Введение в xxi век. книга 21 женщинам...

Павел Морозовв
http://www.proza.ru/avtor/plmoroz

Книга 1-6: «Введение в 21 век. Фрагменты новой философии» доступна для скачивания в формате PDF по адресу: http://www.kodges.ru/21458-vvedenie-v-xxi-vek.html

Книга 23:"О реальности" доступна для прочтения на сайте: http://www.moe-vtoroe-ya.ru/about/






Введение в XXI век
Фрагменты новой философии


ЖЕНЩИНАМ…

Книга  XXI

(содержание материала приведено в конце книги)
























                Женщинам России посвящается…

Посвящение.



Эта часть книги посвящена женщинам Государства Российского, на плечах которых лежит огромная мера ответственности за будущее не только собственных детей  и будущего своей страны, но  будущего всей цивилизации земных человеков в целом. Ибо Россия станет матерью новой великой идеологии жизни для всего остального человечества на 1000 лет вперед. Когда целомудрие станет основой существования не только самой женщины, но и всего общества в целом, в котором мужчина станет мужчиной – творцом. Ведь именно женщина формирует программы воспитания (изменения сознания) как собственно мужчины, так и своих будущих детей. Мужчина же есть Творец великих эманационных состояний, в которых женщине всегда легко и свободно рядом с таким мужчиной, если она действительно женщина, а не некое существо, лишь по половому признаку считающаяся женщиной, стремящееся к полной самодостаточности (самоизоляции). Ибо без мужчины женщина никогда не сможет быть женщиной, а что бы мужчина был мужчиной, нужно с раннего детства к нему предъявлять специфические особые требования, потому как мужские качества могут проявлять себя только тогда, когда они будут востребованы женщиной. И потому говорим вам милые женщины: Будьте женственными и «слабыми», не кичитесь своими достижениями в области уравнивания прав с мужчинами, ибо ими вам никогда не стать, так же как не дано дойти до высоких вершин творимого мужчиной духа. И потому перестаньте говорить о «духовности» и прочих разных, пустых вещах и становитесь просто женщинами, ради которых любящие вас мужчины готовы не задумываясь отдать свою жизнь…


















О сути материнства…

Несмотря на великое обилие всевозможных публикаций, книг, всевозможных курсов и т.д., мало кто из милых женщин знает, что такое материнство. Для подавляющего большинства это  всего лишь социальный статус, для других возможность самореализации и самоутверждения, в-третьих, одна из форм ухода от одиночества. Где смеем вам заметить, что ничего из вышеперечисленного к сути самого материнства не имеет никакого отношения. Очень многие из женщин используют беременность и факт рождения ребенка как средство воздействия на мужчину, дабы принудить его к продолжению совместного сожительства или получить источник материального «благополучия», но очень часто сие не срабатывает, ибо мужчина является таковым только по половому признаку и таковым он стал именно благодаря той программе, которую заложили в него в раннем детстве, в чем почти всегда повинна именно женщина, его мать…
Материнство же являет собой состояние творения не только плоти своего ребенка, но и его сущностных начал, ведь от того какую программу вы сможете заложить в своего ребенка в раннем детстве, зависит не только вся дальнейшая судьба самого ребенка, но и ваша собственная, ибо старость и немощь ваша уже не за горами. К великому сожалению в подавляющем большинстве случаев такую программу формирует кто угодно и где угодно, но только не вы сами.
Ибо ребенок находится либо в яслях, либо у бабушки, либо вообще неизвестно где. Очень часто приходится наблюдать грустную картину, когда женщина всю свою жизнь буквально требует благодарного отношения к ней собственных детей, только за то, что она родила их на свет. Но позвольте! Женщина ведь не родильная машина, требующая к себе внимания только за это. Ведь суть материнства состоит в том, чтобы руками детей своих творить великое будущее всего человечества как единого целого! И пусть заумные интеллектуалки здесь могут возразить: Что сие мол высокие слова и не более того. На что мы ответим вопросом: Разве ваша жизнь заканчивается уже завтра или послезавтра, разве вам безразлично будущее своей страны, которая усилиями ваших неразумных детей, через некоторое время может быть втянута в разрушительную войну и полностью уничтожена?
Или вы всерьез полагаете, что самым главным для вас является только то, что происходит с вами сегодня, сейчас, а то, что будет завтра, вас уже не интересует?  Если так, то внимательно всмотритесь в лица бедствующих, несчастных старушек, влачащих жалкое существование на нищенскую пенсию. Разве тридцать – сорок лет назад они мечтали о таком будущем? Но ведь творя беззакония, веря в торжество богопротивных коммунистических идей, основанных на идеологии воинствующего атеизма, они сотворили в детях своих не рачительных хозяев своего будущего, но суть  богопротивных «свиней» озабоченных только тем что бы кормушка с пойлом никогда не оскудела и им глубоко наплевать как на судьбу своей страны, так и на судьбы своих матерей, когда-то давших им жизнь. Кто в этом виноват?
Да, конечно же, вы женщины, которые стремились быть всем кем угодно, только не матерями, эманационного будущего своих детей, как впрочем, и своего будущего. Ведь женщина-мать творит не просто плоть своего ребенка, но и его возможности, которые он сможет проявить в раскрытии дарованных ему талантов и способностей от СОЗДАТЕЛЯ. Ведь до трех лет ребенок в большей степени привязан именно к матери, а не к отцу. Именно она своими эманациями помогает ему раскрыть скрытые возможности, о которых мы говорили выше, где эти эманации (истечения) и есть те программы воспитания, которые определяют качество всей его будущей жизни. Но к великому сожалению и здесь следует признать, что женщина к своему карапузу относится как к некому бесполому существу, своеобразной живой игрушке, требующей её постоянного внимания. При этом, совершенно не задумываясь о том, что сей карапуз в будущем может стать президентом или губернатором, станет просто отцом, от жизнедеятельности которого будет зависеть очень и очень многое. Но как сформировать такую программу?
Да очень и очень просто, ибо вы можете дать своему ребенку только то, что имеете сами, но если вы ничего не имеете кроме амбиций развращенного волей лукавого ума своего, тогда как? Тогда будьте уверены, что ваше будущее увы, уже находится во власти безысходности и покрыто туманом беспросветной пустоты и одиночества. Тогда как достаточно обратить свои взоры к ВЕРЕ находясь в состоянии смирения и покаяния, что для женщины особенно важно, ибо целомудрие женщины определяет состояние тех кто находится с ней рядом, в том числе и мужчины, который может быть отцом семейства только там, где сие состояние востребовано женщиной,  очень бережно относящейся к внутреннему миру мужчины пустившему ее туда, которая не ведет себя там как слон в посудной лавке, все и вся перестраивая на свой лад. Где полем деятельности женщины, равно как и мужчины является первичное формирование сознания совместного ребенка…
Далее смеем заметить, что женщина до замужества ведущая беспорядочную половую жизнь, тем самым формирует не только негативный по отношению к себе самой стереотип поведения мужчины, но и организм  физической плоти такой женщины служит своеобразным накопителем стволовых клеток различных мужчин получаемых ею вместе со спермой, которые накапливаются  в спинном мозгу, оказывают прямое влияние на его кроветворную функцию, при этом имея свои программы эволюционного развития молекулы ДНК, эти клетки, посредством кроветворной функции спинного мозга оказывают влияние и на формирование самого плода.
Поэтому смеем со всей ответственностью вам заметить, что хотите вы того или не хотите, но все ваши бывшие сексуальные партнеры, являют собой соотцов вашего ребенка. Активно участвуя в формировании его кроветворной и вегетативной систем. К великому сожалению ваша земная наука, зная об этом, предпочитает умалчивать о сем грустном факте, как и о том, что разная сперма имеет свой  SU – резус фактор, влияющий на процессы сворачиваемости и разрушения белковых тел в вашем организме. При этом как бы исподволь разрушая его изнутри, ибо сии стволовые клетки при достижении критической массы начинают выступать в качестве свободных биоактивных SU – радикалов, разрушающих межклеточные мембраны, как друг друга, так и  стволовые клетки вашего родного спинного мозга, при этом происходит своеобразная трансмутация пропускной способности клеточных мембран, которые при этом теряют свою эластичность и способность выводить шлаки и токсины неизбежно накапливающиеся в процессе жизнедеятельности внутри материнских (ваших) клеток спинного мозга.
Когда кумулятивное действие сих клеток можно смело сравнить с действием малых доз проникающей радиации, подвергающей активной трансмутационной трансформации именно стволовые клетки спинного мозга в первую очередь, что само по себе вызывает качественные изменения в системе передаваемых свойств хромосомных пар молекулы вашего ДНК. Что может повредить некоторые хромосомы, делая их частично или полностью не дееспособными, но даже если этого и не произойдет, то всегда оказывается прямое влияние на формирование хромосомных пар вашего плода, когда за сим придаются его организму те свойства и склонности к тем или иным заболеваниям, которых никогда не было ни у вас, ни у вашего мужа (или просто отца вашего ребенка). Что можно назвать динамическим, кумулятивным воздействием на формирование генома вашего будущего ребенка. И потому смеем повторить вам, что целомудрие для женщины, есть не просто половое воздержание, а нечто гораздо большее, ибо от этого зависит не только ее будущее и будущее её детей, но и будущее всех тех, кто её окружает прямым или косвенным образом. Ибо организм физической плоти женщины есть не помойная яма, а пространство где зачинается жизнь новой физической плоти её будущего ребенка, за которого она несет свою великую меру ответственности…
Ведь целомудрие есть состояние вашего сознания милые женщины, прежде всего. Ибо сказано: Что ничего и никогда не проходит бесследно! Что целомудрие и воздержание есть не просто пустая блажь радетелей двойной религиозной морали, но единственно достижимая форма сохранения физиологического и психо-эмоционального здоровья на долгие годы вперед. Ведь все вы хотите быть красивыми и привлекательными снаружи при этом, совершенно не заботясь о чистоте внутренней, чистоте вашего генома, подвергая его своим богопротивным поведением неоправданному риску подвергнуться губительному трансмутационному разрушению со стороны вышеназванных  SU – радикалов в лице инородных стволовых клеток. Когда сам процесс зачатия и вынашивания ребенка уже есть огромный фактор риска для организма вашей плоти, когда за эти  девять месяцев он буквально работает на износ, приспосабливая все системы жизнеобеспечения к формированию и вынашиванию инородной плоти. После рождения которой в вашем организме навсегда остаются следы её пребывания в виде измененных ритмов процесса метаболизма в первую очередь и наличия огромного количества инородных стволовых клеток, как от отца вашего ребенка, так и его самого в добавление к тем, которые вы уже получили в результате случайных половых контактов с другими мужчинами ранее…
И это только одна сторона проблемного феномена зачатия, вынашивания и рождения ребенка, называемая здесь физиологической. О сути которой почти все из вас так мало знают…
Но ведь вы рождаете не просто плоть мальчика или девочки, но плоть живого человека необходимую для формирования психо-эмоционального фона всего их бытия до конца своих дней. Ведь суть материнства заключается не  в том, чтобы зачать, выносить и родить ребенка, но в сотворчестве с мужчиной (даже если это не физиологический отец ребенка) сформировать у него сознание творца. Что в начале XXI века встречается крайне редко. Но сие грустное положение вещей не может продолжаться до бесконечности, как не может продолжаться незримое противостояние полов, порожденное чрезмерной интеллектуализацией сознания, как мужчины, так и в еще большей степени самой женщины, приводящей очень часто к тому, что физиологически здоровые по меркам алапатической медицины, женщина не может ни зачать, ни выносить ребенка. Ибо ее яйцеклетка, находясь в состоянии своеобразного кокона, не может быть оплодотворена обычным способом в результате сексуального контакта с мужчиной, когда сей контакт становится лишь источником получения физиологического удовольствия.
Но к великому сожалению очень  многие женщины интеллектуализировав своё сознание лишают себя и этого. Превращаясь в серое, прокуренное создание среднего рода, не способное ни привлечь своим видом мужчину, ни зачать и выносить от него ребенка. И это, увы, есть великие проблемы порожденные сутью  техногенной цивилизации, в результате своего развития доведшей сознание женщины до полного маразматического упадка, проявляющегося в неспособности реализовать свое главное предназначение – предназначение стать матерю. И таких можно лишь пожалеть, но ведь они сами избрали свое предназначение, встав на одну социальную доску  вместе с мужчинами, которые по многим признакам оказались не конкурентоспособными и были обречены на медленное, но верное вымирание. Отсюда и феномен массового самоубийства мужчин детородного возраста не только в обетованной России, но и во всех странах с развитой технократической культурой бытия, в которой происходит универсализация женского начала, которому мужчина в качестве отца просто не нужен, а нужен лишь для удовлетворения развращенных похотью, сексуальных потребностей женщины, как перчатки меняющей сексуальных партнеров по своему усмотрению, где ни о каком целомудрии не может быть и речи.
Тогда сам собой возникает вопрос: Разве о такой «духовности» мечтали те, кто стоял у истоков международного феминистического движения? Да и что есть «духовность» в устах носительниц сего богопротивного образа бытия, создающих всевозможные экологические движения и фонды по защите прав женщин и детей. На что мы говорим: Нет, нет и еще раз нет! Ибо женщина как творение ОТЦА НАШЕГО СОЗДАТЕЛЯ и ПЕРВОТВОРЦА всех ТВОРЦОВ и декларируемая богопротивная фарисейская духовность вещи суть несовместимые. Ибо женщина есть великий творец плоти в эманационном сотворчестве с мужчиной, творец сознания как своего ребенка в частности, так и всего человечества вообще. Где интеллектуализация сознания женщины, есть лишь форма его вырождения, заключающаяся в потере творящих начал в сотворчестве с мужчиной. Когда многие из мужчин не могут реализовать свои потенции творца только потому, что они либо не востребованы, либо не сформированы женщиной. Когда от интеллектуальной близорукой убогости сознания женщины – матери очень часто страдают другие женщины – жены их сыновей, которые ведут себя в своей семье как слоны в посудной лавке, на манер своих матерей.
При этом точь в точь повторяя модель поведения своих родителей, ибо все вы родом из детства и в каждом из вас как в мужчине, так и женщине живет маленький непорочный принц, суть которого хорошо описана в рассказе Экзюпери «Маленький принц» который все знает, всё умеет, которому не нужны интеллектуальные ценности в той форме, в которой они присутствуют у всех взрослых, ибо сей принц и есть то Божественное начало изначально присутствующее в каждом из вас, которое затем сознательно вытравливается и заменяется интеллектуальной рассудочностью и расчетливым использованием своего развращенного похотью ума. Превращая некогда милого и непосредственного ребенка в убогого интеллектуального урода, убивающего все и вся вокруг и прежде всего самого себя. Что особенно больно видеть на примере милых  женщин – самых совершенных, обаятельных и красивых созданий во всей Галактике « Млечный Путь».
За сим мы хотим чтобы, прочтя это многие из женщин обратили свои взоры на себя и увидели там свою истинную сущность и свое предназначение. Ибо никогда не бывает поздно начать все с начала  по великой ВЕРЕ своей. Потому как старых Богинь не бывает, а есть лишь те, кто в силу своей интеллектуальной испорченности не умеют быть молодыми в любом физическом возрасте. Где наиглавнейшим гарантом вашей молодости является целомудрие ваше, как состояние целостного восприятия картин Мира сего. И потому говорим вам: Хотите оставаться молодыми, будьте целомудренны! Те же, кто не воспримет сие, уже за сим получают меру свою и не надо жалеть таких, потому как сказано: Каждому своё! Ибо не может колючий терновник родить дарящие жизнь смоквы и гроздья винограда! И потому обращайтесь к чистому не отравленному интеллектуальными эманациями ума вашего животворящему не иссекаемому колодцу ВЕРЫ, ибо сия  «влага» есть не от Мира сего и сей колодец, есть нерукотворное начало всегда присутствующее в вас самих не зависимо от степени грехопадения. Важно лишь расчистить сей колодец, находясь в постоянном смирении, покаянии и молитвенном послушании, ибо сие есть не пустая блажь, но великий, непреложный своей безотносительностью, животворящий закон бытия плотского земного человека, везде и во всем!!!
Ибо творящее женское начало, о сути которого мы поговорим дальше, есть великая производная сотворенная нетленной Волей СОЗДАТЕЛЯ, производная, творящая великие эманации наравне с мужчиной призванная стать основой основ, живого мироздания земных человеков, где мужчине отводится роль материализатора желаний женщины, которая к великому сожалению стала рабыней в руках эгоистических и корыстных интересов собственной самости…
Далее мы поговорим о пространственной творящей сути женского начала, о которой почти все женщины живущие в самом начале XXI века очень мало знают. Ведь женский уровень пространственной организации сознания качественно отличается от мужского. Ведь женщины есть творцы материальных форм, прежде всего. И им не нужны бескрайние просторы «Вселенной»  Z 1;; подавляющему большинству наплевать на её строение, на суть творящих энергий и переносимой ими информации. Их интересуют только частные случаи, отдельные звенья в бесконечных цепочках взаимодействий, а не сами цепочки. Для любой женщины самым главным является сиюминутная конкретика. Некоторые из эмансипированных особ пытаются изобразить на холсте, к примеру, свои чувства, но такой экспрессии по степени влияния на сознание, как это было например у художников экспрессионистов, достичь никогда не удается. И не удастся только потому, что женское начало всегда и везде выделяет только частное (что есть главный признак интеллектуализации сознания) т.е. то что ей нужно именно в эту минуту. Ей трудно абстрагироваться от собственного плотского я и его интересов. Поэтому чисто женское общество, без мужчин,  обречено на деградацию и застой. Мужчина же всегда в женщине видел и видит богиню, пусть даже и падшую, ради которой он готов на всё (говорим в абстрактном понимании этого слова) Где именно женщина всегда являлась и является творящим мотивационным началом для совершения тех или иных поступков мужчиной, начиная со времен ветхозаветной Евы…
Ранее мы уже об этом говорили, но сие очень и очень актуально, ибо если вы целомудренны, а любимый вами мужчина ведет себя по хамски, знайте, что в этом виновата именно женщина и не только родившая его, но и та которая востребовала именно эти качества, ибо привнесла в его сознание программу полигамного пространственного «брака», когда мужчина живет одновременно с разными женщинами, которых такое положение вещей полностью устраивает. И покуда будут среди вас милые женщины существовать именно такие, вы будете до бесконечности сталкиваться с омерзительным и унизительным для вас фактом мужской неверности.   Ибо сии интеллектуальные особы, которые по сути своей женщинами являются лишь по половому признаку, всегда будут мстить вам милые женщины за то, что они слишком умны для того чтобы иметь полноценную семью с одним мужчиной, для многих из которых секс стал формой спортивных развлечений и занимает такое же место в жизни как для наркомана наркотик…
Но мы говорим не об этом, мы говорим о творящем женском начале, способном востребовать у мужчины  его самые чистые и высокие мужские качества. Ибо только этим вы сможете продлить жизнь тому мужчине, который находится рядом с вами. И если вы встречаете женщину, которая стала вдовой в сорокалетнем возрасте в результате болезни и преждевременной смерти мужа, у которого в роду было много долгожителей, знайте что сия женщина, своими непомерными амбициями и умствованиями погубила собственного мужа, хотя и утверждает, что страстно его любила. Где сия «любовь» была своеобразной удавкой на шее у  несчастного. Очень часто приходится наблюдать так называемые несовместимые браки, где несовместимость есть несоответствие программ заложенных в сознание мужчины и женщины ранее.
Мы здесь специально не рассматриваем бесконечные частные случаи коими изобилуют книги «специалистов» по этике и психологии семейной жизни, которые своим копанием в бесконечных примерах лишь запутывают решение существа вопроса. Где в качестве первопричины является только интеллектуализация сознания женщины и её неспособность сформировать программу поведения мужчины или женщины, заложив её в сознание своего ребенка до трех лет. Многие из «продвинутых» в этом вопросе умствующих интеллектуалов наверняка встанут на дыбы, воскликнув: Как же так! А как же опыт социального воспитания, а как же культура поведения в обществе, формируемая у каждого из вас в более позднем возрасте? На что со всей ответственностью смеем возразить: Милые умники, не забывайте, что все вы родом из детства, как и те, кто приходит к вам на прием и потому для того чтобы найти ключи ко многим «загадкам» поведения взрослых, внимательно понаблюдайте как ведут себя по отношению друг к другу дети в возрасте 3-4-х лет.
Для этого не надо читать многочисленные заумные книги, якобы отображающие существо предмета, не надо копить до бесконечности опыт рассмотрения отдельных ситуаций, который никогда и ничему не учит, а всего лишь есть констатация факта произошедшего в результате того или иного стечения обстоятельств, где нужно уметь лишь видеть, чего почти никто из умствующих не умеет делать по определению, ибо всегда вычленяет частное производное вне контекста взаимосвязи с первопричиной. Что можно смело назвать фактом интеллектуального убийства информационной сути рассматриваемого вопроса.        Что к великому сожалению происходит сплошь и рядом. Потому как ослепленные собственным интеллектом, умствующие субъекты, не могут своим примером научить видеть таких же слепцов прошедших к ним за помощью. И потому мы говорим вам, что эпоха безраздельного господства интеллектуальных начал, уже прошла. Где в новом времени именно на женском начале лежит великая мера ответственности пробудить в каждом мужчине способность творить великие эманации любви, добра и справедливости.
Где универсальным и единственным средством достижения поставленной цели является ВЕРА ваша, о сути которой вы уже знаете, когда женщина должна стать женщиной, а мужчина мужчиной, лишенных интеллектуального вируса, поразившего их сознание и низвергнувшего до состояния некого существа являющего собой мужчину и женщину только по половому признаку, творящих беззакония и развращающих сознание малолетних детей своих. Ибо для того чтобы знать, не нужно думать и искать, нужно лишь научиться видеть, где видеть по смысловому значению сродни слову дышать, когда научившись по ВЕРЕ «дышать» первичной информацией, каждый из вас может мгновенно формировать любой сонм знаний и применять их на практике повседневной жизни. Именно этим человек будущего будет отличаться от вас, живущих в самом начале XXI века…

О фотосинтезе и конвективно-электромагнитных свойствах реки времени…

Очень большой вопрос, ранее нами никогда не рассматривавшийся, ни в каких контекстах…
Все вы живете в мире растений, которые в пищевой цепочке плотского живого человека занимают решающее значение. Где именно благодаря растениям на  планете поддерживается кислородный баланс ; 22% от общего объема газовоздушной массы…
Как вы уже знаете из прошлых  бесед, что светило Солнце, горит благодаря  пронизыванию его структур конвективно-электромагнитными потоками реки времени. Где солнечный свет и тепло есть потоки жизни проструктурированные потоками реки времени. Которые запускают процессы фотосинтеза в растениях конечным продуктом которого является простейшие цепочки полисахаридов и газовая субстанта – кислород. Тогда как потоки реки времени, в отличие от продуктов жизнедеятельности Солнца (света и тепла)  задают те или иные ритмы развития многоклеточного организма растений, влияющего на длительность процессов не только фотосинтеза, но и жизнь всего растения, определяющие его продолжительность как видовой, так и субстантной («личностной») жизни. Запомните, любая фазовость эволюционного развития, есть отражение свойств пронизывающих всё и вся вокруг конвективно-электромагнитных потоков реки времени. Что, в общем и целом, есть алгоритм жизни, неподдающийся пониманию рационально-логическим восприятием интеллекта человека…
Где процесс фотосинтеза есть необходимое условие для существования всех без исключения растений живущих в газовоздушной среде, цикличность бытия которого определяется цикличностью поступления света и тепла от Солнца. Тогда как потоки реки времени определяют уровень конвективности клеточных структур (цепочек) любого растения влияющей на количество накапливаемых полисахаридов и выбрасываемого в пространство кислорода и углекислого газа. Когда в ночное время в растениях идут интенсивные окислительные процессы, следствием которых является накопление цепочек полисахаридов и выделение углекислого газа, тогда как днем наоборот, идут активные восстановительные реакции с высвобождением кислорода и поглощением углекислого газа. Все это вы знаете из курса средней школы, но именно информационная плотность потоков реки времени определяет функциональные свойства того или иного растения, как-то способность давать те или иные плоды, их цвет, вкус или рост самого дерева и его межвидовые различия. Где именно благодаря сим свойствам реки времени на земле существует огромное разнообразие форм и видов всевозможных растений, живущих как на суше, так и  в глубинах вод   океана, где нет места солнечному свету и теплу. И поэтому говорим вам, что существование форм растительной белковой жизни возможно и без наличия света, главным здесь является температурно-гравитационный порог формирования самой жизни как взаимодействия групп клеток с различными функциями заключенных в какую то форму, то можно и сказать и об одноклеточных скоплениях, где само их скопление уже есть не просто внешняя форма, но форма существования. Все что вы видите вокруг себя, есть форма существования внешних форм, состоящих из скопления огромного множества различных клеток выполняющих различные функции, что есть форма существования внутреннего содержания самих внешних форм. Находящихся в прямой и обратной взаимозависимости друг от друга, это могут быть и пищевые цепочки и цепочки получения солнечного света и тепла, где объединительным началом является процесс фотосинтеза, который у разных растений, получающих в единицу времени равное количество света и тепла, происходит с разной скоростью.  В чем заключается феномен существования информационной плотности конвективно-электромагнитных потоков реки времени. Которая влияет на качество-количественные характеристики протекания любых циклических, фазовых жизненных процессов…
У растений нет интеллекта и они не могут вычленять частные производные составляющие, тем самым подвергая трансмутационным изменениям своё сознание по типу обратной связи влияющим  на вашу внешность. Для них источником всех знаний является непосредственно информативные потоки солнечного тепла и света, которые трансформируются в знания в ночное время, посредством синтеза полисахаридов, что и есть материализованные знания, накопленные растениями и передаваемые в виде энергии и информации, поедающим их людям и животным, а так же высвобождающиеся в результате гниения мертвых растений, что дает живительную энергию жизни новым растениям. Что можно назвать стволовой энергией жизни формирующей своим информационным началом стволовые клетки, служащие базовым каркасом любого растения (вспомните мужские стволовые клетки в женском организме), тогда как зеленые клетки листьев предназначены для накопления высших знаний посредством задействования процесса фотосинтеза. Необходимых не столько самому растению по типу здесь и сейчас, сколько тем, кто будет жить после. Обеспечивая тем самым повторяемость (непрерывность) жизненных циклов, заложенных в зерне жизни, коим для любого растения является способ его размножения, постоянно видоизменяющийся с течением времени под воздействием различных, как внутренних, так и внешних факторов. Суть рассмотрение которых оставим для умствующих интеллектуалов, будущих в свое время читать эту книгу…
Ранее мы уже говорили о зерне жизни в смысле формирования прижизненной сущности каждого из вас, здесь же поговорим  о зерне жизни как форме размножения, что напрямую касается  человечества вообще и сути  женщины в частности, для которой смысловое значение зерна жизни заключается именно в форме размножения, ибо женщина призвана формировать плоть своего ребенка  и рожать в мир сей. Тогда как с развитием технологий клонирования, в том числе и плотского человека, происходит выхолащивание значения детородной функции женщины как таковой, где   процесс зачатия и вынашивания плода есть основополагающее зерно жизни, делающее человека именно человеком, а не кем-либо еще. И мы хотим, чтобы все кто прочтет эти строки, поняли это и тем осознали всю пагубность формирующейся универсальной технологии клонирования, к которой идут «передовые» научные умы многих стран…
Возвращаясь к искомой теме нашего разговора скажем, что термин зерно жизни имеет универсальное смысловое значение к сути рассмотрения которого мы еще неоднократно вернемся. Что касается фотосинтеза, то у плотского человека он тоже происходит, но в совершенно иной форме, форме накопления знаний, где человека делают человеком функциональные возможности головного мозга, формируя тем самым отличительные индивидуальные качества его личности. Тогда как у растений функции такого головного мозга выполняет форма группового существования, называемого лесом, лугом, полем, и т.д.. Где именно такая групповая форма способствует самовосстановлению популяции себе подобных и потому безжалостно уничтожая леса вы уничтожаете уникальный растительный мозг  планеты, необходимый для поддержания не только кислородного баланса, но и пищевого и психо-эмоционального, служащего своеобразным барьером ограничителем нарастания стрессовых состояний у каждого из вас, живущих в городах с отравленным воздухом. К великому сожалению многие из вас не понимают сего непреложного факта, а не понимают, потому что не видят, а не видят по причине частичного или полного интеллектуального ослепления собственного сознания мертвящими эманациями развращенного лукавым ума своего. Ибо на земле  человеку и только ему дано право вершить судьбы всего живого, в том числе и разнообразного мира растительности, стремительно умирающего под напором нарастающей хозяйственной деятельности неразумного человечества. Когда разрушая своей деятельностью растительный мозг своей планеты вы разрушаете, прежде всего, только себя, готовя в скором времени себе и своим детям незавидный конец в бесконечной пустыне городских мегаполисов…
Но вместе с тем мы говорим вам: Не всё потеряно! Где наглядным примером является  страна Россия, лесные запасы которой огромны и требуют рачительного к себе отношения. Где сокращение растительного мозга привело к резкому сокращению численности живущих на сей великой территории. Что привело к массовому зарастанию бывших сельхозугодий молодым подлеском, которые вернуть в нормальный сельскохозяйственный оборот в ближайшие десятилетия уже не удастся да это и не нужно. Ибо население России возможно прокормить используя лишь десятую часть сельхозугодий, от тех которые использовались в восьмидесятых годах XX века. Ибо грядет новая технология воспроизводства сельскохозяйственной растительной продукции, основанной на формировании цельных структур растительного мозга, без разделительного севооборотного начала, как это было на протяжении последних 2000лет  земного времени. Ибо потепление климата есть процесс долгий, который связан именно с формированием совершенно новых как пищевых, так и прочих цепочек взаимодействия, как внутри растительного мира в частности, так и между миром цивилизаций всего человечества вообще…
          Через пару сотен лет попади туда ваш современник, он  уже не увидит тех огромных полей засеянных теми или иными растительными монокультурами, а увидит своеобразную конгломератную смесь из множества различных растений взаимодополняющих друг друга и совершенно иную форму их уборки. Когда в обиход войдут совершенно незнакомые вам продукты растительного производства, как-то хлеб из муки топинамбура или батон из цельных проросших зерен пшеницы и ржи. Когда ваши сады будут расти пополам с лесными деревьями, и не будут страдать от многочисленных вредителей и болезней, когда слово химизация навсегда уйдет в историю и будет забыто вашими потомками. К тому времени климат потеплеет настолько, что растения начнут расти значительно быстрее, к тому же человек научится активизировать обычную воду, делая ее в массовом порядке животворящей. И потому мы говорим вам, что XXIII и  XXIV века от Рождества Христова станут настоящим прорывом в области формирования новых доселе невиданных пищевых цепочек. Начало которым будет положено уже вами и вашими детьми, которые станут первыми кто пойдет по этому пути. Ибо формирование сих цепочек есть процесс длительный, растянутый во времени на жизни нескольких поколений, который сам по себе явит начало новому еще более великому начинанию земного человечества, по формированию цельного облика планеты земля, в котором ваши далекие потомки будут одновременно всем и ни кем. Ибо станут жить с осознанием взаимозависимого общего мира, называемого домом. Ибо человечество в лице планеты земля не обрело еще дома. И потому ведет себя в нем как неразумный временщик. Где вашей задачей является формирование у своих детей чувства общего великого дома. Что будет являть собой новое (давно утерянное и забытое) чувство единой, великой Родины, название которой не только планета земля, но и галактика «Млечный Путь» и «Вселенная» Z1;;. И потому говорим вам: Верьте, ибо только по великой ВЕРЕ своей дорогу осилит идущий!..

О феномене народного целительства вообще и в частности…

Очень большая и больная тема для многих из тех, кому выпало жить в самом начале XXI века, когда целительство из творчества избранных Богом по ВЕРЕ их, превратилось в элементарное ремесленничество, в своеобразное движение целью которого является объединение всей этой разношерстной массы «целителей» под эгидой тех или иных центров, при этом зачастую враждующих между собой. Где к великому сожалению стоит признать, что почти все из вышеназванных  «целителей» на самом деле таковыми никогда не являлись и не являются по одной простой причине, что целительство есть, прежде всего, сподвижничество, которое всегда бескорыстно.  Вспомните хотя бы Святого Пантелеймона целителя милостью Божией, разве он брал за свои услуги деньги? Да, ему подавали, давали кров, оказывали покровительство, что было своеобразной формой благотворительности за его услуги. Тогда как «целители» начала XXI века устанавливают конкретные расценки за свои услуги всегда пользуясь нерасторопностью и неспособностью лечить многие болезни со стороны традиционной медицины, при этом в отличии от ее представителей «целители» никому не присягают и не дают клятву Гиппократа, хотя бы формально возлагающей несение меры ответственности за свои дела и поступки…
Ранее мы говорили о том, что чем больше у человека всевозможных регалий и званий, которыми он по праву и без такового кичится, тем дальше сей заблудший  от сути животворящей Божественной ВЕРЫ, суть которой кроется в смирении и покаянии. Но что мы видим, глядя на сих интеллектуальных уродов, называющих себя «целителями», колдунами, шаманами и т.д., мы видим сплошное богохульное бахвальство, выпячивание своих действительных и в еще большей мере мнимых заслуг. Когда  все и вся выносится на продажу. Ранее мы уже говорили об этом, но повторим и скажем, что сия богопротивная деятельность в подавляющем большинстве случаев ничего общего с целительством как таковым не имеет. Ибо сии уроды, уподобившись свиньям, пожирают любую информацию, которую можно хоть как-то использовать в своих практиках, при этом, не неся совершенно никакой меры ответственности за это…
В крупных городских мегаполисах типа Москвы, к началу XXI века сформировались целые кланы «избранных», провозглашающих свои академии, высшие курсы и т.д. При этом, присвоив себе право судить, лечить и учить всех и вся вокруг, только на том основании, что они прошли посвящение, став мастерами, магистрами, прогрессорами и прочими получив сии звания из рук таких же интеллектуальных уродов, как и они сами, либо просто самопровозгласив себя таковыми, что одновременно и грустно и смешно…
Пройдет не  много времени и  всех них  забудут, ибо сменится мода, но взамен их придут другие, и так будет происходить до тех пор, пока каждый из вас по великой ВЕРЕ своей не обретет возможности прямого видения скрытой сути вещей и событий происходящих вокруг них. Ибо верить нужно не субъекту обвешанному крестами, цепями и звездами, стремящемуся предстать пред вашим взором в качестве этакого идола. Но ВЕРА ваша есть и будет всегда не от мира сего, и ей не надо никаких знамений и чудес, но при этом сила дарованная по ней, есть реальная сила, которая помогает каждому из вас как в трудную, так и в любую другую минуту. И вам не нужны никакие идолы, стремящиеся организовать ваш интерес и пробудить желание заглянуть за пределы «непознанного» записавшись на всевозможные курсы и посещая сеансы исцеления (за весьма немалые денежки). Ибо лукавый в каждом из вас не дремлет и исподволь наущает на то что ВЕРА мол вам не нужна, когда есть те, кто всё «знает» про вас и за вас, главное вовремя расплатиться по заранее обговоренному тарифу, где сие «целительство» есть не что иное как суть форма бытия гнилой, двойной фарисейской морали, глобальный мировой кризис которой мы имеем честь наблюдать в XXI веке. Где такие формы как «целительство» есть ступени сего кризиса отображающие всю глубину падения и разложения мирового фарисейства во всех его ипостасях…
Здесь мы не вмешиваемся в грязную перепалку между адептами традиционной медицины и так называемой нетрадиционной, здесь мы говорим совсем о другом, о сути фарисейского выхолащивания тех великих знаний лежащих в основе народной медицины, всевозможными  «целителями» всех мастей, которые не знают и не хотят знать самого главного!  Любой целитель есть творец  состояний, а уж потом пользователь всевозможных «технологий» исцеления. мы же видим везде сплошь и рядом всё наоборот, когда «целительское» движение превратилось в своеобразную религию. Став подобием финансовой пирамиды, имеющую свою олигархию доступа к аккумулируемым материальным средствам, что само по себе есть развращение лукавым сознания страждущих, за счет внедрения в него вируса собственной исключительности и «избранности», где сию избранность и исключительность можно купить за деньги из рук сих субъектов со свиными «рылами» и «рогами»  между ушей, за сим став точно такими же, как они сами…
Вместе с тем сонм знаний накопленных в виде опыта за долгие годы еще ждет своих старателей на ниве первооткрывания крупиц великих истин бытия, ибо сей великий опыт требует не простого повторения, но творческого использования в творении всё новых и новых форм применения, на практике повседневной жизни, где главной задачей целительства станет творение великих состояний единения, в которых  не будет места убожеству самости, эгоизма и самовозвеличивания.  И потому мы еще и еще раз говорим вам! Обращайтесь к ВЕРЕ, ибо сие избавит вас от пожирания пойла из смеси всевозможных информационных технологий; НЛП, ДЭИР и т.д., потому как вы научитесь извлекать бисер знаний буквально из ничего, из анналов физического вакуума и не только. Ибо вам не нужно сие дурно пахнущее и небезопасное для здоровья творимого духа пойло, которым вас пытаются кормить всевозможные умники за ваши же собственные денежки. Потому что у каждого из вас есть собственный бисер знаний, которым вы можете поделиться с другими, делая информацию о них всеобщим достоянием. В будущем именно на этом принципе будут основаны общеобразовательные школы, в которых наравне с детьми будут учиться  их родители, ибо все вы уже своим рождением в мир сей посвящены в земные Боги, раскрыть потенциал которых вы сможете только по великой ВЕРЕ своей…

О здравом смысле вообще и в частности…

О том, что такое суть безотносительного смысла вообще мы уже говорили ранее. Ибо смысл есть всегда и везде. Понятие же  «здравого»  смысла появилось в среде лиц практикующих учение дзен-буддизма основанного на теории раскрепощенного ума. Тогда как мы на страницах сей книги, говорим о том, что для того чтобы жить, в большинстве случаев думать не надо. Как не думает гимнаст во время выполнения сложных акробатических упражнений, как он это делает. Ибо стоит ему только подумать об этом, как у него сразу ничего не получится. Но сие есть тема для отдельной большой беседы, о сути которой мы поговорим несколько позднее…
Возвращаясь к искомой теме заметим, что понятие здравый смысл, есть надуманное понятие, подразумевающее полную логическую рационализацию существа любого вопроса. Что  всегда приводит только к статической  информационной смерти существа самого вопроса. И потому мы смело говорим всем этим умникам о том, что никакого «здравого» смысла в природе творимых вещей и событий не существует вообще, ибо есть просто смысл, величие которого кроется в его безотносительной сути, который просто есть и всё, он везде и нигде, он всё и ничто одновременно. Ибо человек творя свою прижизненную сущность, уже этим наполнен, суть великим безотносительным смыслом, который всегда не от мира сего, по сравнению с которым существо рассматриваемого смысла, выглядит просто смешным…
«Здравый» смысл нужен всевозможным умникам для облачения в ту или иную материальную форму всевозможных идей и созданных на их основе технологий жизни якобы наполненных «здравым» смыслом, что при ближайшем, более детальном рассмотрении всегда оказывается обычным интеллектуальным бредом. Что особенно наглядно можно проследить на примере эволюции западной фарисейской морали, основанной на постулировании двойных стандартов. Ибо любая «здравость» смысла всегда имеет две стороны, одну из которых используют для себя, а другую для всех остальных. О пагубности сего богопротивного подхода мы здесь говорить не будем, ибо об этом уже сказано ранее, мы лишь говорим о сути рассматриваемой здесь «здравости», которая к безотносительной сути самого смысла не имеет никакого отношения…
Любая «здравость» - есть логическое построение цепи вещей и событий, цепи преследующей интересы только собственного эго своего, когда при этом не учитываются интересы огромного множества таких как вы, чьи интересы в виде собственных логических цепочек пересекаются с вашей. Отсюда и все проблемы, ибо нарастает иррациональная энтропийность  оказывающих влияние внешних факторов искажающих суть первоначальной информации проходящей по интеллектуально – логической цепи вещей и событий, преследующий достижение поставленной вами конкретной цели. Когда возрастание сей хаотичной неуправляемости под действием внешних факторов приводит к перенапряжению вашего ума и в конечном итоге к интеллектуальному коллапсу сути самой цели, к достижению которой вы так стремились.   Происходит это только потому, что интеллект ваш и его производное ум, не способны сотрудничать с этими энтропийными явлениями, хотя бы потому, что имеют конечную пропускную операционную мощность, и не способны рационализировать (упростить и упорядочить) суть внешних энтропийных процессов.  Тогда как мы здесь говорим о сути пространственной организации взаимодействия сознаний всего человечества, живущего в едином масштабе течения реки времени, как единого целого. Что ничего общего с рассматриваемой здесь «здравостью» не имеет…
К великому сожалению приходится сплошь и рядом наблюдать как всевозможные умники, создав ту или иную узкоспециализированную «технологию» раскрытия феноменальных способностей каждого из вас, тут же стремятся поскорее зарегистрировать её и получив авторские права начать эксплуатировать под благовидным предлогом создания сверхчеловека, используя как универсальное средство от всех недугов и болезней, дабы получить за это конкретное материальное вознаграждение. При этом создается не сама суть, эманационная творящая идея,  а конкретная технология в виде осязаемых форм, упражнений, мантр и т.д., связанных между собой логической канвой «здравого» смысла. При этом сии умники просто не в состоянии видеть самого главного, что любая технология взаимодействия статичных форм, изначально обречена на скорое и неизбежное старение под воздействием все возрастающего разнообразия внешних факторов разбивающих монолитность форм на отдельные составляющие. Где наглядным примером может служить разрушение знаменитых египетских пирамид в Гизе, которые под воздействием времени приходят в негодность и очень скоро превратятся в первородный прах. То же самое происходит и со всеми этими технологиями, но только гораздо быстрее. Ибо жизнь самой стойкой религиозной технологии отправления культа исчисляется двумя тысячами лет, потом происходят неизбежные мутации приводящие к обветшанию и полному упадку. Что мы со всей очевидностью наблюдаем на примере дробления мировой технологии отправления религиозного культа современным христианством. Суть которого за прошедшие 2000 лет уже настолько исказилась, превратившись в апломб, что говорить о каком-то животворящем начале здесь стало  неуместным. Тоже самое можно сказать и о мировом Исламе, где в начале XXI века началось массовое хаотическое дробление некогда цельной религиозной идеи внутри которой ведется борьба множества различных технологий отправления культа, трактующие одни и те же положения Корана совершенно по разному, что есть не что иное, как проявление «здравости» первородного смысла, заложенного в них их создателями. Тогда как мы говорим об эманационной сути всего и во всем, где нет места гегемонии тех или иных заскорузлых форм. Ибо форма может быть любой, главным же всегда является её содержание, творимое по ВЕРЕ вашей. И пока этого нет, все вы до бесконечности будете наступать на одни и те же грабли «здравости», при этом винить за это кого угодно только не себя самого. Где именно эманационная модель мироустройства обеспечивает стабильность энтропийных взаимодействий на какое-то земное время, измеряемое конечной длительностью. Когда человек есть не только создатель логическо – рациональных цепочек взаимодействия творимых им мыслеформ, поступков и дел, преследуя за сим лишь свои узколичностные интересы, но  создатель в сотворчестве с другими создателями единой транскоммуникативной сети эманационных взаимодействий. Без этого все казалось самые современные и потому незыблемые технологии (расширения сознания, создания сверхчеловека и т.д.) обречены на неизбежный скорый провал…
Ибо имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит. Верьте и по ВЕРЕ дано вам будет!

