Неистовость классики

Наталья Якорева
Черные прямоугольники - среди белых. Ровные, глянцевые ряды поблескивают лаком. Гипнотизирующе привлекательные. Завораживающие. Осязаемо-чуткие. Источающие  таинственные, испробованно – неизведанные загадочные флюиды.

Близость клавиатуры наводит волны тока. Они сотрясают твою органическую и тонкую часть. Наэлектризовывают, магнИтят, околдовывают и горячат.

Десять пальцев одновременно берут первые аккорды. Решительные, властные и могучие звуки разрывают материю своей мощью, растворяют органическое существо в музыкальной лавине. Всемогущий гармонический поток взрывает весь мир и тебя. Грудь растерзана потрясающими созвучиями.

Ты дирижируешь громами, пронзаешь молниями, извергаешься вулканической магмой и пеплом. Океанские и морские воды ввергаешь в стремнину и посылаешь в далекое-далеко.

Ты смешал землю с небом. Разобрал на атомы и растворил в просторах метагалактики.

На престоле – сила музыки. Слова - фальшь! Нет ничего! Лишь одна мелодия.

Ты – властелин мира, потрясающий сознание глубиной многоголосия!

Ты вращаешь планеты, повелеваешь звездами, рождаешь вселенные, крушишь галактики.

Прелюдий множество, но…

Один – единственный - "Прелюд"  Сергея Васильевича Рахманинова.

http://www.liveinternet.ru/users/1260682/post78547354/