÅÅÌ Ó ÌÅÍß ÂÑÅ Â ÏÎÐßÄÊÅ.
ÎÉ, ÑÅÉ×ÀÑ ÂÑÏÎÌÍÈËÀ ÒÂÎÅÃÎ ÓÕÀÆÅÐÀ ÀËÅÊÑÀÍÄÐÀ. ÎÍ ÓÏÎÐÍÎ ÏÎÂÒÎÐßË " ÌÀÒÂÅÅ", ÔÓ, ÂÑÏÎÌÍÈËÀ È ÒÀÊ ÍÅ ÏÎ ÑÅÁÅ ÑÒÀËÎ.
ÒÂÎÉ ÓÕÀÆÅÐ - ÍÅ ÌÎÉ, ÍÎ ÊÀÊ ÂÑÏÎÌÍÞ ÒÂÎÈ ÐÀÑÑÊÀÇÛ Î ÍÅÌ - ÐÓÊÈ ÕÎ×ÅÒÑß ÏÎÌÛÒÜ.........
ÒÛ - ÏÐÎØÅÄØÀß ÑÅÌÜ ÏÎÌÎËÂÎÊ È ÄÂÀ ÎÔÈÖÈÀËÜÍÛÕ ÁÐÀÊÀ, ÇÍÀÂØÀß ÂÑÅÃÄÀ, ×ÒÎ È ÊÎÃÎ ÕÎ×ÅØÜ, ÊÀÊ ÒÛ ÌÎÃËÀ ÒÀÊ ÂËßÏÀÒÜÑß???
ÄÀ, ÄÀ, ÏÎÌÍÞ - ÍÅ ÂÑÅ ÊÎÒÓ ÌÀÑËÅÍÈÖÀ, ÍÎ ÂÅÄÜ ÊÀÊ ÒÛ ÏÎÏÀËÀÑÜ.
À ÌÍÅ ÎÍ ÑÐÀÇÓ ÍÅ ÏÎÍÐÀÂÈËÑß - ÒÀÊÎÉ ÏÐÎÑÒÎÉ È ÓÃËÎÂÀÒÛÉ, ÌÓÆ×ÈÍÊÀ ÈÇ ÃËÓÁÈÍÊÈ, ÄÓÌÀÞ ÎÍ ×ÅÐÅÇ ÒÅÁß ÕÎÒÅË ÏÅÐÅÅÕÀÒÜ Â ÈÇÐÀÈËÜ.
ÍÓ, ÂÑÅ, ÏÐÎÑÒÈ, ÍÅ ÓÄÅÐÆÀËÀÑÜ.

ÒÀÊ ß Î ÑÒÐÀÑÒßÕ!
ÐÅØÅÍÎ!
ÁÓÄÓ ÏÅ×ÀÒÀÒÜ!
ÄÀ!
È ÏÐÎ ÒÅÁß ÍÀÏÈØÓ, ÊÀÊÎÉ ×ÓÄÅÑÍÛÉ ÒÛ ÎÊÀÇÀËÀ ÌÍÅ ÏÐÈÅÌ!

ÑÅÃÎÄÍß Â ÈÍÑÒÈÒÓÒÅ ÍÀÌ ÎÁÚßÑÍßËÈ ÊÀÊ ÏÈÑÀÒÜ ÊÓÐÑÎÂÛÅ È ÄÈÏËÎÌÍÛÅ - ÎÁÀËÄÅÒÜ!
ß ÄÀÆÅ ÏÎÆÀËÅËÀ, ×ÒÎ ÏÎØËÀ Ó×ÈÒÜÑß!
ÍÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÒ!
ß ÍÅ ÑÌÎÃÓ!!!
ÏÈÑÀÒÜ ÎÒ ÏÅÐÂÎÃÎ ËÈÖÀ - ÄÀ!
ÍÎ ÑÅÁß ÍÀÇÛÂÀÒÜ "ÀÂÒÎÐÎÌ" - ÌÍÅ ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅËÎÂÊÎ, ÌÍÅ ÊÀÊ-ÒÎ ... ÍÅ ÇÍÀÞ... ÑËÎÂ ÍÅ ÏÎÄÎÁÐÀÒÜ...