О пространственно-временном информационно-управляющем обмене…

Вы когда-нибудь наблюдали за тем как ведет себя ваше тело, оставшись без точки опоры? Тот, кто занимался прыжками на батуте или прыжками в воду с вышки или просто гимнастическими упражнениями прекрасно знает о чём мы здесь говорим. Ибо тело ваше находясь вне точки опоры взаимодействуя с пространством начинает кратчайшим путем стремиться обрести её. При этом происходит пространственно-временной информационно-управляющий обмен между самим физическим телом, как частью пространства, так и самим пространством, что очень часто умники изучающие сей феномен называют процессом «думанья»  тела. Что на самом деле совсем не так, ибо ваше тело думать не может, но может находиться в состоянии саморегуляции во взаимозависимых процессах происходящих между ним и пространством.  Тогда как ум человека, в этом контексте, есть орудие интеллектуальной рационализации сих процессов взаимодействия, имеющие конкретный вектор направленности на решение узколичностных задач и актуален только при наличии точки опоры. А когда её нет, думай, не думай, а приходится констатировать, что находишься в стихии пространственно-временного, информационно-управляющего обмена, который находится вне компетенции вашего ума. При этом очень часто в качестве той или иной точки опоры может выступать ваша жизненная позиция, основанная на устоявшихся морально-нравственных убеждениях. Которые под воздействием, неких конкретных событий могут рассыпаться в прах, при этом  «тело»  творимого вами духа (прижизненной сущности) как бы повисает в пространстве. Обычно сие происходит как следствие идоловизации своих убеждений, что смеем вас заверить, происходит всегда…
Что касается рассмотрения проблемы взаимодействия вашего тела с пространством, то оно очень похоже на взаимодействие молекулы межзвездного газа с пространством физического вакуума  Вселенной  Z 1;;, основанное на тепловой регуляции двух сред, о чем мы поговорим несколько позже, здесь же скажем лишь о гравитационной составляющей сих взаимодействий. Ибо вектор направленности сих взаимодействий  на земле всегда нацелен на её поверхность. Где падающее тепло, находясь в процессе взаимообразной саморегуляции всегда стремится упасть на эту поверхность, при этом подвергнув себя наименьшим разрушениям, ибо само пространство не заинтересованно в разрушении себя самого. Тем более если сие тело есть человеческая плоть, выступающая в качестве мощнейшего генератора лептонных биогравитационных полей, кои раньше мы называли энергиями жизни, где сии поля и есть не что иное, как полевая форма организации жизни. Когда ваше тело ведет себя подобно железной песчинке в магнитном поле.
В пространстве же где нет гравитационной составляющей, происходит постепенное адаптационное разрегулирование организма жизнеобеспечения  физической плоти, когда состоянием среды – невесомости, формируется программа трансмутации не только самого организма физической плоти, но и полевых тонкоматериальных структур, называемая здесь синдромом Лунной Радуги, коим в той или иной мере страдают все без исключения космонавты. Избавиться от которого можно лишь посредством создания искусственной гравитационной составляющей, что в ближайшее время практически невозможно. И потому психическая разбалансировка сознания, как системы взаимодействий полевых и физических грубо-материальных структур  человека и космического пространства неизбежна. Вот почему в самом ближайшем будущем должна быть решена кардинальная проблема беспилотного освоения как околоземного, так и более дальнего космического пространства. Ибо в космосе человеку из плоти и крови  делать нечего, о чем  мы говорили, говорим и будем говорить в наших последующих беседах. Возвращаясь к искомой теме разговора, скажем, что плоть человека идеально приспособлена только к условиям земной суши. Тогда как в прошлом существовали особи способные жить как в воде, так  и на суше.  По большому счету к земному человечеству они не имели никакого отношения, общим же у вас и у них было наличие мощного интеллекта, в конечном счете, цивилизации «акванавтов» сошли с дистанции всеобщей мировой эволюции, уступив место более организованным и приспособленным к жизни в океане существам – дельфинам и их близким и дальним родственникам. Для земного же человечества интеллект из помощника и союзника со временем превратился в злейшего врага, поставившего его на грань неминуемой физической смерти.
Человечество превратилось в того слепого ежика бредущего в угаре, развращенного лукавым, ума своего. Ведь слеп человек не от того, что не способен видеть, а от того, что ослеплен эманациями ума своего, развращающим сознание каждого из вас и низводя его до состояния стоящего на месте платяного шкафа. Хотя внешне сей страждущий, что-то делает, создавая иллюзию наполненной «здравым» смыслом собственной жизни, но по сути сие есть всего лишь самообман…

Еще раз о жизни, как о форме бытия сознания вообще и в частности.


Здесь мы затрагиваем очень важную сторону существования жизни, как формы бытия сознания, ведь сознание человека есть система эманационных взаимодействий всех структур плотского человека с окружающим пространством по типу прямой и обратной связи. К  сожалению  с прискорбием приходится констатировать тот факт, когда говорящие о сознании как таковом почти всегда не имеют ни малейшего представления о существе рассматриваемого вопроса, ибо черпают информацию о нем из вторичных информационных источников горизонтального плана (книгах, курсах и т.д.). Тогда как феномен существования сознания не имеет однозначного определения, ибо сознание есть полевая форма информационной организации  всех структур плотского человека. Имеющего два канала притока информации, вертикальный и горизонтальный, при этом гравитационная точка опоры человеческого  сознания, что есть разум, раскручивает всю эту систему вокруг имперической вертикальной оси «у», при этом создается сфера с пульсирующими границами, границами взаимодействия вашей прижизненной сущности с окружающим пространством бытия…
Далее  заметим, что мозг человека никакого отношения к сути Божественного вертикального Разума в каждом из вас не имеет, о чем мы уже неоднократно говорили ранее, а  является своеобразным рецептором, реагирующим на внешние информационные раздражители, преобразующим их в управляющие электромагнитные синхроимпульсы. Но вместе с тем, как это видно из прошлой беседы, тело ваше помимо мозга, само по себе задействовано в системе пространственно-временного, информационно-управляющего обмена влияющего на его форму организации (инстинкт самосохранения) во взаимодействии с сим пространством по типу прямой и обратной связи, когда создаются условия запускающие сей инстинкт. Пока человек жив, хочет он того или нет, он участвует в созидательном процессе пространственной организации собственного сознания, а по типу обратной связи и сознаний огромного множества других человеков, как знакомых так и не знакомых ему…
Если посмотреть шире на существо рассматриваемого здесь вопроса,  можно сказать, человеческое сознание состоит из огромного множества микро вихрей, взаимодействующих друг с другом микролептонных частиц, ведь сознание ваше, как и тело, есть составляющие физического вакуума. А теперь представьте себе, что каждая клеточка и каждый атом вашей физической плоти имеют свой микроуровень пространственной организации сознания, взаимодействующий с сознаниями всех без исключения других клеточек и атомов, и органов физической плоти между собой, что, в общем и целом, есть уровень пространственной организации сознания плоти вашей, являющейся в свою очередь частью сознания самого человека, творящего в единении эманации тела и души прижизненную сущность каждого из вас, что есть дух.  При этом лептонные вихри окружающего пространства без труда проникают в организм человека точно такие же вихри лептонного поля физической плоти взаимодействуют с пространственными, как внутри самой плоти, так и за её пределами. При этом  заметим, что для лептонных вихрей,  не существует никаких границ, что есть своеобразный базисный лептонный энергоинформационный обмен,  существующий всегда и везде помимо того, хотите вы того или не хотите. Далее обращаем  внимание на факт лептонной организации вашего сознания где каждый атом каждой клеточки  физической плоти прекрасно знает о всей структурной организации своего сознания как единого целого. Где факт раковизации, есть искажение сего обмена, когда творимые клетками жизненные энергии во взаимодействии с конвективно-электромагнитными потоками реки времени идут не на структурирование пространственных форм организации собственного сознания, а на накопление грубо материальной массы себе подобных, как бы выпадая из контекста пространственного взаимодействия сознаний с себе подобными. Превращаясь из нормальных клеток в клетки агрессоры, уничтожающие всё и вся вокруг себя, занимая тем самым, собой всё жизненное пространство. При этом происходит отключение инстинкта самосохранения на клеточном уровне, что проявляет себя в полном разрушении систем лептонной передачи информации, когда гибнет не одна группа клеток, а весь системный организм  физической плоти в целом. Когда мозг   бессилен что-либо сделать, ибо информационные программы, приходящие из вне, формируются не им, а общей фазовой формой пространственной организации сознания, когда плотский человек осознанно или не осознанно провозглашает себя самым главным, венцом всех венцов. Что к великому сожалению происходит весьма часто…
Далее смеем обратить  внимание на то, что гравитационным центром вашего сознания является разум, своим началом раскручивающий всю систему взаимодействий состоящих из тех или иных лептонных вихрей имеющих различные вектора направленности, либо по часовой стрелке, либо против. При этом происходит либо приземление сознания, либо его полет, потому как взаимодействие равнонаправленных по угловому вращению лептонных вихрей, либо резко увеличивает, либо резко уменьшает температуру контактирующих с ними молекул. При чем сей уровень лептонных взаимосвязей всегда определяет сам плотский человек своим выбором. Вот почему мы говорим  о важности сделанного вами выбора. Ибо ваше сознание состоит из того или иного сонма разнонаправленных вихрей лептонных частиц и если большинство из них вращается против часовой стрелки, то ваше сознание, сжимаясь в объеме теряет температуру и увеличивает свою массу, тем самым приземляясь, становясь подобным  сознанию платяного шкафа и его побитого молью содержимого. Если же сознание ваше состоит в большинстве своем из лептонных вихрей вращающихся по часовой стрелке, то происходит резкий разогрев атомно-молекулярного поля вокруг них, при этом резко увеличивается объем и уменьшается масса. При этом внешне наблюдается эффект горения. У такого человека горят глаза, у него буквально всё горит в руках, сей человек, полон сил, энергии и творческих идей. Но таких к великому сожалению среди вас меньшинство, большинство же есть суть камни, с самого детства пытающиеся любой ценой, стать, быть и иметь, при этом уже к тридцати годам превращающихся в глубоких стариков, стоящих одной ногой в могиле. Но человек есть не шкаф, где мертвым грузом хранятся заложенные в него при рождении потенции реализации.  Ведь ОТЕЦ СОЗДАТЕЛЬ каждого человека изначально одарил по максимуму. И что же большинство из вас делает с этим великим богатством, которое воистину не от мира сего? Да ничего не делает, ибо подавляющему большинству  бывает достаточно используемых моторных способностей ума своего, ибо для того что бы быть сытым и пьяным, большего  ненадо. Но мы говорим вам: Опомнитесь! Разве для того каждому из вас была дарована жизнь? Посмотрите в окно, ведь за ним уже новая эпоха, требующая от вас творческого подхода к собственной жизни. Неужели вы, уподобившись раковой опухоли, пожелаете погибнуть во цвете лет своих? Уверены что нет, нет и еще раз нет! И потому который раз говорим вам: Обращайтесь к ВЕРЕ, ведь это так просто, ибо не требует никаких умственных усилий со стороны каждого из вас! Ведь вы же не враги сами себе, не самоубийцы!..
Далее в продолжение искомой темы заметим, что вопрос организационной сути пространства сознания вашего, есть вечный вопрос, ибо не имеет раз и навсегда обозначенного одностороннего ответа. Вот почему перед каждым человеком жизнь  постоянно ставит, казалось бы, старые, вечные, «любимые» временем вопросы. На что мы говорим, что старых вопросов,  не бывает, как не бывает раз и навсегда в директивном порядке обозначенного «светлого» будущего, творцами которого является каждый из вас уже сегодня, сейчас, ибо выбор с кем и кем  вам быть завтра остается за вами и всегда открыт именно сегодня, сейчас, а не когда-нибудь потом. Мы хотим, что бы каждый из вас знал и помнил об этом, и не жил только одними сиюминутными меркантильными интересами прикрывая свое богопротивное поведение разговорами о «духовности» и прочей такой, пустой ерунде…





О сути социальной организации сознания социума вообще и каждого отдельного человека в частности…

Очень хороший и большой вопрос, отвечая на который скажем, что главной характерной особенностью интеллекта человека является упрощение  сути любого вопроса. Именно этим интеллект человека отличается от интеллекта, например, дельфина. Человеческий ум устроен так, что никогда не возвращается к уже решенной задаче, ибо для него её решение равнозначно динамической (статической) информационной смерти, сути самой задачи. Но при этом никогда не берется в расчет тот факт, что суть самой задачи всегда лежит за пределами постижения её субъективным уровнем восприятия вашего ума.  Другими словами происходит субъективная интеллектуализация восприятия существа любой задачи, состоящей из двух начал, как-то причины и следствия. Именно по этому древний человек в конкурентной борьбе за выживание безжалостно уничтожал животных и не потому, что это было необходимо для его пропитания. А  потому, что ему нравилось их уничтожать, ощущая при этом свое интеллектуальное превосходство над ними. Тоже самое происходило и происходит все последние 2000 лет эпохи Христа. Когда представители  человечества просто выбили огромное количество видов всевозможных животных, при этом создав для многих из них невыносимые условия существования. Непонимая при этом, что сознание исчезнувших животных было частью пространственной организации сознания самого человека, как своеобразного биологического вида, создавшего замкнутые пищевые системы, в которых нет места данным животным. Не осознавая  самого главного, что исчезнувшие виды животных были своеобразной кладезью генных трансмутационных свойств, как для культивируемых домашних животных, так и для него самого.  Ибо все вышесказанное имеет самое непосредственное отношение к искомой теме нашего разговора. Потому как уровень социальной организации сознания каждого из вас, в частности и всех вас, вместе  вообще, зависит от отношения к тем, кто не может вам ответить тем же. Когда стереотипы поведения  по отношению к умерщвляемым животным  автоматически переносятся  в среду себе подобных. Где такое поведение, назвать поведением достойным высокого звания человека невозможно. Потому как человеческое сознание поражено специфическим вирусом интеллектуально-социальной ущербности, разрушающим межличностные социальные связи, низводя сознание каждого из вас до уровня простейшей одноклеточной водоросли. Но человек не водоросль, а субстанта (сущее) имеющее очень сложную многообразную форму социальной организации в пространстве, что наглядно просматривается на примере многообразия форм социальной организации тех или иных моно или полиэтнических групп  человеков, проживающих одновременно на замкнутой (ограниченной) территории.  Что всегда приводило к кровопролитным столкновениям, когда одна группа присваивала себе право вершить судьбы другой, при этом происходила аннигиляция двух составляющих лептонных вихрей, как начал определяющих качественный потенциал сознания социума вообще…
Первоосновой любой социальной организации сознания масс служит идеология, то есть следование тем или иным целям, сформулированным на основе постулатов той или иной конкретной идеи. Когда сии постулаты очень скоро превращаются в заскорузлые догмы и выпадают из контекста,  при этом происходит смена существовавшей общественно-политической формации (формы организации социума).  Мы же здесь говорим совсем о другом, мы говорим об идеологии пространственной организации социума на определенное время вперёд.  Где в рассматриваемой здесь идеологии бытия главным будет спорадическая постановка одних и тех же вопросов, казалось бы уже решенных раз и навсегда. Ибо процесс группового сотворчества, называемого бытием социума, вечный процесс, который как бы того не хотели некоторые из религиозных умников-ортодоксов, идет непрерывно, не прерываясь ни на минуту. Где главной потребностью  является обеспечить социальную преемственность поколений, основанной на незыблемости сути десяти Божьих заповедей. Тогда как форма социальной организации сознания может быть любой, где главным «постулатом»  является призыв: Не навреди! Отображающий единственно возможную форму существования каждого из вас в среде себе подобных, называемой социумом.  К великому сожалению приходится наблюдать обратный факт, когда многие из вас стремятся любой ценой сформировать и внедрить в ваше сознание всевозможные паразитические вирусные программы (вирусы самости) которые, находясь в  сознании человека парализуют возможность видеть истинную суть творимых этими умниками поступков, вещей и событий, происходящих вокруг них, главной сутью которых является лишь не знающая границ распространения корысть,  как ржавчина превращающая в труху даже самые крепкие социально-этнические взаимосвязи. И здесь не надо умничать, не надо во всеуслышание декларировать общечеловеческие, глубоко фарисейские по сути своей ценности. Где единственной ценностью любых взаимоотношений должна стать жизнь ваша, ибо сие есть та неразменная монета, являющая собой суть основу основ всего и во всем…
Но развращенный лукавым ум  создает всё новые и новые технологии умерщвления себя самого, как военные, так и социальные, где наглядным примером социального умерщвления является та система взаимоотношений, которая сложилась в России в девяностых годах XX века. Но времена стремительно меняются и центр кризиса социальных взаимоотношений переносится в Западную Европу и Североамериканские Соединенные Штаты, где эти взаимоотношения основаны на культе доллара, рухнет он, и обрушится всё десятилетиями создаваемое строение социальных взаимоотношений, построенное с таким большим трудом. Где сей факт уже не за горами. Ибо грядет глобальный кризис социальной организации сознания масс, через который неоднократно проходила многострадальная страна Россия в XX веке, у народа которой выработался стойкий иммунитет ко всевозможным революциям и прочим социальным потрясениям. Когда идеология государства Российского приобретет, наконец, ярко выраженную социальную направленность, будучи одновременно надрелигиозной и наднациональной. Что для многонационального государства очень и очень важно…
Когда каждый из вас в таком государстве будет себя видеть не винтиком, а великой частью, одного великого целого. Чего пока нет, но как не парадоксально, но одним из главных побудительных мотивов для начала движения в этом направлении, послужит разложение  казалось незыблемых социальных основ, наших извечных оппонентов, живущих в Западной Европе, чьи руководители и массы в целом, в результате долгого нахождения в состоянии благополучия, утеряли элементарную возможность видения сути глобальных процессов, активно происходящих в мире  социальных взаимосвязей, между различными группами, называемыми народами.   Они просмотрели, как поднял голову у них под боком воинствующий исламский экстремизм. Они просмотрели процессы интеграции и дезинтеграции, происходящие в Африке, не увидели, что мир человеческого социума дифференцировался (разделился)  по сферам приложения интересов. Когда бывшие союзники стали врагами, а враги чуть ли не братьями по крови, когда у Североамериканских Соединенных Штатов уже не осталось естественных союзников, кроме их самих, что увы есть очень тревожный симптом, симптом начала дробления и дележа сфер приложения глобальных интересов новых союзников в борьбе за передел сфер территориально – социального влияния. Что очень часто  называют войной, что при наличии средств массового уничтожения, грозит неминуемой гибелью всем вам. И потому мы говорим вам: Доколе вы будете жить под страхом неминуемой гибели? Не пора ли прекратить распри и начать сообща благоустраивать ваш общий дом, землю. Научитесь жить в социальном симбиозе друг с другом! Перестаньте умничать и кичиться  эфемерными достижениями в области создания всё более и более изощренных орудий взаимного уничтожения! Сообща избавьтесь от губительного вируса сепаратизма, терроризма и религиозной нетерпимости! Будьте достойны высокого звания человек!  Сие есть не пустые призывы, ибо другого пути у цивилизации социума  человеков  нет. Ибо хотите вы того или не хотите вы  обречены жить вместе на одной планете! И потому говорим вам, обращайтесь к ВЕРЕ, не зависимо от религиозной принадлежности, будьте достойны великого будущего уготованного судьбой для всего человечества в целом! Не живите в долг у завтрашнего дня, как это делали в свое время незабвенные строители коммунизма в разных странах! Как это делают те, кто поклоняется идолу доллара, бросая к его ногам всё новые и новые жертвоприношения, в виде всевозможных информационных технологий искажающих организующую суть сознания каждого из вас. Вы даже себе представить не можете какие изменения ждут человеческий мир уже через каких-нибудь 50-100 лет с момента написания  сей книги. А ведь корни будущих изменений формируются вами уже сейчас, независимо от того, хотите вы этого или не хотите. И потому умение видеть по ВЕРЕ своей сейчас актуально как никогда. Ибо наступила великая эпоха прозрения и возвращения к эманационным истокам, потому как человек создание хоть и смертное, но имеет в себе внепространственное и вневременное начало – бессмертную душу. О сути которой вы так преступно мало знаете…
В период заката всевозможных религиозных организующих сознание идей, грядет новая великая идея, основанная на единении эманационных начал всего человечества в целом, когда оно, человечество, начнет формировать единую прижизненную сущность, которой по плечу будет решить любые проблемы на протяжении ближайших 2000 лет  пока ему на смену не придет новая эпоха, эпоха великих галактических открытий и колонизации пространства  Галактики «Млечный Путь». Когда человечество овладеет такими технологиями бытия социума, которые даже и не снились  самым продвинутым писателям фантастам первой четверти XXI века. Ибо наступает великая пора господства технологий  социального бытия, а не интеллектуальные технологии подавления творящих начал себе подобных по праву сильного. Для того, что бы знать и уметь это, не надо никуда ездить, по всевозможным странам, монастырям, святым местам и т.д. ибо все это изначально есть в каждом из вас и для того чтобы раскрыть в себе это, надо лишь ВЕРИТЬ, ибо только по ВЕРЕ дано вам будет! Не пытайтесь найти на стороне всевозможные парапсихологические технологии оздоровления, как вашей плоти, так и тонкоматериальных тел, ибо они не нужны вам, потому как вам по ВЕРЕ вашей дастся все, чтобы стать здоровым, где творимый дух и ваша плоть есть единое и неделимое целое, длительность целостности которого зависит только от выбора вас самих. Не внемлите сладострастным речам всевозможных юродствующих умников, сулящих вам великие «блага» от посещения их курсов и т.д. ибо сие есть ложь! Умейте видеть и увидите, умейте слышать и услышите, да по ВЕРЕ вашей дано будет вам!!!


О душе и биополе…

О душе много говорить не станем, ибо сие есть вневременная и внепространственная константа, выступающая в качестве организующей первопричины бытия  сознания человека. Тогда как биополе, есть целый сонм, состоящий из взаимодействия всевозможных полей (энергоинформационных матриц) генерируемых клетками организма физической плоти.  Биополе есть язык общения человеческого тела  с пространством бытия, где биополе есть часть самого этого пространства, биофизические характеристики которого отображают качество прямых и обратных информационных взаимосвязей по типу  тело – пространство. Ибо тело есть трехмерное составляющее начало в системе пространственных взаимодействий с душой посредством творимого духа (прижизненной сущности). Где творимый дух, есть творящее субстантное начало, как часть пространственно-временного континуума земли, частью которого является ваше тело…
 Смеем обратить внимание на тот факт, когда многие из умников занимающихся на научной основе проблемами существования души, смеют утверждать, что душа это - биополе(?); что душа это – тело (?) и так далее и тому подобное. И происходит это только потому, что интеллект и его производное – ум, не предназначены и не способны к пониманию и рассмотрению любых внепространственных и вневременных организующих начал. Что прямо показывает на всю глубину интеллектуальной ущербности сознания человека только-только вступившего в анналы XXI века. Века великих открытий, века прорыва на уровень совершенно нового осознания собственного бытия по великой ВЕРЕ своей…
Возвращаясь к искомой теме, заметим, что биополе состоит из взаимодействия всевозможных лептонных вихрей, различной размерности, направленности и угловой скорости вращения. Где смеем заметить, что конвективно-электромагнитные потоки реки времени тоже состоят из своеобразных суб-элементарных частиц, формирующих лептонные анналы памяти, как на атомарно-молекулярном, так и на биогенетическом уровне клетки. Где рассматриваемые здесь биополя – есть не что иное, как пространственные анналы памяти, о пребывании в нем (пространстве) вашей биологической плоти. Точно такие анналы имеют все без исключения живые и неживые материальные субстанты. Обращаем ваше внимание на факт частой подмены, когда анналы лептонной пространственной памяти путают с торсионными волновыми полями, чье основное предназначение не запись и хранение информации с использованием конвективно-электромагнитных свойств потоков реки времени, а внепространственный и вневременной перенос информации без преодоления пространственных расстояний…
Далее смеем познакомить вас с новым, ранее никогда не встречавшимся на страницах сей книги термином, как – скорость хранения пространственной информации (памяти), определяющей ту или иную конечную длительность хранения. Ведь как вы уже знаете, что всё в  материальном мире, конечно,  ограничено той или иной длительностью. И потому говорим вам, что память может быть короткой, либо длинной, разность между которыми определяет скорость хранения информации, напрямую зависящая от скорости угловых скоростей лептонных вихрей и их  направленности. Где сия анналово – пространственная память составляет основу матричного пространства ноосферы земли. О сути которой со времен академика Вернадского вы так мало знаете, а  интеллектуальные потуги в поисках смысла и безотносительных истин со стороны очень похоже на метания и телодвижения пьяного человека, потерявшего контроль над своими действиями…
И потому говорим вам: Грядет эпоха деинтеллектуализации человеческого сознания, способствующая его очищению от статичных логически-рациональных цепочек взаимосвязей, трудно поддающихся динамической трансформации, под воздействием внешних информационных потоков. Когда человек будет не рабом мертвых заскорузлых догм, созданных кем-то задолго до его рождения, а полноправным творцом живых творящих эманаций (истечений). Когда изменится и сама структура генерируемых биополей, как анналов хранения памяти о вашей плоти, имеющей различную скорость хранения. Где посредством сканирования сих лептонных биополей, можно получить (снять) информацию, буквально о всех и о всём некогда жившем и существовавшем на планете земля. Далее заметим, что генерируемые биоинформационные поля есть своеобразное эманационное лицо творимой вами прижизненной сущности (духа) с которым сей дух остается в тесном взаимодействии после физической смерти  плоти. Где скорость хранения сей пространственной информации (памяти) определяет длительность существования самого духа, как субматериальной эманационной субстанты, часто оказывающей негативное воздействие на биополя живого человека. При этом сии духи очень часто находятся на службе у всевозможных колдунов, магов, прорицателей, экстрасенсов, целителей и т.д. Которые выступают в роли их своеобразных пастухов, всегда используя в своих узколичностных и корыстных интересах. Ибо магия – есть технология общения и управления сими духами, когда сей заумный маг всегда с течением времени становится заложником и рабом сей технологии, ибо духи умерших вернуться обратно и стать тем, кем был в раннем детстве уже не дадут никогда. И потому мы говорим тем, кто пытается заняться сим богопротивным занятием как магия: Опомнитесь! Не теряйте своего лица, лица человека-творца, которому в его творчестве не нужны никакие духи! Ибо сей мир устроен так, что в нем за все надо платить, и очень часто плата бывает неимоверно высокой как в данном конкретном случае! Ибо человеку по ВЕРЕ его, дана такая великая сила, которая не от мира сего, перед которой не могут устоять ни какие духи. И потому выбор с кем и кем быть вам в этой жизни, остается только за вами!..
Верьте, и по ВЕРЕ вашей да будет вам!!!

О нравственном кризисе личности.

Что можно сказать о кризисе личности вообще и о нравственном кризисе в частности? Скажем, что кризис – есть постоянное, нормальное состояние любой личности, ибо всегда сопровождается субъективно -индивидуальной идоловизацией собственных личностных при одновременном непризнании точно таких же качеств ближнего своего. И чтобы здесь не говорили всевозможные  умники, межличностные отношения всегда сопровождались и сопровождаются кризисом взаимопонимания, когда каждый хочет противопоставить другому свою самость и личностные качества, где соперничество и борьба самолюбий, есть «нормальные» постоянные явления в практике любых межличностных отношений. К великому сожалению следует признать, что характерной отличительной особенностью любой личности является полная или частичная нетерпимость, прежде всего к привычкам и слабостям других, где в практике межличностных взаимоотношений процветает осуждение ближнего за его несовершенство и отсутствие стремления стать «лучше». Очень часто приходится наблюдать, когда подобные личности, тайно или явно превозносят и кумирствуют собственные благодетели, занимаясь саморекламой, тем самым наяву превращаясь  в  Библейских  данайцев, мертвящие плоды приносящих…
Что касается нравственной составляющей кризиса личности, то она надумана, ибо любой морально-нравственный свод законов, принятый в том или ином социуме и считающийся незыблемым, всегда несет в своем начале элементы двойных стандартов. И пусть сие в начале часто выражено слабо и никак себя не проявляет, но с течением времени любое общество всегда поляризуется на две неравные части, где одним всегда можно, а другим только нельзя. Потому мы в который раз говорим вам: Хватит морализировать, на манер фарисеев и книжников, пытаясь за сим оправдать перед самими собой и скрыть от глаз окружающих свою гнилую двойную сущность, когда самым главным законом любой личности является один закон – закон главенства собственных узколичностных и почти всегда корыстных ценностей. Ибо, пытаясь создать гармоничный морально – нравственный свод законов, регламентирующих уровень социальной организации каждого из вас в обществе, вы лишь обманываете сами себя, ибо такой свод законов создать в принципе невозможно!!! Мы хотим, что бы каждый из умничающих словоблудов, прочитав сие, запомнил это, раз и на всегда, на своем «длинном» интеллектуальном носу. Потому как любая мораль и нравственность, были, есть и будут орудиями манипулирования возможностью выбора со стороны тех, кто обладает властью и реальным влиянием, ибо всегда выступают в качестве ширмы для прикрытия грязных богопротивных дел и поступков. Дабы убедить вас в правоте сих слов мы не будем здесь обращаться к конкретным примерам, а лишь направим ваши взоры в историю, сплошь и рядом изобилующую подобными многочисленными примерами. Где с сожалением следует признать, что кризис эволюционного развития личности, всегда сопровождался пролитием крови безвинных.  О коих, радетели личностных ценностей, почему-то забывают упоминать в своих многочисленных опусах, восхваляющих роль личности в становлении основ технократической цивилизации ушедшего XX  века, самого кровавого за последние 2000 лет. И потому мы говорим вам: Хватит вождизма! Перестаньте кичиться друг перед другом своими заслугами и благодетелями! Ибо человечество ровным счетом ничего не сделало за последние тысячелетия для того, что бы стать единым и неделимым целым. Поверьте! Всем без исключения «сильным» личностям мира сего глубоко наплевать не только на ваше настоящее и будущее, но и на будущее своих и ваших детей.  Ибо внутренний закон любой личности гласит: Живи одним днем, по типу здесь и сейчас, вот они и живут, при этом, совершенно не видя и не принимая того факта, что жизнь кончается не за порогом сегодняшнего дня, и даже не завтра, что покуда каждый из вас не обретет  свободы выбора по ВЕРЕ своей, он так и  будет существовать, полагая каждый прожитый день в своей жизни самым последним днём, забывая при этом о собственных детях, коим предстоит жить далеко за порогом XXI века.
И потому говорим вам: Избегайте моралистов всех мастей, ибо за сим они уже получают меру свою. Где так называемая политическая деятельность личности насквозь пропитана лживым пафосом морализации по любому вопросу, если это касается действий со стороны конкурентов по политической борьбе за власть, при полном умалчивании сих фактов со своей стороны. Когда ни о каком равноправном сотворчестве не может идти и речи. Отсюда не лишнее заметить, что все вы смертны, не зависимо от того, кто вы и чего добились в этой жизни.
 Сокращая годы жизни своим оппонентам, вы сокращаете продолжительность жизни, прежде всего себе самому! К великому сожалению с умничающими радетелями личностных добродетелей говорить на сию тему  бесполезно, ибо они всегда рассчитывали и рассчитывают только на свои силы, силы своего интеллекта и ума, которые, увы, очень и очень ограничены. Поэтому любая «сильная» личность всегда стремится объединить вокруг своей организующей воли целый сонм «духовных» вассалов, перекладывающих меру ответственности за творимые дела и поступки на плечи сей «сильной» личности, после смерти которой, любая такая структура очень быстро рассыпается в прах. И потому мы говорим вам: Общество, построенное на воле сильных личностей всегда недолговечно, где распад которого всегда сопровождается обильным кровопролитием! Разве для того вы растили своих детей, чтобы затем отдать на заклание узколичностным, эгоистическим интересам отдельных «сильных» личностей? Где на самом деле «сильными» таковых делает ваше безволие и неспособность к самостоятельному решению того или иного сонма вопросов, которые постоянно ставит перед каждым из вас  жизнь, потому и пишется книга сия, дабы показать вам, кто вы есть на самом деле и кем бы вы могли стать, обратись к ВЕРЕ. Но фактически на деле получается вечная борьба амбиций всевозможных личностей стремящихся призвать под свои знамена как можно большее количество страждущих мира сего. Но ведь ваша жизнь есть не братоубийственная бойня   всегда основанная на унижении Божественных творящих начал во ближнем своем, ако и в самом себе. И потому мы говорим вам: Опомнитесь, хватит самости!
Перестаньте пожирать друг друга, ибо вы не людоеды, обратите свои взоры к бисеру знаний разбрасываемому перед вами промыслом Божьим, ведь вы не свиньи  пожирающее информационное пойло, сваренное и даденное вам во имя отравления анналов сознания вашего!..
Трезвитесь, трезвитесь умом, ибо корень первородного греха сокрыт в нем и помните всегда, самое главное, что хотите вы того или не хотите, но жизнь  не заканчивается лишь со смертью физической плоти, а продолжается в делах и поступках ваших детей и внуков с делами и поступками, которых не разрушается эманационная связь, даже после вашей физической смерти…
О сосознании, что это такое?

Очень большая тема, которая будет актуальна и через 1000 лет…
Мы уже достаточно много говорили о сознании вообще, а вот о сознании как форме сопричастности в формировании судеб друг - друга мы говорили еще не достаточно.  Ведь сосознание, есть форма эманационного взаимопонимания,  когда например совершенно разным человекам приходит одинаковая информация на основе которой они затем делают одни и те же научные открытия. В конце XXI и в начале XXII веков будет создана новая наука, изучающая вопросы сосознания на основе совершенно новой информационно-элементной технологической базы…
Мы же говорим о тех великих горизонтах сосознания, сулящих земному человечеству новые великие возможности в организации невиданных до селе новых информационно-управляющих полей, посредством которых изменится вся глобальная система пространственной ориентации сознания земного человечества в целом. В начале XXI века каждый из вас живет в своеобразной самоизоляции друг от друга, при этом, создавая всевозможные виртуальные коммуникационные системы, вроде интернета, куда сбрасывается как в помойное ведро практически любая информация. Тогда как на уровне сосознания никакой посредник в приеме и передаче информации вам будет не нужен, ибо вы будете в курсе всех дел происходящих, как в реальном его масштабе, так и в квазиреальном…
Где сосознание есть одна из высших форм прямого группового сотворчества членов социума земных человеков, в подавляющем большинстве даже не знакомых друг с другом. Когда станет возможным создать такую технологию группового сотворчества, когда будет налажен переток информации на уровне эманаций (истечений), где каждый научится получать друг от друга именно то, что необходимо. Пока этого нет, а есть прямое или косвенное утаивание информации друг от друга, и использование её в корыстных узколичностных целях. Посмотрите вокруг и вы увидите, сколько развелось всевозможных магов, экстрасенсов, целителей, псевдоученых «миллион меняющих по рублю», за сим продающих эти крохи за большие деньги на всевозможных курсах, семинарах и т.п. При этом превращаясь из творца в банального торговца информационным товаром, упакованным в ту или иную форму подачи. К великому сожалению сие есть грустные реалии начала XXI века. Но все очень быстро меняется и книга сия для тех, кому выпадет великая мера ответственности быть первопроходцами на пути создания единой структуры сосознания не только всего человечества в целом, но и всех пространственных и внепространственных структур вашей « Вселенной» Z 1;; и это только самое начало большого пути. Далее смеем отметить, что в самом начале XXI века появилось огромное множество всевозможных учений и догм, претендующих на роль истины в последней инстанции, в которых говорится об универсальных кармических законах и прочей такой пустой ерунде. Что иначе, как спекуляцией назвать невозможно. И потому мы говорим вам: Будьте бдительны, не уподобляйтесь всеядным свиньям, чавкающим у информационного корыта, наполненного мутным мертвящим сознание информационным пойлом. Помните лишь самое главное, что никто и никогда не научит вас всему тому, что вы изначально знаете сами, ибо получили сие при рождении из рук Самого ОТЦА СОЗДАТЕЛЯ, ПЕРВРТВОРЦА всех ТВОРЦОВ, что есть  тот самый бисер знаний, о сути которого упоминалось еще в книге книг Библии, ключ к раскрытию анналов которых заложен в эманационной сути творимого вами состояния ВЕРЫ. К великому сожалению, для почти всех из вас живущих в самом начале XXI века, сие есть неизвестная земля, которая требует своего открытия …
Где состояние соверия приведет к состоянию сосознания. А для того чтобы прийти к состоянию соверия, нужно самому обратить свои взоры к ВЕРЕ через смирение и покаяние. Ибо там, где есть место амбициям вашим, там нет места групповому сотворчеству по ВЕРЕ творимому. И потому мы говорим вам: Времена изменились, эпоха свиней прошла, наступила эпоха материализации, заложенного в каждого из вас изначально бисера знаний, и потому будьте достойны сей великой эпохи, в самом начале которой вам всем выпало жить. И все вы независимо от пола и возраста являетесь  такими первопроходцами, как первопроходцами являются вышеназванные свиньи, которые очень скоро окажутся в изоляции в информационном вакууме безотносительных знаний, формировать которые они не могут, ибо не имеют ВЕРЫ, потому это их мера, которую они уже получают и поделом им, ибо сказано так: Каждому своё! И книга сия не для них, а для тех, кто будет следовать и жить  эманациями новой великой эпохи созидания и группового сотворчества, называемого здесь сосознанием…

О пищевых информационных цепочках…

Ранее мы уже говорили о пищевых цепочках, здесь поговорим о пищевых информационных цепочках. Ибо растительная и животная пища, потребляемая людьми, оказывает прямое влияние на формирование энергоинформационного баланса  плоти со всем остальным пространством. За последние 20 лет  на эту тему было написано огромное количество книг, но ни одна из них, к великому сожалению, не отображает существа рассматриваемого вопроса. И происходит это только по причине глубокой  ущербности человеческого сознания, когда существо сей очень широкой и многоплановой проблемы рассматривается с очень узких субъективно – интеллектуальных позиций собственного эго, основанных на индивидуальном опыте или что еще хуже, на опыте иных авторов, написавших на подобную тему свои книги…
Мы же здесь поговорим о взаимодействии и потому сформулируем тезис: «Скажи мне, что ты ешь, и я скажу кто ты». Где сразу смеем отметить, что сей вопрос настолько огромен, что ни о какой догматизации его существа не может быть и речи…
 Всё живое вокруг вас, как и вы сами, развивается по вполне определенным ритмам, задающим те или иные фазовые циклы развития, где ритм есть пульсация поступающей из вне управляющей информации, состоящей из отдельных взаимосвязанных друг с другом фазовых циклов, характеризующих качественно-количественный переход в иные субстантные состояния. Что происходит всегда и везде как, например, весна сменяет зиму…
Вы употребляете в пищу  продукты питания, которые являются носителями тех или иных информационных программ, сформированных под воздействием конкретных факторов местности, где жило то или иное животное или растение. Ведь, к примеру, растение, есть не просто набор витаминов, минералов, каротинов, растительных кислот и.т.д. Это еще информационная матрица отображающая уровень взаимодействия  к примеру яблони на которой выросло поедаемое вами яблоко с окружающим пространством. Когда эта информация вступает в эманационное взаимодействие с базовой матричной информацией вашего тела. Происходит информационный обмен, наблюдаемый  как усвоение съеденного яблока, где  информация заключенная в этом яблоке с течением времени никуда не исчезает, а постоянно накапливается, тем самым, формируя вкус и привычку к поеданию тех или иных конкретных продуктов питания. При этом создается клише пищевого поведения  сориентированного на потребление конкретной узкой группы продуктов. Ибо если в магазине есть всё, а у вас есть возможность  это купить, то это не говорит что вы будете разнообразно питаться. Отнюдь нет, посмотрите на американцев, посмотрите, сколько среди них полных людей, составляющих ; 40% от общего числа населения. И происходит сие именно потому, что под воздействием стремительного стиля жизни в их теле сформировалась стойкая пищевая зависимость, от поедания большого количества мучных сдобных изделий пополам с сыром, ветчиной, и т.д. Которые, не имея вкуса, тем не менее, способны очень быстро утолить чувство голода. При этом для того, что бы похудеть, им необходимо изменить образ мышления и образ жизни, что во взаимозависимом замкнутом пространстве большого города, практически невозможно. И здесь не помогут никакие диеты, ни новомодные препараты ибо эффект будет всегда временным…
Далее заметим, что в продаже в огромных количествах всё больше и больше появляется генно-инженерных продуктов-мутантов имеющих как животную так и растительную природу, что по сути на качество пищевой цепочки влияние оказывают слабо, но на формирование невидимых вами информационных управляющих программ, просто огромное. Ибо мутанты стимулируют в  организме сонм прямых и косвенных трансмутационных процессов, когда подспудно изменяются практически все фазовые циклы ритмических взаимодействий, начиная от процессов метаболизма и кончая кроветворной функцией спинного мозга. Когда человек становится  неспособен воспринимать естественные, здоровые продукты, которые ему будут казаться не такими,  от поедания которых он не будет испытывать  удовлетворения…
Что касается животной пищи, то здесь надо особо отметить, что животная пища является носителем сходной программы молекулы ДНК, при этом в  организм попадает огромное множество вирусных программ, которые уничтожить в процессе приготовления конечных пищевых продуктов практически невозможно. Ибо вирус состоит из двух информационных «оболочек», активной и пассивной. Так вот вы посредством имеющихся методик можете обнаружить вирус лишь в активной информационной фазе, тогда как большинство из них находится в пассивной фазе, как бы сливаясь с общим информационным фоном поедаемого продукта. При этом происходит, так называемая мутация вирусных программ активизации, находящихся в пассивной фазе, при этом формируется в вашем теле как бы новый штамм уже известного вируса, который в активной фазе ведет себя не так как уже известный  ранее вирус, вызывая иные симптоматические реакции организма на программы его активизации. И потому говорим вам: Не верьте умникам, что поедание продуктов – мутантов совершенно безвредно для организма  физической плоти, так же как и для организма еще нерожденных  детей. Ибо факт работы сих паразитарных программ всегда растянут во времени, и потому не поддается выявлению и рационально-интеллектуальному осмыслению…
Наглядным примером сей трансмутациоооной активности информационных вирусных программ служит вспышка, ранее никогда не наблюдавшейся формы вирусного заболевания коров, названного с легкой руки западных журналистов «коровьим бешенством», сформировавшемся в результате длительного массового поедания коровами мясокостной муки, в виде кормовой добавки, вырабатывавшейся из костей себе подобных. Что являет собой ярчайший пример губительной сути интеллектуальной рационализации технологии выращивания коров, доведшей до полного абсурда получаемый конечный результат, когда мясо сих коров стало  не пригодным, для употребления в пищу…
Далее отметим уже известный многим из вас факт, что мясо животных является носителем эманационных программ, отображающих их состояние, как на момент забоя, так и всю их жизненную программу самореализации, заложенную в них при рождении. Что влияет на уровень пространственной организации сознания каждого из вас. При этом все вы приобретаете черты характера тех животных, мясо которых регулярно поедаете, при этом сие происходит независимо от того, хотите вы того или не хотите, когда процесс сей, растянут во времени и не очевиден, как для вас самих, так и для вашего окружения…
Мы здесь не призываем вас отказаться, раз и навсегда, от поедания мяса животных, мы лишь констатируем факты, которые через 100-150 лет будут восприниматься как само содой разумеющееся явление и потому кем вам быть и с кем быть, решать только вам самим…
Далее агротехника выращивания тех или иных культур оказывает влияние на формирование программ формирующих потребительские и информационно - эманационные качества продукта употребляемого в пищу, при этом человек выращивающий пшеницу и человек, пекущий из неё хлеб, привносят свои эманационные программы в структуру энергоинформационной матрицы поедаемого  хлеба. При этом передаются многие программы раковизации  сознания и целого сонма болезней, активизируемых в своё время внешними факторами  бытия…
Вот почему такое важное значение имеет эманационное состояние всех тех с кем вы связаны многочисленными незримыми нитями, качество взаимодействия которых называется здоровьем социума и всей цивилизации  в целом, как в настоящем, так и в будущем, ибо цивилизация – есть  форма пространственной организации  сознания.  В начале  XXI века, когда почти никто из вас  не подозревает о существовании озвученных здесь взаимосвязей, они все равно существуют и прямо или косвенно влияют на качество проживаемой вами жизни по типу здесь и сейчас. Поэтому мы и говорим о соверии, и о сосознании, как о необходимых состояниях, в которых вы будете ограждены от воздействия всевозможных внешних паразитических программ, кои в великом множестве рождаются вами в процессе вашей жизнедеятельности.  Ибо создание сих программ, есть факт убийства и пожирания энергоинформационной творящей Божественной сути каждого из вас. Где интеллектуальная индивидуализация  сознания ведет лишь к его эманационной смерти и общей деградации и разрушению систем взаимосвязей, в которых оно задействовано, в которой нет места самодостаточности…


