Все же лучше было

Вячеслав Толстов
Все же лучше было подобрать для этой акции девушек из числа ультралевых, и с биографией без таких вещей, как акция в музее и супермаркете. Впрочем, все только начинается. Может еще и учтут, появятся и непорочные мученицы антиклерикальной борьбы.
3  13  16 Ответить
достал он всех нормальных людей смердит и дышать не дает... впрочем кто чистого воздуха не вдыхал не поймет.
Каков режим — таковы и "мыслящие".
Путин неадекватный придурок, он сам сделал из обычных глупых хулиганок борцов за веру и показал что его режим придурошный.
Это единственно верно. Церьковь, не место политических оргий. Все таки нужно меру знать.
Придурок путин попался на дешёвый трюк потому что полный болван. Нужно было выразить сожаление и не устраивать шоу, которое показывает его дурость, злобность и ограниченность мышления. Выразил бы сожаление был бы в плюсе а так чем дальше тем больше его дурь видна и спесь пигмея.

теперь Путин райт..от Пуси райт..
под панк движением и таких как Цой-советская элита не устояла..
нет тут никаких заказчиков- просто элиты стары и не догоняют хода времени..ничего не видят дальше собственного носа.
Если б это элита была, а это шушара злобная, глупая и жадная
1  16  17 Ответить
как он выглядит этот самый русский народ.?.советский народ-я знаю-, а как выглядит русский народ..не знаю..
да еще который кого-то куда-то поставил..
просто выдуманный штамп.ни чём.
Вся эта кодла с пушками да перьями проиграла трём панкам.
2  7  9 Ответить
Тут даже спорить не о чем. Придурошная власть спесива, а это качество вредно.
Мне бы хотелось, чтобы против клерикализма выступили героини такого масштаба, как Засулич, Перовская, Фигнер, Зинида Коноплянникова, Мария Спиридонова.

Но чего нет, того нет. Какое время, такие и... Эх, ну не рвите мне душу.
Видимо так. Всему свое время. А закручивание гаек создает необходимые предпосылки для их появления.
Неужели непонятно? Власть строит новую-старую систему: Государь - глава России, ему же подчиняется РПЦ, Гундяев - его прямой подчиненный, "член Политбюро по идеологии", только коммунистическая идеология заменяется на православие. РПЦ зомбирует православных, дескать Царь - помазанник Божий, и нет власти кроме как не от Бога.И все это построение Pussy Riot разрушают, используя силу искусства. Поют, что Гундяй верит только в Путина, просят Богородицу Путина прогнать. Они разрушают новую модель, которую власть и РПЦ создают в мозгах россиян.И если это не пресечь в корне, то за этими акциями последуют и другие, со стороны разных артистов и в разных формах.Вот поэтому-то Путин и борется с "тлетворным влиянием", разрушающим его власть.
Вредная Тётка # написала комментарий 30 июля 2012, 20:31
Так за что борллись - за то и напоролись. Не стали бы раздувать шумиху, ограничились бы штрафом или общественными работами - пусськи остались бы у всез в памяти сношающимися в музее дурищами. А теперь их возведут в ранг святых. Власть и церковь сами вырыли себе яму в этой истории.
3  14  17 Ответить
Путин уже думал, что сам Иисус у него на посылках.

А Пуссии его ткнули свинячьим рылом в говно.

Вот самодержец Ботокс Первый и бесится.
Ну нет, даже по ящику сегодня смотрел как Митенька о них рассуждает. Если знает Митенька, то и главшпан в курсе.
Это первое дело с которого начнутся репрессии в современной России. Это начало.
все от людей зависит ... если не "схавают" - не начнутся..
Мне в лицо плюют каждый раз, когда я захожу на "Почту России" или в городскую поликлинику. Утираться за*бался.
3  3  6 Ответить
 Михалыч # написал комментарий 30 июля 2012, 20:46
Путин опирается на свою надёжную массу, контролируемой вертикали власти. Панки - представители альтернативной, авангардной культуры.
Это впервые получилось такое резонансное пересечение, на которое можно было и не обратить внимание больше чем на те 15 секунд, что они выступили в ХХС. Конечно устроить над ними процесс - явная глупость власти. Или полный идиотизм, если припомнить высказывания Медведева.
2  9  11
Путен опирается на свои 130 миллиардов американских денег, украденных им у России. На все остальное он плевать хотел. ИМХО.
Неужели вы на самом деле думаете, что Путин обратил внимание на выступление этих трех сыкух? Да они как шли, так и ехали для него. А то ему больше делать нечего, как слушать этих прошмандовок. Не смешите.Дело в другом.Вышестоящие лизоблюды, чтобы доказать свою лояльность президенту переусердствовали и раздули это дело.И ничего не надо было делать - 15 суток за хулиганку и полное забвение. Все.
может и лизоблюды... а кто обзаводится лизоблюдами - только очень ограниченый человек и никудышный правитель..
Да, 15 суток им вполне достойное наказание, ну мож ещё штраф какой-то, настоятелю храма на бензин для джипаря.