ÎÄÍÎ ÒÎËÜÊÎ È ÏÎÄÕÎÄÈÒ - ÈÇ ÍÀØÅÃÎ ÄÅÒÑÒÂÀ - ÑÒШÌÍÎ........

ÏÎÑËÅ ÈÍÑÒÈÒÓÒÀ ÕÎÄÈËÀ ÍÀ ËÅÊÖÈÞ Î ÆÅÍÑÊÎÉ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÑÒÈ.
ÎÄÍÎ ÂÛÍÅÑËÀ ÈÇ ÄÂÓÕ ×ÀÑΠÑËÓØÀÍÈß - ÍÈ ÌÓÆ×ÈÍÛ, ÍÈ ÆÅÍÙÈÍÛ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÇÍÀÞÒ Î ÑÂÎÅÉ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÑÒÈ, ÄÅËÀÒÜ ÄÅÒÅÉ È ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÎÐÃÀÇÌ - ÍÅ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÇÍÀÒÜ, ÏÎÍÈÌÀÒÜ, ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐßÒÜ  ÑÂÎÈ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÛÅ ÏÎÒÐÅÁÍÎÑÒÈ........

À ÌÎß ÐÀÁÎÒÀ ÁÓÄÅÒ ÈÌÅÒÜ ÎÄÍÓ ÔÐÀÇÓ, ÊÎÒÎÐÀß ÍÀÏÐÎ×Ü ÇÀ×ÅÐÊÈÂÀÅÒ ÂÑÞ ÄÂÓÕ×ÀÑÎÂÓÞ ËÅÊÖÈÞ: "ÅÙ¨ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÓÌÅÐ ÎÒ ÂÎÇÄÅÐÆÀÍÈß"
ÇÀ ×ÒΠ ß ÏËÀÒÈËÀ 40$ ?????
ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎÁÛ ÅÙÅ ÐÀÇ ÓÑËÛØÀÒÜ, ÒÎ ×ÒÎ ÔÐÅÉÄ ÄÀÂÍÎ ÏÐÎÂÎÇÃËÀÑÈË ???
ÊÑÒÀÒÈ, ß Ñ ÍÈÌ ÍÅ ÑÎÃËÀÑÍÀ!
18 10 2004
 




ÒÅÐÏÅÒÜ ÍÅÍÀÂÈÆÓ ËÈÖÅÌÅÐΠ- ÒÐÓÑÛ, ÏÐÅÄÀÒÅËÈ, ËÆÅÖÛ, ÈÇÌÅÍÙÈÊÈ   - "ÂÅ×ÍÎ" ÃÎÂÎÐßÙÈÕ "ÏÐÀÂÄÓ" .....
ÑÀÐÀ, ÌÈËÀß ÑÀÐÀ, ÏÐÈÂÅÒ!
ÍÅ ÓÄÅÐÆÀËÀÑÜ, ÍÀ×ÀËÀ Ñ ÁÎËÜÍÎÃÎ)))
ÍÓ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÓÆÅ, ÍÀÊÎÍÅÖ ÇÀÈÌÅÅØÜ ÈÍÒÅÐÍÅÒÎÂÑÊÓÞ ÏÎ×ÒÓ? ß ÂÅ×ÍÎ ÒÎÐÌÎÆÓ Ñ ÎÒÏÐÀÂËÅÍÈÅÌ ÒÅÁÅ ÏÈÑÅÌ, ÏÎÐÎÉ ÍÀÕÎÆÓ ÈÕ Â ÊÎÍÂÅÐÒÀÕ, ÍÅ ÎÒÏÐÀÂËÅÍÍÛÌÈ,  ÑÀÌÛÕ ÍÅ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÞÙÈÕ ÈÌ ÌÅÑÒÀÕ - ÒÎ Â ÊÍÈÆÊÀÕ, ÒÎ Â ÑÓÌÊÅ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÑÎÁÈÐÀÞÑÜ ÎÒÄÀÒÜ, ÒÎ ÂÎÎÁÙÅ Â ÆÓÐÍÀËÀÕ ÄËß ÏÅ×ÊÈ................