О сути прикладного созидательного интеллекта и не только…


Очень большая до боли актуальная тема, ибо в анналах группового интеллектуального потенциала, формирующейся северо-американской нации, родилось целое направление, изучающее функцию прикладного созидательного интеллекта.
Где  созданы всевозможные информационные технологии использования сего созидательного интеллекта в создании техник материализации идей, бесконечного усовершенствования и рационализации самих основ жизни каждого члена социума. Когда создана глобальная технология потребления, где человек являясь потребителем, во многом уже потерял способность и саму возможность контроля над производством конечных продуктов задействования сих технологий. Когда идея усовершенствования технологии потребления, стала своеобразной идеей фикс, при этом достигнув таких высот «совершенства» , когда стала производить себе подобных, где человек в таких системах, стал простым придатком, потребляющим лишь конечные продукты производства. При этом всегда главным побудительным мотивом к действию являлось и является стремление к личному успеху через материальное обогащение, для достижения которого все средства хороши, начиная от клонирования человека, до создания всевозможных коммуникационных хранителей различных паразитирующих программ, своеобразных троянских коней, «скачущих» по этим полям, как угодно и куда угодно.  Где не существует никаких табу, ибо все можно купить (любые удовольствия) и каждый из членов сего социума в свое время проходит весь мыслимый и немыслимый сонм всевозможных удовольствий, движимый собственным любопытством, где созидательные анналы интеллекта используются для придумывания всё новых и новых форм удовольствий и способов извлечения прибыли, буквально из ничего…
Но настала новая великая эпоха, предъявляющая к каждому из вас невиданные доселе требования. Отлаженная в XX веке система использования прикладного созидательного интеллекта начала давать сбой за сбоем. Что в первую очередь стало проявлять себя в формировании и внедрении новых, невиданных прежде, информационно – паразитарных программ. Влияющих  на все сферы жизнедеятельности каждого из вас, включая активизацию трансмутационных процессов молекулы  ДНК человека, когда изменился сам механизм задействования иммунной системы, ставшей бессильной, перед многими вновь активированными болезнями различной причинности. Использование прикладного созидательного интеллекта привело к атрофированию аналитических способностей ума сих умников, целиком полагающихся на возможности виртуально – компьютерного моделирования грядущих событий. Превращая эти результаты в своеобразное руководство к действию, что приводит к полной рационализации пространственной ориентации сознания, исключающей саму возможность нестандартного мышления и творчества. И потому как только в Североамериканские Соединенные Штаты резко ограничится приток носителей новых идей, их в скором времени ждет, интеллектуальный коллапс сознания масс не способных самостоятельно ориентироваться в изменяющихся условиях  внешней среды…
Ранее мы говорили  о грядущей полосе экологической нестабильности связанной как с деятельностью самого человека, так и в еще большей степени с деятельностью гравитационных лучей захвата, приходящих из гравитационного центра  галактики «Млечный Путь», проходя сквозь которые земля в частности и Солнечная система вообще, подвергается мощнейшему внешнему трансмутационному воздействию, создавая тем самым предпосылки к смене геологических эпох, сопровождающихся многочисленными природными катаклизмами, вплоть до столкновения с массивными космическими телами. И потому мы ещё раз говорим вам: Человечество ожидают великие испытания, преодолеть которые оно в состоянии лишь объединившись на основе единой идеи по ВЕРЕ своей, в одно монолитное и неделимое целое. Где не будет места безрассудному индивидуализму отдельных личностей, неспособных считаться ни с чьими интересами кроме своих собственных. При этом, не видя самого главного – факта ограниченности земного пространства, для неуемного и амбициозного приложения собственных интеллектуальных способностей, ведущих лишь к разрушению складывавшихся тысячелетиями всевозможных экологических систем. Ибо любая рационализация (упрощение) ведет к неминуемой гибели самой сути поставленного вопроса, в данном случае к умерщвлению естественных природных экосистем равновесия…
Посмотрите вокруг и вы увидите, что все предпосылки для формирования начала мирового экологического кризиса уже налицо, при этом сей кризис есть следствие глубокого интеллектуального кризиса поразившего пространственную организацию  человечества в целом. Где выход из создавшейся ситуации только один – отказ от использования интеллектуального потенциала в качестве универсального средства структурирования начал человеческой жизнедеятельности вообще, что на деле будет выглядеть как возврат к истокам, когда человек не стремился любой ценой изменить природное пространство своего бытия в угоду сиюминутным амбициям, а гармонично слиться с эманационным природным творящим началом планеты земля. Ибо человек есть не амбициозный повелитель (разрушитель) но великий творец, помощник ОТЦА СОЗДАТЕЛЯ на земле. И шаги к возврату уже наметились, нехватает лишь самого главного, координирующей идеологии, регламентирующей жизнедеятельность  человечества на сей переходный период (1000лет).
И потому говорим вам: перестаньте хвататься за давно отжившие догмы и так называемые базисные знания, которые невозможно трансформировать в опыт в новых глобальных условиях.  А ваш накопленный интеллектуальный капитал полезнее всего будет направить на решение вспомогательных вторичных задач, как необходимое начало частных межличностных взаимодействий, нацеленное на взаимное информационное обогащение, без использования элементов амбициозности и главенства сиюминутных корыстных интересов.  Когда будет создана новая модель межличностного взаимодействия основанного на творении общего продукта, называемого здесь жизнью, ибо создать комфортные условия бытия вы можете только в единстве, при наличии общих интересов, где главный интерес – это интерес к жизни. И потому пробуждайте друг у друга интерес к жизни, служите мотивационным началом для ближнего своего, стимулирующим совершение дел и поступков, для достижения великих целей Божественной реализации творящих начал всего человечества в целом. 

О традиции…

 Многие из вас скажут, что традиция есть привычка делать именно то и именно так и никак иначе, сформированная предыдущими поколениями и доставшаяся вам в наследство от них. Мы же говорим о культурологических традициях формирующих так называемое национальное самосознание, что есть видение внешних отличий вашей национальной культуры, от подобных культур иных национальных образований. Где к  сожалению приходится констатировать тот факт, что очень часто традиция служит ширмой для формирования всевозможных информационных стереотипов поведения и вредных для здоровья человека привычек. Когда сонм традиций в купе составляет основу той или иной морали. Постулирующей те или иные законы бытия принятые в том или ином социуме…
В XXI  веке наблюдается активный процесс эрозии и смешения всевозможных культурологических традиций, начатый еще в XX веке, что порождает брожение умов, нестойких во всем. Особенно это касается заскорузлых религиозных традиций, которые распадаются на части, в конечном счете, превращаясь в прах…
Все вы живущие в первой четверти XXI века  стали свидетелями и участниками создания новых традиций основанных на  иной, виртуальной культуре информационного обмена совершенно иного уровня, стирающей любые национальные особенности личности, превращая всех в равноправных потребителей информации. Когда создались условия для существования двух культурологических полюсов, традиционного и виртуально-информационного. Где в первом случае каждый стремится подчеркнуть свое индивидуальное лицо, а во втором полностью избавиться от него, без остатка растворившись в информационном океане глобальных виртуальных коммуникационно -информационных  систем, тех которые уже есть, и тех которые еще предстоит создать. Когда прервалась культурологическая связь времен и преемственность поколений, что уже привело и еще приведет к многочисленным социальным потрясениям, что будет характерно как для Североамериканских Соединенных Штатов, так и для всего остального мира свободных демократических, общечеловеческих ценностей в целом…
Где смеем заметить, что роботизация сознания страждущих, проявляющая себя в обезличивании и нивелировании культурологических ценностей, носителями которых вы все являетесь, приводит к нивелированию взаимосвязей рождающая «Иванов родства не помнящих». Для которых не существует никаких ограничений; Клонирование человека? Пожалуйста! Убийство себе подобных, по причине религиозной несовместимости? Нет проблем! Создание односторонних экономических преимуществ? А как же иначе, когда всё можно! Но если это можно «сильным» мира сего в лице Североамериканских Соединенных Штатов, то почему нельзя, так называемым изгоям? Когда религиозная жизнь начинает выступать в качестве универсального средства любых, самых амбициозных и бредовых идей. Тем самым, входя в противоречие с самой главной традицией всего  человечества, традицией жить!  Когда смерть во славу торжества религиозной идеи становится сутью самой этой идеи. Где смеем спросить вас религиозные умники: Разве за тем СОЗДАТЕЛЬ дал всем вам жизнь, что бы вы принесли ее в жертву к ногам воинствующей религиозной идеи? Нет, нет, и еще раз нет! Ибо планета земля была создана не для смерти, а для жизни и не вам решать кому, как, где и сколько жить на ней!  И потому мы говорим: Что сия религиозная идея порочна по своей сути, ибо является проводником эманаций смерти, а не жизни. Речь здесь, конечно же, идет о воинствующем исламском  экстремизме, который пытаются в своей игре разыграть заокеанские умники, возомнившие себя вершителями судеб людских. Что само по себе очень и очень печально…
Мы же заповедуем вам, лишь одну религию, религию вечной жизни (в дальнейшем религия покаяния), что есть путь, по которому всем вам предстоит пройти. В которой нет устоявшихся религиозных догматов, а есть лишь состояние Творца обретенное по ВЕРЕ своей, когда соблюдение десяти Божьих заповедей станет не обязательной догмой, а обычной нормой поведения, своеобразной традицией, которой будут следовать те, кто  будут жить после вас. Когда будет ценно только то, что помогает, а не мешает вам жить. Когда вам уже не нужно будет бояться прохожих на улице, когда ненужными станут замки на ваших дверях. И это не утопия, а обычная реальность  тех, кто будет жить после вас через 300-400 лет, что по галактическим меркам срок, совсем небольшой. А средняя продолжительность жизни  человека достигнет 150-200 лет.  Человечество наконец-то избавится от мертвящего гнета собственного интеллекта, создающего системы всевозможных догматов, во имя уничтожения плоти вашей, которая будет восприниматься не как высшая ценность, но как инструмент материализации всевозможных идей, преследующих суть создание единого пространства для всего  человечества в целом. Где смеем заметить, что еще очень и очень долго на земле будут соседствовать две традиции, традиция жить и традиция умирать. Но сам ход событий уже все расставил по своим местам, ибо сменились приоритеты, потому что альтернативы жизни, на  земле,  нет! И чем быстрее каждый из вас  увидит это, по ВЕРЕ своей, тем скорее начнут происходить процессы, изменяющие как ваше сознание, так и саму плоть, жизнь которой не ограничивается семьюдесятью годами, как это было на протяжении последних пятисот лет. И здесь не надо говорить об имперических космических законах, законах «кармы» и т.д. Ибо человек есть сам по себе великий закон, закон формирующийся лишь по великой ВЕРЕ каждого из вас, великий закон бытия, что есть сама жизнь во плоти.
Вспомните потоки жизни, о которых мы говорили в VI части сей книги, потоки жизни идущие на формирование конвективно – электромагнитных потоков реки времени.  И потому мы говорим вам: Хватит громких слов, перестаньте создавать хватательные технологии преследующие лишь сиюминутные цели личного обогащения, станьте носителями одного всеобъемлющего закона бытия, закона гарантирующего жизнь и творческое раскрытие по ВЕРЕ своей. А все остальное,  приложится  очень и очень быстро. Ибо как говорил еще апостол Павел, что ВЕРА ваша делами прирастать будет. А дел требующих немедленного разрешения на  земле, накопилось ой как много! Помните, что вы Боги по великой ВЕРЕ своей, которым по плечу решение любой проблемы. И потому мы уверены, что человечество не вымрет в грядущих катаклизмах очередной смены глобальных геологических эпох, где России уготована великая и трудная доля, быть первопроходцем на этом великом пути.  Как мы говорили ранее, старое еще долго будет соседствовать с новым, но это уже совсем другая история, которая будет в деталях записана теми, кто станет её свидетелем и участником. Всмотритесь в процессы перемен, стремительно происходящие вокруг вас! Помните, в какое великое время всем вам выпало жить! Так не оставайтесь на обочине, смело вливайтесь в ряды творцов будущего по ВЕРЕ своей! И главное никого и ничего не бойтесь, ибо настало ваше время и ваша эпоха!
О прощении вообще и в частности…

В Христианской Православной религиозной практике тема прощения занимает особое место, беда в том, что во главу угла ставится сам плотский человек, а не творимая им прижизненная сущность, которая, управляя плотью и совершает весь тот сонм греховных, богопротивных поступков, за которые по прошествии времени всегда становится стыдно. Когда  просить надо не у себе подобных, а у Божественного организующего начала души, как в себе самом, так и в ближнем своём, по ВЕРЕ своей. В противном случае сие есть лишь фарисейский жест доброй воли, о котором завтра уже все забыли. Когда прощеное Воскресение превращается в обычную акцию, когда вы просите прощения чисто механически, декларативно, при этом, зачастую не зная, о чем идет речь по сути своей. Может быть, сия форма искупления основы первородного греха с точки зрения религиозной морали и верна, мы же говорим вам: Без смирения и покаяния сей факт есть лишь форма суесловия, забалтывающая суть самой великой идеи прощения, завещанной Господом и Спасителем  Иисусом Христом.  Но к великому сожалению современная Православная Церковь в лице религиозных чиновников руководствуется в большинстве своем не евангельскими Откровениями Апостолов, а откровениями тех, кто жил гораздо позже них и интерпретировал вечные евангельские каноны исходя из субъективного религиозного опыта. Что было и осталось достоянием именно того времени, той эпохи. Тогда как эманационной сути самой ВЕРЫ, никаких откровений, вы ни в одной из таких книге найдете, ибо аскетизм, есть всего лишь форма, а сутью ВЕРЫ является бескорыстное служение и сподвижничество на основе смирения и покаяния. Где наглядным примером сего является земная жизнь и судьба Иоанна Кронштадского искренне веровавшего в суть творимых им Богоугодных дел и поступков, Серафима Саровского, который показал беззаветное служение по ВЕРЕ своей, но их опыт, есть только их опыт, ибо жили они каждый в свое время, и были человеками во плоти своей. И потому канонизировать надо лишь факт служения по ВЕРЕ, а не образ жизни конкретного человека, жившего в совершенно другую эпоху. К великому сожалению большинство из религиозных фарисействующих умников сего непреложного факта не замечают, и предлагают обратиться к ВЕРЕ, слепо скопировав их бытие. Где мы, обратив взор в их сторону, вопрошаем: Неужели прошедшие 2000 лет вас уважаемые книжники и фарисеи, ничему  не научили? Ведь сказано вам, Спасителем так: Не человек для субботы, но суббота для человека!
Да, вы противники абортов, свободной любви и прочих грехов неразумного  человечества. Но позвольте вас спросить? Разве сии пороки неразумных агнцев стада Божия не есть порождение фарисейской двойной морали, носителями которой вы все являетесь? Ибо любая суета мира сего есть порождение  безверия вашего, ибо чему вы можете научить сих греховных овнов стада Божия?  Что вы можете им передать кроме своих религиозных амбиций? При полном отсутствии факта подвижничества и бескорыстного служения по ВЕРЕ своей? Чем вы отличаетесь от первосвященников обрекших Господа и Спасителя  человеков на адские муки распятия на кресте за вас и во имя вас? И мы ответим, что ничем, ибо вы и они, есть одно и то же, плоть от плоти своей. И потому какое право вы имеете говорить от имени Спасителя, какое право вы имеете учить и чему вы можете научить? Ни-че-му! И потому мы обращаем взоры к отцам Православной Церкви, нам становится грустно, ибо мы убеждаемся в живучести двойной фарисейской морали, главным началом в которой является не сам человек, а мертвая догма в лице «субботы»  которая есть всё, а суть творение СОЗДАТЕЛЯ, человек – ничто, где ни о каком смирении и покаянии не может быть и речи, ако как и прощении. Ибо не человек прощает, но Господь Спаситель  Иисус Христос и только тех, кто в смирении и покаянии обратился к ВЕРЕ, ибо только по ВЕРЕ прощены и спасены будете! И потому храм ВЕРЫ там, где есть смирение и покаяние, ибо сказано так: Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. А ваша жизнь принадлежит только вам и каждый из вас на своем месте может посвятить её служению и подвижничеству по ВЕРЕ великой своей и это будет ваш и только ваш субъективный опыт в привязке к конкретному моменту времени бытия. Ибо служение и подвижничество есть не ремесло – а состояние творения великих эманаций единения с Божественным организующим началом по ВЕРЕ своей. Чего не было и нет  во многих Христианских Храмах вообще и в Православных в частности, ибо нельзя до бесконечности жить в долг, за счет тех, кто жил в прошлые эпохи, жил и творил здание Христианской религиозной идеи по великой ВЕРЕ своей. И потому говорим вам: Не стройте многочисленные каменные Храмы, ибо они мертвы будут. Ибо сила народа Православного будет  прирастать не религиозной суть фарисейской идеей, а великой ВЕРОЙ, о сути которой вы так стыдливо умалчиваете в своих проповедях, ибо сами её не имеете ни на грош!  И потому мы говорим вам: Обращайтесь к ВЕРЕ вместе с народом православным Государства Российского, не считайте себя поводырями паствы Божией, ибо сие есть от лукавого, будьте подвижниками и проводниками великого возрождения государства Российского, по великой ВЕРЕ своей! Ибо народ православный забыл каноны Церкви, но познал всю меру падения от суетного безверия своего, и потому находясь в униженном и ущемленном состоянии обращен ко смирению и покаянию, в чем заслуги служителей Церкви нет почти никакой. И потому мы говорим вам: Делайте свой выбор, с кем вы? Со своим многострадальным народом во смирении и покаянии по ВЕРЕ, или вне его, но со сложившейся веками системой догм, которые без ВЕРЫ мертвы, ибо не ваша ли близорукая, шкурная позиция обрекла народ Российский в горнило великого кровавого бунта, приведшего к установлению великого безвременья, последствия которого будут еще сказываться на протяжении нескольких поколений. Ибо однажды подвергнувшись искушению, разделять и властвовать, очень трудно потом отказаться от сего порочного, греховного, богопротивного занятия. И потому говорим вам: Нечего пенять на соседа, когда вы сами, будучи у власти творили беззакония именем Спасителя (до революции церковь была частью государственных структур), за что и подверглись разгрому и иным мучительным испытаниям, кои как мы видим, многих из вас, так ничему и не научили! Ибо служение для вас стало простым ремеслом, способом зарабатывания на хлеб свой насущный. Что поверьте, очень и очень печально…

О цельности…

Очень большая и интересная тема. Ибо мир, как и вы сами имеете разумное цельное начало. Тогда как интеллект и ум  стремятся к рационализации (дроблению) цельного начала, на огромное множество частных составляющих, что на языке заумных грамотеев называется анализом, а потом собрать из этих осколков что-то похожее на цельное начало, что называется синтезом. При этом, не понимая и не принимая самого главного, что начинать надо не с дробления, а с постижения сущности целого, без которого невозможно понять ролевое значение всех составляющих сего целого. Где сие целое есть не только сам человек, но и всё что его окружает во «Вселенной» Z 1;; и всё то, что лежит далеко за её пределами. К великому сожалению приходится констатировать тот факт, когда всевозможные умники, просто не в состоянии своим слепым взором увидеть и воспринять это…
Развивая искомую тему заметим, что книга сия о цельности всего и во всем, где цельность есть состояние восприятия. Посмотрите вокруг и вы увидите, сколько вокруг вас ущербных, расчлененных осколков некогда единого целого, называемого человечеством. Особенно подобная грустная картина бросается в глаза в крупных городских мегаполисах, которые смело можно называть городами – осколками.
Далее мы хотим сказать, что человек, есть не центр всего, а лишь функционально цельная часть, в бесконечной цепи взаимодействий всевозможных таких же цельных частей, включая  планету Земля, Солнце и т.д. Когда в самом начале великой новой эпохи мы с грустью наблюдали, как повсеместно происходит подмена понятий и дробление отживших догматических систем знаний, чьи осколки безответственно выдаются за начало чего-то нового. И происходит сие только по причине глубокой интеллектуальной ущербности вашего сознания, о чем мы уже неоднократно говорили ранее и потому призыв ко смирению и покаянию как основным составляющим началам ВЕРЫ есть не пустая блажь. А призыв возвратиться к цельным первоистокам сознания, ибо новая эпоха есть эпоха соединения в единое целое всего и во всем. Хватит умничать во вред себе и своим детям. Посмотрите им в глаза, и вы увидите чего так нехватает каждому из вас. Почему дети ваши задают такое множество «простых» односложных вопросов? Да потому что все они прекрасно знают ответы на них, а взрослые не знают, посему их ответы  всегда сбивчивы и противоречивы. Ибо взрослость и интеллектуальность – есть одно и то же, где интеллектуальность есть состояние вечного дробления (анализа) всего и во всем, а вот интеллектуальный синтез всегда субъективен и выборочен, ибо преследует  достижение лишь узколичностных, корыстных интересов.
Для того чтобы убедиться в правоте этих слов, нужно  внимательно посмотреть по сторонам. Много ли вы увидите цельных натур вокруг себя? И когда мы говорим вам, что мужчина должен быть верен своему слову, а женщина телу мужа своего, это не пустые слова. Ибо мужчина и женщина есть части великого целого. А женское тело не помойное ведро, собирающее сперму кого угодно. Ведь она продолжательница рода человеческого, когда ребенок должен быть зачат от одного мужчины, являющегося её мужем. Ибо стволовые клетки других мужчин, полученные со спермой в иное время, накапливаясь в анналах спинного мозга женщины, изменяют не только его кроветворную функцию, но и привносят с собой огромное количество дремлющих вирусных программ, которые наряду с кровью участвуют в формировании плоти вашего будущего ребенка. И потому хотите вы того или нет, но все ваши бывшие сексуальные партнеры, являются соотцами  будущего ребенка. Когда черты плоти и характера каждого из них обязательно найдут свое отражение при формировании прижизненной сущности вашего ребенка. Ведь занимаясь сексом с мужчинами до замужества вы не только подвергаете трансмутационным изменениям кроветворную функцию вашего спинного мозга,  но и накапливаете мощный информационный материал, который не найдя выхода в вашем ребенке, будет в обязательном порядке подвергать трансмутационным процессам организм вашей физической плоти, что однозначно скажется на менструальном цикле каждой из вас.. Ибо целомудрие для вас равносильно жизни или смерти. Ведь все вы хотите быть красивыми, молодыми и здоровыми достаточно долгое время…
Продолжая искомую тему, заметим, что ваша личная и сугубо конфиденциальная жизнь милые дамы, на самом деле таковой не является, ибо сексуальные отношения со множеством различных мужчин приводят к своеобразной мутации свойств, передачи признаков, вашей яйцеклетки. К великому сожалению никто из  исследователей не проводил никаких изысканий в этом направлении, считая сию тему закрытой. На что мы говорим: Как можно так долго закрывать глаза на очевидные факты лежащие на поверхности? Ведь свойства яйцеклетки, влияющие на формирование зародыша, передаются по наследству не только на генетическом уровне, но и на энергоинформационном и потому: Кто позволил вам так обращаться со своей плотью? Превращая её в подобие помойного ведра, ибо плоть ваша есть колыбель новой жизни. Мы это бросаем в лицо вам феминистки всех мастей, убивших материнское начало собственной плоти! Почему мы обращаемся в подобном ключе именно к женщинам? А потому, что только женщина  своими потребностями формирует у мужчины те или иные стереотипы поведения, именно женщина и никто иной! Ибо целомудрие есть великая ценность, определяющая мышление, поведение, на суетном плане бытия, исключающее задействование порочной цепи причинно-следственных взаимодействий. Сия часть книги посвящена женщинам России, именно за ними новое великое будущее, не только своей Родины, но и всей мировой человеческой цивилизации в целом. И мы призываем вас милые россиянки, будьте мудры! Ибо от вас, хотите вы того или нет, зависит очень и очень многое, а именно будущее не только вас самих в старости, но и ваших детей, внуков, правнуков! Ибо только вы сможете сделать мужчин именно мужчинами, если востребуете у них не только их сперму и прочие плотские удовольствия, но великие эманационные качества творца, заключенные СОЗДАТЕЛЕМ от рождения в каждом из них! Помните об одном, все эти новомодные течения, типа сексуальных революций, панкизма и хиппи проходят, а жизнь ваша продолжается и вам должно быть не безразлично с кем и с чем жить дальше. И потому вы как матери обращайте взоры своих детей к ВЕРЕ, предварительно обратившись к ней сами, с малых лет воспитывайте мальчиков в духе глубокого уважения к девочке, как к будущей матери. А девочек воспитывайте в духе целомудренного отношения к жизни вообще и к собственной плоти в частности. Ибо она не хранилище чужеродных вирусных программ и стволовых клеток, а великий храм, храм, где рождается новая жизнь, новая плоть, ибо помимо прямой физиологии в этом воистину уникальном процессе принимают участие огромное множество всевозможных энергий, творящих эманационные основы будущего ребенка…
Далее мы говорим вам, что не обратившись к ВЕРЕ, во смирении и покаянии, вы практически ничего изменить в существующем положении вещей, однозначно не сможете.  Начните с себя! И вы увидите, как изменится Мир вокруг вас! Книга сия для вас и про вас! Ибо умению быть земной женщиной нигде, и не на каких курсах научиться невозможно, ибо сие заложено в каждой из вас изначально СОЗДАТЕЛЕМ при рождении. Вам же говорят всевозможные умники о важности макияжа, внешнего имиджа и т.д. при этом, пытаясь затушевать вашу истинную прижизненную сущность, творимую вами посредством всевозможных низких страстей, корыстолюбия, тщеславия, блуда и прочих греховных посылов к действию, рождаемых древом желания. Но ведь земной мир устроен так, что за все надо платить и очень часто за греховные дела и поступки своих родителей расплачиваются их дети (не путать с пресловутой кармой). Тема сия разнопланова и мы к ней еще неоднократно будем возвращаться во многих последующих беседах. Ибо целью сей книги является формирование цельного сознания оказывающего прямое влияние на формирование цельного мировоззрения  каждого из вас…

О религиозном сознании…

К великому сожалению смеем признать, что эпоха торжества религиозного сознания, основанного на страхе неминуемого наказания, за совершенные богопротивные дела и поступки, прошла и никогда не вернется обратно. Ибо в вашей пространственной организации сознания нет обратного хода времени. А новая наступившая эпоха рождает совершенно иные требования, когда взамен религиозной организующей сознание идее приходит другая. Что проявляет себя в метании и не стойкости во всем, опьяненных вседозволенностью умов ваших…
С сожалением приходится констатировать тот факт, когда лица коим самим саном предписано быть носителями религиозного сознания, на самом деле таковыми не являются ни в малейшей степени, ведь носитель сего сознания, просто обязан соблюдать все правила бытия оговоренные внутренним распорядком закона Божия. Чего на самом деле давно уже нет и подавляющее большинство религиозных служащих частично или полностью ведут светский образ жизни, лишь внешне прикрываясь атрибутами религиозной значимости (борода, ряса, крест и т.д.). К прискорбию сие стало нормальным явлением практически повсюду. И потому мировая христианская религиозная идея вообще и православная  в частности, уже давно потеряли ту великую организующую сознание масс страждущих притягательную силу. Религиозное сознание стало редким анахронизмом, а его носители в той или иной мере изгоями общества, которые еще сохранились в глухих уголках необъятной России…
Некоторые из религиозных умничающих фарисеев пытаются реанимировать умирающее религиозное сознание масс, посредством строительства и реставрации храмов. Но при этом построив и воссоздав храмы, сами не в состоянии быть носителями основ Православной ВЕРЫ, находясь в служении и подвижничестве, силой данною по ВЕРЕ, что не от мира сего и потому больше похожи на ряженых клоунов – лицедеев, творящих беззакония в храме ВЕРЫ уже тем, что не имеют её. Все это очень и очень печально, но мы вынуждены говорить об этом, на страницах сей книги, ибо сие есть объективная реальность. Когда сама структура иерархической религиозной лестницы совершенно не способствует служению и подвижничеству со стороны своих служащих, которые по сути своей не ведают что творят…
Далее поговорим о другой стороне религиозного сознания проявляющего себя в догматическом подходе к решению существа любого вопроса. Ибо суть сего сознания раскрывается гораздо шире известных вам религиозных пределов. Посмотрите вокруг и вы увидите, как заскорузла и мертва по своей сути образовательная система, на то как всевозможные идеи раскрошили знание о  целостности мира на огромное множество  мелких составляющих, вплоть до элементарных частиц. Когда при наличии систем догматов напрочь исчез элемент служения идее на бескорыстной основе по ВЕРЕ своей. Когда все и вся выносится на продажу даже, казалось бы, такие вечные ценности как любовь,  преданность, верность и т.д. Коим всевозможные умники от науки создают материальные  «аналоги» имеющие конкретную форму, что есть на самом деле полнейший бред и подмена понятий. Ибо в мире, где правят бал искушения и деньги, не может быть места сим ценностям. Но без них человек  потеряет свое лицо, обретая свиноподобное ненасытное рыло, жаждущее лишь зрелищ и удовольствий. Тогда как религиозное сознание есть сознание аскета, по великой ВЕРЕ своей находящееся вне соблазнов мира сего, что поверьте исходя из наших тысячелетних наблюдений встречалось и встречается крайне редко. И если раньше фактор искушения был не так силен хотя бы тем, что страждущий мог уединиться в отдаленном монастыре, то в начале XXI века с развитием транспортных коммуникационных систем и религиозного туризма (паломничества) сие стало просто невозможным, ибо от искушения уже больше никуда не скрыться, а обратиться к ВЕРЕ через смирение и покаяние мешает собственная самость, требующая, во что бы то ни стало быть, быть любой ценой уже сразу сейчас, когда ни о каком смирении и покаянии не может быть и речи. Ибо гордыня есть нормальное состояние вашего ума, стремящегося к подавлению и подчинению всех и вся вокруг. И очень печально, когда мы видим, что за красивыми словами и маской безобидного агнца, скрывается оскал лютого и беспощадного зверя, выдающего себя то за новоявленного мессию, то за пророка, то еще за кого-нибудь. Когда очень многие из вас, не имея видения по ВЕРЕ своей, поддаются пьянящим чарам сих проповедников, попадая за сим в полную зависимость, превращая собственную жизнь и жизни своих близких в сплошной кромешный ад.  Ибо нет печальнее картины ежедневно лицезреть зомби, говорящего только о Библии, для которого не существует запрета, не говорить в суе о Господе и Спасителе  Иисусе Христе, ибо религиозное сознание основано не на словоблудии, а на воздержании от пустого словотворчества, чем постоянно грешат публичные политики, стремясь за сим нажить себе дешёвый капитал радетелей интересов народных масс…
Мы же здесь говорим об эманациях, творящих условия выбора, ибо человеку, осененному Духом Святым по ВЕРЕ своей, дается сия великая возможность, когда за сим не надо прилагать никаких декларативных внешних усилий, а надо просто жить и всё, ибо религиозное сознание, несмотря на свое значение, основано на противопоставлении себя всем остальным, не имеющим сего сознания. Что есть не что иное, как изощренная форма разделения,  которая в наступившую эпоху будет совершенно не востребована. Ибо религиозность как внешняя форма бытия однозначно канула в лету. Потому что все  материальное (имеет форму) изначально смертно от рождения, о чем мы уже неоднократно говорили в наших прошлых беседах…
Когда лишь ВЕРА  бессмертна, ибо оперирует силой не от мира сего, находящейся вне времени и вне пространства и потому не имеет внешней атрибутики сопровождающей носителя религиозного сознания. Вы можете жить где угодно и быть кем угодно, но при этом быть великим творцом эманаций добра и Любви по ВЕРЕ своей.  Ибо все едино и хотите вы того или не хотите, но ваши мысли хорошие и плохие, ваш опыт, мгновенно становится достоянием всего  человечества, живущего с вами в едином масштабе течения реки времени. О чем мы еще поговорим в одной из последующих  бесед. Здесь же скажем, что ВЕРА есть не орудие воспитания так называемых общечеловеков, но орудие объединения различных культур, различных национальностей, где смеем заметить, что у народов севера, например, до самого последнего времени не было различий по национальному признаку, где сие есть продукт социальной политики разделения культивируемой носителями техногенной цивилизации привнесших в их сознание элементы разрушения и хаоса, ибо основа сих элементов есть воинствующее безверие, приведшее цивилизацию  человечества на грань неминуемой катастрофы. Где сама цивилизация есть лишь форма пространственной организации сознания страждущих, в неё входящих, и если говорить о цивилизованных формах разрешения конфликтов, либо каких иных противоречий, то будьте уверены в том, что сии формы основаны на применении исключительно двойных фарисейских стандартов, когда для того что бы убедиться в правоте сего утверждения, нужно лишь посмотреть вокруг…
В будущем все цивилизации в коих присутствует торжество внешних форм, отойдут в небытие и каждый будет жить так как ему удобно, руководствуясь исключительно эманациями, творимыми по ВЕРЕ как самим, так и другими членами глобального человеческого мегасоциума. Когда постепенно будет создан единый язык эманационных творящих взаимодействий, основанный на взаимопонимании и преследовании достижения одних для всего  человечества, великих целей, и то когда сие великое время наступит, зависит от каждого из вас уже сегодня. И потому говорим вам: Обращайтесь к ВЕРЕ, ибо никакой разумной альтернативы у каждого из вас, живущих в начале XXI века,  нет…

Еще раз о грехе и не только…

Тема греха, есть вечная тема, где  на протяжении последних 2000 лет  человечество, так не на шаг и не продвинулось в постижении, сути греха как такового. Ибо любое грехопадение всегда было и есть прямое следствие безверия. Первородный грех родился из желания Евы вкусить плод от запретного древа  превратив собственную плоть в носителя похоти, страстей, амбиций, жажды бесконечных зрелищ и развлечений. Так сформировался ум, как механизм призванный обслуживать все эти греховные проявления потребностей плоти, где генератором умственных способностей стало импульсное кольцо интеллекта, анналы которого в эдемском саду (Раю) были  не востребованы. Когда став обладателем целого сонма мирских «ценностей» мира сего, человек стал использовать и развивать исключительно интеллектуальный капитал, что можно назвать кладезью ума, при этом произошла идоловизация пространства бытия в котором он жил. К тому времени потомки Адама и Евы уже забыли единаго Бога ОТЦА,  и стали поклоняться земным богам в лице духов природы. Шло время, человечество стремительно размножалось(делилось) увеличивая свою численность, пока в конце концов не заполнило всю поверхность земной суши, наступила эра матриархата, когда главным критерием выживаемости человеческого вида стала численность. Когда главным следствием обретения груза первородного греха стала потеря реликтовой памяти о своих первоистоках и о своем сущностном предназначении, когда человек в лике своем уподобился дикому зверю, поедая себе подобных. Постепенно под воздействием внешних причин стали формироваться зачатки первых протоцивилизаций, имевших прямые связи с так называемыми учителями в лице земных полубогов Атлантов, обладавших единым сознанием и контролировавших четвертую часть поверхности суши. Вместе с тем на земле существовали и другие анклавы иных протоцивилизаций, косвенное существование которых подтверждается некоторыми археологическими артефактами имеющими техногенное происхождение. Настал момент, когда человечество напрямую получило энное количество информации о базисных техногенных знаниях высших планов и стало интенсивно развиваться. Появилась культура, языки, ибо однажды начавшееся интеллектуальное деление (размножение) плоти переходило все в новые и в новые фазы, которые в свою очередь привели к бесконечным войнам за обладание ценностями мира сего. Появились всевозможные науки якобы объясняющие строение мироздания, появились всевозможные религии, как формы бытия сознания. Где ВЕРА не имела никакого значения. Тем самым создались предпосылки для появления двойной религиозной морали, что есть лишь одна из форм проявления сути первородного греха в вас самих.  Затем сформировались первые династические цивилизации, которые существовали задолго до известных вам древних государств Египта и Месопотамии. Государства, в которых мерилом всех ценностей были власть и эфемерная мирская слава, которые как фурункулы появлялись и исчезали за короткое время в разных местах. Где во многих из них поклонялись женскому телу, отсюда пошел культ Богини Кали, являющейся первоосновой многих восточных религиозных учений. Что по сути своей было и есть поклонение первородному греху в лице женской плоти сопровождающееся кровавыми оргиями с обильным кровопусканием крови животных, а в некоторых течениях и самого человека. При этом человек стал своеобразным жертвенным агнцем у ног первородного греха.  Получая энергии смерти, высвобождаемые в результате насильственного умерщвления, как плоти животных, так и себе подобных.  К великому сожалению человечество так и не осознало всей пагубности сих сатанинских религиозных культов и по сию пору…
С созданием и развитием культа первородного греха появилось новое религиозное течение называемое здесь кармизмом, привязывающим  сознание, творимое бессмертной душой к сути первородного греха в форме всевозможных богопротивных поступков и дел. Когда говорилось о неотвратимости наказания, за совершенные греховные дела в прошлых жизнях, при этом ни о каком смирении и покаянии не могло быть и речи, ибо прощения не было. Было лишь искупление «старого» греха более новым и так до бесконечности, ибо постоянно завязывались всевозможные кармические узлы, которые требовали своей развязки, даже спустя тысячи лет, после их формирования. Что   делало и делает  человека вечным заложником и рабом сути первородного греха в лице карающего своей неотвратимостью, закона кармы. Что  являлось и является фикцией, плодом больной интеллектуальной фантазии, ибо человек есть создание Божие, созданное по Его облику и подобию, когда СОЗДАТЕЛЬ любит всех  одинаково, ибо дает жизнь всем вам и синее небо, освещенное ярким полуденным Солнцем, для каждого, будь то праведник или самый последний негодяй, где вся разница кроется в мировосприятии окружающего пространства вами самими. Ибо умничающий носитель первородного греха  своего всегда  ищет первопричину где угодно, но только не в себе самом, продвинутый же умник, наоборот копается до бесконечности в своих слабостях и суетных греховных желаниях, как в дырявом помойном ведре, пытаясь за сим докопаться до «сути», но при этом всегда докапывается лишь до состояния полного маразматического упадка собственного сознания…
Тогда как здесь мы говорим вам: Вы Боги! И Боги вы лишь по великой ВЕРЕ своей. Умники же чавкая каждый у своего корыта отвечают, нет, мы рабы кармы и потому будем всегда свиньями во плоти, потому как сие выгодно и удобно, потому как в таком состоянии всегда легко найти правдоподобное оправдание любому богопротивному деянию. Те же, кто пытается обратить свои взоры к ВЕРЕ, сразу становятся изгоями сего общества и потому таковых слишком мало, ибо сказано так: Богу, Богово, а кесарю, кесарево! Ведь Спаситель  Иисус Христос явился, по воле СОЗДАТЕЛЯ, в мир сей, дабы спасти вас от ваших же собственных иллюзий, порожденных за долгие годы развращенным лукавым умом. Где первородный грех искуплен будет только ВЕРОЙ, ибо вопрос ВЕРЫ есть краеугольный камень мировой  христианской идеи, а в последствии и идеи Ислама. Где в обоих случаях произошло выхолащивание сути Божественной ВЕРЫ и её роли в организации сознания страждущих, когда произошла подмена ценностей, где главным стали именно религиозные ценности в лице всевозможных догматов дробящих единое сознание земного человечества на множества мелких составляющих, всегда находящихся в состоянии противоборства между собой.  Мы же говорим вам, что все вы по великой ВЕРЕ своей есть единое и неделимое целое, ибо объединить различные системы религиозных догматов в стенах единого Храма в принципе невозможно, потому как они просто уничтожат друг друга. Ибо ВЕРА всегда одна, а религиозные формы есть порождение ущербного сознания, границы которого не распространяются дальше границ видимого материального мира.  Что мы здесь называем интеллектуальной ущербностью, тогда как по ВЕРЕ обретается состояние творения знаний на основе информации полученной как из анналов физического вакуума   «Вселенной» Z 1;;, так и из анналов физических вакуумов огромного множества иных Миров и «Вселенных» системно-уровневого объединения R ;  Z , а так же из анналов такого запределья, где нет ни времени, ни пространства, которые у умствующих интеллектуалов вызывают лишь панический, парализующий страх, блокирующий сознание страждущего от запредельной информации постоянно поступающей оттуда вместе с творящими энергиями высших Божественных планов. Где мы говорим вам: Помните! Ибо границ распространения сознания вашего не-су-ще-ству-ет!!! Именно по этому и только по этому признаку, человек есть подобие Бога ОТЦА, как часть творящей структуры ПЕРВОТВОРЦА всех ТВОРЦОВ! Вы же создаете всевозможные заскорузлые интеллектуальные теории, ограничивающие сферу распространения вашего сознания скромными масштабами материальной части «Вселенной» Z1 ;;. Что поверьте очень и очень грустно…

