Клеветникам России

Николай Ник Ващилин
Уже давно между собою
        Враждуют эти племена;
        Не раз клонилась под грозою
        То их, то наша сторона.
        Кто устоит в неравном споре:
        Кичливый лях, иль верный росс?
 Славянские ль ручьи сольются в русском море?
        Оно ль иссякнет? вот вопрос.

   А.С.Пушкин


  Вот ГЛАСНОСТЬ пролетела и ОГО! Теперь пусть хоть одна сука попробует правду-матку в глаза вору сказать.Пять миллионов на принудитльных работах не скоро заработают.А нам то и пожить хочется спокойно.А то с утра до вечера - клевета.Девчонки в наши нечеловеческие возможности с трудом верят,не восхищаются мышцами,умом,честно нажитым богатством.Да и поесть с аппетитом бандерлоги не дают - кусок в горло не лезет.НЕ привыкнут,уроды к новым порядкам,бизнес спекуляцией по старинке называют.Предприимчивость - воровством. Хитрость - обманом.Хозяйственную прижимистость - жадностью.Неуюмную страсть - изнасилованием.Драку за честь девушки - убийством.А на клевету эту прокуроры реагируют,следователей от работы отвлекают.А работы у следователей ,как у врачей на фронте.ТО один генерал откат за томограф получил,то другой.Люди стараются,а какие то суки клевещут на них,пожить спокойно не дают.Вот в Кущёвке предприниматели сколько лет спокойно жили,как у Христа за пазухой.Опять же наклеветали на людей,сколько пришлось следователей туда отправлять?!Следователей не хватает.Так что жить будете теперь в ЗАКОНЕ.

  А.С.Плюшкин