ÄÀÂÀÉ ÓÆÅ, ÏÎÊÓÏÀÉ ÑÅÁÅ ÊÎÌÏ È ÐÀÄÈ ÑÎÕÐÀÍÅÍÈß ÌÎÈÕ "ØÅÄÅÂÐÎÂ"  ÇÀÂÅÄÈ  ÒÀÊÈ ÑÅÁÅ ÝËÅÊÒÐÎÍÍÛÉ ÀÄÐÅÑ!!
ÂÎÒ ÊÀÊÀß ß ÑÒÀËÀ ÏÐÎÄÂÈÍÓÒÀß Ê ÎÊÎÍ×ÀÍÈÞ ÈÍÑÒÈÒÓÒÀ, ÑËÎÂÀ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÞ È, ÊÀÊ È ÃÄÅ ÈÕ Â ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈß ÂÑÒÀÂËßÒÜ - ÍÀÓ×ÈËÀÑÜ!
ÄÀÅØÜ ÂÛÑØÅÅ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅ!!!
ÍÀ ÄÍßÕ ÇÀÙÈÒÈËÀ ÄÈÏËÎÌ, ÂÎÒ ÏÐÈØËÀ  ÑÅÁß ÏÎÑËÅ ÍÅÐÂÍÎÃÎ ÏÅÐÅÍÀÏÐßÆÅÍÈß È ÑÐÀÇÓ ÑÒÐÎ×Ó ÒÅÁÅ - ÅÑÒÜ ×ÅÌ ÏÎÄÅËÈÒÜÑß!

ÊÀÊ ÒÛ ÏÎÌÍÈØÜ, ÊÓÐÑÎÂÀß ÌÎß ÁÛËÀ ÍÀÏÈÑÀÍÀ  ÎÑÍÎÂÍÎÌ ÍÀ ÁÀÇÅ ÈÑÑËÅÄÓÅÌÛÕ ËÈÒÅÐÀÒÓÐÍÛÕ È ÍÀÓ×ÍÎ-ÈÑÑËÅÄÎÂÀÒÅËÜÑÊÈÕ ÈÑÒÎ×ÍÈÊÀÕ, À ÂÎÒ ÄÈÏËÎÌÍÀß ÄÎËÆÍÀ ÁÛËÀ ÈÌÅÒÜ "ÆÈÂÓÞ" ÎÑÍÎÂÓ.
ÒÅÌÀ Ó ÌÅÍß ÁÛËÀ "ÍÅ Î×ÅÍÜ ÁÎÃÎÑËÎÂÑÊÀß", ÏÎÝÒÎÌÓ ß ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀËÀ "ÍÅ ÂÊËÞ×ÅÍÍÎÅ  ÍÀÁËÞÄÅÍÈÅ" ....
ÇÍÀÅØÜ, À ß È ÍÅ ÎÆÈÄÀËÀ, ×ÒÎ ÎÁÛ×ÍÛÅ ÏÎÑÈÄÅËÊÈ È ÒÐ¨Ï ÍÈ Î ×ÅÌ ÌÎÃÓÒ ÑÒÀÒÜ ×ÅÐÍÎÇÅÌÎÌ ÄËß ÂÛÐÀÙÈÂÀÍÈß ÒÅÌ ÄËß ÌÎÅÉ ÄÈÏËÎÌÍÎÉ ÐÀÁÎÒÛ!
ÏÐÀÂÄÀ, ÊÎÃÄÀ ß ÂÅÑÜ ÌÀÒÅÐÈÀË ÑÎÁÐÀËÀ, ÇÀÐÀÍÅÅ ÈÇÌÅÍÈÂ È ÂÎÇÐÀÑÒ È ÌÅÑÒÀ ÏÐÎÆÈÂÀÍÈß, È ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ ÈÌÅÍÀ "Ó×ÀÑÒÍÈÊΠ"ÎÏÐÎÑÀ", ÒÎ ÄÀËÀ ÈÌ ÏÎ×ÈÒÀÒÜ - ÒÎËÜÊÎ ÏÐÈÌÅÐÛ Î ÍÈÕ... ÍÀÐÎÄ ÑÅÁß ÍÅ ÓÇÍÀË!!