О слепых ветвях эволюции…

 Никаких слепых ветвей эволюции не бывает. Это выдумки ограниченных в познании заскорузлых умников от науки…
Что такое эволюция?
Как полагают  ученые мужи, это цепь причинно следственных взаимодействий влияющих на внешние изменения биологической плоти. Когда на самом деле эволюция есть программа, программа воспитания не только физической плоти, но и творимого духа, воспитания воздействием внешних условий среды обитания. Для того чтобы увидеть правоту этих слов, обратите свои взоры к детям. И вы увидите как эволюционирует их плоть и дух с момента рождения до момента физической смерти, где сей процесс эволюции не может быть слепым и незаконченным, даже в том случае если ребенок погиб еще в детстве, значит программа его эволюции как система взаимодействия души и тела, была не полной. Где эту программу  задаете не вы, а те, кто включает ваш «компьютер» в сеть на определенное ограниченное конечной длительностью  время. Ведь человечество, с точки зрения физиологии, существует как биологический вид, способный творить великие эманации собственной прижизненной сущности. Когда плоть ваша за прошедшие миллионы лет не претерпела никаких кардинальных изменений. Где вся беда  ученых мужей в том, что они лишены возможности отслеживать сей процесс эволюции от начала и до конца. А довольствуются какими-то отрывочными, не связанными друг с другом, фрагментарными сведениями, получаемыми посредством проведения раскопок и т.д. При таком подходе, как бы вы не пытались, всегда будут существовать так называемые слепые ветви эволюции, которые якобы закончились ни чем.  Но ведь здесь речь идет не об эволюции всего вида в целом. Что очень и очень важно, ибо продолжительность жизни того или иного биологического вида регламентируется планетарными эволюционными программами развития и обновления. Посмотрите вокруг и вы увидите, что ни один из существовавших прототипов вида не исчез полностью, на земле до сих пор обитают близкие родственники (биологические) динозавров, сохранились отдельные виды хвощей и папоротников существовавших 500.000.000 лет назад, сохранились виды простейших одноклеточных возраст которых более 1.000.000.000 лет, если сравнить их морфологию с морфологией их далеких прапредков, то вы увидите, что она идентична. Если же обратиться к вирусным без оболочным программам, то они вообще находятся как бы вне времени и вне пространства. Ибо эволюция их развития заключается в трансмутационном приспособлении к постоянно изменяющемся условиям среды обитания, где самой распространенной формой существования вирусов в пространстве, является латентная, неактивная форма. Когда подобная фаза развития может по длительности продолжаться миллиарды лет, но так и не раскрыть себя выходом в активную фазу деления вирусных программ, где деление (размножение) есть самый первый признак начала их трансмутации. Посредством задействования которых происходит структурное изменение процессов метаболизма, оказывающих прямое трансмутирующее воздействие на организм физической плоти в целом, способный приспосабливаться (адаптироваться)  к изменяющимся условиям среды обитания. Как например нильский крокодил и североамериканский аллигатор, которые по внешнему виду очень похожи между собой, но вместе с тем североамериканский аллигатор способен выживать даже в холодной воде, за счет замедления процессов метаболизма до самых минимальных значений, тогда как нильский крокодил в таких условиях просто вымер бы, вот вам пример воспитания внешней средой. Ибо особь с активно протекающими обменными процессами и как следствие повышенной температурой тела, всегда более агрессивна, что помогает ей выживать в условиях стабильных среднегодовых температур окружающей среды, тогда как при значительных её перепадах, начинает востребоваться другой принцип, принцип вялотекущего метаболизма, требующий изменения пищевого рациона. Что наглядно прослеживается на нашем примере, когда нильский крокодил питается крупными теплокровными животными, то североамериканский аллигатор в основном лягушками, мелкой рыбой, змеями и водяными крысами. При этом аллигатор практически никогда не нападает на человека, а всегда с громким шипением предупреждает его об опасности. Тогда как нильский крокодил нападает на всех без разбора  и без предупреждения…
Что касается «популяции»  человечества в целом, то на протяжении всей земной истории их эволюционного развития, главным трансмутационным фактором была формируемая им, социальная среда обитания, влияющая на форму пространственной организации вашего сознания (образ мышления, поведения, мораль, социальный статус и т.д.). Ибо человек в отличие от рассматриваемого  крокодила, чей образ жизни практически не менялся последние 10.000.000 лет, не приспосабливался, а сам изменял пространственные условия своего бытия,  по своему усмотрению. При этом, динамически изменяя пространственную организацию сознания своего, тогда как плоть ваша оставалась практически без изменения, и если раньше главным ограничителем роста численности  человеков была низкая продолжительность жизни вследствие частых эпидемий чумы, оспы, холеры и т.д. То в    XXI веке таким ограничителем стала сексуальная революция, наркомания, стремление пожить для себя, а в России еще и очень низкий уровень жизни, когда доходы едва покрывают расходы самих потенциальных родителей.  Тогда как в исламских государствах, низкий уровень жизни не является ограничением рождаемости, ибо женщина рождает не сына, а воина Аллаха, готового в любой момент умереть за него. В Китае же большое количество детей в семье всегда приветствовалось, ибо считалось, чем многочисленнее род (семья) тем он сильнее и могущественнее. Пока это не привело к перенаселению. При этом, не смотря на все внешние различия и формы социальной организации , все без исключения представители  человечества имеют один общий биологический корень.  И если взять представителей всех основных этногеографических групп и поместить вместе питая одной пищей, то взятая за тем кровь будет совершенно идентична по химическому и микробиологическому составу. Тогда как у крокодила и аллигатора в крови имеются своеобразные тела, которые характерны только для крокодила или аллигатора, что показывает на то, что они относятся к разным биологическим видам, несмотря на сильное внешнее сходство. Тоже самое можно сказать  и о медведях «гризли» и скажем, «гималайском», чьи микробиологический и химический состав крови совершенно различны.  Потому они не могут иметь жизнеспособного потомства друг от друга. Потому мы  говорим вам о едином начале всего земного человечества, основанного на ВЕРЕ, к чему призывал Спаситель мира сего Иисус Христос. Ибо наступит срок, и человечество станет единым целым возвратясь к Божественной творящей сути Адама и Евы, в лице огромного множества мужчин и женщин, чьи прижизненные  сущности станут идентичными с сущностями Библейских обитателей Рая. Ибо Рай сей есть в каждом из вас изначально, как реликтовая протопамять об истоках своего бытия. К превеликому сожалению напрочь забытая на протяжении последней тысячи человеческих поколений. И потому мы призываем к строительству эманационного Рая по ВЕРЕ вашей, а затем каждым из вас будет создана и форма совместного социального бытия и на физическом плане. Ибо человек на земле, это единственный биологический вид, который представляет собой единое целое, осененное по ВЕРЕ  Духом Святым и способное изменять пространство и время, в чем заключается основное предназначение эволюции, как вашего сознания, так и физической плоти

О совершенстве…

 Совершенство это не форма, а состояние, состояние человека стремящегося  к совершенству, ведь совершенных в своей конечной законченности форм в природе вещей и событий не существует, ибо все постоянно видоизменяется, как изменяется сам мир.  Где совершенным является тот, кто способен максимально приблизиться  к этим постоянно меняющимся условиям бытия. В этом плане человеческая плоть  самая совершенная, ибо  является носителем Божественного Разума и практического ума, используя который вы изменяете мир, в котором  живете.  Но ум ваш не может быть совершенным орудием интеллекта, хотя бы потому, что стремится рационализировать всё и вся вокруг, включая собственную плоть. Совершенным может быть только пространственная организация сознания вашего, совершенство которого проявляется в бесконечном изменении пространственной организации в постижении все новых и новых крупиц единой великой истины бытия, постичь которую целиком в принципе невозможно…
К великому сожалению здесь стоит признать тот факт, что  человек очень часто называет совершенством свои субъективные взгляды и ощущения, как например совершенный вкус или совершенный автомобиль, которые на самом деле таковыми никогда не были. Ибо самый совершенный сегодня автомобиль, завтра станет старой, никому не нужной рухлядью, ибо не способен видоизменять свои свойства, когда на этом примере можно со всей очевидностью проследить  статическую смерть информации, заключенную в существе предмета.  Ибо все  предметы, создаваемые развращенным умом, изначально обречены на забвение и скорую информационную гибель, из-за невостребованности функциональных возможностей заключенных в них  ищущим умом – орудием в руках импульсного кольца интеллекта.
Человек всегда стремился к совершенству, совершенству форм его окружавших, не видя при этом самого главного – бесконечного совершенства собственной творимой прижизненной сущности (духа), бесконечного совершенства эманационных Божественных начал творца раскрываемых по великой ВЕРЕ своей. И потому посмотрите на себя с другой стороны, и вы увидите, как совершенно вы устроены в эманационном плане, ибо имеете редкую способность к обучению посредством приема и генерирования энергий носителей того или иного объема информации. И потому призывая каждого из вас обратить свои взоры к ВЕРЕ, мы призываем вас к бесконечному совершенствованию,  начала заложенного в каждом из вас в качестве первопричины.  Вы же в подавляющем большинстве своем называете совершенными те вещи, которые таковыми никогда не являлись, разве могут быть совершенными орудия убийства себе подобных? Конечно же, нет, нет и еще раз нет! Только по одной простой причине, ибо не может быть орудие умерщвления самого совершенства совершенным по определению, ибо оно противно ему и антисовершенно! К великому сожалению  человечество по причине интеллектуальной слепоты своей не видит сих очевидных вещей и потому сознание его подобно сознанию крокодила вечно голодного и алчущего бесконечных зрелищ и удовольствий. Но ведь человек, а не крокодил, создан по облику и подобию Бога, ибо трудно представить себе человека лежащего в луже грязи и перекусывающего мощными челюстями хрупкое тело не в меру доверчивой антилопы.
Но на практике повседневной жизни, очень и очень часто приходится наблюдать, когда люди буквально пожирают тела и души себе подобных, при этом, часто прикрывая сие деяние вуалью добродетели, и пусть сей доброхот не варит мясо ближнего своего, готовя его на обед, но умерщвляет творимый дух и плоть, делая её болезненной и нежизнеспособной, таковых в книге книг Библии называют, данайцами мертвящие плоды приносящими.  Тоже самое можно сказать о растлевающей сути фарисейской морали двойных стандартов с раннего детства внушаемую малолетним отпрыскам вашим, делая их прямыми убийцами детской чистоты и непосредственности в среде себе подобных. 
О каком совершенстве здесь может идти речь?  Ведь убивая девственно-чистое начало в детях своих, вы убиваете не только себя, но и совё будущее, ибо сии отпрыски растопчут вашу старческую немощь, низвергая вас до состояния беспомощного червя. И если вы считаете что это не так, посмотрите, сколько вокруг вас немощных стариков брошенных «процветающими» детьми. Разве о такой доле они мечтали, когда убивали в детях своих лучшие эманационные начала, своим безразличием, сребролюбием, чревоугодием, прелюбострастием, своей приверженностью человеконенавистническим идеологиям?  Конечно же, нет! Но интеллектуальный человек слеп и не способен видеть того, что его ждет  не только в конце жизненного пути, но буквально завтра. Разве за сим его можно назвать совершенным? Когда буквально все выносится на продажу, когда осуждая кого либо, вы продаете сим фактом свое субъективное мнение о нем, платой за которое является внимание случайных слушателей, которое эфемерно как растаявший прошлогодний снег. Умейте не осуждать, не копаться в чужой жизни, а просто четко и лаконично, без эмоций констатировать те или иные факты из жизни окружающих, когда надо, ибо сие есть лишь форма информации о них с которой надо уметь обращаться, дабы не выхолостить и не умертвить её суть. Все же остальное от лукавого, во что бы то ни стало стремящегося низвести сознание человека до уровня сознания свиньи или прожорливого и коварного крокодила, полагающего своим крокодильим умом, что он самый совершенный, умный и сильный. Что со стороны кажется просто смешным. Но сие перестает быть таковым, когда какой-нибудь деятель начинает изучать цивилизации каннибалов, считая их уклад жизни верхом совершенства и таковых к великому сожалению очень и очень много, особенно в крупных городах. Когда невдомек таким горе – грамотеям, что каннибализм есть форма существования человекоподобных крокодилов, выживающих за счет поедания плоти ближнего своего!  Посмотрите вокруг, нет ли среди вашего окружения таких? И мы уверены, что присмотревшись вы увидите их, ибо они хуже волков, всегда берущих именно столько сколько им необходимо, что бы прокормиться и всегда ревностно заботящихся о своем потомстве. Чего к великому сожалению нельзя сказать о многих из вас…


О продажности…
Что можно сказать о сем явлении?
Только то, что для подавляющего большинства из вас нет никаких ограничений, для которых свобода есть вседозволенность, а не осознанное несение меры ответственности за свои дела и поступки. Когда мерилом всего стали деньги и власть, когда продают не только свои способности и профессиональные качества на рынке труда, но и дружбу, любовь к женщине, интересы ближних, чужие секреты, собственное тело, всё.  Но феномен продажности, именно феномен, есть явление уникальное, ибо встречается исключительно в человеческой среде, сделавших материальные блага своим идолом. Посмотрите как рьяно всевозможные онкологические и наркотические центры лечат своих подопечных, при этом прикрываясь завесой красивых фраз о помощи ближнему, сочувствии и т.д. Но делают это они не бескорыстно и что бы они не говорили, все они кровно заинтересованы, чтобы поток раковых больных и наркоманов никогда не прекращался, ибо сие есть их кормушка.  Посмотрите, как родители продают интересы собственных детей, оплачивая услуги всевозможных воспитателей, репетиторов, и т.д., не занимаясь воспитанием (программированием) собственных детей самостоятельно. Помните в первых главах сей книги мы говорили о предательстве?  Так вот продажность есть родная сестра предательства, ибо сие есть состояние, где цель оправдывает любые средства её достижения, когда сия цель всегда корыстна…
    Мы с грустью наблюдаем, когда продажные политиканы оптом и в розницу продают интересы Государства Российского, как новый мировой гегемон в лице Североамериканских Соединенных Штатов продает свое расположение и финансовую помощь в обмен на лояльность и следование их указкам со стороны более слабых  государственных образований.  Когда продажная беспринципность стала обыденной нормой,  продажность стала неотъемлемым спутником  жизни любого интеллектуала. Но ведь жизнь ваша не рынок, а совесть и честь не продукты обмена и продажи. А вы живущие в  России, не продажные американские янки, всегда и везде придерживающиеся политики двойных стандартов. Посмотрите вокруг и вы увидите, сколько рядом с вами тех, кто стремится купить ваше внимание, интерес, здоровье, благополучие. Сколько тех, кто прямо или косвенно принуждает вас совершать те или иные богопротивные дела и поступки. Кто затем оптом и в розницу торгует вашим доверием, ничуть не задумываясь о последствиях. Но ведь жизнь заканчивается не завтра и даже не послезавтра, ибо нельзя обкрадывать завтрашний день, стремясь всё и вся получить именно сегодня и любой ценой. Ведь жизнь ваша не товар на рынке, покупаемый оптом и в розницу кем угодно и когда угодно! Умейте пользоваться свободой выбора, ибо той ситуации выбора, которая сложилась в России в начале XXI века никогда и нигде не было ранее, когда многие из вас  растерялись только потому, что не были  готовы к самостоятельному  принятию решений, делегируя возможность принимать решения за них умным партийным дядям в обмен на относительно спокойное благополучие жизни в условиях глубокого застоя. Но сии времена прошли, а привычка жить по указке осталась, ибо проданные когда-то качества уже обратно не вернуть никогда.  Что к великому сожалению подавляющее большинство из вас просто не видят. Многие  знают о Мефистофеле, продавшем душу за вечную молодость физической плоти. Где сей литературный факт имеет постоянное подтверждение на практике  повседневной жизни. Когда вы продаете свою индивидуальную неповторимость в обмен на стереотипы мертвого имиджа или приобщаетесь к сонму обладателей вредных привычек в обмен на возможность быть равноправным членом той или иной группы. Ведь наркотическая зависимость есть несоразмерная плата за нездоровое любопытство порожденное установкой (программой) на то, что каждый из вас якобы должен испытать в этой жизни всё. Что есть одно из самых великих заблуждений, привнесенных в сознание развращенным, лукавым умом вашим…
Наступил момент, когда призыв: Всё на продажу! Стал сродни призыву к массовому самоубийству. Ибо  участие, любовь и внимание, вы  можете лишь передать кому-либо, где платой за это является  акт ответной благодарности, участия, любви и внимания. Ибо за деньги можно купить лишь привязанность и то не к вам лично, а к содержимому вашего кошелька, да и то на очень ограниченное время. Когда даже факт вступления в брачный союз, для очень и очень многих, стал заурядным актом купли продажи, что само по себе очень и очень печально…
Где ни о каком единении сознания не может быть и речи, отсюда и всевозможные потрясения, стрессы и психологические драмы, ибо сие есть неизбежная плата за продажность вашу, ибо появилось такое огромное количество желающих «продать» свою душу, что сей факт, стал прямой угрозой существованию всего  человечества, не только как биологического вида, но и в еще большей степени, как человека творца, потенциал которого так и не был востребован на практике повседневной жизни очень и очень многих.  Человечество утратило стыд как главный ограничитель  богопротивных деяний, всерьез полагая, что чаша раскаяния их всё таки минует (не путать с расплатой), но раскаяние в содеянном приходит всегда, что есть самый первый шаг к ВЕРЕ, но к великому сожалению сие происходит тогда, когда что-либо изменить в своей жизни бывает уже слишком поздно. Ведь СОЗДАТЕЛЬ  никому и никогда не мстит и не требует расплаты, как об этом очень часто думают и говорят многочисленные  околорелигиозные деятели. И потому в который раз говорим вам: Обращайте свои взоры к ВЕРЕ, пока есть время что-либо изменить в вашей жизни!

О запахе, что это такое?

Что такое запах? Почему он вообще существует и зачем? Кто-нибудь из вас когда- нибудь задавал себе эти вопросы? Уверены, что нет. И только по одной простой причине, что однозначно - лаконичного ответа на сей вопрос нет, ибо сей ответ всегда существует не сам по себе, а в контексте взаимодействий с другими звеньями, находящимися во взаимодействии, когда зная парадигму сих взаимодействий (от общего к частному) можно видеть существо рассматриваемого вопроса именно в контексте. Тогда как современные  ученые  мужи всегда стремятся максимально вычленить и обособить суть рассматриваемого вопроса, тем самым, приводя его к состоянию статической информационной смерти…
     Мы же возвращаясь к искомой теме скажем, что запах есть характеристика диффузионных взаимодействий, всегда происходящих в той или иной газовой среде, наглядным примером которой является желудочно – кишечный пищеварительный тракт, где происходит процесс низкотемпературного плазменного распада  потребляемой пищи с последующим синтезом необходимых для жизнедеятельности физической плоти протовеществ (белков, жиров, углеводов, витаминов, аминокислот и т.д.). При этом происходит обильный выброс метана имеющего специфический запах, указывающий на режимы плазменной низкотемпературной дифференциации синтезируемых белков, углеводов и т.д. При этом, проведя спектральный анализ выделяемых газовых смесей на основе метана, можно безошибочно определить состояние процессов метаболизма и возможности организма по синтезу цепочек полезных веществ. К великому сожалению никто из горе грамотеев – ученых до этого не додумался. А ведь это самый верный показатель жизнеспособности  физической плоти. Когда излишний метеоризм указывает на системные изменения, влияющие на процессы пищеварения, которые по структуре очень похожи на процессы синтеза высокотемпературной плазмы, происходящие внутри звезд, включая  Солнце.  В этом плане система пищеварения, есть своеобразный генератор низкотемпературной плазмы не имеющей аналогов во всей  «Вселенной» Z 1;; . И те интенсивные  процессы выделения газа при распаде тканей мертвого тела, говорят о процессах низкотемпературной плазменной аннигиляции мягких тканей под воздействием трупных микроорганизмов – могильщиков. Что по выбросам трупных газов сопоставимо с выбросом газов (сбросом газовой оболочки) происходящем при взрыве «сверхновой» звезды. Для многих сии аналогии могут показаться очень необычными, но не торопитесь с выводами, внимательно всмотритесь в суть рассматриваемых здесь вещей и событий и вы найдете очень много общего…
Далее смеем обратить ваше внимание на температурную разницу у всех вас, ибо процесс пищеварения проходит при разных температурах, на которую оказывает влияние не только качество принимаемой пищи, но и ритм вашей повседневной жизни и психоэмоциональное состояние в котором вы пребываете во время процесса пищеварения. Где структурный анализ запахов напрямую указывает на качество происходящих процессов…
Тоже самое можно сказать и о природных естественных запахах, возникающих вследствие обмена газовыми составляющими, как например, когда живое растение, интенсивно поглощающее СО2 и выделяющее О2,  источает запах свежести, запах жизни, тогда как мертвое растение всегда источает запах разложения и гниения…
Особенно характерны специфические запахи, существующие в плотных атмосферах Венеры и двух газовых гигантов Юпитера и Сатурна.  Если для атмосферы Венеры характерен запах сернистого водорода пополам с запахом раскаленного железа, очень похожий на запах дыма в изобилии генерируемого в коксохимическом производстве. То для Юпитера характерной особенностью является почти полное отсутствие запаха, за исключением зон, где бушуют Юпитерианские грозы и молнии, глубоко в толще атмосферы Юпитера присутствуют плотные области паров воды, находящиеся под гигантским внешним давлением. При этом сама атмосфера сей планеты, резко дифференцирована на области динамической регрессивно – диффузионной газовой активности.  Когда эти области имеют ярко выраженную разность температурных потенциалов, характеризующих объемно массовую разность циркулирующих в них газов. Где водород и гелий находятся в полуактивном состоянии во внешних диффузионных газовых слоях атмосферы. Тогда как глубоко в недрах,  на глубине ; 10.000 ; 15.000 км от края плотного диффузионного слоя находятся целые области чистейшего кислорода, соединяющегося в молекулы воды с водородом из внешних диффузионных слоев под действием  мощнейших электрических зарядов проникающих в глубину атмосферы на 27.000 ; 50.000 километров. При этом в существующих газовых вихрях на большой глубине существуют зоны конденсации и разогрева замерзших паров воды, находящихся внутри как нисходящих, так и восходящих газовых вихрей, пронизываемых молниями, где агрегатное состояние юпитерианской атмосферной воды совсем иное, чем  на Земле, но её очень и очень много (по земным меркам). При этом давление на глубинах превышающих 50.000 километров непропорционально малое, что связано с деятельностью разнонаправленных гравитационных составляющих множества циркулирующих вихрей. Где возникают обширные области очень низкого давления, куда тут же устремляются огромные массы глубинных составляющих атмосферы Юпитера, при этом в другой части сии области возникают вновь и потому там постоянно дуют огромной силы ветры и идут самые настоящие проливные дожди из воды, которая в глубинных слоях никогда не замерзает, как под действием трения, так и под действием конвективных тепловых потоков идущих из ядра сего газового гиганта, который можно смело назвать самым крупным резервуаром воды во всей солнечной системе. При этом специфический аммиачный запах вы можете почувствовать только в самых верхних слоях атмосферы Юпитера. Наглядным подтверждением наличия водяной атмосферы на Юпитере является толстый слой воды, покрывающий всю поверхность спутника Юпитера – Европы.  Что является частью протоядра самого Юпитера сформировавшегося гораздо позже всех остальных 15-ти  известных вам спутников, когда в результате очередной фазы гравитационной нестабильности твердого ядра Юпитера произошел мощный выброс тела ядра, при этом большинство своеобразных брызг под действием силы тяжести снова упали на поверхность ядра, тогда как самая массивная часть, по касательной разогнавшись в зонах пониженного давления и захватив с собой большое количество воды вышла на орбиту Юпитера на удалении ; 671.000 километров от границы газовой диффузионной активности атмосферы.  То же самое можно смело сказать и о всех остальных крупных спутниках Юпитера, таких как Калисто, Ио, Ганимед, которые были выброшены на орбиты вокруг материнской планеты в разные геологические эпохи её эволюционного развития, потому и имеющие столь разнящиеся характеристики поверхности. Ведь процесс генерирования кислорода с последующим соединением с молекулами водорода занял от 1.500.000.000 ; 2.00.000.000 лет земного исчисления времени. И потому изучая геологическую особенность всех спутников Юпитера, вы сможете проследить весь эволюционный путь формирования газового гиганта как такового. Тогда как спутники четырех внутренних планет, включая землю, имеют совершенно другую морфологию рождения. Где по сути своей все планеты Солнечной системы имеют в своем начале один корень ; Солнечный, где Солнечный геомагнитный ветер (вихрь заряженных частиц) есть своеобразный запах   Солнца, характеризующий своим началом те или иные фазы его активности. Где смеем заметить, что планеты солнечной системы, есть своеобразные брызги Солнца, отображающие фазы его развития в различные эпохи. При этом самыми старыми  в этом плане являются планеты, вращающиеся по внешним вытянутым эллиптическим орбитам, характеризующим ранний этап Солнечной творящей активности, сопровождавшийся выбросом сгустков газов, пополам с твердой материальной основой, которая в результате длительной эволюционной дифференциации трансформировалось во внутреннее ядро, превратившись в плазменный высокотемпературный генератор конвективного тепла, точно такой, как  внутри земли. Где мантия есть своеобразная внутренняя подповерхностная атмосфера ядра находящаяся в жидком состоянии.  Как прослойка воды циркулирующая в глубинах атмосферы Юпитера. Далее смеем заметить, что в природе существования космических небесных тел есть возможность формирования планетных систем вне привязки к гравитационной удерживающей составляющей той или иной звезды, когда газовые гиганты вращаются в пространстве вокруг гравитационных центров так называемой темной материи, состоящей из остатков давно умерших звезд и  реликтового протовещества сформировавшегося на ранних этапах становления творящего пространства «Вселенной»  Z 1;;. Далее заметим, что в  галактике «Млечный Путь» огромное множество так называемых двойных переменных звездно-планетных систем, когда существуют две звезды находящиеся в фазах противовращения, вокруг которых вращаются планетарные системы, при этом складываются такие условия, когда планеты двух близких систем выстраиваются так, что становится возможным обмен планетами, когда они меняют свою траекторию и орбиту вращения.  Такие двойные системы характерны для внутренних областей ядра спиральных галактик наподобие  галактики «Млечный Путь». Где смеем заметить, что каждая галактика в пространстве «Вселенной»  Z 1;; в целом, так же как  все вы, имеет свой индивидуальный и неповторимый запах собственного тела, отображающий его состояние, ведь запах вашего тела постоянно меняется, начиная от рождения и до момента физической смерти…
Уверены в будущем, когда будет создан в обязательном порядке, квантовый анализатор запахов, вы получите возможность производить диагностику любых патологий на самой ранней стадии их развития, где запах в данном контексте есть специфический анализатор выполнения того или иного кода жизни заложенного в каждого из вас при рождении. Не случайно в мире животных запахи часто играют самую главную функцию, запускающую механизмы половой активности, например. Ведь женщина, находясь в состоянии сексуального возбуждения, выделяет своеобразные запахи, сигнализирующие о своем состоянии и пусть она внешне ведет себя самым благопристойным образом, запахи срабатывают, и мужчины находясь рядом с ней, сразу обращают на это внимание, убеждены с каждым из вас сие не раз случалось на практике  повседневной жизни…
Мир запахов, это особый, совершенно незнакомый вам мир. Очень тесно взаимодействующий с такими вещами и явлениями, о которых многие из вас даже представить себе не могут. Если в будущем по ВЕРЕ своей вы научитесь отслеживать системы взаимодействий,   в зависимости от существа той или иной рассматриваемой проблемы в контексте с другими проблемами, то вам не нужно будет дробить существо сути вопроса на простейшие составляющие, не дающие общей картины взаимодействий. Новые ассоциативные цепочки взаимодействий, отвечающие на вопросы друг друга, ибо для того, что бы докопаться до сути, необходимо увидеть систему взаимодействий, а не убивать информационную суть рассматриваемого вопроса посредством его бесконечного дробления…
Ведь ответ на любой поставленный вопрос лежит исключительно в плоскости движения, в рассмотрении его системного взаимодействия с другими вопросами. Ибо как вы убедились в рассмотрении существа вопроса по запахам вне контекста взаимодействий с другими вопросами, ответа на него не существует вообще. Где в этом контексте вопрос поиска смысла жизни, например, лежит в плоскости движения, то есть в сути самой жизни и потому не имеет однозначного статического исчерпывающего ответа в контексте здесь и сейчас…
Все вы и старые и малые являетесь учениками, постоянно сдающими экзамены по одним и тем же предметам и успешен не тот, кто сумел сколотить капитал или продвинуться по карьерной лестнице, а  тот кто смог отвечая на одни и те же вопросы сформировать индивидуальную ассоциативную цепочку адекватных ответов, называемую вами судьбой, где опыт всегда является лишь частным случаем, актуальным для решения сиюминутных задач и потому в долгосрочной перспективе ничему не учит, ибо что было актуально вчера, завтра уже никому не нужно. Ибо опыт есть всегда, сын ошибок трудных, а ошибка есть невозможность осуществить движение в заданном направлении в свое время…
К великому сожалению стоит признать, что для подавляющего большинства из вас сия парадигма бытия сознания является нормой. Где норма сия не догма и потому мы в который раз говорим вам: Перестаньте использовать интеллект ваш в качестве универсального средства постижения безотносительных истин! Научитесь образно и ассоциативно мыслить, ибо успешность вашего бытия всегда лежит вне плоскости стяжания исключительно одних материальных благ. И потому тот, кто призывает и  говорит только об этом,  неадекватен реалиям нового времени. Ибо скрестить белую розу с черною жабой в принципе невозможно. Где деньги есть всего лишь опосредованное средство достижения ограниченных заскорузлой материальной формой конкретных, всегда приземленных целей. Где энергия денег, есть энергия достижения  низменных и нелицеприятных целей. И не надо из них делать универсального средства, способного решить все ваши насущные проблемы, как это пытаются делать двоечники по жизни, при этом за сим всегда получающие меру свою…

О сути вертикального времени.

Ранее мы с вами говорили о времени как о реке, потоки которой текут в одном направлении и имеют информационную фазово-переменную пошаговую структуру. При этом при определенных континиумных условиях состояния пространства, потоки реки времени на отдельных его участках могут течь и в обратном направлении. Здесь же мы говорим о так называемой вертикальной информационной составляющей реки времени, о сути которой, ранее мы не говорили…
Речь здесь идет о специфической вертикальной поляризации информации, относительно задающей оси вашего сознания, как о высшей информационной сущности конвективно-электромагнитных потоков рассматриваемой реки времени.  Все  живущие в XXI веке имеют импульсно-проблесковое сознание, работающее импульсами переменной амплитуды и частоты, жестко привязанное к мигу проблеска называемому, здесь и сейчас.  Где сознание сие есть часть материализованной информации имеющей исключительно горизонтальную поляризацию и линейную фазовую сменяемость картинок. Тогда как сознание человека способно воспринимать не только линейную последовательность сменяющих друг друга картин окружающего мира, но и заглядывать как  далеко в прошлое, так и в будущее. Сия информация имеет относительно импульсно-проблескового сознания вашего исключительно вертикальную поляризацию информации, находящуюся в амплитудно-частотной противофазе друг к другу. Что в данном случае называется вертикальным временем и не отображает реального положения сути вещей, ибо является лишь частным случаем.  В будущем, когда сознание человека станет непрерывным, оно приобретет возможность пользоваться информацией с вертикальной поляризацией. При этом человечество получит уникальнейшую способность прямого информационного обмена как с теми, кто, когда-либо жил до него, так в равной мере и с теми, кто будет жить после. При этом сформируется своеобразное континиумное мышление на основе единого сознания всего человечества как когда-либо жившего, живущего в настоящем, так и тех, кто будет жить далеко после вас.  К великому сожалению сие утверждение  многими заумными интеллектуалами будет восприниматься как  «бредовое», ибо уму вашему информация с вертикальной поляризацией в принципе не нужна, ибо импульсно-проблесковое сознание привязано к моменту здесь и сейчас, на чем основана  псевдонаука психология, рассматривающая лишь один проблеск вне контекста взаимозависимых взаимосвязей с другими такими же проблесками, не говоря уже о тех, кто жил и  кто только придет в сей мир после вас. При этом сей проблеск рассматривается не в динамическом фазовом развитии  от момента начала, до момента конца, а исключительно в статичной фазе. Что по сути своей есть информационное убийство существа рассматриваемого вопроса. И так происходит практически всегда и происходит сие только потому, что земное человечество всегда очень много думает, но при этом почти ничего не знает о существе происходящих вокруг динамических процессах, составляющих канву (матрицу) его бытия. Ибо рассматривать эти вопросы можно только в контексте  четкого представления о сути конвективно – электромагнитных потоков реки времени, энергии и информации. Чего нет ни  в одной существующей на начало XXI века научной теории. Когда сии ученые мужи, говоря об энергоинформационном воздействии,  совершенно ничего не знают о сути энергии и информации как таковых, а тем более о динамических взаимозависимых взаимосвязях происходящих между ними. Когда к великому сожалению приходится признать, что сие положение дел есть грустная реалия начала XXI века. Когда умствующие фарисеи и книжники всех мастей устроили глобальный в общемировом масштабе шабаш, поменяв местами все ценности истинные и мнимые, при этом всё смешав, когда информация с вертикальной поляризацией, несущая истину о том что было и о том что будет не доступна сим данайцам, мертвящие плоды приносящим. И потому они всячески стремятся заполучить её посредством компилирования из всевозможных источников горизонтального плана (книг)  при этом быстренько составив  псевдотехнологии с целью продажи их как оптом, так и в розницу в индивидуальном порядке. При этом им  наплевать на тех, кто живет рядом с ними, ибо они видят в них лишь объект воздействия с целью материального обогащения, как и в ещё большей мере на тех, кто жил ранее и тех, кто будет жить после вас. Наблюдая сию вакханалию сатанистов всех мастей, мы лишь можем констатировать, что за сим все они уже получают меру свою и мера сия очень сурова, ибо мешает их эманационной связи, как с прошлым, так и будущим. Ибо человечество было, есть и будет представлять собой творящую эманационную субстанту, находящуюся в едином контексте взаимодействий как с прошлым так и с будущим. Где видение сего момента бытия дается только по ВЕРЕ, и потому говорим вам: Не внемлите всевозможным кликушам и фокусникам, обращайтесь к ВЕРЕ и вы унаследуете Царство Небесное. Где Царство Небесное есть мир бытия прижизненных сущностей, являющийся для них благодатной нивой для взращивания заложенных при жизни каждого из вас Божественных эманационных всходов дающих энергии жизни Божественным сущностям мира сего…
Ведь суть всего и во всём есть эманация (истечение)  и как только каждый из вас узрит по ВЕРЕ своей собственное место в бесконечной системе этих эманационных взаимодействий, он сможет воистину стать великим человеком – Творцом, Творцом эманаций, по облику и подобию Божию, где вопрос использования информации с вертикальной поляризацией есть лишь частный случай, постижение которого есть первый шаг на пути к великому единству сознания всего человечества, лежащего вне времени и вне пространства. И потому говорим вам: У  человечества великое будущее, где книга сия есть носитель бесконечно малой толики информации из этого будущего, своеобразное оконце в мир будущего, ведь хотите вы того или не хотите, но жизнь ваша после разрушения и смерти плоти не заканчивается и те эманации, которые вы формируете при жизни обращены в будущее и будут оказывать влияние на бытие ваших детей, внуков, правнуков…

О сознании, как о информационно – пространственном субстрате…

Сия тема важна уже тем, что проливает свет на сущностную природу сознания как творимого, живого субстратного целого. Разговор о сути сознания невозможен без базисной  информации о творимой прижизненной сущности каждого из вас, где именно прижизненная сущность (дух) есть творец субстрата (питательной почвы) сознания, выступающего в качестве нивы на которой произрастают те или иные дела и поступки…
К великому сожалению  почти никто из вас как о сути собственного духа, так и о сути собственного сознания  ничего не знает, и что самое прискорбное, знать не хочет. Где сознание имеет исключительно динамическую информационную основу, что есть истечение (эманация). Все что находится в сфере ваших интересов, все это есть часть вашего сознания. Всё что  произрастает, живет и умирает на поверхности планеты земля, является частью её сознания, человек, его плоть, является частью сознания земли, а земля частью сознания Солнечной системы, Солнечная система, часть сознания галактики «Млечный Путь». При этом сознание прижизненной сущности плотского земного человека имеет воистину уникальное структурное построение, которое является одновременно частью сознания «Вселенной»  Z 1;;,  так и сознания системно-уровневого объединения Миров и Вселенных R  ; Z. К великому сожалению на начало XXI века людей с такой глобальной пространственной организацией собственного сознания  нет, но это не говорит о том, что таковых в принципе не будет никогда.  Где первым шагом  является выход организации вашего сознания за пределы «Вселенной»  Z 1;;,   чего не произойдет, пока сознание человечества будет пребывать в плачевном состоянии интеллектуальной ущербности.  Когда качество субстрата человеческого сознания  напрямую зависит от качества творимой каждым из вас в индивидуальном порядке, прижизненной сущности, где сознание есть нива, на которой произрастают дела и поступки ваши, о чём уже говорилось выше, когда дела и поступки есть суть творимого по ВЕРЕ зерна имеющего Божественные эманационные начала, как в зерне пшеницы заложены все фазы роста, включая конечную фазу, фазу формирования зерен. Где ВЕРА в сей системе координат есть живительная влага, дающая жизненные силы формируемому зерну с его субстратом – сознанием, что есть все качества в него заложенные, по которым можно будет судить о потребительских качествах сего зерна. Но очень часто приходится иметь дело с фактом, когда никакого зерна не формируется вообще, кроме пустых сорных плевел, когда казалось бы есть всё в материальном плане, но при этом нет самого главного, нет сути самой ВЕРЫ…
Далее  заметим что сознание, как пространственное творящее эманационное начало, после смерти физической плоти распадается на три основные части, одна часть так и остается с духом, другая становится достоянием ноосферы земли, а третья становится достоянием пространства «Вселенной»  Z 1;;, при этом объемно – массовое соотношение этих частей у каждого из вас весьма различно и в будущем самой развитой будет та часть  сознания, которая принадлежит пространству «Вселенной»  Z 1;;. Ведь каждый росток тянется только ввысь, так и земное человечество, хочет оно того или нет, но в обязательном порядке будет творить пространственно-временные континуумы в других мирах как «Вселенной»  Z 1;;, так и далеко за её пределами.

О молекулярной сути облаков межзвездного газа …

 Весь  осязаемый мир  состоит из молекул и атомов, элементарных частиц и т.д. Субматериальный мир состоит из субэлементарных лептонных частиц, где два этих мира, как части единого и неделимого целого находятся в тесном причинно-следственном взаимодействии друг с другом. Облака межзвездного газа есть своеобразные эмбриональные зачатки будущих звезд и звездных систем. Как вы знаете, организм  физической плоти состоит из клеток, а клетки из молекул, молекулы из атомов, атомы из заряженных частиц и т.д. Точно по такому принципу устроено тело «Вселенной» Z 1;;, в котором одни клетки отмирают, другие рождаются вновь. Облака межзвездного газа в этой системе координат занимают особое место, ибо являются носителями строительного материала  необходимого для создания звезд. Где существует огромное количество разновидностей облаков межзвездного газа, являющихся носителями физико-химических свойств и внешних форм будущих протозвезд и звездных систем. Как известно облака межзвездного газа в основном состоят из молекул водорода, но на самом деле это не совсем так, при определенных температурных условиях в зонах гравитационно-флуктуационной нестабильности из недр  физического вакуума  «Вселенной»  Z 1;; выбрасывается огромное количество атомарно-молекулярного строительного материала, когда атомы тут же формируют молекулярные гомозиготные цепочки взаимодействий (зигота – оплодотворенная яйцеклетка), которые под воздействием гравитационных вихрей и конвективно-электромагнитных потоков реки времени формируют сложные гетерозиготные молекулярные цепочки взаимодействий состоящих из различных атомов, обладающих сами по себе совершенно различными свойствами, как например: Н2О или Н2SО4 , при определенных условиях температурно – гравитационно-вихревого сжатия формируются целые массивы протопланетной космической пыли, которая затем начинает участвовать в своеобразном круговороте меняя свои фазовые свойства, находясь то в составе планет, то в составе той или иной звезды или просто в составе «вечных» скитальцев метеоритов. Химико – физические свойства молекулярных масс темной материи практически ничем не отличается от подобных свойств которыми обладают все материальные объекты генерирующие и отражающие световое излучение. Далее смеем заметить, что практически все гелиево-водородные космические объекты (звезды, планеты – газовые гиганты и т.д.) все являются носителями  огромных запасов кислорода, как универсального окислителя, где превращение водорода в гелий с выделением огромного количества световой и тепловой энергии называемое  термоядерным синтезом на самом деле есть лишь ничтожно малая часть от тех глубинных скрытых процессов формирования гомозиготных и гетерозиготных цепочек взаимодействий различных атомарных фракций, под действием температуры и давления, постоянно меняющих физико-химические свойства, где конвективно-электромагнитные потоки реки времени, задают ту или иную  длительность конечных процессов синтеза и распада сих цепочек кои к температурным реакциям не имеют никакого отношения, где сии реакции, есть всего лишь краткий миг в бесконечной череде частотно-фазовых превращений (взаимодействий)  гетерозиготных атомарных цепочек в гомозиготные и наоборот.  При этом изменяется общая формируемая молекулярная масса, имеющая ту или иную внешнюю форму, обладающую конечной длительностью собственного существования. Отсюда огромное множество различных программ формирования, развития, существования и смерти большого количества звездных систем и непосредственно звезд. Где принятая  учеными мужами классификация звезд не отображает даже в самой малой мере действительного положения вещей. Ибо на свойства формируемой физическим вакуумом в сотворчестве  с пространственной гравитационной составляющей и конвективно-электромагнитными потоками реки времени, будущей звезды. Огромное (решающее) влияние оказывают именно атомарные цепочки взаимодействий, формирующие сложные молекулярные формы с разным уровнями конвективной активности в звездных многоступенчатых генераторах (конвекторах). Осуществляющих распад (анализ) и синтез сих цепочек, состоящий из ограниченной длительностью уровней фазового перехода, сопровождающегося сменой фаз относительного спокойствия и активности рассматриваемых звезд. Характеризующемся для каждой конкретно взятой звезды ограниченной длительностью, называемую вами циклом активности, так например, цикл между пиками солнечной активности составляет ; 11 лет. Точно такие же по природе циклы имеют все без исключения существующие в пространстве  Вселенной звезды, но из за разницы цикличных длительностей, характеризующих качественные характеристики фаз развития сих звезд, лежащих в ином пошаговом потенциале творящих начал конвективно-электромагнитных потоков реки времени,  что очень трудно для восприятия и понимания этих процессов теми кто их изучает…
В физическом вакууме «Вселенной»  Z 1;; постоянно происходят флуктуации с выбросом программ пространственной организации информации с целью придания ей материальных форм, в виде скопления межзвездного газа, пыли, звезд, планет, галактик и т.д. Ибо материя всегда была есть и будет формой бытия информации. Тогда как физический вакуум  есть генератор творящих идей, запускаемый энергиями высших Божественных планов. Где пространство   «Вселенной» Z 1;; есть пространство информационного взаимодействия  этих форм, где само сие взаимодействие есть генератор всевозможных вихрей, гравитационных составляющих и т.д. Тогда как физический вакуум есть носитель базисных начал гравитационного разума, творящую суть которого мы рассматривали в прошлых  беседах. Где главным является причинность в системном взаимодействии огромного множества творящих начал. О сути которой почти никто  ничего не знает, а те кто знали об этом жили в различные исторические эпохи, разнесенные друг от друга на многие сотни и тысячи лет и потому почти ничего не оставили о своих знаниях. Единственным  ценным Божественным откровением, дошедшим до XXI века, является Библия и Коран, во всех остальных  за давностью присутствуют огромные более поздние эманационные субъективные наслоения, привнесённые в них всевозможными толкователями, жившими в разные исторические эпохи…
Виной тому является импульсно-проблесковая разобщенность сознания  человечества, независимо от того в какие  эпохи жили его представители и в какое время, что в последствии привело к формированию стойкой интеллектуальной ущербности. Что имеет самое прямое отношение к облакам межзвездного газа, ибо произошел временной разрыв на пути познания, и потому  человечеству в разные эпохи приходилось и приходится начинать всё  сначала, постоянно подвергая интеллектуальный рационализации (дроблению) существо любого рассматриваемого вопроса. Когда любое научное «открытие» всегда рассматривается вне контекста взаимодействия в цепи причинно-следственных взаимодействий, формирующих информационную суть любого  вопроса. Тогда как интеллектуальная рационализация приводит к статической (динамической) информационной смерти существа искомого вопроса. О чем мы уже неоднократно говорили в прошлых беседах, где по большому счету процесс изучения есть отслеживание взаимосвязей и использование уже готовых цепочек взаимодействий для формирования новых пространственных форм, которые необходимы плотскому человеку для фиксации собственного сознания в сем материальном мире, где всевозможные технологии бытия есть «механизм» формирования сих форм.

