2012 30 07 11 27 Тимошенко возглавила список украи

Альбина Мартьянова
2012 30 07 11:27 Тимошенко возглавила список украинской оппозиции на выборах в Раду

*
*
EMBEREKET MEGOELIK ILLJUMINATOK

Самый сильный фильм 2012 года!Это должен знать каждый.

TESLA EFIR
TESLA ES ILLUMINATOK

https://www.youtube.com/watch?v=82JrUZiz57U

*
Shri Lakshmi Maha Mantra - Om Hrim Shri Lakshmi Bhyo Namaha
*

http://www.youtube.com/watch?v=C7NudEBgHlk&feature=related


*


1. 1. В Хамовническом суде Москвы сегодня начался процесс по делу Pussy Riot
2. 2. Украинская Рада отказалась отменять закон о статусе русского языка
3. 3. Медведев не исключил своего выдвижения в президенты
4. 4. Н.Валуев в третий раз стал отцом
5. 5. Горсовет рассмотрит вопрос об отставке главы Кемерова Михайлов
*

Тимошенко возглавила список украинской оппозиции на выборах в Раду






Интерфакс-Украина
09:09
Тимошенко возглавила партийный список Объединенной оппозиции, ...
Вторым в партийном списке идет глава совета Объеденной оппозиции Арсений Яценюк, третий – лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко, четвертый – руководитель центрального избирательного штаба Объединенной оппозиции Александр Турчинов, пятый – экс-глава МВД Украины Юрий Луценко.
 
Forbes
08:58
Тимошенко возглавила список украинской оппозиции на выборах в ...
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, отбывающая семилетний срок в женской колонии за превышение полномочий при подписании "газовых контрактов" с Россией, возглавила партийный список Объединенной оппозиции на предстоящих выборах в Верховную Раду.
 
РИА Новости
08:02
Тимошенко возглавила украинскую оппозицию на выборах в Раду
Несмотря на решение съезда, принять участие в выборах Тимошенко не сможет - украинские законы запрещают баллотироваться кандидатам, имеющим непогашенную судимость.
09:59 30/07/2012
КИЕВ, 30 июл - РИА Новости, Александр Савоченко. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, отбывающая семилетний срок в женской колонии, возглавила партийный список объединенной оппозиции на предстоящих выборах в парламент. За такое решение предвыборный съезд оппозиции проголосовал единогласно.
Несмотря на решение съезда, принять участие в выборах Тимошенко не сможет - украинские законы запрещают баллотироваться кандидатам, имеющим непогашенную судимость. В октябре 2011 года украинского экс-премьера приговорили к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. Запад назвал приговор политически мотивированным, хотя власти Украины это отрицают. Во вторник суд Харькова продолжит рассматривать второе уголовное дело против Тимошенко, касающееся финансовых махинаций во второй половине 1990-х года, когда она возглавляла корпорацию "Единые энергетические системы Украины".
В партийном списке объединенной оппозиции - 225 фамилий.
Вторым в списке идет бывший спикер парламента, лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк.
Пятым номером в списке значится бывший министр внутренних дел во втором правительстве Тимошенко - Юрий Луценко, который в феврале 2012 года осужден на четыре года с конфискацией имущества за растрату государственных средств в особо крупных размерах и которого сейчас судят за служебную халатность в рамках расследования дела об отравлении экс-президента Виктора Ющенко.
Шестым номером в списке оппозиции идет лидер партии "За Украину" Вячеслав Кириленко, седьмым - замглавы "Батькивщины", экс-вице-премьер по международным вопросам Григорий Немыря. Восьмое место у лидера партии "Реформы и порядок" Сергей Соболев, девятое место у лидера Народного Руха Украины Бориса Тарасюка, и замыкает первую десятку партийного списка объединенной оппозиции вице-спикер парламента Николай Томенко, который уже написал заявление об отставке с этого поста.
Также в партийном списке оппозиции - экс-министр экономики Богдан Данилишин, которого на Украине правоохранительные органы обвиняют в должностных преступлениях и который получил убежище в Чехии. В список включен и получивший убежище в Италии бывший губернатор Харьковской области Арсен Аваков. Правоохранители обвиняют его в превышении власти и служебных полномочий, в результате чего государство понесло убытки. Кроме того, в партийный список вошла жена находящегося под стражей экс-главы МВД Ирина Луценко.
По мажоритарным округам от оппозиции баллотируются преимущественно малоизвестные кандидаты. Исключением являются лидер Европейской партии Николай Катеринчук, а также некоторые действующие депутаты, входящие во фракцию "Наша Украина - Народная самооборона".
"Мы уверены, что эти люди победят на выборах и сформируют демократическое большинство, которое будет противостоять режиму Януковича", - сказал после объявления кандидатов Турчинов, возглавляющий избирательный штаб объединенной оппозиции.
Выборы в Верховную Раду состоятся 28 октября.
Половина депутатского корпуса (225 человек) будет избрана по партийным спискам, вторая половина - в мажоритарных округах. Участвовать в выборах могут только партии (на прошлых выборах допускались блоки партий), проходной барьер составляет 5%.
Согласно графику избирательной кампании, составленному Центризбиркомом, выдвижение кандидатов начинается в понедельник, 30 июля, и продлится до 9 августа включительно. Документы для регистрации партийных списков и кандидатов в мажоритарных округах должны быть поданы в ЦИК не позднее 13 августа, регистрация должна завершиться 20 августа.
В апреле, за полгода до выборов, две крупнейшие оппозиционные партии Украины - "Батькивщина" Тимошенко и "Фронт перемен" экс-спикера парламента Арсения Яценюка - обнародовали декларацию об объединении. Политические силы договорились создать единый партийный список на базе "Батькивщины", куда также пообещали включить представителей ряда других оппозиционных партий.
Последние данные соцопросов свидетельствуют, что власть и оппозиция за несколько месяцев до выборов имеют примерно равные шансы на победу.