ÏÎËÓ×ÈËÀ ËÈ×ÍÛÅ "ÄÎÁÐÎ" ÍÀ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈÅ ÈÑÒÎÐÈÉ Â ÄÈÏËÎÌÅ È Ñ ËÅÃÊÈÌ ÑÅÐÄÖÅÌ ÏÎØËÀ ÍÀ ÇÀÙÈÒÓ...
ÇÀ ÐÀÌÊÀÌÈ ÐÀÁÎÒÛ ÎÑÒÀËÈÑÜ "ÄÈÊÈÅ ÈÑÒÎÐÈÈ", ÎÒ ÊÎÒÎÐÛÕ ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ ÂÎËÎÑÛ ÍÀ ÃÎËÎÂÅ ÄÛÁÎÌ ÂÑÒÀÞÒ ÈËÈ ÌÓÐÀØÊÈ ÏÎ ÊÎÆÅ ÒÀÁÓÍÀÌÈ ÍÎÑßÒÑß - ÐÓÊÈ ÂÛÌÛÒÜ ÎÒ ÏÎÄÎØÂÛ ÍÎà ÄÎ ÑÀÌÛÕ ÊÎÍ×ÈÊΠÂÎËÎÑ ÍÀ ÃÎËÎÂÅ ÕÎ×ÅÒÑß...........
ÊÀÊ ÏÎÑËÅ ÒÀÊÈÕ ÈÑÒÎÐÈÉ ËÞÄÈ ÂÛÆÈÂÀÞÒ, ÏÐÎÄÎËÆÀÞÒ ÍÅÑÒÈ ÑÂÎÞ ÌÈÑÑÈÞ, ß ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞ...........
ÏÑÈÕÎÒÈÏ ÒÎ×ÍÎ ÑÐÀÁÀÒÛÂÀÅÒ!
ÒÎËÜÊÎ ÀÑÒÅÍÈÊÈ - ÍÅ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÀß ÊÎÍÑÒÈÒÓÖÈß, À ÏÑÈÕÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÉ ÏÎÐÒÐÅÒ - ÑÏÎÑÎÁÍÛ ÍÀ ÑÀÌÎÏÎÆÅÐÒÂÎÂÀÍÈÅ............
ÍÀ ÒÀÊÈÕ ÂÑÅ ÌÈËÎÑÅÐÄÈÅ È ÑÒÐÎÈÒÑß....................

...ÊÀÒß ÏÎÌÎÃÀËÀ ÎÄÈÍÎÊÈÌ ÆÅÍÙÈÍÀÌ - ÌÀÌÛ ÎÄÈÍÎ×ÊÈ, ÐÀÇÂÅÄÅÍÊÈ, ÎÑÒÀÂØÈÅÑß ÁÅÇ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ÏÎÌÎÙÈ È ÒÀÊ ÄÀËÅÅ. ÎÍÀ ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ÍÀ ÂÐÅÌß ÁÐÀËÀ Ê ÑÅÁÅ Â ÑÅÌÜÞ ÄÀÆÅ, Ñ ÌÓÆÅÌ È ÄÅÒÜÌÈ ÞÒÈËÀÑÜ Â ÎÄÍÎÉ ÊÎÌÍÀÒÅ, ×ÒÎÁÛ ÄÐÓÃÎÉ ÌÀÌÎ×ÊÅ Ñ ÄÅÒÊÀÌÈ - ÄÎ ÓÑÒÐÎÉÑÒÂÀ - ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÏÎÆÈÒÜ Â ÏÐÈËÈ×ÍÛÕ ÓÑËÎÂÈßÕ: ÃÎÐß×Àß ÂÎÄÀ, ÅÄÀ ÍÀ ÑÒÎËÅ, ÒÅÏËÎÒÀ ÎÁÙÅÍÈß. ÎÄÍÀ ÈÇ ÅÅ ÏÎÄÎÏÅ×ÍÛÕ ÏÎÑËÅ ÓÑÒÐÎÉÑÒÂÀ ÎÁÎËÃÀËÀ ÊÀÒÞ - ÊÀÊÈÅ-ÒÎ ÔÀÍÒÀÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÈÑÒÎÐÈÈ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀËÀ Î ÅÅ ÎÒÍÎØÅÍÈÈ Ê ÄÅÒßÌ ÏÎÄÎÏÅ×ÍÎÉ.............