О религиозном и эманационном символах ВЕРЫ.

Очень важная тема, ибо в эпоху глубокого кризиса мировой религиозной идеи, основанной на системе религиозных догматов (символов ВЕРЫ), человечеству вообще и каждому из вас в частности, важно знать ответ на вопрос: А что потом?...
На протяжении последних 2000 лет в мире  религиозных взаимоотношений главенствующее положение занимали символы ВЕРЫ, то есть все необходимые атрибуты, указывающие на принадлежность к той или иной системе исповедания религиозных догматов. Но как мы уже говорили ВЕРА и религия вещи суть совершенно противоположные. И если в фазе перехода от языческих раздробленных суеверий к единой организующей сознание религиозной идее, это было хорошо, являясь великим прорывом вперед. То в эпоху стагнации и застоя при отсутствии смирения, покаяния, служения и подвижничества со стороны религиозных служителей, своим примером способных направлять стопы страждущих прихожан своих в лоно великой ВЕРЫ Господней, многие из храмовых сооружений либо утратили свою притягательную силу, создаваемую по ВЕРЕ их служителей и прихожан, либо находятся в состоянии растрачивания энергий религиозного эгрегора накопленных в прежние годы. Мы с вами уже говорили об огромном множестве всевозможных религиозных материальных символов ВЕРЫ, как ипостасей одного великого целого, называемого здесь ВЕРОЙ. Настал момент, когда мы говорим вам не об материальных символах ВЕРЫ, которые можно потрогать руками, а об эманационных, основанных на истечении великих животворящих начал Бога Духа Святого. Когда символом станет не материальное начало, но творимое состояние сотворца помощника Творца на Земле. Когда человек не на словах, а на деле должен подтвердить свое высокое призвание быть Творцом по ВЕРЕ своей и за сим уподобиться облику и подобию Божию. Где не будет места всевозможным книжным фарисейским ценностям, когда христианские религиозные символы ВЕРЫ, иконы, молитвы и т.д., кто только не использует в своих узколичностных, групповых и всегда корыстных целях. Посмотрите вокруг и вы увидите огромное множество сатанинских свиных рыл использующих православные молитвы в своих целительских практиках и всевозможных раскольнических религиозных и псевдо-религиозных сектах, в коих нет ничего святого для ВЕРУЮЩЕГО, все продается как оптом так и в розницу.  Сколько появилось всевозможных  «учителей» и «пророков» либо вещающих от имени Христа, либо вообще провозглашающих себя таковыми, претендуя (не бескорыстно) на роль второго мессии. Где  официальная  Христианская Церковь носит фарисейский попустительский характер. Когда её первосвященники на словах осуждают сии богопротивные деяния страждущих мира сего, а на деле прямо или косвенно потворствуют сему безобразию, уподобляясь в безверии своем подобию простых ремесленников не имеющих воли ни ко служению, ни к подвижничеству, коими были Сергей Радонежский, Серафим Вырицкий и многие, многие подвижники, сделавшие системы религиозных материальных символов живыми и мироточащими по великой ВЕРЕ своей!..
Много ли вы найдете таковых в среде священства XXI века?  Увы, считанные единицы, ибо многие из них уподобились свиноподобным рылам со змеиным жалом творящих с амвона сладкие речи якобы во славу Спасителя и Господа  Иисуса Христа, а на деле производящих зло и беззакония, пряча сатанинские копыта под длинными священническими рясами, коих годы великого безвременья и беззакония воинствующего атеизма ничему не научили, потому и приходы их мертвы, ибо в них нет эманационной сути творящего начала Божественной ВЕРЫ Христовой…
Ранее мы с вами говорили, что каждый из вас по ВЕРЕ своей обретает великую силу Творца, независимо от того, где и кем он работает, чем занимается.  Где православный священник обретя силу по ВЕРЕ своей, вкладывает её в процесс служения и подвижничества великим эманациям Спасителя Мира сего, Иисуса Христа, кои помогли его двенадцати Апостолам преодолевать при жизни немыслимые трудности на пути несения света ВЕРЫ, погрязшим в разврате и языческих суевериях, своим современникам. Теперь же мы говорим вам:  Второе пришествие Спасителя  будет только на страшном Суде, потому обращайтесь к ВЕРЕ всяк на своем месте, не мечитесь по миру в поисках религиозных материальных символов ВЕРЫ, не ждите чудес и знамений с неба, ибо все это есть изначально в вас самих, надо только обратить свои взоры к ВЕРЕ через смирение и покаяние, и дано вам будет…
Перестаньте попирать ногами деяния Святых Старцев, на словах воздавая им хвалу и славу, а на деле попирающих их опыт служения и подвижничества грязными ногами (копытами). Поститесь, смиряя и трезвя развращенный лукавым хитрый ум ваш, ставший универсальным средством введения в заблуждение и прямого обмана страждущих мира сего. Превратившим некогда живые, мироточащие религиозные символы ВЕРЫ в подобие разменных монет, чей Божественный номинал используют в своих целях проходимцы и авантюристы всех мастей. ВЕРЬТЕ! И по ВЕРЕ вашей дано будет вам! Приходите во смирении и покаянии в храмы и да устыдите сим тамошних священников, справляющих тризну по ушедшей силе, некогда бывшей там по ВЕРЕ тех кто служил в них и приходил на службу.  Ведь служение это не обязанность, а великий акт сопричастности и сотворчества с Божественным началом, воплощением коего во плоти был Спаситель мира сего Иисус Христос. Ведь все вы, хотите того или нет, находитесь на службе у жизни, дарованной вам СОЗДАТЕЛЕМ, где Спаситель был великим примером беззаветного служения. А ведь он не был священником или пророком, он был простым плотником, имеющим силу творить чудеса по великой ВЕРЕ своей! Хотя в эманационном плане был и называл себя Царем Иудейским, чье Царство не от мира сего. И потому мы говорим вам: ВЕРЬТЕ, ибо Царство ваше не от мира сего! Суть которого суетными поступками ума своего постичь невозможно!..
 Здесь не имеет никакого значения, кто вы, главное стяжание царства Божия по великой ВЕРЕ своей, и вы увидите, как преобразится мир человеков, как легко и свободно будет всем вам жить в нем, когда не надо будет бояться друг друга, когда в жизни вашей не будет места греховным страстям, похоти, блуда и разврата, когда каждому из вас будет видна истинная суть прижизненной сущности каждого…

О феномене старения…

Ранее мы уже говорили о старении и о некоторых механизмах его запускающих, при чем речь шла исключительно о физиологическом старении организма физической плоти, связанным с активизацией полимерных молекул теломеразы в молекуле ДНК, но сие есть только одна, очень малая часть существа рассматриваемого феномена старения.  Мы же здесь поговорим о внешних факторах, оказывающих прямое влияние на активизацию программ старения, заложенных в  молекуле ДНК. Какие это факторы?
Первым из них является барометрическое атмосферное давление, второе – плотность озонового слоя, третье – гравитационная составляющая, влияющая на формирование массы вашего тела и силу тяжести с которой оно давит на поверхность земли, что в свою очередь в совокупности прямо влияет на активность иммунной системы по разрушению собственного белка, приводящему к факту преждевременного старения. Раньше в прошлые доисторические геологические эпохи плотность атмосферы земли была в 3 ; 5 раз больше, чем в XXI веке, при этом толщина озонового слоя тоже была больше ; 7;10 раз от известного вам. Всё это в совокупности с гравитационной составляющей, зависящей от траектории вращения вокруг Солнца и скорости вращения вокруг собственной оси, создавала определенные ритмические фазовые границы жизнедеятельности физической плоти и не только, когда процесс смены фаз по длительности был более растянут во времени, ведь человеческой организм, есть часть системы взаимодействий, о которой говорилось выше.  На земле существовали уникальные условия, когда до её поверхности почти не доходили губительные космические ультрафиолетовые лучи, при этом вместе с иной гравитационной составляющей позволяло оболочкам протоживотных существовать достаточно продолжительное время, ибо значительно замедляло  обменные процессы. Когда скорость процессов метаболизма у пятилетнего малыша  почти не отличалась от скорости этих процессов у тридцатилетнего мужчины. Эти условия не только способствовали увеличению продолжительности жизни, но и увеличению размеров и соответственно массы тела.  При этом очень эффективно работала иммунная система, быстро нейтрализуя болезнетворные  бактерии попадающие из вне. При этом существовали совсем иные условия для задействования программ вирусной активизации, при этом жизнь плотского человека могла по продолжительности достигать 1000 лет. Тогда как  в условиях среды обитания сложившихся к XXI веку только 150 – 200 лет, когда человек от этого срока живет лишь половину в самом лучшем случае, в силу ранее раскрытых на страницах сей книги причин. Далее смеем заметить, что орбита земли вокруг Солнца меняется в среднем один раз в 30.000.000 лет, что связано с прохождением Солнечной системы через зоны насыщенные плотными телами, хаотически вращающимися вокруг центра галактики «Млечный Путь», где все эти ритмические циклы коренным образом изменяют условия, влияющие на продолжительность жизни каждого из вас. Когда в эпоху динозавров орбита земли находилась гораздо ближе к Солнцу, при этом скорость вращения вокруг своей оси была ; в три раза больше от уровня начала XXI века, ведь на быстро движущихся (вращающихся) в пространстве телах (предметах) потоки реки времени движутся медленнее, то и клеточный генератор (конвектор) работает в более умеренном режиме увеличивая за сим продолжительность жизни от момента рождения до момента смерти, не только самой клетки, но и всего механизма межклеточных взаимодействий, как на гомогенной основе, так и на гетерогенной (между однотипными и разнотипными клетками)…
Всё что происходит с вами и вокруг вас, есть своеобразный ветер жизни,  постоянно меняющий свое направление и силу, что зависит от огромного количества всевозможных причин, как внешних, так и  внутренних, где феномен старения есть лишь вечный процесс фазового перехода материи из одного состояния в другое. Вас же всех интересует исключительно возможность замедления старения вашей физической плоти. На что мы скажем только одно: Умейте расслабляться и жить не живя, не живя в плане полного погружения в суету мирских суетных помыслов и дел, что всегда приводит к перенапряжению и как факту, стрессовым состояниям вызывающим патологические изменения в  организме физической плоти, при этом стрессовое состояние проходит, а патология остается. Что всегда приводит к изменению функциональных взаимосвязей иммунной системы с организмом физической плоти, следствием чего является разрушение гомогенных полиморфных белковых цепочек являющих собой основу основ  физической плоти. При этом происходит резкое обезвоживание жизненно важных органов и как следствие резкое замедление процессов метаболизма, приводящее к одряхлению клеточных структур, когда скорость регенерации новых  клеток резко, и в организме накапливается огромное количество мертвых и дряхлых клеток неспособных выполнять свою функцию, что в свою очередь является сигналом для активизации иммунной системы, которая начинает интенсивно добивать одряхлевшие клетки, ставшие обузой для организма, при этом всегда ускоряя процесс старения. Где сей механизм активизации иммунной системы есть всего лишь один из факторов влияющих на иммунную систему как могильщика собственной физической плоти…
Да уважаемые читатели это именно так, ибо иммунная система призвана не только защищать вашу плоть от инородных агрессивных  программ разрушения (вирусов, болезнетворных бактерий и т.д.), но и способствует её быстрому умерщвлению после истечения срока активной работы метаболической регенеративной системы по обновлению клеточного стволового массива  в лице всевозможных органов и систем их жизнеобеспечения. Дело  в том, что иммунная и метаболическая регенеративная системы, есть главные регуляторы продолжительности жизни  физической плоти, между которыми существует как обратная, так и прямая связь. При этом иммунная система призвана контролировать и оберегать вашу плоть от мертвящего агрессивного воздействия из вне, тогда как метаболическая система обеспечивает исключительно внутреннюю стабильность в виде паритета между одновременно идущими процессами распада и рождения новых клеток. Поэтому мы говорим вам: Для того чтобы решить проблему старения, нужно четко знать причинную закономерность всех процессов происходящих как в организме физической плоти, так и за её пределами. Чего пока и в помине нет, ибо человеку  не нужны взаимосвязи, ему нужны магические костыли в виде всевозможных эликсиров молодости, которые разом бы гармонизировали все эти глобальные процессы, чего в принципе сделать не-воз-мож-но! Ибо процессы старения не обратимы их можно лишь продлить на ограниченное   время, дабы отсрочить наступление неизбежного момента, когда метаболическая регенеративная система перестанет справляться со своими функциями и будет полностью уничтожена собственной иммунной системой. Поэтому говорим вам: Дерзайте по ВЕРЕ своей, знайте и творите, ибо только сие поможет каждому из вас продлить свою жизнь! Не ищите всевозможных эликсиров вечной молодости, не тратьте своего времени на их создание, потому что это есть самообман. Где смеем заметить что ищущие сей эликсир стремятся сделать плоть вашу «вечным» вместилищем греховных желаний, похотей и устремлений присущих молодости, потому как в силу своей развращенности считают, что сие и есть жизнь, а всё остальное не в счет. Отсюда и такое презрение к старости, что есть убийство собственного будущего. Вопрос активизации иммунной системы, есть отдельная большая тема, некоторые аспекты которой мы освятим в следующей  беседе…

О феномене  активизации иммунной системы против собственного белка…

 Очень большая тема, суть которой лежит в плоскости взаимодействия взаимосвязей, раскрыть сущность которой практически невозможно, ибо эти взаимодействия состоят из огромного множества частных моментов, происходящих одновременно, и потому в этой беседе,  мы лишь рассмотрим некоторые из них…
Главным из которых является внешнее воздействие и разрегулировка гормональной секреторной активности желез внутренней секреции, регулирующих баланс между молодыми и старыми клетками…
Все вы безусловно знакомы с действием всевозможных вирусных и бактериальных инфекций, связанного с подъемом температуры тела, нарастанием недомогания и общим болезненным состоянием, что всегда приводит наряду с гибелью внешних информационных паразитических программ (вирусов, микробов) к резкому сокращению продолжительности  жизни стволовых и периферийных клеточных структур и к их обезвоживанию, при этом нарушается как жидкостной, так и солевой обмен, клетки как бы переводятся на голодный паек, компенсировать  который можно лишь посредством употребления различных пищевых добавок имеющих в своем составе инородные белковые соединения. Которые попадая в ваш организм создают параллельные белковые цепочки, обладающие способностью к метаболическому регенерированию себе подобных при этом происходит дублирование и замещение функций двумя этими цепочками приводящее к трансмутационной активизации внутренних вирусных систем. Ибо белковые пришлые соединения являются носителями своих вирусных программ, которые вступая во взаимодействие с вашими рождают своеобразных монстров, которым для акклиматизации иногда требуется довольно длительный инкубационный период, после чего происходит резкая активизация сих вирусных программ вызывающая блокировку функций иммунной системы вплоть до её полного уничтожения. Что и случилось с несчастными коровами, когда сей синдром досужими журналистами был назван «коровьим бешенством», при этом, имея «здоровый» внешний вид, коровы  стали полностью нежизнеспособными ввиду старения и разрушения их иммунной системы под действием инородных белковых вирусных программ, когда начался необратимый процесс замены коровьих белковых цепочек стволовых клеток, на аналогичные инородные полученные в виде пищевых биологических добавок. При этом не возникает никаких опухолевых новообразований, но симптомы все те же, ракового заболевания, ибо поражаются не отдельные органы, а весь организм в целом, включая нейронное управляющее поле головного мозга…
При этом организм как бы проваливается в небытие, по причине полной лавинообразной разрегулировки всех процессов жизнеобеспечения. При этом формируются вирусные программы способные разрушить любые биологические цепочки.  По этой причине вымерли все племена людоедов некогда в изобилии существовавшие на  земле…
Далее заметим, что применение в той или иной форме белковых анаболических стероидов, всегда ведет к такому же печальному результату, то же самое можно сказать и о всевозможных средствах для похудения и активизации метаболических процессов с целью продления молодости физической плоти. К великому сожалению любое увеличение продолжительности молодости человеческого тела, искусственным путем, всегда ведет к несоразмерной плате в будущем за сиюминутную блажь.  Процессы старения  действительно можно значительно замедлить, если обратить свои взоры к зиготе (оплодотворенной яйцеклетке) в которой заложена программа регенерации всего клеточного массива будущего ребенка, на весь девятимесячный срок его формирования. Где смеем заметить, что информационная плотность времени у плода находящегося в состоянии внутриутробного развития совсем иная, чем у  взрослых  потому плод  по длительности проживает почти такую же  жизнь, как и вы 65;75 лет, ибо время для него в утробе матери протекает совсем по иному. И если вам удастся  вычленить из сей клетки программы регенерации и привнести в молекулу ДНК своих стволовых клеток, не загрязнив её инородными белками, носителями вирусов, вы сможете продлить жизнь тела человека в среднем на 25-30 лет, без модифицирования иммунной системы, которая рассчитана на определенную конечную продолжительность жизни. Когда именно с модификации иммунной системы, как механизма прямой взаимосвязи с внешним миром, начинается создание совершенно новых биологических видов, обладающих совершенно иными функциональными свойствами физической плоти. Вспомните рассматриваемый ранее пример нильского крокодила и североамериканского аллигатора. Человек же в отличие от рептилий имеет в своем начале гораздо более сложную организацию собственного сознания и потому модификация его иммунной системы происходит по совершенно иному принципу, по принципу изменения сосуществования как в социальной среде себе подобных, так и в среде обитания называемой вами природой, что есть внешний раздражитель, постоянно запускающий в организме физической плоти те или иные трансмутационные процессы…
К великому сожалению приходится признать тот факт, что все  живущие в XXI веке преступно мало знаете о процессах проистекающих в вашей физической плоти, в том числе и  физиологических, находясь в плену у всевозможных научных и псевдонаучных догм. Где в развитие искомой темы заметим, что в будущем одним из важнейших способов будет  управляемое гипертермическое оздоровление организма, когда производят своеобразную температурную чистку не только от инородных белковых цепочек, но и раковых новообразований, вирусных инородных программ и т.д.…
В этой связи смеем заметить, что создание будущих технологий продления функциональной активности физической плоти лежит в плоскости совершенно иного подхода. Где главным является не просто изолированный факт частного омоложения на очень короткое время, а именно комплексный подход в увеличении отрезка жизни при котором возможно максимальное использование плоти человека достаточно долго. Когда для того что бы запустить программу  управления процессами омоложения, посредством вытяжек из зигот, специально оплодотворенных для сих целей, нужно обязательно произвести комплексную гипертермическую очистку организма физической плоти от всех паразитарных информационных программ и биологических цепочек, от различных морфогенных новообразований имеющих как чисто биологическую природу, так и без таковой.  Далее обращаем ваше внимание на факт наличия чистоты помыслов и возвышенность поставленных целей при решении этих воистину великих задач, когда сознание ваше должно достигнуть уровня определенной чистоты по ВЕРЕ своей. В противном случае вы рискуете нажить себе новых невиданных монстров, либо будете обречены вечно топтаться на месте по причине глубокой интеллектуальной ущербности собственного сознания…
Далее в процессе самосовершенствования, человечество научится перестраивать  молекулу ДНК, так чтобы её обладатель чувствовал себя нормально в условиях неизбежного в будущем пребывания в условиях  пространственно- временных континиумных миров иных планет.  Когда в специальных барокамерах будут создаваться аналоги этих условий и проводиться работы по регенерированию конкретных свойств молекулы ДНК, необходимых для нормальной жизнедеятельности физической оболочки в условиях иных миров без риска приобрести труднопреодолимый синдром «Лунной Радуги», о котором мы говорили  в первых частях сей книги. Вы откроете закон так называемой гравитационной совместимости пар молекулы ДНК к тем или иным условиям среды обитания, который откроет дорогу  потомкам в просторы галактики «Млечный путь». Но сие произойдет не ранее чем через 300-500 лет. Ибо вам как творцам, дано великое право изменять функционально востребуемые новой эпохой свойства собственной плоти, как универсального механизма воздействия на материальные структуры этого мира. Когда изменив базисную гравитационную составляющую молекулы ДНК на атомном уровне, состоящую из различных атомов, находящихся в единой полиморфной цепи взаимодействий вы сможете не только дематериализовать собственную плоть, но и предавать ей совершенно неслыханные свойства. Где смеем заметить, что сам механизм сего изменения ничего общего с генной инженерией XXI века не имеет, ибо человеку творцу, для того чтобы изменить свою плоть не нужно грубо вмешиваться в её структуры, достаточно эманационного воздействия посредством изменения истечений формирующих те или иные причинные взаимодействия, влияющие на качественно ; количественный состав происходящих в организме жизнеобеспечения плоти вашей, взаимодействий…
К великому сожалению человек за последние 100 лет своего существования столько наворочал, столько заложил мин замедленного действия, которые обезвреживать придется как вашим близким, так и далеким потомкам, ибо плоть ваша, это не свалка всевозможных паразитических информационных программ и не сонмище изменяющих функциональные свойства иммунной системы инородных полимеро-липидных белковых цепочек, способных к самостоятельному регенерированию.  Человек – это великий творец эманаций по ВЕРЕ своей до которого к прискорбию, вам еще расти и расти, ибо ваши близкие и далекие предки упустили сии великие возможности, творя богопротивные беззакония в угоду корыстным поползновениям ума своего, взрастившего в каждом из вас развесистое древо желаний, кои как ядовитые плоды умерщвляют творящую эманационную сущность каждого из вас…
Перестаньте травить и ставить палки в колеса тем, кто будучи не от мира сего достиг прорыва в той или иной области научных изысканий, всё это принадлежит всем вам, равно как и вашим потомкам! Отриньте пережитки дробящих сознание языческих суеверий и религиозных догматов, рождающих неприятие и непримиримость, живите с ВЕРОЙ, в творящем долготерпении своем пребывая.  Перестаньте кичиться книжной буквой, бывшей актуальной много – много лет тому назад, творите жизнь, ибо вы все в ней и учителя и ученики одновременно! Ибо книжничество и фарисейство древние и самые изощренные враги сознания вашего. Ибо, читая книги, не следуйте букве, но творите её! Потому как книги всего лишь носители информации, актуальной для восприятия вашим сознанием весьма ограниченное земное время. Где исключением из правил является книга книг Библия, что есть фундамент для создания новой эманационной модели бытия сознания, которая станет основой на ближайшие 3000 лет …

О тепловом коридоре.

Сия тема имеет самое прямое отношение к двум предыдущим.  Где под тепловым коридором подразумевается температурные условия существования организма человеческого тела от +25°С до + 41°С, где  пограничным является 37°С, тогда как на клеточном уровне организм может выдержать температуру +45,5°С, тогда как единое целое от 41 ; 43°С в зависимости от фазовой продолжительности вхождения  в сей запредельный температурный режим. При этом вы видите явный перекос в сторону низких температур от базисной в 37°С. Что указывает на историю адаптационного развития  человека к изменяющимся условиям внешней среды, когда ему большую часть своего времени, многие десятки и сотни тысяч лет, приходилось жить в условиях низких температур и потому порог переносимости именно этих температур достаточно высокий, тогда как для того чтобы сохранить жизнь человеку, находящемуся в состоянии болевого шока и потерявшему много крови, достаточно  плавно (пофазно) снизить температуру тела всего на 3;4°С, когда скорости обменных процессов резко сократятся. Сокращается и прохождение импульсов в управляющую нервную систему, сокращается потребность в притоке крови, состояние человека как бы замораживается. Мы же говорим о тепловом коридоре, как об основном проводнике трансмутационных начал изменяющих по типу обратной связи все механизмы регуляции жизнедеятельности организма физической плоти. Где скажем, что существующий тепловой коридор между жизнью и смертью, не всегда был таким, таким он стал  буквально за последние 10.000 лет, что поверьте очень короткий срок, когда программа тепловой активности организма как единого целого заложена в зонах ДНК отвечающих за репродуктивную функцию, при этом нижние границы сего температурного коридора, сформировались очень и очень давно. Тогда как верхние находятся в состоянии формирования и по сию пору. И при определенных условиях могут быть резко расширены до 45;47°С, при этом необходимо лишь увеличить атмосферное давление в 2.2;2,7 раза и снизить содержание кислорода в атмосфере до 16;18%.  Почему мы здесь о этом говорим? Да потому что на огромном множестве иных планет существуют приблизительно схожие с земными условия обитания, влияющие как на сужение сего теплового коридора, так и на его расширение. При этом как  указывалось ранее, в верхней части сего коридора происходят процессы очищения организма от всего вредного и ненужного. И потому говорим вам: Человечество обречено на расширение верхней части теплового коридора на 3;6°С, что для многих из вас сегодня покажется  фантастичным, но смеем вас заверить, что сие обстоит именно так, ибо произойдет полная смена управляющих программ заложенных в молекуле ДНК, что приведет к созданию биологической плоти с совершенно иными, невиданными прежде свойствами. И этот процесс начался, где ученые умники, занимающиеся генной инженерией, лишь мешают этому. Потому, когда пограничный порог поднимется хотя бы на 1°С до 38°С,  человечество будет избавлено от многих паразитарных вирусных программ приобретенных за долгие, долгие годы  эволюционного развития на  земле, при этом  будет повышен тепловой потолок сворачиваемости белка, ибо белковые полимерные цепи будут иметь совершенно другую организационную структуру, где иммунная система  будет не самостоятельной творящей субстантой, которая лишь по типу обратной связи соединена с метаболическо-репродуктивной системой жизнеобеспечения. А станет частью совсем иного механизма взаимодействий, как с внутренними структурами, так и с внешними, при этом репродуктивная активность клеток будет ограничена не программной длительностью, заложенною в молекуле ДНК, а информационной плотностью системы клеточных структур как внутри органов, так и между ними. Где чем выше сия плотность, тем  продолжительней жизнь клетки до момента начала старения. При чем сия длительность может сравняться с длительностью существования клеток головного мозга 65-75 лет. Которые наименее всего подвержены эволюционному изменению собственных структур. При этом общая продолжительность жизни резко возрастет, ибо сократится отбор энергии на поддержание метаболическо-репродуктивного механизма в работоспособном состоянии, равно как и иммунной системы. Человеческая плоть станет высокотемпературной, при сохранении достигнутого ранее нижнего температурного предела в 25 °С, что сулит человечеству прорыв в новые невиданные до селе состояния, которые невозможно достичь без соблюдения одного самого главного условия, условия нахождения в состоянии постоянного смирения и покаяния по великой ВЕРЕ своей, при котором сознание ваших далеких потомков станет совсем иным, а раз сознание станет непрерывным, то и плоть станет другой  по своим функциональным свойствам и способности к выживанию, но при этом конечной (смертной) она останется всегда, ибо является частью материального  мира. Надеемся, что вы это уже знаете, прочитав предыдущие части сей книги…
Рассматривая эту тему заметим, что существующий тепловой коридор связан, прежде всего, с прямохождением и с размещением внутренних органов относительно друг друга, о чем мы более подробно поговорим в одной из  последующих бесед.  Здесь же отметим, что ширина сего коридора определяет, адаптационные возможности физической плоти в ответ на постоянно изменяющиеся условия внешней среды. Здесь так же следует отметить большую роль изменения общего радиационного фона, когда малые дозы радиации влияют на кроветворную функцию спинного мозга, что в свою очередь отражается на пропускной способности кровеносных сосудов, зависящих от возрастных изменений липидо-жирового обмена, который неизбежен при возрастном затухании процессов метаболизма, что в первую очередь сказывается на состоянии межклеточных мембран периферийных кровеносных сосудов, которые постепенно покрываются изнутри микротрещинами в которые в огромном количестве набиваются холестериновые отложения, выбрасываемые стареющими клетками в кровь, в свою очередь способствующие развитию мутировавших раковых клеток, коих полным полно в организме каждого из вас. Когда необходим лишь внешний небольшой толчок, дабы начался необратимый процесс их концентрации и метастазирования. Тогда как повышение общего температурного фона лишь на 1 °С приведет к полному уничтожению условий трансмутационной раковизации здоровых клеток, под воздействием негативного мышления и интеллектуальной ущербности собственного сознания. Когда плоть ваша будет не носителем древа желаний, но носителем отблесков великого Божественного огня, обретенного вами. Где следует признать, что до тех пор пока не изменится сознание  победить сей недуг ни вам ни потомкам  не удастся, ибо процесс раковизации настолько сложен и разнопланов, что докопаться до причинной сути сего явления вам не удастся никогда. Да этого и не нужно делать, гораздо проще устранить сами условия способствующие формированию сей напасти, и потому мы говорим вам: Расслабляйтесь, живите не живя, как бы вне времени, любите искренне и бескорыстно как СОЗДАТЕЛЯ так и часть ЕГО в себе самом, ако как и в других  человеках. Чего пока нет, как нет, и потому мы надеемся, что книга сия поможет каждому из вас раскрыть в себе великие потенции творца по ВЕРЕ своей. Что повлечет за собой изменение всей технологии проживания собственной жизни каждым из вас как в сугубо индивидуальном порядке, так и всем вместе в качестве единого и неделимого целого…
Вместе с тем увеличение температурной границы сворачиваемости белка заключает в себе полную гарантию от проникновения из вне вредоносных паразитических информационных программ, при этом резко возрастет жизненная активность, и человечество будущего станет гораздо меньше спать, изменится полевая форма информационного обмена между сознанием и подсознанием, при этом в активной востребуемой фазе будет находиться 80% возбуждаемой вашим бытием информации, тогда как в подсознание будет попадать только 20%, пока все информационные анналы подсознания не перейдут в активную востребуемую фазу, ибо для человека будущего не будет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего, его сознание станет непрерывным. Ограничивать длительность его существования в активной творящей фазе будет только  информационная плотность – что есть сонм постоянно формируемых знаний под напором постоянно поступающей из вне востребуемой  каждым из вас информации, как только сей поток иссякнет, происходит схлопывание матричной ячейки бытия сознания вашего, и она переходит в другую реальность с иным шагом времени и информационной плотностью, о чем мы уже неоднократно говорили ранее. Ведь творящие творческие начала активизируются лишь энергиями носителями информации, где информация формирует постоянно обновляемый сонм базисных знаний, которые человек использует в своей творческой, практической деятельности, получая взамен энергии удовлетворения вместе с новым сонмом информации, и так до тех пор, пока его плоть не потеряет способность выполнять функции орудия Творца в «руках» вашей прижизненной сущности. Как видите ничего сложного и  заумного здесь нет. И потому говорим вам: Смело смотрите в будущее, помните ТОТ, кто дал вам жизнь всегда с вами, где бы вы не находились, живите с радостью, радостью творчества, используйте плоть свою только по назначению, а не во вред ближнему своему, помните – плоть есть великий дар каждому из вас и потому берегите её, не перенапрягайте перееданием, не травите табаком, алкоголем, наркотиками, не сокращайте дни её беспорядочным образом жизни, блудом, сребролюбием, не возбуждайте зависть в сердцах страждущих мира сего, искушая этим бросить в вас камень. Живите скромно, без амбициозного показного апломба, ибо вы не свиньи не знающие меры в потреблении «благ» этого мира.  Живите по принципу необходимой достаточности, с достоинством несите по жизни великий крест человека – творца и вы увидите какие разительные перемены не заставят себя долго ждать  как плоть вашу в лице потомков, так и сознание, ибо вы часть не только тех, кто живет с вами в настоящем, но и часть всех тех, кто будет жить после вас. И пока вы этого не примете и не прочувствуете по ВЕРЕ своей вы так и останетесь теми «иванами» родства не помнящими,  пожирающими будущее своих ближних и далеких потомков. Где все эти «иваны» думали только о себе, живя суетными сиюминутными интересами, за сим обкрадывая всех, ныне живущих точно так же как это делаете вы по отношению к тем, кто будет жить после вас. Но ведь хотите вы  или нет вы все эманационные отцы будущего всех тех, кто придет после вас, ибо все они дети ваши. И неужели вам безразлично кем они будут, где будут жить, чем заниматься? Не лучше ли наладить эманационную связь с ними и с их помощью решать свои злободневные насущные проблемы сегодня, и это  не из области фантастики, а невостребованная  реальность сегодняшнего дня.  Потому говорим вам: Берегите себя, живите с ВЕРОЙ, будьте достойными отцам детей своих, берегите плоть свою от проникновения в неё враждебных ей информационных вирусных программ и инородных белковых полимерных соединений, изменяющих программы материализации заложенные в молекуле ДНК, влияющие на формирование  функциональных особенностей плоти ваших детей, ибо сия порочная цепь причинно-следственных взаимодействий (не путать с пресловутой кармой)  должна пресечься. И сие по силам каждому из вас уже сегодня…

О принципах…

Принципы – есть своеобразные дорожные знаки, регулирующие движение на том или ином пути, отображающим качество вашего выбора…
Беспринципность – есть несоблюдение основополагающих правил движения по дороге жизни, всегда приводящее к возникновению столкновений и тупиковых ситуаций, трудноразрешимых для умствующих эгоистов, собственные корыстные и узколичностные интересы поставивших превыше всего на свете…
Но существует огромное множество разновидностей принципов (групп дорожных знаков) начиная от морально-нравственных и кончая профессиональными и узколичностными. Не скроем, принципы помогают регулировать те или иные взаимоотношения, но при этом часто соблюдение оных является самоцелью, а сами принципы системой мертвых догматов, которые не меняются столетиями. Когда «дорожное полотно» уже давно реконструировано новой эпохой, а система «дорожных знаков» на ней осталась на старых местах двух тысячелетней давности…
Что  указывает в первую очередь на ветхость религиозных принципов которые нужны, но вместе с тем без ВЕРЫ они бессильны, мертвы и никому не нужны. Ибо призваны были крепить основы ВЕРЫ у язычников, тогда как в начале XXI века главным становится расстановка сих принципов в иных местах ибо дорога стала уже иной, сделать сие можно только по ВЕРЕ, коей нет и не было у большинства тех кто исповедует религиозные принципы, в данном случае православные. Расставить кои можно лишь во служении и подвижничестве по ВЕРЕ, потому мы и говорим об эманационном творении символов ВЕРЫ  в каждом из вас, где единственным и самым главным принципом является принцип – НЕ НАВРЕДИ! Если каждый из вас будет придерживаться сего принципа, то жизнь всех вас вместе и каждого в отдельности станет совсем иной. Вам  не нужно будет бояться друг друга и постоянно находиться в изнуряющем дух состоянии ожидания нападения со стороны себе подобных, везде, в магазине, в автобусе, на работе и т.п. Когда жизнь ваша превращается в вечную бойню за выживание, где не берут «пленных» и добивают «чужих» и своих раненых…
Далее смеем отметить тот печальный факт, когда многие из вас собственные узколичностные и эгоистичные принципы возводят в ранг закона, не только для себя, но и для всех остальных, что обычно касается так называемых  «сильных»  мира сего, кои к тому же очень часто исповедают двойную мораль,  так было во все времена, так к великому сожалению есть и в самом начале XXI века…
  Смеем заметить, что та или иная система принципов есть язык эманационного общения, вы можете принять его или не принять, все зависит  от вашего выбора, тогда как в будущем будет единый язык эманационного общения понятный всем, гласящий лишь одно: Не навреди! К великому сожалению человеческий эгоизм  не знающий границ провозглашает всегда и везде только одни  принципы: Разделяй и властвуй! На что  смеем заметить: Доколе можно разделять? И над кем властвовать? Когда все вы живете во взаимозависимом мире, где власть есть паразитическая программа самоуничтожения привнесенная в ваше сознание многие десятки тысяч лет  назад. Вспомните беседу о раковых клетках, имеющих безраздельную власть над здоровыми клетками, власть заключенную в «вечную» молодость сих опухолевых клеток, основой существования которых является безудержное деление и потребление, что в конце концов ведет к гибели всей пораженной сей заразой системы в целом. Ведь у раковых клеток свои принципы и плевать они хотели на самый главный принцип: Не навреди!
И потому мы в который раз говорим вам: Будущее человечества будет основано на единстве ВЕРЫ, чего не было до момента  новой великой эпохи начавшейся  1 января 2001 года. И пусть многие это пока не заметили, не ощутили, но сей момент придет обязательно, ибо возврата к ветхим языческим ценностям уже  не будет и православие вам было дано 1000 лет тому назад как ступень на пути к великому эманационному величию по ВЕРЕ своей народа Государства Российского, где эти великие контуры уже видны на горизонте истории. И потому мы говорим вам: Будьте достойны по великой ВЕРЕ своей новой великой эпохи предъявляющей к каждому из вас невиданные до селе требования. Будьте принципиальными: Храните жизнь свою и друг друга ибо все вы есть части одного великого целого! Что касается ВЕРЫ, будьте принципиальными, во смирении и покаянии пребывая, ибо только фарисеи и книжники требуют для собственного «утверждения» в ВЕРЕ чудес и знамений  в виде мироточащих икон, мощей усопших святых старцев и т.д. Где главнейшими принципами утверждения ВЕРЫ в вас являются смирение, покаяние и молитвенное послушание, все остальное от лукавого ибо ВЕРУЮЩЕМУ не нужны никакие чудеса и знамения, потому что он и так ВЕРИТ и знает, то чего никогда не видел и не увидит своими глазами, но ВЕРА здесь есть великая память души, дающая возможность обрести безотносительный сонм знаний, о том чего нет в человеческом мире отраженного света, ибо ВЕРА дает великую силу, которая не от мира сего, силу которая переделывает каждого из вас, из простого смертного в великого Творца обретающего бессмертие в творении великих Богоугодных дел своих! Не возводите никаких идолов. Не ищите костылей в виде всевозможных технологий и методов, ибо все есть тлен, потому как универсальных методик, пригодных на все случаи жизни нет и никогда не было. Главная методика есть жизнь ваша, а главный учитель сам ТВОРЕЦ сознания, ибо ваши знания формируемые по ВЕРЕ, это только ваши сугубо индивидуальные знания, даруемые вам по великой ВЕРЕ, которыми  можете поделиться с другими и которые вы можете посредством совершения дел и поступков превратить в великий опыт, являющийся частью опыта всего человечества в целом…
О ханжестве…

Что можно сказать об этом пороке?
Напускная декларативная духовность и ханжество не просто родные сестры, но две ипостаси одного целого. Когда добродетели всегда на показ, когда все на продажу, при этом ведется строгий учет кому и сколько сделано, кто кому сколько должен. Характерной отличительной особенностью духовных ханжей является полная беспринципность и бесконечная мелочность. Ведь проводниками и носителями внешней духовной мишуры являются мелкие людишки, пытающиеся спрятать свою убогость и пустоту за красивой ширмой респектабельности, всячески подчеркнуть свою значимость, по поводу и без повода кичась своими заслугами, знаниями, регалиями и т.д.…
Грустно все это наблюдать, но указывать таким на их пороки – пустая трата времени, равносильно что метать бисер перед свиньями. Очень и очень  часто приходится наблюдать факты, когда эти духовные проповедники, делая благие дела, тут же говорят о своей избранности и бессеребренничестве, о своей исключительности, при этом превращаясь в данайцев - мертвящие плоды приносящих. И потому говорим вам: Будьте бдительны в общении с такими, не принимайте дары их, ибо не друзья они вам. И если среди ваших знакомых  и родственников есть такие, помните, что под их овечьей кротостью всегда скрывается кровожадная, беспринципная и беспощадная богопротивная сущность. И потому по возможности старайтесь избегать иметь какие либо совместные дела  с такими и не в коем случае не пытайтесь перевоспитывать, а если сии качества найдете у себя, то главным лекарством от этой эманационной заразы является смирение и покаяние, где никакие медитативные практики и так называемое позитивное мышление не помогут. Избегайте осуждать таких ибо, осуждая, становитесь такими же, как и они сами.     Крепите ВЕРУ свою делами, а не словами, ибо духовность – есть пустое суесловие, тогда как одухотворенность – великое состояние, состояние освященности Богом Духом Святым, стяжаемым по великой ВЕРЕ своей, о котором не надо говорить, в котором нужно просто быть и творить Богоугодные дела и поступки. Нам трудно говорить с вами о таких пороках как показная духовность и ханжество, мы не хотим копаться  в сих гнойниках паразитирующих на теле человеческого духа жизни, но сие явление имеет место быть, и стало уже нездоровой нормой, к которой очень многие из вас привыкли и принимают как должное.


