под стук колес

Наташа Дворская
                 
                                  " я ни о чем не 
                                   жалею" Р. Гесс
   Работа - дом, дом - работа, переезды с одной  квартиры на другую, маршрутки, метро, электрички, давка .. Угораздило же  снять комнату у тетки лет 60, которая себя девушкой чувствует.. Не понимает видимо, что маразм свои первые симптомы уже запускает, не беря во внимание желание души оставаться молодой. Ходит на танцы!.. Наверно я в ее возрасте тоже не захочу стареть..  Съехали от нее, и слава Богу!! То громкий смех мешает спать, то посуда не так расставлена, то неправильно готовишь.. Достало !! Сколько можно?!
        Какая станция там??? Ааааа, еще  пару остановок.. 
        Съехали - это хорошо.. Только вот теперь на работу в электричке добираться.. Ад , другого слова не подобрать.. Ох, девушка, да не наваливайся ты так на меня!! Я ж тоже на одной ноге стою!!!!
       Надо домой позвонить.. телефон в этом столпотворении не достать!!. Выйду и позвоню.. 
       Дом. Опять школа грядет.. Малым бы закупать же сдалось хоть что-то к первому сентябрю.. Вымахали вон как!!! Время бежит.. Остались только фотографии . И воспоминания..  Веселая была жизнь!..) черт, знала бы , во что превратится семья , наверное бы замуж не вышла.. Запои, побои , скандалы.. Уж лучше пусть обвиняют в том , что ушла, чем жить вот так..  Хотя, если б не так все развивалось, наверно до сих пор  в деревне на побегушках была у свекрови..   Детям мужчины в доме конечно не хватает.. Но ведь насилие видеть не лучше?! .. Ай , запуталась..  Не могу так больше и все, баста.. Вон живем тихо- спокойно.. Пусть любят на расстоянии  отца.. А то из памяти не могу все никак стереть слезы  на маленьких щеках  от страха во время очередного скандала... 
           В вагон цыган зашел, играючи на аккордеоне... Вот нация?! Нет ничего за душой , и не парятся!!!) А тут всю жизнь строишь, перестраиваешь, достраиваешь... Наверно это у молдован в крови..) Должно быть лучше, чем  мечтаешь даже...  
           "мороженное!!! Мороженное!!! Сливочное, с джемом, шоколадное...!!!!!"  Хочется .. Жара то такая.. Благо вон вышел народ на станции. "Девушка, мне пломбир пожалуйста!"..  Господи, какое удовольствие!!! Холодненькое!!!.И фиг с ними, с деньгами.. Все равно ни на что не хватает... Оооо, теперь вот носками  пошли торговать!!) Кстати о носках.. Надо бы тоже закупить.. С прошлой зимы то все износились.. На нашу толпу надо бы на оптовую куда- нибудь съездить... 
      " .... Осторожно , двери закрываются.. Следующая станция..." Ну вот, почти доехала.. 
         Таааааак, поесть приготовить бы надо.. Да фиг с ним.. Не буду. Огурцы с помидорами да кефир.. Сойдет.. С утра вон выкинула целый батон заплесневелый весь.. Расточительство..... 
           Неужели  доехала.. " Мужчина, вы выходите???? Ну тогда разредите как - нибудь пройти?!...." фууу, наконец то!!!!!!!!!!!! Свобода!!!! Без душного вагона и потных тел..... Пять минут и дома.. В душ и дрыхнуть без .