ÊÎËËÅÃÀ ÊÀÒÈ ÂÑÅ ÂÈÄÅËÀ, ÇÍÀËÀ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÈÑÒÎÐÈÞ, ÂÑÅ ÕÎÄÈËÀ ÂÎÊÐÓà ÊÀÒÈ, ÎÕÀËÀ È ÀÕÀËÀ, ÂÑÅ ÏÛÒÀËÀÑÜ ÂÛÇÂÀÒÜ ÒÓ ÍÀ "ÎÒÊÐÎÂÅÍÍÛÉ" ÐÀÇÃÎÂÎÐ, ÌÎË ÍÓÆÍÎ ÆÅ ÂÛÏËÅÑÍÓÒÜ ÁÎËÜ!!! ÌÎË ÒÀÊ ÅÉ ÊÀÒÞ ÆÀËÊÎ, ÂÎÒ ÎÍÀ ÒÎ×ÍÎ ÍÈÊÎÃÄÀ ÁÛ ÒÀÊ ÍÅ ÏÎÑÒÓÏÈËÀ Ñ ÁËÀÃÎÄÅÒÅËÅÌ....
È ÑËÓ×ÈËÎÑÜ... ÊÎËËÅÃÀ ÐÀÇÂÅËÀÑÜ, Ñ ÌÀÒÅÐÜÞ ÁÛËÎ ÍÅ ÓÆÈÒÜÑß È, ........
ÄÀ!, ..........
ÊÀÒß ÏÓÑÒÈËÀ ÅÅ Ê ÑÅÁÅ ÍÀ ÄÂÅ ÍÅÄÅËÈ, ÍÎ ÒÀ ÏÐÎÆÈËÀ Ó ÍÅÅ ÏÎ×ÒÈ ÄÂÀ ÌÅÑßÖÀ, È ÊÎÃÄÀ, ÊÀÒß, ÓÒÎÌÈÂØÀßÑß  ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅÌ Â ÊÂÀÐÒÈÐÅ  ÂÇÐÎÑËÎÃÎ ÑÛÍÀ ÊÎËËÅÃÈ, ÏÎÏÐÎÑÈËÀ ÒÙÀÒÅËÜÍÅÅ ÈÑÊÀÒÜ ÆÈËÜÅ È ÄÀËÀ,  ÑÒÐÎÃÎÌ ÒÎÍÅ, ÑÐÎÊ ÄÂÅ ÍÅÄÅËÈ, ÊÎËËÅÃÀ ÍÀØËÀ ÆÈËÜÅ ÐÀÍÜØÅ, ÍÎ.....
ÎÒÏËÀÒÈËÀ ÑÏËÅÒÍßÌÈ Î ÄÎÌÀØÍÅÉ ÆÈÇÍÈ ÊÀÒÈ.....

...ÂÈÎËÅÒÒÀ - ÒÂÎÐ×ÅÑÊÀß ÍÀÒÓÐÀ, ÍÀ ÌÈÐ ÑÌÎÒÐÈÒ ÐÀÑÏÀÕÍÓÒÛÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ, ÂÑÅÌ ÄÎÂÅÐßÅÒ, È ÂÑÅÌÓ ÂÅÐÈÒ ....
Ê ÍÅÉ ÍÀ ÓÐÎÊÈ ÑÒÀËÈ ÕÎÄÈÒÜ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÄÅÒÈ, ÍÎ È ÂÇÐÎÑËÛÅ, Â ÎÑÍÎÂÍÎÌ ÊËÀÑÑ ÂÇÐÎÑËÛÕ ÎÁÐÀÇÎÂÀËÑß ÈÇ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ ÄÅÒÎÊ, ÍÎ È ÏÐÈÕÎÄÈËÈ ÄÐÓÃÈÅ.