О  разнице полярной ориентации тела во время сна и бодрствования…

Никто из вас ранее не ставил перед собой вопрос: Почему спите вы в горизонтальном положении, а бодрствуете в вертикальном?
Всё дело в том, что  внутренние физиологические органы вашего тела сориентированы по вертикали так, что самые главные в функциональном смысле органы находятся выше пояса, где первостепенное место занимает ваш мозг, потом идут сердце и легкие, без работы которых человек не может прожить и пары минут, ниже идут другие органы, без которых человек то же прожить не может, но длительность существования без них значительно более продолжительна, чем без легких или сердца, что в общем и целом составляет своеобразную вертикальную иерархию внутренних органов сориентированную по сферам значимости. У животных ходящих на четырех ногах сия поляризация совсем иная, потому как мозг у них выполняет несколько иные функции, тогда как человеку дана великая способность изменять не только пространство своего бытия, но и само время, тогда как животные жестко привязаны к пищевой цепочке складывавшейся подчас миллионы лет,  человек же сам формирует эти цепочки по своему усмотрению…
Заметим, что во время сна, эта полярность меняется, ибо изменяются функции самих органов, когда контролирующее значение головного мозга сводится до минимума, наблюдается картина своеобразной статическо - горизонтальной функциональной «смерти» вашего организма, как единого целого, когда в таком состоянии значение головного мозга примерно такое, как значение прочих органов, когда происходит своеобразная информационная перезагрузка всего организма физической плоти в целом…
 Существует биполярная система организации информации, где горизонтально – поляризованная информация вихревого микролептонного уровня взаимодействует с каждой клеткой  физической плоти напрямую, минуя управляющие анналы нейтронного поля коры головного мозга, где сия система взаимодействий есть система ориентации тела в пространстве при потере им точки опоры. При этом существует вектор направленности падения сего тела направленный на поверхность земли под действием собственной силы тяжести. В невесомости же космического пространства всё по другому, там тело лишено возможности пространственной ориентации и потому какую позу не принимайте управляющая функция коры головного мозга всегда будет ущербной и потому неизбежна потеря красных тел крови, мышечной и костной ткани, анемия тошнота, утомление и т.п., что в общем и целом всегда ведет к развитию синдрома «Лунной Радуги» о сути которого мы уже говорили ранее (книги VIII; XII), ибо в отсутствии силы тяжести происходит пространственная дезорганизация полярной организации тела, что почти всегда приводит к той или иной форме депрессии, ибо пространственная ориентация тела влияет на формирование тех или иных рабочих жизненных ритмических циклов о сути которых мы поговорим несколько позднее. Далее смеем заметить, что пространственная ориентация тела во взаимодействии с силой тяжести формирует размерность формы вашего тела, при почти неизменном размере внутренних органов, вот почему излишне рослые или низкорослые люди всегда испытывают гормональный дисбаланс, дисбактериоз желудка и кишечника и связанное с этим огромное множество попутных проблем.  При этом функциональная созависимость полярной ориентации тела определяет продолжительность сна, которая колеблется в пределах 5-9 часов в сутки.  Есть здесь и исключения, но наш разговор не о них, наш разговор о взаимодействии массы тела, её размерности с полярной разницей ориентации тела в зависимости от продолжительности сна и бодрствования, что в свою очередь связано как с механизмом пищеварения, так и с ритмом жизни в зависимости от сферы деятельности каждого из вас.  Продолжительность времени отдыха зависит от качества и количества принимаемой вами пищи во время всего светового дня. Вот почему многие из вас вынуждены ограничивать себя в дневном приеме пищи, сводя сей акт к чисто формальному обеденному перерыву. При этом фактически переходя на двух разовое питание, что очень негативно сказывается на ритмологии обменных процессов, когда большая часть принимаемой пищи приходится на вечерние часы перед сном, при этом приняв горизонтальное положение тела, внутри которого находится пища, вы тем самым обрекаете её на своеобразное медленное разложение с накоплением продуктов низкотемпературного плазменного синтеза (белки, жиры, углеводы) которые не всасываются клетками, а накапливаются в крови изменяя её структуру, способствуя тем самым формированию многочисленных атеросклеротических бляшек в крови и  целых пластов жировых отложений в различных частях тела. Особенно это стало заметно, когда в пору расцвета научно-технической революции человечество перешло на высококалорийную пищу глубокой технической переработки (колбасы, консервы, паштеты, майонезы и т.д.). При этом не замечая того факта, что при глубокой механической переработке исходных материалов пищи изменяется её ценность, когда пищеварительному тракту приходится делать двойную работу по причине разделения исходного материала на простые составляющие, дабы придать им  структурную форму мяса, крахмала, растительных добавок и т.д., что способствует интенсивной зашлаковке пищевых рецепторов стимулирующих впрыск кислоты и расщепляющих жиры белки и углеводы специальных гормонов. При этом происходит своеобразное перепрограммирование тысячелетиями складывающегося механизма  переваривания потребляемой вами пищи, требующего от пищеварительного тракта больших дополнительных энергетических затрат. Что не замедлит сказаться на фракционном составе конечного продукта, который теряет способность полностью покидать прямую кишку, буквально цементируя её стенки, полностью исключая возможность всасывания в неё тяжелых аминокислот, так необходимых для строительства межклеточных мембран и подстилающего фона для нейронного поля коры головного мозга, играющих функцию своеобразного диэлектрика между ним и остальной частью головного мозга. Отсюда и многочисленные электрохимические пробои вызывающие бурные реакции газовой межклеточной диффузии коры головного мозга, приводящей к резкому скачкообразному увеличению периферийного капиллярного давления с последующим их разрывом и образованием многочисленных мини гематом, которые можно увидеть разве только в микроскоп. Отсюда и частые головные боли, тошнота, усталость, слабость и потливость, ибо нарушается гидролизная регуляция всего организма в целом. Что приводит к кислородному голоданию, ишемической болезни и как следствие резкой потере трудоспособности и запуску процессов интенсивного одряхления иммунной системы, что медленно но верно ведет к полной функциональной смерти организма жизнеобеспечения  физической плоти, как единого целого. Первым признаком чего является анемия внутренних органов приводящая к полной или частичной потере ими своих функций.  Смеем признать тот факт, что те кто изучает  функции головного мозга, не рассматривают его работу в контексте системных взаимодействий со всем остальным организмом человека, а ограничиваются рассмотрением тех или иных условных рефлексов, не видя и не понимая самого главного – взаимодействия импульсов генерируемых корой головного мозга и механизма пространственной саморегуляции организма физической плоти в целом. Что увы очень и очень печально. С прискорбием приходится наблюдать, когда эти умники пытаются «кувалдой» и «отбойным молотком» раздробить и раскрошить единую суть происходящих в вашем теле физиологических процессов на отдельные составляющие. Дабы потом написать об этом горы диссертаций и прочих научных трудов, чтобы показать собственную значимость в науке и указать свое место всем прочим «неудачникам» не сумевшим получить сии «результаты», что само по себе очень и очень грустно.  Знания не всегда можно быстро трансформировать в сиюминутный практический опыт, ибо знание есть – творец опыта,  от того, какого качества знания, зависит и качество творимого  опыта. Где пространственно-временное соотношение полярной ориентации тела, есть главный показатель качества  бытия, ибо лежа  на боку творить великие дела невозможно! Многие же большую часть своего времени проводят именно в этом положении, убивая тем самым творящую суть самого времени…

Об импульсно-проблесковой тактовой частоте сознания и не только.

Ранее мы уже говорили о импульсно-проблесковой сути  сознания  человечества живущего в первой четверти XXI века, сознания накрепко привязанного к моменту здесь и сейчас, называемого настоящим…
Сознание человека устроено так, что в один момент времени, ограниченного конкретной длительностью, оно воспринимает информацию, затем следует межфазовая пауза и происходит сброс информации в пространство, называемая реакцией взаимодействий.  Число этих фаз у разных  людей  весьма различно, где  эта разница  называется частотой взаимодействий, работающей на гармонизацию, либо на разрушение общей фазовой составляющей сознания всего человечества вообще по типу здесь и сейчас…
Импульсно проблесковая тактовая частота человеческого сознания – есть возможность воспринимать то или иное количество пространственной информации в единицу времени с определенной частотой колебаний по типу прием – пауза – реакция, что составляет единый цикл. Когда например, у человека тактовая частота сознания состоит из определенного количества циклов в единицу времени, в данном случае в секунду.  Что зависит от психофизического состояния самого человека, равно как от меры интеллектуальной ущербности его сознания ограничивающей тактовую частоту до минимума и до максимума увеличивающей фазовую длительность паузы, приводящую в ряде случаев к полному информационному ступору сознания. Что можно наглядно наблюдать на примере  горе ученых неспособных объяснить целый сонм накопившихся в результате проводимых экспериментов  осязаемых фактов…
       Низкая фазовая частота сознания всего человечества в целом   есть следствие низкой тактовой частоты сознания каждого из них, отображающую неспособность  воспринимать необходимый объем информации в единицу времени. Где    человечество начала XXI века полностью потеряло способность воспринимать информацию в чистом виде, а стало пользоваться исключительно суррогатами как то: книги, теленовости, газеты и т.д., когда сия информация уже прошла через интеллектуальные фильтры определители тех, кто писал ту или иную статью или делал телерепортаж, когда подобная подача информации  всегда несет в себе элементы субъективного личностного начала, самого приемника - ретранслятора информации (журналиста, телерепортера и т.п.).  Когда первичная информация искажается настолько, что полностью теряет изначальную информационную сущность. При чем искажению она подвергается уже на этапе первичного интеллектуального анализа (дробления) в фильтрах определителях импульсного кольца  интеллекта. Посмотрите вокруг и вы увидите, сколько кругом всевозможных умников, зарабатывающих денежки на анализе тех или иных жизненных, экономических, политических и прочих ситуаций. При этом лишая вас законного права самим в случае надобности разобраться в сих ситуациях по своему усмотрению. Где профессионализм сих аналитиков используется  исключительно на умерщвление сути любой попавшей к ним информации. Посмотрите внимательно на газеты, которые вам приносят, или программу теленовостей и вы увидите, что там практически нет настоящей живой информации, а есть одна мертвечина, ибо событие (факт) находящееся в фазе  аналитически – динамической (статической) информационной смерти, уже не факты, а артефакты, очень мало говорящие о сути самого освещаемого события. Мы не случайно здесь провели аналогию с археологическими артефактами  - что есть информационные осколки, оставшиеся от некогда живых и единых цивилизаций, живших за долго до вас. Все дело в том, что разобщенность человечества есть, прежде всего, информационная разобщенность, когда вы преступно мало знаете не только о тех, кто жил когда-то до вас, но и о тех, кто живет с вами в едином масштабе течения реки времени, по типу здесь и сейчас. Где ни о каком осознанном фазовом взаимодействии сознаний не может быть и речи, фазово – частотные взаимодействия происходят, но они происходят на тонких планах, минуя приемные центры человеческого интеллекта, образуя своеобразную систему взаимодействий гравитационных центров множества сознаний задающих им как фазовую, так и тактовую частоту.   В будущем никакой фазовой частоты  не будет, потому как человечество станет единым целым, где не будет фактов противофаз, приводящих к насилию и войнам, тактовая частота станет совсем иной, ибо человечество перейдет в пространство с иной информационной плотностью, конвективно-электромагнитных потоков реки времени. Выступающих в качестве одного из творящих начал человеческого бытия, где тактовая частота будет совпадать с единой фазовой частотой общего целого сознания всего человечества, по отношению к сознанию  «Вселенной» Z 1;; вообще, что явит собой совершенно иной качественный этап развития человеческого сознания. Но до этого великого времени надо еще дожить, основы которого будут заложены вами и вашими современниками уже в первой четверти XXI века…
        Вопрос рассмотрения информационно-пространственной сути сознания очень не прост и многопланов и не может  рассматриваться в качестве самостоятельного явления, ибо человек есть прежде всего информационно – пространственная – временная субстанта, пронизываемая со всех сторон творящими её саму энергиями, запускающими процессы генерации в ней своих энергий, называемых энергиями жизни. Где материя есть лишь фазовая форма существования информации, о чем мы уже говорили ранее, ибо материя есть единственная форма существования информации в творимом пространстве  «Вселенной» Z 1;;, в других «Вселенных» и системных мирах системно- уровневого объединения R ; Z   существует огромное множество иных форм существования информации помимо известных вам, где форма существования материи известная вам на сегодняшний день в других системных мирах, иных «вселенных» совершенно иная.  О материи как форме существования информации в пространстве разговор особый, ибо материя отражает творящие свойства пространства, где творцом пространства является время. К великому сожалению и здесь стоит признать, что как о времени, так и о пространстве, дожив до начала третьего тысячелетия вы преступно мало знаете, но дорогу осилит идущий и потому мы приглашаем вас в сей нелегкий и тернистый путь познания, который можно преодолеть лишь по великой ВЕРЕ своей…

О сути личности и прижизненной сущности и их принципиальном различии…

Ранее мы уже говорили о сути личности и прижизненной сущности, но вынуждены опять возвратиться к сей теме по причине смешения понятий, личности и прижизненной сущности, причем не только у светских авторов, идоловизирующих собственный интеллект, но и у религиозных философов, стремящихся своим слепым взором объять необъятное…
 Заметим, что личность и прижизненная сущность, есть вещи совершенно различные по своей изначальной природе. Ибо личность есть носитель эгоистических интересов вашей самости проявляющей себя в тех или иных конкретных делах и поступках. Тогда как прижизненная сущность есть творимый  душой во взаимодействии с телом дух, ибо тело есть приемник-распределитель энергоинформационных потоков горизонтального плана, которые вступая в эманационное воздействие  с вертикальным управляющим потоком, находящимся вне времени и вне пространства, образуют матричную ячейку бытия  сознания. Ибо данный дух есть носитель сознания, которое, как и  он сам являет собой пространственную субстанту, которая, как и само пространство имеет конечную длительность собственного существования и потому смертно. Где эта эманационная «смерть» есть лишь момент фазового перехода из одного состояния в другое. Ибо дух человека, как и все остальные духи других живших когда-то людей и космических пространственных материальных субстант (планет, комет, звезд и т.д.) имеет свою причинно-следственую парадигму эволюционного развития, состоящую из циклов рождение – «смерть» - рождение, где от рождения до «смерти» всегда лежит определенная длительность называемая жизнью во пространстве и времени.  Но в  мире все конечно, в том числе и пространство, и само время. Вы в лице умничающих эзотериков  утверждаете, что душа это тело, дух вечен и прочий такой интеллектуальный бред, которым вы постоянно кормите друг друга со страниц всевозможных заумных книжек, рожденных рукой всяких там «посвященных» и просто стремящихся заработать и сделать себе «имя» на естественном интересе страждущих ко всем этим вечным вопросам. Где  смеем обратить ваше внимание на четкое разграничение  пространственных конечных субстант, как ваше тело и творимый дух, так и внепространственных творящих субстант, одной из которых является первопричина вашего бытия – душа, о сути которой почти никто из вас дожив до начала  третьего тысячелетия, так ничего и не знает. И потому Спасителя Мира сего Иисуса Христа называет личностью, равно как и криминального авторитета, являющегося его современником. Тогда как Иисус Христос был Великой  Божественной сущностью творимой плотским Иисусом Назаретянином по Великой Воле ОТЦА СОЗДАТЕЛЯ и ПЕРВОТВОРЦА ВСЕХ ТВОРЦОВ. Ранее мы уже неоднократно говорили об этом, но каждый раз вынуждены из-за маловерия вашего обращаться вновь и вновь, ибо развращенный лукавым ум ваш старается низвести до уровня личности простого смертного даже такую Божественную Сущность  как Спаситель мира сего Иисус Христос, что само по себе очень и очень печально…
Далее  заметим, что идоловизация собственных или иных личностных качеств всегда ведет к самолюбованию, либо к сотворению кумира в умах иных страждущих. Что всегда рано или поздно заканчивается очень и очень плачевно для сего кумира. Есть творимые прижизненные сущности, которые по разным внешним  причинам могут быть личностью, а могут и не быть.  Любая личность всегда рождается в прямом или косвенном самоутверждении за счет интересов других личностей, где в таком самоутверждении рождаются своеобразные сильные личности, которые якобы подчиняют своей воле толпы иных людей, которым по большому счету очень часто бывает  наплевать, кто, куда и зачем их ведет, главное не нести бремя меры ответственности за творимые, собственные дела и поступки, так было и есть на протяжении всей истории существования  человечества. И потому говорим вам: Будьте кем угодно на суетном плане, личностью или не личностью,  с наличностью или без, главное будьте творящей прижизненной сущностью, чьи эманации освящены Духом Святым по великой ВЕРЕ вашей. Без которой невозможно стать человеком, созданным по облику и подобию Божию, можно иметь лик похожий на человека и быть по сути своей крокодилом или акулой. Главное умейте видеть и остерегайтесь тех кто, своими крокодиловыми слезами о судьбах  человечества, пытающихся разжалобить каждого из вас и совратить на путь суеверий и кумирствования ложных, тленных ценностей…
Об иммунной модификации ДНК человека будущего.

Всем вам очень хочется заглянуть в свое будущее, при этом многих из вас мало интересует, что будет после вас через 200-500 лет, мы же здесь заглянем в еще более отдаленное будущее  человечества, отдаленное от вашего времени на 2500-10000 лет…
 Известно, что иммунной системой управляет специальный активный отдел головного мозга, называемый гипоталамусом, что на самом деле не совсем так. Ибо активность полимерных белковых цепочек самого гипоталамуса заложена в репродуктивной программе молекулы ДНК. Головной мозг вообще, равно как нейронное поле его коры и гипоталамус в частности, являются генераторами распределителями электромагнитных управляющих синхроимпульсов как по типу прямой, так и обратной связи. В этом смысле гипоталамус являет собой своеобразный генератор желаний, активизируемый действием токсических элементов; табака, алкоголя или наркотиков изменяя гуморальный физико-химический фракционный состав жидкостей формирующих собой этот жизненно-важный орган.  При этом электролитическая проводимость сих жидкостей резко меняется, что приводит к обезвоживанию гипоталамуса и его усыханию, что связано, прежде всего, с действием токсических веществ, ставших «незаменимым» звеном в цепи жизнеобеспечения внутренних органов, информация о жизненных ритмических циклах которых поступает в гипоталамус, а оттуда через тело обоих полушарий головного мозга в соответствующие участки его коры. Которые в ответ на это генерируют  свои импульсы, изменяя соматическое состояние и гормональный фон, стимулирующий выброс в кровь тех или иных веществ сглаживающих кумулятивное действие вновь и вновь поступающих  токсинов. Угнетающих своим началом как иммунную систему в целом, так и  клеточные репродуктивные функции, приводя их к резкому замедлению происходящих в них процессов, что очень быстро приводит к феномену «трухлявого дерева».  Когда на поступающие токсические вещества у организма вырабатываются своеобразные антитела, являющие собой биологический структурный аналог сих токсинов, которые начинают жить своей жизнью и которым просто необходимо наличие в крови минимальной доли наркотика. При этом складывается не столько физиологическая зависимость от наркотического вещества, сколько психологическая, что сказывается на гуморальной электролитической проводимости внутри клеточных и межклеточных жидкостных сред. Что в свою очередь задействует программы активизации вирусов и многих болезнетворных микроорганизмов, попадающих как из вне, так и живущих в латентном неактивном состоянии в организме  физической плоти человека. При этом носителем и трансмутирующим началом этих программ являются паразитические белковые полимерные соединения, которые даже после прекращения поступления наркотических веществ остаются в организме  физической плоти до конца ваших дней. Где вирусные программы активизации приобретают новые невиданные ранее свойства. При этом гипоталамус становится своеобразным проводником воли сих паразитических полимерных цепочек, влияя по типу обратной связи на идеомоторную активность  управляющих центров коры головного мозга. Что внешне наблюдается как совершение человеком тех или иных поступков и дел, когда человек становится заложником и рабом собственных страстей и желаний. При этом при внешнем относительном благополучии вашей плоти внутри она становится подобна трухлявому дереву, проросшему паразитическими инородными белковыми соединениями…
Что происходит не только под действием неумеренных доз алкоголя или приёме наркотических средств, обладающих кумулятивным психофизиологическим действием, но даже тогда, когда человек ведет развратный образ жизни, для которого на сей дороге, полностью отсутствуют все дорожные знаки. Где гипоталамус выступает в качестве своеобразного ингибитора ума, побуждающего его к тем или иным действиям. Не случайно физиология и морфология эволюционного развития свойств гипоталамуса, до сих пор почти не изучены  ибо гипоталамус связан с низкими энергиями, являющими собой суть лукавого в  проявленном мире, творящим грубые материальные формы, входящие в диссонанс со всем остальным матричным пространством бытия планеты земля, где сии формы выполняют ту же разрушающую функцию, что и паразитические белковые  полимерные соединения, как в крови, так и в плазме. Посмотрите вокруг и вы увидите сие в виде убивающих всё живое  вредных химических производств, хаотически застроенных грязных городов, убивающих живое начало в реках протекающих сквозь их структуры и т.д. При этом программы эволюционного развития функциональных свойств организма физической плоти заложенные в молекуле ДНК частично или полностью блокируются.  Происходит сбой в работе механизма репродуктивного воспроизводства, что на фоне засилья паразитическими белковыми полимерами – носителями трансмутирующих вирусных программ, приводит к созданию идеальных условий для раковизации здоровой сути ваших клеток, против которой иммунная система  бессильна, ибо парализована анаэробным действием как трансмутирующих вирусных программ, так и измененной микрофлорой всего организма в целом (эритроцитов, лимфоцитов и т.д.) выполняющей защитные функции по отношению к болезнетворным микробам, что вызвано резким изменением качественного химического газового состава крови. Когда все кислородные потоки и питательные вещества с током крови доставляются не здоровым клеткам, а паразитическим – белковым полимерам – носителям раковых клеток, при этом происходит резкая активизация различных форм и участков сих полимеров, что на физическом плане проявляется в разнообразии внешних форм раковых заболеваний. Где сие заболевание есть – болезнь иммунной системы, прежде всего, неспособной справляться со своими прямыми обязанностями. Мы не случайно взяли в качестве примера факт раковизации здоровой клетки  организма, когда все умники ведут себя по облику и подобию раковой клетки, убивая других, тем самым, убивая себя, и гораздо реже наоборот, когда убивают себя, а через это  других. Посмотрите кругом и вы увидите, сколько вокруг вас всевозможных умников, превратившихся в могильщиков, как собственного будущего, так и будущего тех, кому они близки и дороги…
Мы здесь не случайно говорили на эту тему, ибо без эволюционной модификации программ заложенных в молекуле ДНК, дальнейшее развитие свойств физической плоти более невозможно…
Что связано прежде всего с изменением температурного режима, соотношения прямого и обратного кровяного давления и окислительной активностью растворенного в крови кислорода. При этом в молекуле ДНК есть программы синтеза полиморфных летучих соединений, чье действие подобно действию мизерных доз еще не развившегося гипоталамуса зародышей. Пересаженные старым особям мыши или собаки в лабораторных условиях они стимулируют оксигенизацию клеточных структур, избавляя их от шлаков (продуктов жизнедеятельности) и частей отмерших клеток. При этом резко активизируя процессы метаболизма с одновременным замедлением наступления неминуемой фазы общего старения организма. При этом молекулярная модификация достигается не посредством грубого хирургического вмешательства, но посредством изменения психосоматического состояния саморегуляции организма физической плоти, как обратной реакции на творимое по ВЕРЕ  эманационное состояние, регулирующее энергетические потоки, изменяющие за сим мир известных вам информационно-материальных форм (клеток, внутренних органов и т.д.)  организма вашей физической плоти. При этом мы не даем готовых стопроцентных ответов  на поставленный вопрос, мы задаем направление движения, идите и найдете, ищите и найдете, ибо дорогу осилит  только идущий по ней. Не гонитесь за научностью, ищите там, где до вас еще никто не искал!
Проблема модификации (активизации)  тех или иных программ заложенных в молекулу ДНК есть вечная проблема, актуальность которой человеческим потомкам только еще предстоит познать. Ибо модификация есть – процесс приспособления вашей плоти к резко меняющимся условиям её бытия, потому как на  земле начались резкие необратимые проблемы перемен, связанных не только с глобальным потеплением, но и качественным изменением химического состава газовой  атмосферы, что изменит условия гиперболической оксигенизации вашей физической плоти, как снаружи, так и изнутри. При этом изменится и атмосферное давление, как следствие изменения гравитационной составляющей планеты земля. При этом коренным образом изменится качественный состав анаэробных микроорганизмов (живущих в атмосфере), что повлечет за собой изменение скорости разложения погибших биологических форм. При этом плотский человек даже внешне станет совсем другим. Обретя необычное стереоскопическое видение окружающего мира не только по типу здесь и сейчас, но и тех картин, которым еще только суждено проявить себя в будущем. Человеческий мозг станет совсем другим, хотя и будет состоять из тех же химических элементов, что и сегодня, ибо коренным образом изменится механизм саморегуляции всех систем организма физической плоти как на лептонном, так и на нейро – физиологическом уровнях. Изменится энергетическая производительность конвекторных клеточных генераторов, как следствие информационной плотности, конвективно – электромагнитных потоков реки времени, пронизывающих их. Жаль, что очень многие олицетворяют собственное бытие с бытием исключительно  одной биологической плоти. Ведь программа заложенная в  молекуле ДНК – эманационная, активизацию которой вы передаете по наследству не только своим детям, но и близким и дальним потомкам. И потому говорим вам, не убивайте будущее детей своих богопротивными суетными желаниями и непомерной корыстью…
Далее смеем заметить, что в будущем человечество по ВЕРЕ своей научится в совершенстве владеть своим физическим телом, вернее его эманационной регуляцией, как во времени так и в пространстве, что есть совершенно иной уровень в корне отличный от существующих на начало XXI века всевозможных психотерапевтических технологий и прочей мишуры, чье действие очень ограничено   и поверьте, никогда не проходит без последствий для вашего организма. Ибо введенные в него программы клишируются и тормозят процесс пространственной лептонной саморегуляции, о сути которой мы уже говорили ранее, ведь хотите вы того или нет, но творящие энергии физического вакуума буквально пронизывают как ваше тело, так и творимый дух, во всех направлениях, при этом конвективно – электромагнитные потоки реки времени задают направленность всей этой системе от прошлого к будущему, создавая основы для материализации информационных форм взаимодействий. Потому как для того, что бы изучать причинность происходящих с вами и внутри вас процессов, нужно четко знать причинность пространственно-временных континиумных взаимодействий, знать что такое энергия, а что информация, что такое время и откуда оно берется, для чего служит и куда уходит, что такое гравитационный Разум, рождающий во взаимодействии с физическим вакуумом  «Вселенной» Z 1;; силу тяжести, которую мы рассматривали на примере взаимодействия газовых сред…
К великому сожалению ничего этого вы не найдете ни в одной научной и тем более эзотерической литературе, преследующей в подавляющем большинстве своем лишь удовлетворение узколичностных, групповых и почти всегда корыстных целей. И пока каждый из вас наконец не увидит что очень многие вещи и явления происходящие с вами и вокруг вас не покупаются и не продаются, до тех пор вы будете барахтаться в этом гнойном болоте, ако слепые щенки. И потому в который раз говорим вам: Обращайтесь к ВЕРЕ, ибо только по ней дано будет вам…
О гипоталамусе.

Ранее мы говорили о гипоталамусе в контексте рассмотрения других тем, теперь же поговорим о сути его самого…
Гипоталамус – есть материализованный опыт бытия всего человечества за многие миллионы лет, трансформированный в рефлекторный ряд причинно-следственных  взаимодействий, неизбежно возникающий при работе организма вашей физической плоти…
При этом маленький мешочек с жидкостью, называемый гипоталамусом, является частью головного мозга, поэтому здесь мы не будем говорить о банальных вещах, типа статичного и подвижного мозга, где в качестве последнего выступает гипоталамус, тем более, что это далеко не так.  Мы рассмотрим лишь эманационные взаимодействия приводящие к материализации механизма рефлекторных причинно-следственных взаимодействий.  Из прошлых глав сей книги и из других источников вы знаете о том, что жидкости способны запоминать (накапливать) огромное количество информации, объём которой на единицу массы зависит от уровня электролитической проводимости, который в свою очередь зависит от химического состава солей растворенных в ней, при этом объемно массовое соотношение растворенных солей и самой жидкости.  Если взять и провести тонкий химический анализ гуморальной жидкости гипоталамуса, то он у каждого из вас окажется различным, при этом фракционный и химический состав её, будет постоянно меняться. Что указывает на его взаимосвязь с процессами, происходящими как внутри организма вообще, так и головного мозга в частности, при этом гипоталамус способен напрямую получать кодирующую информацию в виде программ из внешних источников. Как вы уже знаете, гипоталамус выполняет функции своеобразного генератора желаний, получая для этого как внешний, так и внутренний посыл.  Иммунная система не имеет прямой связи с гипоталамусом, как это может показаться на первый взгляд, хотя и тесно с ним взаимосвязана, где взаимосвязь сия либо обратная, либо эманационная. Где клетки тканей гипоталамуса  выполняют функции своеобразных генераторов качеств, изменяющих гуморальный состав циркулирующих жидкостей, приводящий к факту временного омоложения с неизбежным возвратом к первоначальному состоянию, при этом всегда наблюдается эффект глубокого «проскальзывания», когда состояние активности иммунной системы возвращается не к первоначальному уровню, а к уровню «завтрашнего» дня и человек становится старей, чем он был…
Далее  заметим, что жидкость гипоталамуса является носителем информации о низких страстях и эмоциях всегда сопровождающие ваши желания. В будущем, когда человечество перейдет на новый уровень организации собственного сознания, гипоталамус превратится в рудиментарный орган, вроде аппендицита, способного проявлять себя лишь в качестве источника боли при нагноении. Но пока мы сможем вам лишь посоветовать  создать атлас циркуляции тех или иных гуморальных жидкостей в организме  физической плоти и диаграмму изменения электролитической проводимости жидкости гипоталамуса в зависимости от возраста и воздействия внутренних гуморальных раздражителей, включая взаимосвязи с анналами головного мозга и внешними информационными раздражителями. Достигнув этого, вы обретете возможность изменять временной процесс старения в тех или иных ограниченных пределах. Где код продолжительности жизни заложен непосредственно в спирали человеческой ДНК…
Человечеству необходимо совершенно по новому взглянуть на казалось бы давно известные процессы жизнеобеспечения и на само функциональное построение систем взаимодействия  физической плоти. Когда первые, очень робкие шаги в этом направлении уже делаются, но делаются под действием исключительно рациональных начал ищущего ума своего, что всегда приводит к дроблению сути любой проблемы и лишает возможности объемно-цельного видения существа системы взаимодействий, образующей суть любой рассматриваемой «частной» проблемы. Потому мы и говорим вам, учитесь видеть, а видеть вы можете научиться только по ВЕРЕ своей, при чем сие видение есть возможность творить эманационные начала  любого живого и неживого предмета. Где внимание есть концентрация  творящих эманационных  начал, сила воздействия которой, есть сила не от мира сего обретаемая лишь по ВЕРЕ. Ибо сила сия способна нейтрализовать любой разрушительный потенциал, сформированный в анналах гипоталамуса и не только…
Далее смеем отметить, что гипоталамус, есть своеобразный противовес, рождающий отрицательные эмоции и наиболее легко программируемая часть головного мозга, способная на генерирование низких, богопротивных разрушительных эманаций, разрушительных, прежде всего для самого гипоталамуса как звена в системе взаимодействий всего организма физической плоти в целом…
О языке эманаций.

Эманация – есть истечение творящих энергий переносящих информацию способную во взаимодействии создавать те или иные материальные формы и системы их взаимодействий, сила взаимодействия которых зависит от глубины ВЕРЫ  во смирении и покаянии стяжаемой…
Язык эманаций – есть возможность фазового обмена истечениями, творящими во взаимодействии то или иное качественное начало материальных форм и их взаимодействий, характеризующим качество человеческих взаимоотношений.  Ибо, для того чтобы знать не надо много говорить, ибо язык эманаций есть язык творения общих знаний, отображающих качество совместного опыта бытия. Потому как знания – творят опыт – опыт определяет возможность - принимать ту или иную информацию и трансформировать в знания. Что можно наглядно проследить на примере, когда впадающий в озеро ручей, есть информация, озеро окаймленное формой берегов и имеющее свою глубину, есть знания, истекающая из озера река, есть уже опыт, который дойдя до конечной точки распространения (моря) испаряясь, вновь превращается в первичную информацию, формирующую новые информационные потоки трансформируемые в знания…
Безусловно это очень упрощенная схема, но вы, живя в этом мире должны знать, что он построен и сформирован огромным множеством эманационных взаимодействий, формирующих все известные вам материальные формы и трансформирующие их. Где одной из главных составляющих сих взаимодействий, является творящий эманационный «язык» конвективно – электромагнитных потоков реки времени, благодаря которым происходит трансформация (эволюционное развитие) всех известных вам информационно-материальных  форм. Тогда как первичным творящим началом сих форм являются вертикальные Божественные энергии, которые всегда вне времени и вне пространства. Где потоки реки времени есть эманационное порождение пространства и материально-информационных форм с одной стороны, творящих вторичные потоки реки жизни и рекой времени пронизывающей всю эту структуру, задавая тем самым парадигму развития пространственных форм проявляющую себя как вращение по спирали вокруг оси эволюционного развития, о которой мы уже говорили в VI части сей книги…
Язык эманаций очень многопланов и в отличии от материальных форм имеет огромное множество степеней свободы, называемых здесь измерениями, ибо овладев сим языком можете себя уверенно чувствовать в любой из «Вселенных» системно – уровневого объединения R;Z и не только…
Многие из вас уже  в настоящем пользуются языком эманаций, но при этом к великому сожалению включают интеллектуально – аналитические способности своего ума, все подвергая сомнению и дроблению, сразу ставя преграды на пути материализации форм эманационного межличностного взаимодействия. Когда эманационный язык общения не имеет в своем начале  конечной информационной ёмкости, ибо сия кладезь бездонна и сколько бы не погружался в неё, дна не удастся достичь никогда.  Тогда как знаки вербальной речи имеют крайне ограниченную информационную плотность, на единицу времени, помноженную на вашу неспособность  четко и ясно в краткой форме формулировать цель своего разговора (обращения, диалога). Потому мы говорим вам: Вербальная речь  несовершенна и почти всегда контрпродуктивна, ибо не творит единое начало, а дробит его, вызывая бесконечные интеллектуальные споры, в которых никогда не рождается истина, ненависть – почти всегда…
И потому вербальный язык – это язык ненависти, мести, самоутверждения и унижения ближнего своего…
Язык эманаций – есть универсальный язык информационного обмена, на котором говорят все без исключения материальные и внематериальные субстанты не только внутри  «Вселенной Z1;;», но и всего системно-уровневого объединения R;Z. В начале XXI века появилось очень много разномастных интеллектуальных технологий «общения» со своим собственным телом, что можно смело назвать языком ложных эмоций, когда сознание человека погружается как в болото в ту или иную эмоциональную среду. Что поверьте, просто смешно. Ибо природа бытия вашего тела имеет эманационную причинную сущность, о сути которой вы кое-что узнали со страниц сей книги. Ибо тема сия бездонна и те, которые придут после вас, будут изучать и изучать теорию эманационных взаимодействий, до тех пор пока человечество совсем не откажется от вербального языка общения между собой…
Но язык эманационного обмена энергиями и информацией не ограничивается областью применения его на уровне межсущностного (между творимыми прижизненными сущностями каждого из вас) общения, это еще и язык Бога, язык ОТЦА СОЗДАТЕЛЯ, ПЕРВРТВОРЦА всех ТВОРЦОВ, говорящего с каждым из вас в частности и со всеми сразу вообще именно языком эманаций, говорит не говоря, учит не уча, любит не любя. Используя сей язык вы сможете всё, вы сможете изменять течение времени и форму пространства вы сможете активизировать те или иные программы заложенные в молекулу ДНК, вы можете изменять структуру физического вакуума и микролептонную вихревую активность его творящих начал, вы сможете управлять солнечной активностью в наиболее активных её фазах. Одним словом вы сможете почти всё, ибо вы Боги, но такими вы сможете стать лишь по великой ВЕРЕ своей и более никак, ибо все остальное от лукавого. Нам грустно и больно смотреть на бесплодные потуги тех кто пытается создать технологии рационального воздействия на хаотические процессы физического вакуума при этом совершенно не видя и не понимая причинности сих процессов, не говоря о творящих началах высших Божественных энергий, которые всегда вне времени и вне пространства. В дальнейшем мы с вами рассмотрим эманационную модель вашей «Вселенной» Z 1;; ако и эманационную модель  называемую человеком, цель которого, по  ВЕРЕ своей творить прижизненную эманационную сущность называемую вами духом, где всё это есть часть глобальной теории эманаций, о сути которой вы уже кое-что знаете со страниц сей книги. И потому мы в который раз говорим вам: Обращайте свои взоры к ВЕРЕ во смирении и покаянии, ибо сие есть окно в беспределье воистину великих Божественных возможностей каждого из вас, изначально заложенных СОЗДАТЕЛЕМ…

О ритмологии/

Теория ритмов, есть составная часть теории эманаций, ибо ритм – есть смысловое истечение уровневых начал  пространства и времени.
Уже сформулирована концепция взаимодействия ритмов называемая ритмологией, вербальной модификацией которой  служит искусство риторики, как умение  пространно и много говорить общими фразами, при этом, не конкретизируя и не выделяя сути самой рассматриваемой проблемы…
Ритмология является первоосновой всех без исключения интеллектуальных психотехник, созданных для саморегуляции организма  физической плоти, а так же вербального психофизического воздействия как на самого себя, так и на окружающих посредством проговаривания всевозможных мантр и бессвязного набора слов, с разной ритмической частотой, что в общем и целом рождает промежуточную фазовую частоту программирующую сознание на совершение тех или иных конкретных дел и поступков. В чем обычно заключается первичная (входная) обработка сознания страждущих попадающих в подобные центры использующие ритмологию в качестве оболванивания, формируя в сознании стойкие программы блокировки поступающей из вне информации, при этом человек становится как бы глух и слеп, теряя способность объективно (независимо от внутренних и внешних факторов) ориентироваться во времени и пространстве. Человеческое сознание начала XXI века,  имеет импульсно-проблесковую структуру, работающую в определенном амплитудно-частотном – фазовом режиме, где сей режим и есть ритм который может работать либо в резонансе со всеми иными ритмами (внутренних органов) или наоборот в диссонансе, тем самым разрушая их. Каждый из вас имеет свой сугубо индивидуальный и неповторимый жизненный ритм, состоящий из целой симфонии отдельных ритмов, как органов, так и отдельных клеток, производя внешнее воздействие на формирование и взаимодействие с этими ритмами друг друга.  Что и успешно делается во всевозможных околорелигиозных сектах и псевдонаучных центрах, где главным объектом воздействия всегда является структурное содержание жидкости гипоталамуса, дабы ввести человека по типу обратной связи в зависимость от сих внешних ритмов, что по сути своей есть паразитические программы, внедренные в сознание страждущих, зачастую по воле самих страждущих.  Где главным побудительным фактором является неуемное стремление быть не такими как все, во что бы то ни стало прикоснуться к закрытым прежде знаниям и состояниям, чем  стремятся воспользоваться развращенные умники в лице духовных «учителей» сих сект и псевдонаучных школ, дабы накрепко привязать к себе  сих страждущих превратив оных в своих адептов, готовых по первому требованию выполнить любую волю «учителя», что само по себе очень и очень грустно. Но самое грустное, то что сами подобные «учителя», являясь по сути своей такими же смертными как все остальные, провозглашают себя земными мессиями, пророками, посланцами, посвященными и т.д. Тем самым сознательно идя на сотворение из собственной личности «богоподобного кумира» в глазах страждущих мира сего, преследуя этим одну лишь цель – власти над окружающими, а где есть власть, там есть и корысть, ибо они родные сестры и не существуют друг без друга, когда симбиоз власти и корысти рождает еще одну субстанту – политику, занятие которой стало своеобразной модой у «сильных» мира сего. И потому мы говорим вам: избегайте сих данайцев в лице всевозможных «учителей» и проповедников, опасайтесь кликушества и беспринципных политиканов, для которых нет ничего святого, ибо все продается и покупается…
Вы можете заниматься любой наукой, в том числе и ритмологией, при условии наличия защитного силового пояса обретенного по ВЕРЕ своей, делающего вас прозрачным (неуязвимым) для любого энергоинформационного воздействия, ибо самая лучшая форма защиты это эманация, делающая вас по отношению к носителям сего воздействия всем и никем одновременно, где вы везде и нигде одновременно, когда достичь такого состояния лишь проговариванием мантр и даже молитв не возможно, ибо путь к этим состояниям лежит через смирение и покаяние по ВЕРЕ своей. Где смирение и покаяние есть очистительные купины (купальни), в которых остается все наносное и ненужное, чего к великому сожалению более нет нигде, где везде культивируются интересы самости вашей, проявляющие себя на физическом плане в виде богопротивного эгоистического поведения, зачастую прикрываемого видимостью декларативного свершения тех или иных добродетелей, называемого вами духовностью. Где духовность предстает в виде фарисейского богопротивного поведения, дабы ввести в заблуждение относительно истинных целей преследуемых сими умниками перед лицом наивных страждущих мира сего, из-за безверия своего, готовых принять на веру любую предлагаемую внешнюю мишуру…
И потому мы говорим вам: Не суйтесь туда, куда не надо! Удовлетворяя за сим эгоистические потребности любопытства своего. Ибо процесс познания, есть прежде всего процесс познания тех или иных состояний по ВЕРЕ, главным из которых является процесс сотворения своей прижизненной сущности, способной дать животворящие всходы на ниве иной реальности бытия, после физической смерти плоти.  Суть этих состояний невозможно познать не сформировав (увидев) картину эманационных взаимодействий, где ритм есть лишь частная составляющая, крохотное звено в бесконечной цепи эманационных взаимодействий различных творящих пространственных и внепространственных субстант…
Развращенному же уму  не нужна цельная эманационная картина мироздания, ему достаточно отдельного его звена, дабы создать технологию оболванивания (умерщвления) сознания доверчивых страждущих, стремясь обрести внешнего «бога» в себе самом, где сей бог, есть носитель эгоистических интересов и побуждений «учителя», тайно или явно, всегда стремиться к власти и удовлетворению собственных узколичностных и корыстных интересов, и таких на вашем жизненном пути может встретиться ой как много. И потому говорим вам: Умеющий видеть да увидит, умеющий слышать да услышит! По ВЕРЕ вашей, как по земной мере, дано будет вам…
Об идеях и их мучениках.
Что такое идея?
Идея есть интеллектуально – логическая мыслеформа, требующая временной реализации, если есть цель, то должна быть и идея как механизм её достижения. К великому сожалению подавляющее большинство из вас из-за безверия своего не умеют четко и ясно сформулировать для себя цель своего существования, многие из тех, кто считает, что имеет цели, кои корыстны и богопротивны, на самом деле не имеют никаких целей. Ибо цель может быть только чистой и возвышенной, а все остальное от лукавого. Идея  всегда есть путь подвижничества и служения, ранее мы уже говорили о религиозной идее, служить идее можно только по ВЕРЕ своей, если оной нет, путь предначертанный вам ОТЦОМ СОЗДАТЕЛЕМ так и останется не пройденным, что ляжет тяжким бременем на тех, кто будет жить после вас, ибо им предстоит пройти не только свой путь, но и ту часть вашего пути, который вы не прошли. Ранее на заре христианской православной эры в России, на протяжении 300 лет  жили те кто стоял у истоков формирования российской православной религиозной идеи, во подвижничестве и служении проводивших всю свою жизнь. 
Именно эти великие труженики и мученики идеи были теми, кто за свою короткую  жизнь успевал проживать по десять и более жизней простых страждущих того времени. Много ли вы найдете оных в своё время? Нет не многих, ибо корысть и блуд завладели умами мужей мира сего, кои носят звания святых отцов, лишь формально, когда показушность стала нормой жизни многих из них, кои религиозность превратили из Богоугодной добродетели в великий богопротивный порок, извратив и развратив безверием своим суть великой Православной религиозной идеи. Когда ни о каком подвижничестве и служении не может быть и речи, но без оного любая идея, в том числе и религиозная, становится мертвой фикцией. Да есть отдельные мученики, во служении и подвижничестве проводящие дни и ночи, но таких к великому сожалению слишком мало, что бы можно было смело говорить о возрождении Православной религиозной идеи. И потому мы с грустью и болью наблюдаем за фазой интеллектуального дробления и медленного умирания некогда великой религиозной идеи, о чем мы уже подробно говорили в одной из прошлых бесед…
Далее же грядет эра рождения и становления великой эманационной идеи главенства единой ВЕРЫ в единого Бога, когда все религии и их системы догматов отпадут за ненадобностью. Когда человек будет сам великим носителем великой идеи Творца по ВЕРЕ своей, заложенной в него СОЗДАТЕЛЕМ и ПЕРВОТВОРЦОМ всех ТВОРЦОВ. Когда человечество в целом и каждый из вас в отдельности станет Творцом великой прижизненной единой Сущности всего человечества по великой ВЕРЕ своей. Когда уже не развращенный лукавым ум человеческий будет мотивационным двигателем ваших дел и поступков, но великая прижизненная Сущность (Дух), одухотворенная по ВЕРЕ Богом Духом Святым. Когда человечество перестанет говорить о пустой духовности и начнет творить великие Богоугодные дела по ВЕРЕ своей, ибо ВЕРА без дел мертва, потому как ВЕРА есть знания, дела ваши есть творение опыта, опыт есть та информационная нива, которую вы готовите для собственной прижизненной сущности, после смерти вашей плоти, где процесс сей вечен, пока на земле будет существовать человечество во плоти своей, до тех пор будет формироваться тот или иной опыт, который либо мертвит, либо подобен живой воде, для творимого вами духа, к тому же опыт всегда материализуется в конкретные внешние формы, кои достаются в наследство вашим детям и внукам (заводы, города, электростанции, дороги и т.д.), так же форма пространственной организации сознания в виде школьных и вузовских учебных программ, систем ценностей и мертвых идеологических клише, когда условия бытия изменились, а системы идеологических догм остались. Когда для того что бы  идея жила долго нужны подвижники (мученики) во смирении своем отдающие жизнь во имя достижения великой цели, преодолевая за сим великий путь бытия и показывая  пример страждущим мира сего. Ибо учить можно только посредством примера беззаветного и бескорыстного служения своего великой идее. Чего в начале XXI века пока нет, как нет и самой великой идеи, анналы которой есть знание ваше, которое еще раздробленно греховными устремлениями, желаниями и соблазнами. И потому говорим вам: Человечество должно стать рачительным хозяином своей планеты земля, данной ему на короткое время, а не временщиком со свиным рылом, творящим беззакония, тем самым лишая будущего, как своих детей, так и внуков и правнуков…