Юрий Луценко, который в феврале 2012 года осужден на четыре года с конфискацией имущества за растрату государственных средств в особо крупных размерах

Экс-глава МВД Украины Луценко заявил отвод прокурорам
25/07/2012 Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил отвод представителям государственного обвинения, поскольку, по его мнению, они нарушают требования закона и не реагируют на нарушения со стороны суда.

Суд по второму делу против Луценко объявил перерыв до 20 июля
17/07/2012 Суд объявил перерыв до 20 июля в заседании по второму делу против экс-главы МВД Украины Юрия Луценко, удовлетворив ходатайство прокуроров о предоставлении им времени для подготовки к стадии дополнений в ходе судебного процесса.

Допрос экс-главы МВД Украины Луценко в суде закончен
17/07/2012 Суд завершил допрос экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко; по убеждению защиты, Луценко своими показаниями на допросе в суде "полностью опроверг обвинение".

ЕСПЧ признал незаконным арест экс-главы МВД Украины Луценко
03/07/2012 Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) удовлетворил жалобу экс-главы МВД Украины Юрия Луценко на арест и содержание под стражей во время следствия по возбужденному против него уголовному делу, следует из сообщения, размещенного во вторник на сайте суда.

Суд по делу экс-главы МВД Украины перенесен на 13 июня
08/06/2012 Судебное заседание по делу экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко перенесено на 13 июня в связи с болезнью судьи.

Партия Луценко просит омбудсмена не допустить его перевода в колонию
30/05/2012 Осужденный Луценко является лидером партии "Народная самооборона". Накануне представители пенитенциарной службы Украины заявили, что получили сообщение о вступившем в силу приговоре экс-главе МВД, и поэтому в ближайшее время будет решаться вопрос о возможном этапировании Луценко в Менскую колонию.

Суд по второму делу против экс-главы МВД Украины перенесен на 1 июня
18/05/2012 Заседание суда по второму уголовному делу против экс-министра внутренних дел Украиня Юрия Луценко продолжится 1 июня в 8.30 (9.30 мск), решение о переносе принято в связи с неявкой в суд потерпевшего.

Суд отклонил апелляцию экс-главы МВД Украины Луценко на приговор
16/05/2012 Апелляционный суд Киева отказался удовлетворить жалобу экс-главы МВД Украины Юрия Луценко на приговор Печерского суда.

Экс-глава МВД Украины требует возобновить следствие по его делу
08/05/2012 По его словам, судебное следствие, проведенное в Печерском районном суде, "нельзя считать полным и объективным". Луценко напомнил, что приговор по его делу был вынесен судьей, который "не был независимым", поскольку на тот момент сам являлся фигурантом уголовного дела.

Защита просит апелляционный суд отменить приговор Юрию Луценко
08/05/2012 Защита экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко просит апелляционный суд Киева отменить приговор Печерского районного суда и прекратить уголовное преследование Луценко в связи с отсутствием в его действиях состава преступления, заявил адвокат экс-министра Алексей Баганец.

Экс-главе МВД Украины отказали в коллегиальном рассмотрении его дела
23/04/2012 Председательствующая на втором процессе против Юрия Луценко судья Анна Медушевская отклонила ходатайство экс-главы МВД Украины о коллегиальном рассмотрении его дела.

Луценко требует, чтобы его судили коллегиально
23/04/2012 Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко потребовал, чтобы его дело рассматривала коллегия судей, а не единолично председательствующий судья Анна Медушевская, в необъективности которой он убежден.

Луценко заявил отвод судье на процессе по второму делу против него
23/04/2012 В понедельник Печерский суд Киева начал рассматривать уголовное дело по обвинению Луценко в незаконном прослушивании и слежке за водителем бывшего первого зампреда Службы безопасности Украины (СБУ) Владимира Сацюка в рамках расследования уголовного дела об отравлении экс-президента Виктора Ющенко.