ÑÐÅÄÈ ÂÇÐÎÑËÛÕ Ó×ÅÍÈÊΠ- ÐÈÑÎÂÀÒÜ-ÒÎ ÂÑÅÌ ÍÐÀÂÈÒÑß, ÌÎÆÍÎ ÍÅÐÂÛ ÐÅÑÒÀÂÐÈÐÎÂÀÒÜ, À ÌÎÆÍÎ È ÏÐÎÄÀÂÀÒÜ "ØÅÄÅÂÐÛ", ÍÀ ÊÐÀÉÍÈÉ ÑËÓ×ÀÉ: ÄÀÐÈÒÜ!- ÁÛËÀ ÎÄÍÀ...
ÍÓ ÂÎÒ...
ÂÈÎËÅÒÒÀ - ÁÅÑÑÐÅÁÐÅÍÈÖÀ ÒÀÊÀß, ÁÐÀËÀ Ñ ÍÀÐÎÄÀ ÂÇÐÎÑËÎÃÎ, ÊÀÊ Ñ ÄÅÒÅÉ, À ÍÅÐÂΠÅÉ ÏÎÏÎÐÒÈËÈ - ÌÀÌÀ ÍÅ ÃÎÐÞÉ: ÂÅÄÜ ÐÅÁÅÍÎÊ Ó×ÈÒÅËß ÑËÓØÀÅÒ Ñ ÎÒÊÐÛÒÛÌÈ È ÓØÀÌÈ È ÃËÀÇÀÌÈ È, ÃËÀÂÍÎÅ Ñ ÎÒÊÐÛÒÛÌ ÑÅÐÄÖÅÌ! À ÒÓÒ..........
ÂÑÅ Ó×ÅÍÛÅ))) ÒÎ ÈÌ ÍÅ ÍÐÀÂÈÒÑß ÒÎ, ×ÒÎ ÍÓÆÍÎ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÐÈÑÎÂÀÒÜ ÎÄÍÎ È ÒÎ ÆÅ Â ÐÀÇÍÛÕ ÂÀÐÈÀÍÒÀÕ, ÒÎ "ÄÀÂÀÉÒÅ ÂÎÒ ÝÒÎ", ÒÎ "ÇÀ×ÅÌ ÌÍÅ ÝÒÎ ÍÓÆÍÎ"...
ÑÒÐÀÍÍÎÅ ÄÅËÎ, ÂÅÄÜ ÍÈÊÎÌÓ Â ÃÎËÎÂÓ ÍÅ ÏÐÈÄÅÒ ÂÎ ÂÐÅÌß ÐÎÄÎÂ, ÈËÈ Â ÈÍÑÒÈÒÓÒÅ ÍÀ ËÅÊÖÈÈ ÇÀßÂÈÒÜ ÂÐÀ×Ó ÈËÈ ÏÐÅÏÎÄÀÂÀÒÅËÞ ×ÒÎ-ÒÎ ÒÈÏÀ: "À ÄÀÂÀÉÒÅ ÂÎÒ ÒÀÊ È ÎÁ ÝÒÎÌ!"..
ÍÓ ÐÀÇÂÅ ×ÒÎ ÍÅÄÀËÅÊÎÌÓ ×ÅËÎÂÅÊÓ....
À ÒÓÒ ÍÀÐÎÄ ÏÐÎÑÒÎ ÈÇÃÀËßËÑß - À "ß ÏÐÎ×ÈÒÀËÀ  ÎÄÍÎÌ Ó×ÅÁÍÈÊÅ, ×ÒÎ ÍÓÆÍÎ ÊÐÀÑÊÈ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ..."
ÑÀÌÀ ÏÎÕÎÄÈËÀ ÍÀ ÝÒÈ ÊÓÐÑÛ - ÊÀÊ ÌÍÅ ÕÎÒÅËÎÑÜ "ÝÒÎÉ ÎÄÍÎÉ ÄÀÌÅ" ÍÀÑÒÓ×ÀÒÜ ÏÎ ÃÎËÎÂÅ È ÇÀÒÊÍÓÒÜ ÅÉ ÐÎÒ...
