Тайна Пращуров-Библии-Торы... и клада 138

Виталий Нейман
Я приводил примеры рисунков в Библии...Тора на русском языке тоже зашифрована теми же шифрами.Я это знаю из текстов в Булгакове, так же о множестве других авторов, которым дана информация другой цивилизации.Как пользоваться  шифр-рисунками...?
  В зашифрованном Т-тексте часто пишут ...кинь луч КИЛЬ...киль -нижняя часть лодки.Вот и см где, на какой стр он был (киль у лодки) и ориентируясь по строкам находи нужное.Это же касается других рис.
    У треугольников важен катет, но не всегда и т.д..Нужны способности и даже талант ТВОРЦА - ибо привожу пример сотворчества с автором текста:Булгаков, Избран.проза,М,Сов.Рос.1983.
 -336 стр.Шифр ОЧКО -т.е. 21 строка на любой стр даёт почти всегда важную И-информацию...
   На 232 стр,конец 17 картины, стр сверху начинается со слов:"...бледно а брови..."Так вот на 21 строке и остановимся.В слове НУЖНО -нож у... низ.. нам даёт ш ДЕДУ.Кто не знает идите к ранним сообщениям -тема МАНЫ.На этой реке есть СТОЛБЫ---ш стол.
 А ... бы... всегда как бы рядом.Вот есть слово "было" и мы тут же должны в ш РАССУЖДЕНИЯ подумать  ...стало...
 А как стало?..СТОЛБЫ!Два слова надо сочленить.Но на нашей 21 строке речь об АЙ и..
 " н амну жно н ай т и уб итого".Вот  АМНУ думаю и дурак услышит МАНУ...Здесь есть 4 вопрос знака.Когда вы их соедените лучом, то в центре найдите БУЙ и от этого пляшите.Ибо БУЙ ш есть и в приводимой мною фразе.Кстати слова фраза-фреза (инструмент режущий металл) -ш  типа НОЖ.Ну далее на 23 строке есть вопрос автора-КОГО? в слове "убитого"-норой -киле...чит всё рядом и далее по моим советам.Тогда 24 строка не покажется вам,други странной..."подлобья", ибо если ш КОСО добавить сверху...КА...будет ПОДЛОДКА!!!Теперь о работе с концом строк...На открытой вами странице, после нумерации строк, после более - менее парного соединения всяких ?, !, -знаков...Проработайте концы строк на обеих открытых страницах...да и на соседних,слева- справа.Это вам поможет работать позже с ш..СОМ, ветка и т.д...которые уплывают бог знает куда.Вот здесь слово куда закончилось на ДА...Ну и ДАЙ...Ведь по смыслу - просит!!!И так все окочания доработайте...Плюс МЕЖА -стык страниц -см 31 строку на 232 стр."...сказала"...В этом слове много наворочено ...скала лаз, а допишите АЙ -ш который я дал недавно и  продлитесь на соседнюю стр -получите КАЙФ от узнанного...Ибо есть ш ЛАЙКИ и много ещё чего...Рот -грот и клад -гляд вам понравился? Теперь см 219 стр:8 сверху строка -ГРОБ- тоже ГРОТ...А ниже даётся серый ш карты -варты.ТУТ же на 26 строке строка "...Во лбу у СТРАШ..."Ш шалаш -у -удока кинь низ уди за ухом О...
 О даст в стык слов СТОЛБЫ.И под этим словом - название столба ибо их боле 30 кажется.Давно там был;дед. баба, перья - названия Столбов...Но я вам дарю сегодня ещё и МОЛЕБКУ....На 223 стр ВЕРХ её КРИЧИТ УРАЛ-УРАЛи ниже шифр ЩУР...Фамилия для идиотов -цензоров...
 Ведь слышится чётко - ПРА ЩУР...прапорщик Щур в " Белой гвардии"...
 Впрочем как и большинство других.Най -Турс...тайна РУСИ..
 .Куда уж дальше...Либо вы все оглохли и до вас мне никогда не докричаться - либо я один нормаль....