О законе…
Что есть закон?
Закон есть своеобразный ограничитель скорости восприятий  эманаций необходимый для регулирования ритмодинамики тех или иных взаимодействий, что другими словами можно выразить как необходимость поддержания относительной гармонии в различных динамических процессах. Где закон всегда был и есть – своеобразный ограничитель творения внешних материальных форм, необходимый для поддержания относительного паритета между творцами и ремесленниками, где ремесленников всегда подавляющее большинство.  К великому сожалению смеем признать что законы, существующие в  обществе, всегда имели и имеют двойные стандарты. Тогда как существуют безотносительные законы мироздания, которые действуют не действуя, в общепринятом смысле понимания этого слова, к ним относятся некоторые закономерности пространственной организации, например вашего сознания. Когда для того чтобы изменить его пространственную организацию, нужно лишь прийти к ВЕРЕ через смирение и покаяние. Ибо самый главный закон, есть закон истечения эманаций, регламентирующий динамику взаимодействий. При этом умный всегда стремится к максимальной рационализации собственной жизни, всё и вся просчитывая до мелочей, тогда как мудрый лишь отслеживает информацию и всегда совершает адекватные действия, становясь составной частью любого процесса, когда любые аналитические потуги всегда приводят к динамической (статической) информационной смерти не только существа рассматриваемого вопроса, но и сути носителя самого интеллектуального начала. При этом сей умник всегда находится в эмоциональном напряжении, постоянно ожидая подвоха и агрессивных выпадов со стороны таких же, как и он сам.  Отсюда и вечное противостояние между такими как Джордано Бруно и теми законниками кто обрек его на лютую смерть. Посмотрите вокруг и вы увидите, сколько кругом подобных законников именем «закона» творящих великие беззакония в угоду узколичностным, групповым и всегда корыстным интересам…
Далее смеем заметить, что до тех пор пока сознание  человечества не станет единым и неделимым целым, вам никогда не удастся создать законы удовлетворяющие всех без исключения членов  социума. Где к великому сожалению смеем признать, что во все времена в среде бытия  человеков главным был всегда закон силы, сильного. И потому все стремились и стремятся быть «сильными» мира сего, для чего впадают в крайности стяжания низких материальных страстей, творимых непомерными амбициями возжелавших быть любой ценой самыми сильными, самыми богатыми и т.д., при этом нисколько не считаясь с интересами тех, кто живет рядом…
Ещё одной особенностью человеческих законов является их декларативность, когда на бумаге написано одно, а на практике повседневной жизни всё выглядит совсем по иному. Ибо эти законы нужны лукавому уму  дабы подавлять и властвовать, при этом почти всегда ничего не получая кроме сиюминутного удовлетворения собственных эгоистических и корыстных интересов. К великому сожалению даже такие законы очень часть не соблюдаются и если за нарушение той или иной статьи закона не наступает прямой административной или уголовной ответственности, то сей закон, в обязательном порядке будет нарушаться, как нарушается теми, кто исповедует системы двойных стандартов, возомнив себя «сильными» мира сего…
В пространстве  «Вселенной»  Z 1;; одним из самых главных законов является закон истечения вихрей творящих не только основы мироздания, но и многочисленные материальные формы, в мире которых все вы живете и где правит закон формирования форм. С которым вы уже достаточно хорошо знакомы, начиная от самого своего рождения, ибо зачатие и вынашивание женщиной новой плоти подчинено этому великому закону.  При этом, живя в мире действия сих законов, вы не замечаете их давления ибо они ничему не учат потому что не навязываются силой и не являются носителями двойных стандартов, они действуют не действуя, они есть, но вместе с тем их как бы и нет. Ибо СОЗДАТЕЛЬ мудр и всё творит так, что одно всегда дополняет другое, и только развращенный лукавым ум плотского человека стремится к безраздельной власти и унижению себе подобных и самого себя через них…
Человек рожден быть великим творцом по ВЕРЕ своей ибо он как помощник СОЗДАТЕЛЯ на земле есть сам закон, где к такому состоянию можно прийти лишь по ВЕРЕ своей, потому как человек в том плане закон, в котором способен творить великие эманации равно Бог, чего невозможно добиться одними лишь умствованиями и тем более бахвальством и самовозвеличиванием.  Тот человек, который живет на земле в эпоху начала третьего тысячелетия от Рождества Христова не является Богом ни в малейшей степени, потому как променял свои великие потенции Творца на горсть пустых проходящих материально – иллюзорных ценностей мира сего, за сим превратившись в чавкающих свиней для коих их собственный ум стал разящей секирой, прежде всего для них самих. Ведь интеллект и его производное ум есть оружие великой силы, коим без участия Божественного Разума управлять  невозможно. Где Разум сей есть истинная ипостась каждого из вас, о которой почти все вы, к великому сожалению, уже давно забыли. А ведь разум можно обрести лишь обратившись к ВЕРЕ  во смирении и покаянии пребывая. Ибо разум состоит исключительно из вертикально поляризованной информации, относительно управляющей оси мироздания У. О чем мы уже сообщали в четвертой и пятой частях сей книги. Потому  говорим вам: Будьте разумными, по ВЕРЕ своей, примите ипостась и лик Бога! Изгоните лукавого, трезвясь умом своим в посте, воздержании и целомудрии. Творите эманационные законы бытия, обеспечивающие комфортное существование не только для вас, но и для всех кто живет с вами, и будет жить далеко после вас…
Об анализе вообще и в частности.

Что можно сказать об анализе? Из прошлых бесед вы  знаете, что анализ есть процесс интеллектуального дробления (разложения) на простые составляющие, искомой сути любой проблемы, анализ есть суть логического мышления, тогда как синтез есть эмпирическая способность соединять в единое целое хаотические информационные частицы, способность видеть цельную картину мироздания в пределах распространения пространственной организации человеческого сознания…
Да, аналитические способности нужны, без них нельзя создать ту или иную технологию производства конкретных материальных благ (автомобилей, пылесосов, костюмов и т.д.). Но к великому сожалению человечество, особенно в развитых странах стало подвергать анализу буквально каждый шаг своей жизни,  на недели и месяцы расписывая все свои действия. При этом человек, живущий в такой системно – пространственной организации собственного сознания  стал находиться в состоянии напряжения, ибо самым главным мотивационным посылом к совершению тех или иных действий, стал посыл – должен. Человек из творца превратился в вечного должника и раба, созданных им же самим обстоятельств.
Рациональные начала организации  бытия нужны, ибо помогают сконцентрировать все усилия на главном, перед этим выделив его из цепи причинно-следственных взаимодействий. Но при этом невозможно полностью разложить свою жизнь по полочкам, регламентировав буквально каждый свой шаг, для этого нужно жить в своеобразном футляре, где наглядным примером такого бытия является существование в замкнутом пространстве подводной лодки или в тюремной камере.  Но мир, в котором вы все живете, не замкнутое и очень ограниченное пространство подводной лодки, зачем создавать для себя подобные границы, становясь заложником собственной рационализации (упрощения) собственного бытия. Рационализация хороша для упрощения того или иного производственного технологического процесса с целью уменьшения издержек производства. Но ваша жизнь гораздо сложнее любого самого совершенного производственного процесса, ибо имеет в своем начале иррациональные (Божественные) организующие начала, которые не могут быть рационализированы ни коим образом, потому как находятся вне времени и вне пространства и имеют безотносительную форму организации творящих начал, существующих независимо от того, хотите вы этого или нет…
Мало кто из вас знает, что возможность рационализации собственного бытия не превышает 20% всего отпущенного  земного времени, всё остальное формируется как сонм взаимодействий (реакций) на ваш поступок со стороны окружающего пространства и других членов социума, что и есть иррациональная составляющая, влияющая своей непредсказуемостью на ваше бытие и потому стремление к полной интеллектуальной зарегулированности собственного поведения, лишая его элементов непредсказуемости, ведет к полной информационной смерти сути творящих начал вас самих. Человек становится подобием биоробота, главным инструментом жизни которого является его плоть, состоящая, так же как и стоящая во дворе автомашина, из отдельных запасных частей. Поэтому аллопатическая медицина   рассматривает плоть человека как своеобразный склад функционирующих в системе организма запасных частей, и потому  больной, попавший на операционный стол рассматривается как потенциальный поставщик (донор) сих запасных частей тем, кто способен оплатить их имплантацию. К великому сожалению несмотря на всевозможные запреты и ограничения сие стало обычной нормой, когда многие из страждущих просто продают те или иные органы, например почку, дабы обеспечить себя и свою семью на очень короткое время. Интеллектуальная рационализация сознания, стала своеобразной раковой опухолью, лишая каждого из вас индивидуальных творящих начал. Человек, живущий в мире вещей, где всё и вся расписано и зарегулировано, перестает быть творцом, он становится ремесленником – производителем тех или иных механических мыслей, поступков и просто телодвижений, разбавленных теми или иными эмоциями, превращаясь  в винтик, при этом  функция винтика его  полностью устраивает. Форма предельной рационализации сознания проявляет себя в неуемном стремлении к получению прибыли, буквально из  всего.  Чем отличается ростовщическая цивилизация Североамериканских Соединенных Штатов, где главной ценностью является доллар и умение его зарабатывать на чем угодно, даже на крови ближнего своего, ведь за деньги можно купить всё, даже «здоровье». Когда рационализация, основанная на анализе качеств друг друга довела человеческие взаимоотношения до уровня обмена услугами, начиная от сексуальных и кончая любыми другими. Где главным показателем внутренней опустошенности являются глаза тех кто  кичится на весь мир своим величием и материальным величием  страны, в которой они все живут, ибо глаза есть главный показатель здоровья творимой каждым из вас  прижизненной сущности, посмотрите в красивые глаза американцев, что вы там увидите? Ничего, кроме огромного желания быть, быть во что бы то ни стало и любой ценой, где быть значит иметь и чем больше тем лучше, а для того чтобы иметь нужно постоянно думать о том, как сделать так чтобы много иметь, отсюда и полный беспредельный рационализм в мышлении, направленный на изыскание способов извлечения материальной выгоды буквально из всего, даже из того, что в принципе продать нельзя…
Когда семья для многих стала необходимым для рождения и воспитания детей технологическим процессом, а многие, очень многие, вообще стали отказываться от такой формы организации ячейки общества, чем всегда являлась и является семья, предпочитая жить гражданским браком, что стало следствием сексуальной революции женщин, прокатившейся по странам западного мира в конце шестидесятых, начале семидесятых годов ушедшего XX–века. Что привело к трансмутации яйцеклетки, потерявшей способность к оплодотворению естественным путем. Несмотря на высокий уровень жизни многие женщины детородного возраста в Североамериканских Соединенных Штатах бесплодны, что само по себе очень и очень печально, ибо сие есть великая трагедия не только женщины, но и всей нации в целом, именующей себя американским народом. Ибо чрезмерная рационализация сознания ведет к зацикленности разрешения одних и тех же проблем  в разных контекстах на протяжении всей своей жизни, что в обиходе зовется бегом по кругу, рождающую вечную неуверенность в себе, либо излишнюю гипер-самоуверенность, всегда приводящих к одному и тому же  состоянию интеллектуального мешка, о сути которого мы уже говорили в одной из прошлых бесед. Несмотря  на то, что  в России её граждане не только живут в тяжелейших материальных условиях, но ещё и творят великие богоугодные дела, в великом долготерпении своем пребывая, растят хлеб, создают семьи, просто живут, при этом не стремясь разбогатеть любой ценой и сразу. Да в России есть и наркомания и проблемы пожилых, проблемы одиноких женщин и брошенных малолетних детей, но при этом нет самого главного мертвящего начала, нет поголовной интеллектуально-аналитической рационализации сознания всего социума в целом. Когда каждый, кем бы он ни был, есть индивидуальность, ведь не даром Федор Тютчев говорил: Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только ВЕРИТЬ! Потому мы и говорим вам: ВЕРЬТЕ и по ВЕРЕ как по земной мере, спасены будете!

О гневе.

Гнев есть эмоциональное состояние, характеризующее себя крайней агрессивностью и бескомпромиссностью, когда   часто приходится наблюдать гневающихся субъектов, буквально по пустякам, нет, злыми их назвать нельзя, просто они такие и всё. Запомните гнев – есть сильнейшее оружие, которое нужно применять на практике повседневной жизни, только в самом крайнем случае. При этом гнев и злость есть совершенно разные вещи, злой человек всегда тайно или явно провоцирует окружающих на проявление тех или иных богопротивных действий. Человек же находясь во гневе, есть палица Божья в руках Господа, если сей человек живет с ВЕРОЙ. Вспомните хотя бы изгнание и побитие  Иисусом Христом торговцев и ростовщиков с территории храма, но сие есть праведный гнев, как нормальная реакция на вопиющие беззакония, творимые страждущими мира сего якобы во благо. К великому сожалению сегодня праведный гнев увидеть  практически невозможно, ибо на это нужна сила и Божья воля, но ни того, ни другого у вас нет, ибо нет источника силы – ВЕРЫ. Все вы за редким исключением как те данайцы, научились приспосабливаться, научились мириться со злом угнетающим вас, с несправедливостью и откровенным произволом. Но кто вы тогда? Когда жгут дом соседа, а его самого грабят и убивают, почти все вы сидите по своим тепленьким норам в смутной надежде  на то, что чаша сия вас минует, но так бывает только в слащавых мексиканских сериалах, а на практике повседневной жизни, практически никогда. И потому  призываем вас: Берегите друг друга. Помните: Чужого горя не бывает! Не бойтесь возвысить свой голос в защиту слабых, униженных и оскорбленных!  Ибо завтра или после завтра вы либо кто-нибудь из ваших близких может оказаться в сей незавидной роли. Но к прискорбию страждущие мира сего, находясь в воинствующем угаре безверия, всерьез полагают, что чаша сия не для них, за что почти всегда несут жестокую меру ответственности, искренне считая её несправедливой. На что смеем заметить: А разве могло быть иначе? О какой справедливости здесь может идти речь?  Многие из вас всерьез полагают, что справедливость должна быть адекватной мере понесенного ущерба, в данном случае материального, но тогда справедливость в своей основе будет иметь гнилую фарисейскую основу, потому что когда другого наказывают, значит так ему и надо, если вас, сразу разговор заходит о справедливости, ибо нести меру ответственности за содеянное ой как не хочется…
Далее смеем отметить, что рассматриваемый феномен гнева тесно связан с феноменом справедливости, что на самом деле есть фантом на манер духовности, ибо справедливость всегда двулика и потому ею очень легко манипулировать, преследуя этим  только собственные эгоистические и корыстные интересы…
Запомните: Те, которые много говорят о справедливости по поводу и без повода, есть фарисеи, ибо сила ваша не в словах, а в Богоугодных делах. И потому в который раз говорим вам: Бойтесь данайцев говорящих о справедливости,  мертвящих сознание ваше, опасайтесь уподобиться им хватив закваски фарисейской на всевозможных лекциях, курсах, практикумах, семинарах и т.д. Остерегайтесь двуличных, развращенных похотью и неуёмными желаниями своими, удовлетворять которые можно лишь за счет таких как вы. Помните: Никакой высшей справедливости не существует, ибо таковой она является по отношению к вопиющему о ней. Когда человеческая цивилизация   станет единой, тогда вопрос о справедливости отомрет сам собой. Далее обращаем ваше внимание на феномен праведности, ибо гнев может быть либо праведным, либо неправедным, ибо праведность есть состояние проводника земной правды, называемого праведником, ибо  правда есть земная интерпретация истины, всегда субъективная, субъективность которой  на прямую зависит от уровня интеллектуальной ущербности  сознания, чем субъект умнее, тем более субъективна его земная правда, тем меньше в ней безотносительной Божественной Истины. Потому умный всегда хитер, хитер потому что  ловчит, лжет и изворачивается даже там, где это  не уместно. При этом подоплека сего поведения, всегда одна – корысть. И потому  говорим вам: Будьте праведными по великой ВЕРЕ своей, ибо праведнику говорить о суетной справедливости просто не пристало, ибо сие не его удел…
Далее продолжая искомую тему заметим, что неправедный гнев есть всегда декларативная игра на публику дабы обрядиться в тоги радетеля справедливости. Посмотрите кругом и вы увидите, сколько вокруг  таких, для которых нет ничего святого, для них важно всегда везде и при любых обстоятельствах быть на виду проявляя свою фарисейскую заботу о ваших интересах. Посмотрите на выбранных  депутатов всех дум, начиная от местной и кончая государственной, сколько среди них сих радетелей? Да уважаемый читатель, много и все они непрестанно, наперебой говорят о справедливости, при этом держа свой камень за пазухой, а камень сей есть ложь и клевета, как друг на друга, так и наплевательское отношение на государственные интересы своей страны, кои они призваны в силу своего чина неустанно блюсти, но увы сего нет как нет, ибо закваска у подавляющего большинства из них фарисейская, что поверьте очень и очень печально…
 Наступит время, и ваши потомки с нескрываемым ужасом будут изучать дела и поступки сих мужей, ибо их эпоха уже прошла и никогда не вернется…
Что касается гнева: Будьте терпеливы и выдержаны, никогда не используйте его в узколичностных и корыстных целях, а используйте только в самых крайних случаях.
 
О причинных свойствах реки Времени.

Ранее мы уже  говорили о сути феномена, называемого  временем, но сия тема настолько разнопланова и бездонна, что о ней можно говорить до бесконечности и при этом совершенно ничего не сказать. Поэтому говорить о свойствах реки времени можно лишь в масштабном контексте существования пространства  бытия человека, ибо потоки реки времени не только задают конвективно-электромагнитные свойства пространству, но и являются причинным организующим началом его бытия. И потому сам факт существования пространства  материального мира косвенно подтверждает (для маловеров) существование невидимых потоков реки времени, чья причинность заключается в способности задавать и изменять те или иные процессы эволюционного развития материальных форм  иллюзорного мира, называемые  эволюцией. Ибо в материальном мире жизнь любых форм ограничена той или иной длительностью существования, где длительность – есть обратная реакция материальной формы (вашего тела, например), на пронизывающие её конвективно – электромагнитные потоки реки времени, когда длительность в данном контексте есть динамика развития программы существования вашего тела, заложенной в молекуле ДНК. Если взять глыбу гранита, то его длительность определяет целый сонм внешних факторов изменяющих макро и микро структуру, постепенно превращая его в разрозненные части песка, являющие собой основу основ всех осадочных (вторичных) пород из которых сложена как из кирпичей вся поверхность  планеты земля…
Причинная творящая суть конвективно-электромагнитных потоков реки времени настолько всеобъемлюща, что без нее  не было бы ни пространства  «Вселенной» Z1;;, ни системно уровневого объединения Миров и Вселенных R;Z. При этом каждая клеточка вашего тела, являясь генератором (конвектором) вырабатывает энергии идущие на структурирование самих потоков реки времени.  Все вы являетесь частью физического вакуума  «Вселенной» Z1;;,, тогда как конвективно-электромагнитные потоки реки времени есть продукт жизнедеятельности другого системно-уровневого объединения, где нет эволюции материальных форм в том виде, в котором вы её себе представляете, это система  Dx;Kr (книги III-VI) существование которой мы обозначили этими символами еще в шестой главе этой книги, при этом существуют реликтовые Божественные творящие протоэнергии,  являющие собой энергетическую матрицу мироздания не только системно уровневых объединений R;Z и Dx;Kr но и всего структурируемого творящей Волей ОТЦА СОЗДАТЕЛЯ и ПЕРВОТВОРЦА всех ТВОРЦОВ  сонма причинно следственных взаимодействий имеющего форму  конической пирамиды с результирующими по частоте  и амплитуде эманационным границами (книга V). Где эти энергии  рождают этот сонм творящих эманационных взаимодействий в коих строительным материалом является информация. Запомните  сей момент, ибо он очень важен в сфере понимания вами тех явлений о сути которых наш рассказ еще впереди…
Возвращаясь к искомой теме, смеем отметить, что человек является мощнейшим генератором не только биоэнергоинформационных энергий  о которых вы уже кое что знаете, но и тех творящих субстант в виде энергоинформационных сгустков к пониманию сути которых  человечество вплотную подойдет через 1500-1700 лет земного исчисления времени, мы же лишь даем направление движения на этом долгом и многотрудном пути, осилить который можно  при помощи силы обретенной по великой ВЕРЕ.
Далее заметим, что причинность творящих начал конвективно-электромагнитных потоков реки времени постоянно видоизменяется, как изменяется пошаговая структура и информационная плотность реки времени. Где информационная плотность есть способность пространства за единицу длительности (не путать с единицей времени) претерпевать то или иное количество превращений форм. Ведь  пространство есть форма постоянно пребывающая в состоянии динамической трансформации множества субформ, что есть материализовавшиеся сгустки информации, рожденные перекрестным взаимодействием различных творящих энергий – носителей информации с разной поляризацией относительно задающих осей мироздания X и Y. Далее скажем, что потоки реки времени творят именно фазовую трансформационную изменчивость сих форм от момента рождения, до момента физической  «смерти», с сутью которой каждый из вас знаком, когда смотрится на себя в зеркало и видит процессы старения, и увядания собственной плоти.
Здесь мы не будем касаться  межсистемных вопросов связанных с деятельностью причинных свойств потоков реки времени, главное, что бы вы увидели первооснову сей причинности, лежащую в сфере системных эманационных взаимодействий, о сути которых рассказывается во многих главах сей книги…
О необходимости создания единого информационного управляющего поля всего человечества вообще и отдельного человека в частности, а так же его применения на практике повседневной жизни…
Очень большой и емкий вопрос, актуальность решения которого уже давно созрела, ибо наблюдаемое вами пространство иллюзорного мира планеты земля, есть прежде всего информационно – управляющее поле сознания, ведь хотите вы того или нет, но на каждый ваш помысел и конкретный поступок мгновенно реагирует огромное множество творящих пространственно-информационных субстант (человеков, сегментов живой и неживой природы), что вольно или невольно оказывает влияние на ваше самочувствие, поведение, влияющее на способность воспринимать то или иное количество информации в единицу времени…
Информационно-управляющее поле континиумного пространства бытия на рубеже XXI века очень не однородно, и разорвано, существуют силы которые хотят смять, раздробить по частям и уничтожить сие поле, лишив тем самым человечество возможности обрести цельное континиумное  мышление  на основе единой пространственной организации сознания. И силы эти известны, это силы развращенного волей лукавого  человеческого ума, поработившего и разложившего сознание  на простейшие составные части, лишив тем самым возможности видеть истечение причин и следствий и тем самым управлять процессами, формирующими единое информационное поле  сознания человека…
Из практики  повседневной жизни должен уйти страх и неуверенность в завтрашнем дне, ибо неуверенность и страх есть следствие информационного вакуума в котором вы все находитесь, несмотря на обилие всевозможных информационных потоков изливаемых  всевозможными средствами массовой информации, что по сути своей информацией в истинном  смысле не является не в малейшей степени. Ибо есть порождение субъективной фантазии умствующих интеллектуалов стоящих на службе у так называемых «сильных» мира сего. Мы же здесь говорим о прямом энергоинформационном обмене на уровне пространственной организации сознаний каждого из вас в частности и всех вас вместе, потому как нельзя построить рай в отдельно взятом коттедже или стране, как это пытаются сделать Североамериканские Соединенные Штаты, ибо всё взаимосвязано причем очень и очень тесно.
Для того чтобы создать управляемую «технологию»  разумного бытия на каждый день нужно четко и ясно видеть суть вещей и событий происходящих вокруг них, видеть причинную суть этих взаимодействий, чего одним лишь логическим путем, посредством интеллектуального анализа достичь невозможно…
Развивая искомую тему заметим, что человечество за последние 500 лет  создало свое интеллектуальное информационно-управляющее поле, создав базисные физические законы на которых зиждятся все постулируемые вами субъективные «основы»  мироздания. Увы, человечество потеряло те знания, которые имело, кои могло трансформировать в великие дела и поступки, творя этим великий опыт своего бытия. Оно стало много думать там, где надо и в еще большей мере там, где не надо, а знать и думать что знаешь вещи, увы, совершенно разные.  И потому  больно и грустно наблюдать как думающее человечество мечется в слепом угаре мелких страстей, низких желаний и непомерных интеллектуальных амбиций в созданном информационно-управляющем интеллектуальном поле – разрушающем единую пространственную организацию сознания всего человечества на мелкие составляющие, где субъективное мнение всегда имеет решающее значение. Ибо тот кто богат и наделен «властью» , тот и решает судьбы, как отдельных человеков, так и целых народов, при этом по сути своей являясь таким же смертным, как и все остальные,  что человечество являет собой великое и неделимое целое и существует вне пространства и вне времени. Ведь эманационная сущность всего человечества, когда либо жившего, живущего, и  которому еще предстоит прийти в мир сей после вас, есть великое Божественное организующее начало сознания всего человечества в целом…
Информационно-управляющее поле в данном случае, есть программа эволюционного развития сознания всего человечества, где сие поле есть один из творящих Божественных планов самого ОТЦА СОЗДАТЕЛЯ, ПЕРВОТВОРЦА всех ТВОРЦОВ. Тоже что вы привыкли наблюдать вокруг себя, называя пространством иллюзорного мира земли, есть только часть глобального информационно – управляющего поля, структурируемого конвективно – электромагнитными потоками реки времени и  мысле-формами. 

О длительности.

Длительность есть один из динамических способов существования  форм, многие из вас считают длительность производной времени, а некоторые, самые продвинутые, даже самим временем.  Смеем вас заверить, что сие далеко не так, ибо длительность есть пространство бытия лежащее между двумя пределами, пределом начала и пределом конца. Длительность  - есть качественная характеристика течения любого процесса имеющего в своем начале те или иные ритмологические основы. Раз есть материальная форма (форма существования информации) значит, есть и длительность её существования относительно базисного пространства собственного бытия. Когда любая материальная форма (ваше тело, например) находясь во взаимодействии с окружающим пространством, генерирует потоки вторичных энергий, называемых здесь потоками жизни. При этом происходит неизбежная трансформация форм называемая вами старением, наступающим в следствии конвекторного изменения клеточного генератора творящих энергий жизни, где сии изменения тоже обусловлены той или иной длительностью. Процесс формирования знаний тоже связан с длительностью также как и трансформация знания в опыт, потому как  материальный мир живет по совершенно иным законам, законам длительностей, формирующих не только материальные формы, но и само пространство их взаимодействия. Ибо в материальном мире физического вакуума процессы создания материальных форм не могут происходить мгновенно, ибо парадигма причинно-следственных взаимодействий всегда сопряжена с той или иной длительностью истечения формирующих её процессов, вот почему мы говорим вам о творящих эманациях лежащих как в пространстве и времени, так и вне его. И потому научившись управлять длительностью, вы научитесь управлять как пространством, так и самим временем, по типу задействования обратной связи. Потому что потоки реки времени задают парадигмы эманационных творящих взаимодействий, что на практике  выглядит как та или иная длительность. Ведь  жизнь то же длительность, длительность трансформаций  плоти от момента рождения, до момента физической смерти. Любой пространственный эманационный процесс обусловлен, прежде всего, той или иной конкретной длительностью, там где есть пространство, там есть и длительность его существования, ибо пространство есть живая материальная форма, живая только благодаря пронизыванию её творящими Божественными энергиями во взаимодействии с конвективно – электромагнитными потоками реки времени.  Человеческое тело есть часть пространства, о котором к великому сожалению дожив до анналов третьего тысячелетия, вы все так преступно мало знаете…
Длительность – есть информационная плотность пространства, которая воспринимается  в сугубо индивидуальном порядке,  длительность есть мера объема информации получаемой сознанием за единицу времени, где единица времени есть длительность существования тех или иных процессов созданных взаимодействием конвективно-электромагнитных потоков реки времени с творимой прижизненной сущностью каждого человека. Где дух  есть пространство – носитель сознания, а сознание имеет объем, массу и информационную плотность, от соотношения которых зависит длительность существования самого сознания, а стало быть и каждого из вас во плоти своей…
В будущих  беседах, мы  неоднократно вернемся к рассмотрению вопроса о сути длительности, ибо там, где нет реки времени и творимого им пространства, там нет и длительности, а раз нет длительности, нет и материальных субстант в виде конкретных форм эволюционирующих от момента рождения к моменту смерти…
Чем более насыщенную событиями интересную и творческую жизнь ведет каждый из вас, тем больший объем информации горизонтального и вертикального планов он получает, а значит, цена длительности субъективно ощущаемой каждым из вас резко увеличивается.
Потому говорим вам: Ведите активный образ жизни во творении пребывая, ибо творение есть служение и сподвижничество по ВЕРЕ, без коих любое движение превращается  в пустую суету.

* * *

Существует два уровня энергетического обмена, первичный и вторичный. Первичный - посредством задействования конвективно-электромагнитных потоков реки времени и вневременных Божественных запредельных творящих энергий. Вторичный -  при трансформации информационно-материальных форм во время совершения акта творящего термоядерного синтеза, например, при этом энергия всегда находится как бы вне времени и вне пространства, а в пространстве фиксируется лишь её информационная составляющая в виде проявления тех или иных материальных форм.

Об инерции.
Инерция есть форма существования длительности тех или иных процессов в пространстве.      
Все вы знакомы с такими понятиями как инерция мышления и инерция сознания, без которой нет процесса мышления. Где инерция – есть процесс трансформации качественно-количественных субстантных превращений К;К, где можно сказать, что всё то что вы видите вокруг себя есть порождение инерции, без которой  не было бы той динамики превращений  пространственных процессов бытия всевозможных материальных форм.
Инерция – есть естественный процесс трансформации причинно-следственных взаимодействий, когда в качестве причины всегда выступают вне пространственные Божественные энергии, творящие начала бытия всему сущему…
       При этом инерция имеет не только позитивное, но и негативное значение  проявляющее себя в невозможности воспринимать новую информацию. Человек мыслит мысле-формами  имеющими инерцию трансформации в вашем сознании формирующую тот или иной сонм знаний, которым вы, совершая  поступок или действие придаете конкретную материальную форму.  Где феномен инерции мышления заключается в том,  когда вы вольно или невольно (по инерции) творите старые материальные формы, не смотря на то, что внешние условия уже давно изменились,   как изменились и требования к формированию внешних форм посредством совершения тех или иных поступков. Посмотрите вокруг и вы увидите, сколько рядом с вами таких, находящихся в плену собственных амбиций и  никому не нужных догм.  Потому говорим вам:  Интеллектуальный человек всегда в гораздо большей мере инерционен, ибо не способен видеть перемен происходящих вокруг него.  Потому мировосприятие интеллектуала всегда статично, ибо не способно видеть масштабной динамики превращений. Тоже самое можно сказать об импульсно – проблесковом сознании, способном воспринимать не цельную картину мироздания в целом, а  его разрозненные  статические моменты, в виде отдельных картинок бытия, что очень похоже на покадровое  восприятие с различной тактовой частотой, на информационную плотность восприятия которого оказывает влияние размерность, что называется форматом восприятия. Где у каждого из вас свой формат восприятия который в течение всей жизни постоянно меняется в ту или иную сторону и  всегда имеет очень узкую направленность. Когда на кадрах проявляется только то, что необходимо для решения тех или иных эгоистических, узколичностных и всегда корыстных сиюминутных задач…
Мы же на страницах сей книги говорим о великом эманационном творящем начале каждого из вас, обретшем   по великой ВЕРЕ  непрерывное сознание, когда можно из контекста взаимодействий взять любое звено и проследить причинно-следственную взаимосвязь, влияющую как на формирование самой цели, так и  средств её достижения.  На основе которой можно создать любую технологию бытия, технологию одного дня, как звено в цепочке взаимодействий таких технологий складывающуюся в одну единую технологию жизни.  Где  феноменом инерции можно и нужно научиться управлять, управлять не управляя, ибо создать покадровую рационально-аналитическую технологию интеллектуального управления в каждом конкретном случае,  невозможно.  Ибо инерция существует вне  интеллектуального мировосприятия, в безотносительной части бытия Божественного организующего начала каждого из вас…
Далее рассмотрим такой термин как скорость инерции, где любая материальная субстанта, перемещаясь в пространстве с определенной скоростью, имеет момент инерции, находящийся в  прямо пропорциональной зависимости от величины скорости.  Где скорость есть – форма существования пространства, характеризующая перемещение конкретных масс информации, посредством преодоления расстояний  ограниченная конечной длительностью существования самого пространства, когда скорость есть характеристика существования пространства.
О феномене процесса восприятия.
Что такое восприятие?
Почему вы видите окружающий мир именно таким? На все эти вопросы мы попытаемся ответить в сей главе этой необычной книги.
Восприятие – есть способность человека принимать в единицу времени (заданную длительность) то или иное количество информации.    
Процесс восприятия картин окружающего мира очень сложен и не однозначен и целиком зависит от психо-эмоционального состояния каждого из вас на момент восприятия, которое постоянно меняется помногу раз в течение одного дня. Когда к великому сожалению приходится признать тот факт. Что почти все из вас используют возможности восприятия картин окружающего мира всего на 1,5 – 3% от номинальной возможности равной 100%, при этом в эти 100% не входит реакция окружающего пространства на ваше бытие в нем, от которой вышеназванная сотня процентов составляет не более 10% от общего объема информации. Поэтому мы со всей ответственностью говорим вам: Вы слепы и глухи, ваш мир  убогий и серый, вы не способны воспринимать ничего кроме своих амбиций и эгоистических поползновений, всегда преследующих лишь суетные, корыстные интересы. Потому что вы  находитесь, в подавляющем большинстве своем, в состоянии крайнего напряжения и зажатости, ибо не умеете элементарно созерцать мир в котором живете. Ибо для того чтобы жить в состоянии расслабления  ничего не нужно, нужно лишь уметь видеть, причем не только прямым зрением…
А как вы воспринимаете дела и поступки ближних своих?
Опять сквозь кривую призму собственных амбиций и корыстных интересов видя в ближнем своем, не соратника и партнера по совместному творчеству общего созидания, но конкурента по дележу материального пирога и потому прямо или косвенно вы всячески стремитесь урвать побольше, дабы соседу досталось поменьше, при этом жизнь ваша превращается в вечную борьбу за выживание, тогда как каждый из вас изначально создан не для того, что бы выживать, а для того чтобы жить. Когда для того чтобы жить, очень важно наладить процесс восприятия и вывести его из прокрустова ложа вышеназванных трех процентов. Ибо восприятие – это не только созерцание, но и возможность постигать разбросанные (растворенные) в пространстве крупицы высшего безотносительного смысла, дающие возможность цельного восприятия мира сего.  Человек подобен губке которая впитывает (воспринимает) ту или иную информацию,  подобную разлагающейся грязи, которая оседая в анналы сознания  лишает его возможности цельной пространственной организации, где эта информация подобна раковым метастазам в нем, причиной возникновения которых служит непомерная его интеллектуализация.
В будущем, когда  человечество по великой ВЕРЕ  обретет возможность формировать непрерывное состояние сознания, оно  получит великую возможность восприятия картин прошлого, настоящего и будущего одновременно, ибо станут видны последствия  сегодняшних дел и  поступков, как в ближайшей, так и отдаленной перспективе, при этом станет видна причинность  сегодняшних проблем, заложенных теми, кто жил задолго до вас. Ибо существует пространственная парадигма восприятия картин окружающего мира формируемая мировоззрением закладываемым в сознание каждого из вас с раннего детства, в детском саду, школе, институте и т.д. Та пространственная парадигма восприятия, которая доминирует в сознании  человечества в начале XXI века, сформирована эманациями развращенного лукавым ума тех кто жил до вас, когда была сформирована система  ветхих проходящих материальных ценностей, заслонивших собой истинные нетленные ценности, являющие собой основу не только  иллюзорного мира «Вселенной» Z 1;;, но  всего системно-уровневого объединения Миров и «Вселенных» R;Z в целом и не только его. Где система сих ценностей изложена еще в  Библии, которая к великому сожалению так и не была востребована  человечеством на протяжении последних 4000 лет своего существования.  Было востребовано  мировосприятие  в полной мере удовлетворяющее  корыстные интересы развращенного волей лукавого человеческого ума.   Потому каждый из вас видит в себе подобных и окружающем пространстве только то, что имеет сам, а имеет он только непомерные амбиции и огромные корыстные интересы в симбиозе рождающие те или иные суетные желания, кои к великому сожалению с годами не становятся меньше, а наоборот от поколения к поколению приобретают всё более развращенные формы, что само по себе поставило всё  человечество на грань самоуничтожения…
Мы знаем, человечество  никогда не погибнет и  выполнит возложенную на него великую миссию Творца, Творца эманаций формирующих новые невиданные доселе уровни восприятия у тех, кто будет жить после вас.
О динамике.

Динамика – есть скоростная составляющая процесса формирования тех или иных информационных форм, характеризующая процессы движения и их трансформации относительно друг друга. Динамика есть взаимодействие частотно-амплитудных фазовых характеристик того или иного рассматриваемого пространства. Человек живет в динамически развивающемся полиморфном иллюзорном мире постоянно трансформируемом различными динамическими процессами воздействия, формируемыми творящими энергиями, рождающими силу информационного взаимодействия, называемую вами «энергиями», ибо не зная причинности происходящих  процессов невозможно формировать и управлять многочисленными интеллектуальными технологиями бытия, кои в огромном количестве появились на рубеже XXI века. Динамика – есть скорость истечения тех или иных процессов взаимодействия, характеризующая количество переносимой информации в единицу времени (называемую длительностью). От того, какое количество информации в единицу времени человек способен  принять зависит длительность его проживания на земле. Информация есть живительная влага для вашего сознания  если её можно трансформировать в позитивное знание, в основу любого творческого процесса, служащего во благо всем вам, ибо обладатель сего знания никогда не употребит его во вред другому, трансформируя в негативный опыт, творя богопротивные дела и поступки.  Потому мы говорим вам: Умейте  изменять динамику тех или иных процессов, особенно негативных, ибо творя богопротивные поступки сегодня вы закладываете мину замедленного действия под будущее всех тех, кто будет жить после вас, в том числе и своих собственных детей…
Факторов влияющих на развитие динамики различных событий огромное множество, это и температура и влияние гравитационной составляющей, взаимодействие различных сред через взаимопроникновение друг в друга и т.д.…
Ранее мы уже говорили о динамике развития множества всевозможных вещей и событий происходящих вокруг них, при этом беря за константу сам факт динамики развития тех или иных процессов. Здесь же мы говорим о динамике, как о скрытой сути всех событий происходящих с вами и вокруг вас, ибо динамика есть основа любого движения, где  движение в состоянии скоростной динамической фазы встречается только в пространстве  иллюзорного мира «Вселенной» Z 1;;, ибо любая динамика есть скорость распространения, а скорость есть характеристика  пространства  исключительно материальных субстант. Тогда как в высших Божественных Мирах, где нет ни пространства, ни времени, нет и динамики скоростной трансформации  материальных  субстант, называемой  длительностью существования или жизнью, всегда лежащую между двумя пределами, пределом начала и пределом конца…
Тогда как в Божественных внепространственных Мирах никаких пределов  не существует, как не существует самой длительности определяющей качество бытия сознания каждого из вас и потому человек бессмертен по своей сути, ибо первопричина его бытия сознания находится именно в этих внепространственных Божественных Мирах, коих вы не найдете в пределах  «Вселенной» Z 1;;, равно как и в системно-уровневом объединении R;Z. Ибо только для материальной субстанты характерна динамическая парадигма эволюционного развития от простого к сложному, и наоборот, тогда как все вы есть великое сообщество частных составляющих одного великого  целого, где парадигма причинных взаимодействий совсем иная: От общего к частному и наоборот, ибо общее и частное состоят из одних и тех же сфер и потому не могут быть по отношению друг к другу ни простым, ни сложным. Для интеллектуала же простота есть предсказуемость тех или иных событий, а сложность наоборот – непредсказуемость, потому вы и говорите о сложности и простоте  восприятия той или иной информации, где восприятие есть  динамический процесс, находящийся в зависимости от огромного множества факторов, рассматривать которые по отдельности не имеет  смысла.