ЕСПЧ заслушал стороны в деле "Луценко против Украины"
17/04/2012 Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник во время публичного заседания заслушал стороны дела "Луценко против Украины", в рамках которого рассматривается жалоба экс-главы МВД Украины на арест и содержание под стражей.

Луценко обследуют вне стен СИЗО - пенитенциарная служба
04/04/2012 Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко, заявляющий о жалобах на состояние здоровья, будет обследован в медучреждении вне стен СИЗО, в котором он содержится, сообщает в среду пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

Представители "Фридом хаус" посетили Луценко в СИЗО
03/04/2012 Четыре представителя международной правозащитной организации "Фридом хаус" во вторник встретились в Лукьяновском СИЗО с содержащимся здесь экс-главой МВД Украины Юрием Луценко, сообщил начальник управления государственной пенитенциарной службы Украины по городу Киеву и Киевской области Александр Сайко.

Защита подала апелляцию на приговор экс-главе МВД Украины
07/03/2012 Защита приговоренного к четырем годам лишения свободы экс-главы МВД Украины Юрия Луценко подала апелляцию на приговор Печерского суда Киева своему подзащитному, сообщил адвокат бывшего министра Алексей Баганец.

Осужденный экс-глава МВД Украины не намерен просить о помиловании
06/03/2012 Бывший глава МВД Украины Юрий Луценко, которому суд дал четыре года лишения свободы, не возлагает надежд на апелляцию, но и о помиловании просить не намерен.

Испания сожалеет в связи с приговором экс-главе МВД Украины Луценко
01/03/2012 Испания вслед за другими странами ЕС выразила обеспокоенность в связи с приговором по делу бывшего главы МВД Украины Юрия Луценко и надежду на справедливое и открытое рассмотрение апелляции министра, говорится в заявлении испанского МИД.

Луценко будет отбывать наказание в Черниговской области
28/02/2012 Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко приговоренный к четырем годам лишения свободы, будет отбывать наказание в Менской колонии в Черниговской области, если приговор не будет отменен, сообщил первый заместитель председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Сидоренко.

Польша надеется на объективное рассмотрение апелляции Луценко
28/02/2012 Польша обеспокоена приговором бывшему министру внутренних дел Украины в правительстве Юлии Тимошенко и надеется на объективное рассмотрение его апелляции, говорится в заявлении польского МИД.

Париж сожалеет о приговоре экс-главе МВД Украины Луценко
28/02/2012 Франция сожалеет о приговоре, вынесенном киевским судом в адрес экс-главы МВД Украины Юрия Луценко, и призывает Украину соблюдать права человека, юридические процедуры и свои международные обязательства, заявил во вторник пресс-секретарь МИД Бернар Валеро.

США призывают Киев освободить экс-главу украинского МВД Луценко
28/02/2012 США призвали власти Украины освободить бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, который в понедельник был осужден на четыре года лишения свободы, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на официального представителя госдепартамента Викторию Нуланд.

Позиция Европы не помогла избежать Луценко тюремного срока
27/02/2012 Печерский районный суд Киева в понедельник приговорил бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко к четырем годам лишения свободы, несмотря на заступничество Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

Тимошенко: приговор Луценко приближает крах действующей власти Украины
27/02/2012 Обвинительный приговор экс-главе МВД Украины Юрию Луценко стал очередной вехой на пути к ликвидации режима нынешнего президента Виктора Януковича, заявила экс-премьер Юлия Тимошенко, которая сама находится в заключении по обвинению в превышении власти.

Оппозиция в Раде будет добиваться освобождения Луценко
27/02/2012 Оппозиция будет добиваться освобождения экс-министра МВД Юрия Луценко в рамках выполнения резолюции ПАСЕ о прекращении уголовного преследования бывших членов правительства, сообщил РИА Новости заместитель главы оппозиционной парламентской фракции "БЮТ-Батькивщина" Сергей Соболев.

Приговор подтвердил правильность обвинения Луценко, заявил прокурор
27/02/2012 Приговор подтвердил правильность вынесенного обвинения экс-министру внутренних дел Украины Юрию Луценко, заявил прокурор обвинения Виктор Клименко. Клименко подчеркнул, что приговор аргументирован, в первую очередь, теми доказательствами, которые были получены в ходе судебного следствия.

Суд приговорил экс-главу МВД Украины Луценко к 4 годам лишения свободы
27/02/2012 Печерский районный суд Киева в понедельник признал экс-главу МВД Украины Юрия Луценко виновным в превышении служебных полномочий и приговорил его к четырем годам лишения свободы, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Суд удалился решать судьбу Луценко, вердикт будет 27 февраля
16/02/2012 Печерский районный суд Киева в четверг заслушал последнее слово экс-главы МВД Украины Юрия Луценко, которого обвиняют в злоупотреблении властью, и удалился в совещательную комнату, чтобы 27 февраля огласить вердикт по делу бывшего министра.

Читайте далее: http://ria.ru/trend/Lutsenko_case_26122010/#ixzz2264AJsug