ÊÀÊ ÏÎÒÎÌ ÎÊÀÇÀËÎÑÜ, ÝÒÀ ÄÀÌÀ ÍÀÁÈËÀÑÜ ÂÈÎËÅÒÒÅ Â ÏÎÄÐÓÃÈ, ÏÎÒÎÌ ÇÀÄÐÓÆÈËÀÑÜ Ñ ÅÅ ÐÅÁÅÍÊÎÌ È ...........
ÊÎÃÄÀ ÂÈÎËÅÒÒÀ ÍÀÒÊÍÓËÀÑÜ - ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÑËÓ×ÀÉÍÎ, ÒÀÊ ÊÀÊ Ó ÍÈÕ Ñ ÄÈÒßÒÊÎÉ ÁÛË ÎÄÈÍ ÊÎÌÏ ÍÀ ÄÂÎÈÕ - ÍÀ ÏÅÐÅÏÈÑÊÓ ÝÒÎÉ ÌÀÄÀÌÛ È ÑÂÎÅÃÎ ÐÅÁÅÍÊÀ............
ÄÈÒÞ ØÅÑÒÍÀÄÖÀÒÜ - ÄÀ  ÍÀØÅ ÂÐÅÌß ÄÅÒÈ ÐÀÍÜØÅ ÂÇÐÎÑËÅÞÒ, ÍÎ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎËÅÒÈÅ ÞÐÈÄÈ×ÅÑÊÈ ÒÀÊ È ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ Â ÂÎÑÅÌÍÀÄÖÀÒÜ.. - À  ÏÅÐÅÏÈÑÊÅ..........
ÑÌÀ×ÍÛÅ ÀÍÅÊÄÎÒÛ ÏÐÎ ÑÀÌÎÅ "ÈÍÒÈÌÍÎÅ", ÍÎ Â ÑÂÅÒÅ ÍÀÑÈËÈß È ÐÀÇÂÐÀÒÀ, ÏÐÈÃËÀØÅÍÈß Â ÃÎÑÒÈ ÂÛÏÈÒÜ-ÏÎÊÓÐÈÒÜ, ÂÎ ÂÐÅÌß Ó×ÅÁÍÎÃÎ ÏÐÎÖÅÑÑÀ...............
ÂÈÎËÅÒÒÀ ×ÓÒÜ Ñ ÓÌÀ ÍÅ ÑÎØËÀ ÎÒ ÃÎÐß - ÎÄÍÀ ÈÇ ÏÐÈ×ÈÍ, ÊÀÊ ÎÍÀ ÌÍÅ ÑÊÀÇÀËÀ, ÝÒÎ ÒÎ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÍÅ ÐÀÇÃËßÄÅËÀ  ÝÒÎÉ ÄÀÌÅ ÌÎÐÀËÜÍÓÞ ÓÐÎÄÊÓ....
ØÀÃÈ ÍÀ ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÈÎËÅÒÒÀ ÐÅØÈËÀÑÜ ÁÛËÈ ÑÀÌÛÌÈ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÌÈ ÍÀ ÌÎÉ ÂÇÃËßÄ - ÇÀÏÐÅÒ ÐÅÁÅÍÊÓ ÎÁÙÀÒÜÑß Ñ ÄÀÌÎÉ, È ÇÀÊÐÛÒÈÅ ÂÇÐÎÑËÎÉ ÃÐÓÏÏÛ, ÏÎ ÔÎÐÑ ÌÀÆÎÐÍÛÌ ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒÂÀÌ....
ÏÎÒÎÌ ÎÍÀ ÊÀÊ-ÒÎ ÂÑÒÐÅÒÈËÀÑÜ Ñ ÌÓÆÅÌ ÝÒÎÉ ÌÀÄÀÌÛ È ÎÒ ÍÅÃÎ ÓÑËÛØÀËÀ "ÏÐÈ×ÈÍÓ" ÇÀÊÐÛÒÈß ÂÇÐÎÑËÎÉ ÃÐÓÏÏÛ, ÑÎ ÑËΠÅÃÎ ÆÅÍÛ - "ÌÀÒÅÐÈÍÑÊÀß ÐÅÂÍÎÑÒÜ"..............
ÂÈÎËÅÒÒÀ ÑÌÎË×ÀËÀ, À ÂÅÄÜ ÌÎÃËÀ ÂÇßÒÜ ÐÀÑÏÅ×ÀÒÊÓ ÏÅÐÅÏÈÑÊÈ È ÄÀÒÜ ÐÎÃÀÒÎÌÓ ÌÓÆÓ ÏÐÎ×ÅÑÒÜ ÈÑÒÎÐÈÈ ÅÃΠ ÆÅÍÛ Î ÅÅ ÏÎÕÎÄÀÕ.............

ÍÅ ÑÄÅËÀËÀ - ÏÎÍÈÌÀËÀ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÏÎÄËÎ, ÁÅÇÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎ, ×ÒÎ ÍÅ ÈÌÅÅÒ ÏÐÀÂÀ ÐÀÇÐÓØÀÒÜ ×ÓÆÎÉ ÌÈÐ, ×ÓÆÓÞ ÑÅÌÜÞ, ×ÓÆÈÅ ÆÈÇÍÈ.
ÁÎÃ ÑÀÌ ÎÄÍÀÆÄÛ ÂÑÅ ÐÀÑÑÒÀÂÈÒ ÏÎ ÌÅÑÒÀÌ....

ÌÓÆ×ÈÍÛ ÌÅÍß ÓÄÈÂÈËÈ ÅÙ¨ ÁÎËÜØÅ!!
ÐÀÄÈ ÈÌÈ ÑÀÌÈÌÈ ÏÐÈÄÓÌÀÍÍÎÃÎ ÈÌÈÄÆÀ ÎÍÈ ÃÎÒÎÂÛ "ÍÅ ÂÈÄÅÒÜ", "ÍÅ ÇÍÀÒÜ", "ÍÅ ÄÎÃÀÄÛÂÀÒÜÑß" Î ÏÎÕÎÆÄÅÍÈßÕ ÆÅÍ, ÄÀÆÅ ÊÎÃÄÀ ËÎÁ  ËÎÁ ÂÑÒÐÅ×ÀÞÒÑß Ñ ÑÎÏÅÐÍÈÊÀÌÈ.
ÂÅÐßÒ Â ÑÊÀÇÊÈ Î ØÊÎËÜÍÎÉ ÄÐÓÆÁÅ, Î ÏÎÌÎÙÈ Ñ ÌÀØÈÍÎÉ...
ÏÎÝÒÎÌÓ ÏÜÞÒ, ÄÅÁÎØÈÐßÒ, ÃÓËßÞÒ....
ÍÅÒ, ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÅÑÒÜ ÌÎÐÀËÜÍÛÅ ÓÐÎÄÛ - ÌÓÆ×ÈÍÛ È ÆÅÍÙÈÍÛ - ÊÎÒÎÐÛÌ ÊÎÃÄÀ ÂÑÅ ÕÎÐÎØÎ, ÏÐÎÑÒÎ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ ÏËÎÕÎ, È ÎÍÈ ÎÒ "ÆÈÐÀ" ÁÅÑßÒÑß....
ÍÎ, ÑËÓØÀß ÈÑÒÎÐÈÈ, ß ÓÄÈÂËßËÀÑÜ È ÓÄÈÂËßËÀÑÜ, ÊÀÊ ÍÀÐÎÄ ÎÒÚÅÇÆÀÅÒÑß ÍÀ ÑÎÂÅÑÒËÈÂÛÕ È ÀÑÒÅÍÈ×ÍÛÕ ËÈ×ÍÎÑÒßÕ...............

ÒÅÐÏÅÒÜ ÍÅÍÀÂÈÆÓ ÌÎÐÀËÜÍÛÕ ÓÐÎÄÎÂ................

ËÅÒÎ 2006                ÒÂÎß ÑÈÌÀ