О взгляде.

Взгляд  отображает возможности восприятия определенного количества информации в единицу времени с одной стороны, а с другой, психофизическое состояние  организма физической плоти и эмоциональное состояние прижизненной сущности…
Обратите ваше внимание на то, как  соплеменники смотрят на вас и друг на друга, вы там увидите всё то, что есть в вас самих. Посмотрите на то, как у кого поставлен взгляд и вы увидите истинную сущность каждого, почти всегда по тем или иным причинам тщательно скрываемую. Если глаза  отображают суть каждого из вас, то пространственная организация взгляда направленная либо в пространство, а чаще всего себе под ноги, говорит об уровне социальной организации  сознания, которое к великому сожалению всегда было очень низким. Отсюда частые проявления низости по отношению друг к другу обозначающие себя в мелочности, склочности, элементарной нечистоплотности в помыслах и поступках, стремление урвать от жизни всё сразу и любой ценой. Посмотрите, какой взгляд у наркомана или субъекта помышляющего только о стяжании эфемерных материальных богатств. Это взгляд голодного затравленного дикого зверя, которому незнакомо чувство сострадания и жалости. Разве такого можно назвать человеком? Нет нельзя. Посмотрите какой пронзительно – ироничный взгляд Джоконды  на известном полотне Леонардо Да Винчи,  это взгляд не конкретно взятого человека когда то жившего на  земле, но взгляд самого великого Джордано.
Посмотрите на непосредственный, чистый и непорочный взгляд маленького ребенка?  Этот взгляд есть послание всем вам живущим из того мира, откуда все вы приходите и куда уходите после физической смерти. Обратите внимание на постановку взгляда ваших близких и родных, всегда ли он прям и искренен и вы к великому прискорбию своему увидите, что не всегда, ибо для очень многих из них жизнь это игра ставкой в которой является  сама жизнь. Именно на этом интеллектуальном азартном угаре основаны все известные технологии психологического воздействия,  всевозможные тренинги, курсы и т.д. Но как вы уже знаете со страниц сей книги жизнь это не игра, а конечная длительность бытия отпущенная каждому не резина, которую можно растягивать до бесконечности, растрачивая на удовлетворение пустых суетных дел и поступков, ибо время  есть великий и беспощадный судья, который всё расставит по своим местам и каждому по делам и заслугам. Где к великому сожалению почти все из вас  никогда не задумываются об этом. Что происходит  по причине развращенности ума, как следствие интеллектуальной ущербности сознания, что всегда ведет к напряжению и к уплотнению внутренних органов, всевозможным зажимам как центральной так и периферийной нервных систем. Что  сопряжено с тем или иным сонмом болезней, лечение которых сводится лишь к химическому искажению соматической картины заболевания, посредством введения в организм всевозможных лекарств, тогда как человеку надо указать лишь направление движения и он сам пойдет к обозначенной цели  преодолевая преграды и за сим обретая уверенность в собственных возможностях…
В самом начале XXI века, особенно много появилось лиц без взгляда, субъектов без лица,  напрочь лишенных творящего начала, коим всё равно, где с кем и кем быть в этой жизни, лишь бы день прошел,  таким не понять простой истины, утверждающей, что взгляд, есть одно из самых главных творящих начал в человеке, ибо взглядом человек может творить всё что угодно, но он придумал для себя костыль в виде техногенной механической «руки» которая занимается творением уродливых форм, таких же убогих как и она сама…
Человеческий взгляд по своей природе имеет колоссальную творящую силу, о которой большинство из вас даже не догадывается, где  этот феномен никогда и никем не изучался и потому в будущем в обязательном порядке будет создана наука изучающая свойства человеческого взгляда, кои воистину уникальны и не имеют пространственных границ распространения. Человек своим взглядом может делать практически всё, где для этого не надо ни чему учиться ибо всё это изначально заложено СОЗДАТЕЛЕМ в каждого из вас и раскрывается лишь по великой ВЕРЕ. При этом говорить на эти темы с умствующими интеллектуалами   пустая трата времени. Но не всё потеряно, ибо  новая эпоха предъявляет невиданные до селе требования к условиям пространственной организации сознания человека, ако как и условия бытия его плоти, что есть самое главное орудие, орудие творца, а взгляд генерирует луч зрения, который может использоваться либо во благо, либо во вред  прежде всего самому себе, который  часто используется в качестве разящей секиры.
Взглядом вы можете изменять не только формы, но и динамику совершения тех или иных процессов, сжимать или растягивать любую длительность, обретя при этом способность видеть как летит выпущенная из автомата пуля, как происходит деление ядер урана в атомном реакторе и даже отслеживать динамику формирования новых планетарных систем и отдельных звезд, ускоряя сии наблюдаемые процессы в десятки тысяч раз. Взгляд – это великое оружие великого творца, коим является земной человек, который забыл о той великой миссии возложенной на него СОЗДАТЕЛЕМ, но все проходит, как прошли времена великого небытия и разброда множества сознаний, рождающих за сим эпоху безвременья, которая уже миновала…

О сущем.

Сущее есть то, что дает жизнь каждому из вас, сущее есть человек, в лице творимого духа, сущее есть пространство бытия сознания, где составной  частью всего сущего является информация, которая трансформируясь в пространстве в те или иные информационно-материальные формы под воздействием творящих энергий (носителей) составляют основу всего того, что находится вокруг вас, ако и вас самих.  ОТЕЦ СОЗДАТЕЛЬ и ПЕРВОТВОРЕЦ всех ТВОРЦОВ, есть ТВОРЕЦ всех остальных творцов (сущих),  ибо любое сущее есть только часть от какого то большого и неделимого целого. Где сущее в этой системе смысловых координат есть своеобразное зерно истины.    
Часто приходится видеть как производится умышленная и неумышленная подмена понятий, когда говорят о вселенском сущем, как о высшем Божественном начале, не видя и не признавая того непреложного факта, что  «Вселенной» Z 1;;, частью которой вы все являетесь, являет собой лишь крошечную песчинку в огромном океане прочих «Вселенных» в системно уровневом объединении R;Z (книги III-VII), где всему виной изначальная ограниченность познания, вызванная интеллектуальной ущербностью человеческого сознания, когда эти умники часто сами превращаются в подобие «звезд». Находясь в постоянном самоутверждении, в стремлении быть всегда и везде,  любой ценой, быть на виду всеми праведными и еще больше неправедными способами показывать всем свою значимость. Что со стороны напоминает поведение раковой клетки. Но  человек не часть раковой опухоли, он часть великого творящего созидательного начала называемого человеческой цивилизацией, где любое творящее начало в каждом из вас есть сущее, как малая, ничтожно малая часть ТОГО, КТО дал жизнь всем вам. Когда сущее очень часто проявляет себя как орудие в руках развращенного лукавым ума.  Сущее это то, что есть, а есть, как вы знаете из практики повседневной жизни всякое, и это всякое далеко не всегда доброе и хорошее. Где позвольте заметить, что человек не «всякое», не помойная выгребная яма, творящая зловоние и разлагающая все, что туда попадает, ибо создан по облику и подобию Божию и является помощником СОЗДАТЕЛЯ на земле. Посмотрите вокруг и вы увидите, сколько  таких, кто смеет утверждать, что человек есть черно-белое создание. Запомните: Человек не черное и не белое, ибо сие есть форма существования материи, человек есть суть животворящий внетелесный огонь, по великой ВЕРЕ стяжаемый, а черным или белым он может быть только по цвету кожи, либо по характеру творимых дел и поступков лишенных первичного безотносительного Божественного смысла.   Вокруг очень много субъектов стремящихся выдать себя не за того, кто они есть на самом деле, а в каждом из вас видят только материальный объект (орудие) для удовлетворения своих узколичностных  и всегда корыстных интересов. Когда часто каждый из вас вольно или невольно становится участником сих богопротивных интеллектуальных игр, в которых значение человека низводится до уровня мелкой разменной монеты. На что смотреть очень и очень грустно, ибо сие происходит повсеместно, практически всегда. Когда каждый из вас по отношению к ближнему своему является либо манипулятором, либо манипулируемым, где в таких взаимоотношениях никогда не бывает даже намека на равноправное сотрудничество и тем более на сотворчество,  человечество уподобилось огромному сонму опарышей пожирающих плоть земли-матушки давшей ему приют. Посмотрите как все вы живете!!! Разве вы опарыши? Нет, нет и еще раз нет! Вы великие творцы и труженики, но почему при этом все свои способности и силу данную вам для других целей  направляете на разрушение и умерщвление себе подобных? Кто-нибудь из вас от этого богопротивного поведения стал счастлив? Увы, вы таких не найдете, ибо таких нет…
В заключение сей небольшой главы смеем заметить, что мир бытия сущих не прощает богопротивных ошибок и всегда платит вам той же монетой,  потому не ропщите, если вас обманули или несправедливо поступили, даже в том случае если вы (как вам кажется) ведете исключительно богоугодный целомудренный образ жизни. Но если вы это делаете декларативно, на показ, то грош цена такому «целомудрию», что к великому сожалению почти всегда и происходит…



О порочной сути инициации состояния отождествления.

Инициация есть интеллектуальное моделирование различных состояний посредством введения собственного сознания в состояние «просветленного» транса. Все медитативные практики во всех эзотерических школах основаны именно на этом.  В последние времена практика инициации состояний отождествления приобрела невиданный размах и стала применяться практически во всех психологических практикумах как составная часть существующих технологий. Взять хотя бы в качестве примера рассматриваемую на страницах сей книги технику НЛП (нейролингвистическое программирование), где основой всему служат  техники интеллектуальной инициации состояния отождествления, когда берется психологическая модель поведения преуспевающего бизнесмена и производится заурядное клиширование (перенос, повторение) в сознание каждого из тех кто посещает сии курсы, при этом всегда происходит перенос субъективных, паразитических программ собственной неполноценности. Коим в той или иной мере всегда обладает любой плотский «учитель» проводящий сии курсы (занятия). Тоже самое можно сказать о техниках ступенчатой инициации существующей в восточных эзотерических школах и религиозных учениях, когда ученик стремится быть таким как живой плотский учитель. При этом всегда прямо или косвенно происходит идоловизация сути прижизненной сущности самого учителя в той или иной форме, которые порой приобретают гротескные, уродливые формы.  Ибо любая инициация есть интеллектуальный противовес состоянию, стяжаемому  по великой ВЕРЕ.  Ибо путь интеллектуальной инициации – есть перенос конечных свойств (информации о них в сознание ваше)  с целью создания управляющих программ клиширующих (копирующих) состояния просветленных «учителей». Тогда как в случае с Божественной ВЕРОЙ, осуществляется процесс эманационного единения с великим и неделимым Божественным началом, являющимся первопричиной бытия сознания, когда человек обретает состояние спокойствия перед лицом любых испытаний.
При этом быть  независимым перед лицом любого плотского «учителя», который  никогда таковым не является, ибо не может прожить за вас вашу жизнь и  не в состоянии находиться постоянно вблизи вас, дабы иметь возможность  отвечать на ваши вопросы.  Здесь не помогут никакие сенситивные возможности  в плане передачи мыслей на расстоянии, ибо мысль  материальна и всегда при распространении в пространстве подвержена тем или иным искажениям, ко всему сказанному ваше импульсно-проблесковое сознание  не способно улавливать (принимать) без искажений мыслеформы других людей. Тогда как состояние, обретенное по ВЕРЕ, выводит ваше сознание на качественно иной уровень, дающий возможность видеть, т.е. обладать знаниями о внутренней скрытой сути любых вещей и событий, происходящих как с вами, так и вокруг вас, одновременно в настоящем, прошедшем и будущем, что делает  сознание не просто многомерным, а гипер многомерным – Божественным.  Чего нельзя сказать о сознании инициируемого, которое всегда блокируется субъективными паразитарными эманационными программами плотского учителя, каким бы просветленным и продвинутым он бы ни был. К великому сожалению сие происходит очень и очень часто. Как часто происходит  интеллектуальная инициация состояния отождествления программируемого на совершение тех или иных богопротивных дел и поступков, проявляющих себя в полной зависимости и неукоснительном исполнении чужой воли.  Поэтому говорим вам: Все эти техники, были есть и будут орудием в руках нечистоплотных умников манипуляторов, всегда в той или иной форме самоутверждающихся за ваш счет, если не сказать больше: Прямо эксплуатирующих вас  с целью полного порабощения и уничтожения как потенциальных Сотворцов по ВЕРЕ, которую вы так и не обрели.  Выбор всегда за вами, помните всегда и везде кто вы и зачем пришли на эту землю! Не внемлите сладострастным речам сих умников, ибо сие есть ядовитое жало лукавого, отравляющее сознание ваше! Умейте видеть и слышать и спасены будете, от сей напасти!
Об институте семьи и феминизме.

Очень большая и злободневная тема для разговора, ибо книга эта посвящена женщинам, и не просто женщинам вообще, а женщинам России…
Здесь мы не будем повторять банальных, избитых изречений, типа; семья первичная ячейка общества, её основа и т.д. А поговорим о феминизме, как феномене глубокой интеллектуализации сознания женщины, приводящей к её эманационной стерилизации, лишая  возможности выполнения самой главной функции женщины – быть матерью.  И потому  феминизм имеет самое прямое отношение к рассматриваемому здесь институту семьи. Где эмансипация есть частное производное от сего феномена, когда из женщины пытаются сделать жалкое подобие бесполого существа, почти полностью повторяющего стиль поведения мужчины, жившего в середине ушедшего XX века…
Ранее говорилось об интеллектуальной ущербности сознания вообще, здесь же поговорим о том же самом, только относительно сознания женщины, где феминизм есть крайняя форма интеллектуального умерщвления сути сего сознания, когда  есть возможность получать и трансформировать получаемую информацию так, что бы материализовать в опыт хранительницы семейного очага и продолжательницы жизни. Тогда как интеллектуализация сознания женщины приводит  к подражательству  мужчине  в неуёмном стремлении сравнятся с ним во всех правах и несении меры ответственности за творимые дела и поступки, при этом забывая самое главное, что женская мера ответственности за собственное бытие несоизмеримо более тяжела, чем мужская, потому что женщина продолжательница рода человеческого.  Мы видим стремление очень  многих женщин, в том числе и в России, пожить исключительно для себя, при этом не беря в расчет, то обстоятельство, что женский век недолог, потому как длительность пребывания в оптимальном детородном возрасте очень ограничена, когда с болью и горечью приходится наблюдать, когда молодые  и уверенные в себе и своей красоте эмансипированные особы (в народе таких называют стервами) очень быстро превращаются в стареющих  всем недовольных и никого не любящих  мегер, в которых женского остается лишь тленная оболочка уже не способная принять семя мужчины. И таких к великому сожалению в обетованной стране России, великое множество.  Происходит это только по тому, что неправильно понимается равноправие между мужчиной и женщиной, когда на самом деле никакого равноправия нет и быть не может. Ибо женщина и мужчина всегда и везде находятся в неравноправных условиях, потому как женская мера ответственности за свой выбор и поведение несоизмеримо выше мужской, ибо женщина хранитель и продолжатель новой жизни как основы цивилизации человечества будущего.
О каком равноправии здесь идет речь? Разве можно без содрогания смотреть на особу, являющуюся женщиной лишь по половому признаку, создающую «семью» с мертвым сонмом материальных ценностей, для которой деньги есть мерило всего? Нет, нет и еще раз нет! Хотят того или нет сии эмансипированные особы, но им изначально дано великое право управлять мужчинами, ибо мужчина всегда бывает таким каким его хочет видеть женщина, а если женское начало умерщвлено ядом феминистической идеологии провозглашающей женщину самодостаточной творящей субстанцией, чья «самодостаточность» лишает её не только настоящего но и будущего в плане реализации  заложенных при рождении СОЗДАТЕЛЕМ великих творящих женских начал. Когда расплата неминуемо наступает в виде вечной неудовлетворенности собой и стремлении постоянно везде и во всем быть, быть любой ценой, быть самой умной, самой преуспевающей, самой красивой и т.д., при этом лошадиными дозами употребляя всевозможные препараты, способствующие похудению, выведению солей, гормональной стимуляции и т.д. Что очень часто приводит к состоянию полной зависимости от них, зависимости от сформированного сделанным выбором богопротивного образа жизни, превращающего некогда милую и непосредственную жизнелюбивую девочку, в циничную особу для которой в этой жизни нет ничего святого, всерьез полагающую, что наиглавнейшим мерилом всех ценностей являются деньги. При этом очень часто эти интеллектуалки  много говорят о добродетелях, о духовности, всячески декларируя свою продвинутость в этих вопросах, при этом одновременно творя богопротивные дела, оскорбляя и унижая всех и вся вокруг.  Печальная картина, не правда ли?  Почему мы говорим об этом? Да потому что те, кто живет в первой четверти XXI века, уже свыклись с этим и считают нормальным явлением, на что мы смеем возразить: Нет, нет и еще раз нет!!! Сие явление никогда, и не при каких обстоятельствах не может быть нормальным, ибо от этого зависит будущее всего  человечества, потому как вопрос стоит так: Быть ему или не быть вообще на  земле!
Теперь поговорим о связи феминизма и института семьи. Где связь самая прямая, ибо феминизм есть не что иное как уровень пространственной организации сознания женщины, глубоко пораженной интеллектуальной ущербностью, носителем которой является развращенный лукавым ум. Когда эта организация сознания вступает в прямую конфронтацию (противостояние)  с уровнем пространственной организации сознания ячейки социума называемую семьей, приводя во смятение  как мужчин так и женщин, побуждая их не к сотворчеству в воспитании собственных детей, но к соперничеству и как следствие распаду семьи, даже в том случае если супруги живут под одной крышей и публично демонстрируют свои лучшие добродетели, когда на самом деле уже давно живут порознь имея на стороне  не только любовников (друзей, сожителей, партнеров и т.д.) но и совершенно далекие от интересов семьи свои узколичностные и эгоистические интересы, кои до поры вынуждены скрывать. Отсюда неуравновешенные, зачастую плаксивые дети, которые с раннего детства вынуждены приспосабливаться к этим условиям, маневрируя между двух эгоцентров, стремящихся подавить друг друга, коими являются их родители. Когда именно это нездоровое положение вещей вынуждает многих из них прибегать к той или иной форме протестного существования в атмосфере  такой «семьи». Что выражает себя либо в полной апатии, либо в занятиях неодобряемых  родителями, но чаще всего эти дети попадают в сети наркомании, которым уже ничего не надо, главное, что бы доза была.   Что бы здесь не говорили всевозможные умники, наркомания как и алкоголизм была есть и будет следствием глубокого кризиса института семьи, повсеместно проявляющего себя во всевозможных открытых и скрытых формах, где идеология феминизма привнесенная  незабвенной Е.П. Блаватской еще в конце XIX века и модифицированная её последовательницами в XX веке в общем и целом привело все европейские институты семьи на грань катастрофы. И потому говорим вам: Создавайте новую идеологию  построения семьи, на основе новых эманационных принципов равноправия и плодотворного сотворчества, где плодом сего сотворчества является не наркоман и не алкоголик, но великий творец будущего человеческой цивилизации, будь то мужчина или женщина. Коим не надо будет объяснять роль и функции как в семье так и просто в жизни. Чего нельзя сказать о тех кто живет в начале XXI века, коим со страниц всевозможных заумных книг и с экранов телевизоров внушают как себя вести в этой войне полов, дабы одержать в ней победу, которую в принципе одержать невозможно, ибо это состояние войны противоречит самой сути как женщины так и мужчины, ибо никому из них это   не нужно, ибо противоречит их истинной Божественной сути заложенной изначально СОЗДАТЕЛЕМ, потому как они есть части одного великого и неделимого целого, независимо от того, признают они это  или не признают, как безотносительную истину, которая просто есть и всё, как Солнце восходит на Востоке и заходит на Западе, независимо от того хочет сего каждый из вас или не хочет…
О процессах вообще и в частности

Любой наблюдаемый вами процесс – есть динамика трансформации пространственных форм существования материи, где материя, есть форма существования информации, что во взаимодействии с потоками реки времени создает пространство – как некий объем трансформации тех или иных материальных форм, осуществляемый в единицу времени и имеющий конечную длительность. Когда  подобная трансформация есть процесс обусловленный тем или иным уровнем K;K (количество-качество) перехода. То что происходит с вами, внутри вас и вокруг вас, есть сложный динамический процесс, где опыт есть своеобразный след оставляемый вами, а судьба есть совокупность взаимодействия наработанного опыта и информационной базы способной к трансформированию в знание, а затем и в опыт.  Первопричиной  этих процессов служат реликтовые Божественные творящие энергии переносчики информации, задающие вектор приложения трансформационной силы неизбежно возникающей при взаимодействии любых информационно – материальных форм, ибо сила есть  производная величина от любых взаимодействий…

*   *   *
Пространство  внутреннего объема  «Вселенной» Z1;; называемого космосом состоит из целого сонма внутренних подпространств сотовой структуры с перекрестной системой взаимодействий, ранее называемой, системой конечных бесконечностей, разбитых на своеобразные отсеки, ограниченные той или иной конечной длительностью протекающих внутри них процессов,  создающих при взаимодействии частные гравитационные составляющие, служащие для уравновешивания системы этих взаимодействий с той или иной силой,  необходимой и достаточной для обеспечения состояния относительного равновесия, ибо стабильность, есть возможность динамического развития любой системы взаимодействий материальных субстант, творящих пространственную организацию друг друга. И потому говорим вам, что не стабильных систем организации континиумного сознания  не существует. Даже если вы наблюдаете взрыв сверхновой звезды, это тоже есть момент стабильности, состоящий из нестабильных по отношению друг к другу фаз развития сего процесса.  Являющиеся стабильными только по отношению к внешнему наблюдателю, находящемуся в иной системе пространственно – временных координат, который  всегда субъективен, ибо не способен одномоментно видеть причинной сути происходящих в пространстве  «Вселенной» Z1;; внешних процессов постоянной трансформации внешних форм. Где для примера мы можем привести ваших знакомых или родственников, коих вы давно не видели, когда процесс старения  их физической плоти происходил вне прямого контакта с вами, под воздействием неизвестных вам причин их жизни.  Тоже самое происходит и с  учеными, наблюдающими посредством оптических приборов пространство  «Вселенной» Z1;; называемого космосом. Информационный объем которого настолько ничтожен и мал, и вне системного взаимодействия с другими такими же объемами, сам по себе ничего не значит. Где подобное пространство есть ничто, всем оно становится только в составе единого и неделимого целого. Тоже самое можно смело сказать и о каждом из вас, стремящемся в сугубо индивидуальном порядке быть всем и любой ценой, не видя и не понимая при этом самого главного, что как только кто-нибудь из вас  провозглашает самодостаточность своего развития главной целью своего существования, он тут же запускает программу самоуничтожения. Вот почему человек есть всё и ничто одновременно, против чего с такой непримиримой яростью выступают всевозможные умники, провозглашая космос как форму существования пространства «Вселенной» Z1;;   сверхпространством не имеющим ни начала, ни конца, что на самом деле совсем не так…
Умейте видеть, ибо видеть  означает знать, где сие знание всегда безотносительно, т.е. не привязано к субъективному мировосприятию. Мы же наблюдаем глобальную и поголовную субъективизацию мировосприятия. Где  субъективизация способствует  раздроблению и разложению единого континиумного сознания всего человечества в целом.  Посмотрите вокруг себя и вы увидите множество подобных примеров потому что человек индивидуален, но велик он осознанием своего единения с великим и неделимым целым, когда каждый из вас выступает в качестве нестабильной фазы единого стабильного процесса бытия всего  человечества, эманационная суть которого находится вне времени и вне пространства.
Будьте всем и никем одновременно, любите не любя, живите не живя (в плане привязывания к продуктам своего труда и собственной плоти) ибо это есть единое общее правило бытия. Верьте и по ВЕРЕ вашей дано вам будет!

О благих намерениях.

Что такое намерения вообще и благие в частности? И почему мы  говорим о них?
Намерения есть процесс трансформации помысла в поступок, а не творческие планы, как это считают многие из вас, ибо намерения и желания есть одно и то же, где любое желание суетно по своей сути по тому как преследует достижение всегда сиюминутных, корыстных целей сформированных тем или иным сонмом интересов  рождающих те или иные желания (намерения), когда эти интересы всегда корыстны.      
Среди вас много таких, кто, декларируя  благие намерения, на самом деле  пытается скрыть от окружающих свое истинное  лицо, когда  таких  всегда было слишком много.   В  XXI  веке все изменилось, стало неприличным цинично показывать свое истинное лицо, появилась изощренная техника фиксации в сознании  «благих намерений», дабы показать собственную благопристойность и религиозную набожность. Потому в который раз говорим вам: Умейте видеть! Умейте отличать истинные намерения от декларируемых, ибо это очень и очень важно, потому как определяет качество взаимоотношений в среде себе подобных и очень часто дает возможность избежать многих неприятных моментов и в без того трудной и нелицеприятной повседневной  жизни каждого из вас…
Намерения – есть истинное лицо каждого человека и одновременно объект всевозможных спекулятивных манипуляций, когда  говорят одно, а на деле тут же творят совсем другое и происходит это только потому, что каждый стремится извлечь только сиюминутную выгоду из любой ситуации преследуя удовлетворение  узколичностных и корыстных  интересов. Когда все стремятся узнать об истинных намерениях ближнего своего как можно больше, и использовать полученную информацию для создания механизма манипулирования им, самым циничным  образом.
Потому всё  о чем  говорят со страниц газет и экранов телевизоров, а так же на многочисленных эзотерических курсах, несмотря на разнообразие форм подачи информации, являет собой одно и то же – изощренную интеллектуальную форму, обычного цинично беспардонного шантажа с целью извлечения из этого конкретной всегда корыстной выгоды.  Потому  не позволяйте никому шантажировать вас и никогда сами не занимайтесь этим. Где шантаж  преследует цели заставить вас совершать  поступки выгодные  конкретной группе лиц. Где в качестве примера можно привести эпопею с финансовой пирамидой организованной фирмой М.М.М., которая сполна использовала в середине девяностых годов XX века способы интеллектуального шантажа называемого недобросовестной рекламой с целью принудить алчущих материальных благ сразу и сейчас вложить в это мероприятие свои кровные денежки.  Когда был придуман персонаж «Лени Голубкова» якобы ставшего богатым и счастливым, после того как стал жить на проценты получаемые от вложенных денег. При этом самым бессовестным образом декларировались «благие» намерения организаторов  пирамиды осчастливить всех  живущих в обетованной стране России, тогда как истинные их намерения проявились позже, когда их финансовая пирамида лопнула как мыльный пузырь и они с позором бежали с чужими деньгами в неизвестном направлении.
Не будьте суеверными, не верьте словам всевозможных умников твердящих, что именно они и только они сделают вас счастливыми, научив как это сделать, помните, этого нет и быть не может, ибо счастье есть процесс индивидуального творчества и группового сотворчества всех тех кто живет вместе с вами на  земле. А умение зарабатывать деньги всегда основано на элементах манипулирования посредством спекуляции на тех или иных собственных «благих» намерениях, выдавая их за истину в последней инстанции. Что  есть проявление гнилой фарисейской морали основанной на двойных стандартах, глубокий кризис которой все вы  наблюдаете в первой четверти XXI века…
Наступит эпоха где не будет места тем кто декларирует свои «благие» намерения, потому что намерений не будет вообще и каждый будет делать то, что говорит, а говорить человек будущего будет крайне мало. А такая болезнь человечества начала XXI века, как словоблудие и многословие канет в лету, потому что каждому будет видна истинная суть каждого, когда отпадет возможность вводить в заблуждение ближнего своего посредством бессовестного многословного декларирования пустых обещаний, дабы извлечь из этого  сиюминутную, корыстную выгоду.  Когда слово с его смысловым значением  исчезнет из практики вербальной речи человечества будущего, потому что действия будут совершаться с одной единственной целью, целью совершения пользы для всех.
Существует разница между пользой и выгодой, потому как полностью взаимовыгодных отношений быть  не может, потому что в таких взаимоотношениях кто то всегда получает больше, а кто то меньше, ибо выгода – есть плавающая смысловая величина, всегда привязанная к тем или иным  обстоятельствам, тогда как польза величина постоянная, которая либо есть, либо нет совсем.  О пользе люди  помышляют мало, а вот о выгоде почти всегда и поэтому у такой цивилизации корыстных сребролюбцев нет и не может быть будущего, Что является причиной смены эпох, свидетелями и участниками которой все вы являетесь…

Что такое неизвестность?

Много ли вы знаете о неизвестности? Почему неизвестность именно такова, какой вы её себе представляете?
В безотносительном смысле никакой неизвестности  не существует, ибо неизвестность есть смысловая величина порожденная «ищущим» умом человека воспринимающим только горизонтальную составляющую мироздания, да и ту которую можно потрогать руками. Человеки воспринимают собственное будущее, как пугающую неизвестность, когда жизнь для многих и многих есть вечное блуждание в неизвестном пространстве,  выхода из которого нет. Но человека из раза в раз постоянно пичкают всякой интеллектуальной бредятиной, заставляя его находиться в состоянии постоянного напряжения, побуждая  думать как о будущем, так и о хлебе насущном, даже тогда когда видимых проблем с этим  нет.
А происходит это  по  причине неспособности видеть, видеть значит знать, знать значит уметь ориентироваться в  пространстве управляя информационной плотностью реки времени, создавая тем самым ту или иную технологию жизни, находясь в постоянном сотворчестве, как с  высшим Божественным началом, так и со всеми остальными членами человеческого социума. Человек сам себе создал систему интеллектуальных шор, коими пытается отгородится от всего, что происходит помимо его воли, что нельзя рационализировать (упростить) разложив на простейшие составляющие, как например процессы происходящие на «просторах»  «Вселенной» Z1;;.  Когда пространство сей «Вселенной»  стало пугающей неизвестностью, когда человек изначально был создан СОЗДАТЕЛЕМ как неотъемлемая часть сего пространства.
Что же мы видим в начале XXI века? Мы видим на поверхности красивейшей из   планет  всей «Вселенной» Z1;;,  колонию плесени, коей является современное  человечество, представители которого слепы и глухи ко всему тому, что не несет сиюминутной меркантильной выгоды. Где плесень сия поганит и портит поверхность красивейшей из планет возомнив себя «венцом» природы.
Перестаньте быть плесенью разъедающей плоть земли, на которой  живете!  Обращайтесь к ВЕРЕ во смирении и покаянии пребывая! Ибо неизвестность рождает только страх и тревогу, приводящие лишь к чрезмерному напряжению, как причине  всех болезней  физической плоти, которая при этом очень быстро разрушается, потому что жизнь плесени очень коротка. Но человек не плесень! Ибо создан по облику и подобию Божию!  Мир  устроен по принципу создания и взаимодействия эманаций (истечений), человек тоже эманация, только высшего порядка, но уподобившийся плесени во своих делах и поступках, позабывший своё высшее безотносительное предназначение!
Посмотрите сколько вокруг вас мечущихся, стремящихся любой ценой быть, сладко спать и «красиво» жить. Но так не бывает уважаемые господа, потому что за все нужно платить, где платой является сама неизвестность, от темного покрывала которой все вы так хотите избавиться. 
Человеческое сознание  ущербно и неспособно создавать гармоничную систему взаимодействий с пространством  «Вселенной» Z1;;. Совесть  поражена раковой опухолью собственной самости, ибо все  что вы творите иначе как следствием рака совести назвать невозможно. Представители  человечества в подавляющем большинстве своем потеряли всякий стыд, разврат и прелюбодеяние, стали обычной нормой для многих и многих из вас, когда плоть женщины превратилась в  помойную  свалку всевозможных программ, носителями которых являются молекулы ДНК стволовых клеток всевозможных сексуальных партнеров, когда дети, выношенные такими матерями (еще не потерявшими способность к зачатию)  являются головной болью и великой проблемой для своих родителей, бредущих по жизни сквозь туман собственного небытия, называемый неизвестностью. Посмотрите вокруг и вы увидите, сколько рядом с вами лиц съедаемых собственной завистью, сколько мстящих, даже тем кого уже  нет в живых, где эта месть, есть месть,  самому себе и тем, кто будет жить после вас.   Месть и умение постоять за себя и интересы своей семьи и Родины есть  вещи совершенно разные, но к великому сожалению очень часто умышленно ставящиеся на одну доску в смысловом значении.
Жизнь человека очень часто в руках грязных дельцов (таких же смертных, как и все остальные) становится мелкой разменной монетой, когда все продается и покупается и «любовь» ближнего, и честь, и совесть, посмотрите в глаза этим страждущим  и вы увидите, что они пусты! Вы увидите огромное количество мужчин с задницей вместо лица и такое же количество женщин, кои являются таковыми лишь по половому признаку. Разве у таких может быть будущее?  Нет, нет и еще раз нет!!! Разве может перед такими разверзнуться завеса неизвестности? Конечно нет, потому как нет у них ВЕРЫ, где ВЕРА есть путеводная звезда, своим светом разрывающая пелену неизвестности и указующая дорогу в жизнь вечную. Где вечная жизнь есть великое эманационное Божественное начало в каждом из вас.
Обращайтесь к ВЕРЕ во смирении и покаянии  пребывая! Перестаньте умничать и думать там, где это не надо, умейте знать, а не думать и всё встанет на свои места. Создавайте каждый свою философию жизни, технологию бытия сознания на основе единой идеологии сутью которой является ВЕРА, ибо для того чтобы быть великим, не нужно  подчеркивать собственную значимость в глазах окружающих, умейте отдавать Богу Богово, а кесарю кесарево, не путая их местами.  Помните: Будущее это не некая абстрактная величина, а неотъемлемая часть вашего сегодня.  Не тратьте свое  время на пустое, не кичитесь ни кем и ни чем, будьте скромны во всем, живите сегодня, но ради тех кто придет после вас и тогда у вас в старости не будет комплекса по отношению к молодым и неблагодарным, считающимися только со своими интересами, забывшим, что ваша неприкаянная старость, есть их судьба завтра.
Учите своих детей своим примером, не показывайте собственную излишнюю привязанность к ним, не идите на поводу у изменчивой моды, стремитесь в детях своих создать внутренний стержень, что есть система безотносительных непреходящих ценностей, придающих цельность и законченность их мышлению, что является залогом их будущей востребованности в обществе. Избегайте ненужных встреч и поездок, ибо сие есть великий фактор риска для жизни вашей, не поддавайтесь суетным страстям, не будьте одержимы суетными эмоциями, берегите себя! Ибо вы не плесень, но великий творец, помощник ОТЦА СОЗДАТЕЛЯ и ПЕРВОТВОРЦА всех ТВОРЦОВ на земле…

О гравитационной медицине будущего.

Гравитацией обладают все без исключения материальные субстанты этого мира, в том числе и клетки организма человека, которые, как и  планета, земля имеют переменную гравитационную  составляющую, изменяющуюся в зависимости от времени суток, психофизиологического состояния и возраста каждого из вас. Где каждая клетка  организма есть своеобразная планета с очень сложной структурой самоорганизации и системой взаимозависимых взаимосвязей с другими такими же клетками, что в совокупности составляет своеобразные биогалактические образования являющиеся органами человеческого тела  с определенными заданными функциями, где пространство бытия этих органов есть пространство «Вселенной»  организма человека управляемого  как внешними так и внутренними силами, рождаемыми бесконечным движением и взаимодействием информационных составляющих различной поляризации влекомых множеством творящих энергий выражающих Волю ТВОРЦА в вашем бренном теле.
Все это имеет к этой теме  прямое отношение, выражающее себя в структуре гравитационного разума организма жизнеобеспечения вашей физической плоти, главным носителем которого является спинной мозг влияющий на  организацию всего организма в единого и неделимого целого. Где организм сам по себе есть лишь форма организации субпространства на основе жизнедеятельности всех внутренних органов. Где главным механизмом организации является вихревое явление, рождающее феномен гравитации, которая в свою очередь оказывает влияние  на скорость проистекания процессов метаболизма.
Любой процесс характеризуется той или иной длительностью, где длительность определяет качественно-количественные характеристики истечения как самих процессов, так и субъективного восприятия конвективно-электромагнитных потоков реки времени, определяющих «напряженность» гравитационного поля, как отдельной клетки, так и всех внутренних органов в целом, где сия напряженность определяет как объем так и массу клеточных структур, составляющих основу организма человеческой плоти. Которые постоянно меняются в определенных пределах, задавая тем самым уровни уплотнения внутренних органов, что в свою очередь изменяет гравитационную составляющую и человек либо худеет, либо полнеет, либо заболевает с одновременным проявлением вышеназванных симптомов. Все вы наверняка знаете, что рост человека в течение суток изменяется в довольно значительных пределах и составляет перепад от одного до нескольких сантиметров. Что неизменно влечет за собой эффект сдавливания отростков вегетативной нервной системы, идущих от спинного мозга, в свою очередь нарушая функцию тех или иных органов. Где сутью гравитационной медицины будущего  является разгрузка клеточных структур от эффекта излишнего гравитационного уплотнения вызванного как сдавливанием периферийных нервных волокон, так и изменением общего внутреннего объема в сторону уменьшения, в результате действия на  плоть гравитационной составляющей  земли, Человек научился лишь частично компенсировать эти деформации посредством использования специальных тренажеров, распространение которых весьма ограничено из-за их дороговизны и неудобства эксплуатации по причине громоздкости и тяжести конструкции. Грядущая гравитационная медицина будет основываться на совершенно иных принципах, а именно на принципах газовой стабилизации объемно-массовых характеристик всех клеточных структур организма  физической плоти, независимо от эффекта сдавливания рождаемого гравитационной составляющей  земли, когда станет возможным регулировать циркуляцию газов внутри человеческого организма, как растворенных в жидкостях, так и в чистом объемном виде посредством изменения температуры тела в сторону её уменьшения.
Существует ещё и  информационно-полевая медицина, сутью которой является процесс информационной трансформации материи под воздействием как внешних, так и внутренних творящих сил. В будущем алапатической медицины  не будет, ибо человечество научится управлять скрытыми процессами трансформации материальной основы  внутренних органов на молекулярном уровне, что само по себе не является чем то новым, ибо  известно, что вирусные программы влияют на молекулу ДНК провоцируя её на генерацию белковых соединений чуждых ей самой. Которые видоизменяя механизм задействования иммунной системы создают условия для трансмутации клеточных структур и белковых тел самого организма, побуждая их проявлять новые, невиданные ранее свойства. Так было во времена великой эпидемии гриппа (испанки) 1918-1919 годов унесшей жизни  миллионов людей в Европе. При этом как только произошла искомая трансмутация то эпидемия сама по себе пошла на убыль, приблизительно по той же самой схеме  и будут действовать и лекари будущего. Которые научатся трансмутировать белок материнского (вашего) организма не подвергая его смертельной опасности…
Грядет массовое использование  специальных программируемых пластичных биогелей способных запоминать функции материнских клеток и замещать оных в пораженных участках тех или иных органов, когда  гелевые модификаторы обретут способность блокировать деятельность раковых опухолей и свободных изотопных радикалов, тяжелых радиоактивных металлов сводя разрушительную деятельность последних  к минимуму.  Далее биогели могут быть использованы вплоть до замещения отдельных функциональных внутренних органов, используя программы молекул ДНК и РНК  находящиеся в стволовых клетках материнского спинного мозга, в качестве биостимуляторов к активной модификации молекул биогеля с целью придания ему свойств того или иного органа. При этом гравитационная медицина будет выполнять своеобразную координирующую роль с целью изменения свойств газового насыщения и химического состава жидкостей, циркулирующих внутри новых органов созданных на базе биогеля.  Биоэнергоинформационные технологии выращивания новых органов в будущем не найдут широкого применения, по причине сложности и отсутствия специалистов в сей области, обучить которых этому ремеслу очень трудно.  Вокруг которого в начале XXI века было  много  спекуляций приведших  к полной дискредитации сего направления, требующего от исполнителя особых состояний при наличии внутренней чистоты помыслов. Чего не было у тех, кто пытался заниматься подобными практиками, и всегда вынужден был прибегать к фальсификации  полученных результатов. Те кто действительно мог это делать не смогли передать свой дар другим, ибо они (другие) желали только одного, использовать сей дар в узколичностных и всегда корыстных интересах. Когда корыстолюбие  стало тем великим тормозом превратившим человека из творца в шарлатана пытающегося доказать свою значимость посредством всевозможных фокусов и гипнотических ухищрений, что  приходится  наблюдать в среде всевозможных целителей кои таковыми не являются потому что жадны до денег и корыстолюбивы.
О пошаговой многомерности потоков реки времени.

Многомерны не потоки реки времени, а пространства формируемые разностью их потенциалов, где информационный объем любого пространства всегда конечен. Когда мерность пространства определяет возможность материализации генерируемых человеком мыслеформ в той или иной пространственно-временной форме. Где мерность пространства есть градация как будущего так и прошлого на мерности (отсеки) ограниченные конечной длительностью, в которых происходили те или иные  события. Что в совокупности составляет информационную плотность конкретного отрезка  реки времени, ограниченного длительностью существования тех или иных материальных форм (плоти человека, дерева и т.д.) где этот процесс называется эволюцией.
Эволюцией является пошаговая смена формаций – цепочек взаимодействий различных форм разнесенных в пространстве и времени, но объединенных конечной длительностью существования относительно друг друга, ибо длительность есть наиглавнейшая характеристика исключительно информационно-пространственных форм бытия, называемых вами материальными…
Сознание человека многомерно, а физическая плоть, как и все окружающие предметы трехмерно, где фактор времени определяет лишь уровень их трансформации  находящийся в пространственной системе взаимодействий друг с другом.  Потому трехмерность человеческого тела есть константный уровень мерности  пространства, где кроме этого в эманационном плане существует огромное количество не раскрытых мерностей пространств  лежащих в сфере пространственной организации  сознания. Определяющего множественность картин окружающего мира,  как систем взаимодействий имеющих постоянно изменяющееся сущностное содержание. Ибо мерность пространства определяет сам человек, одному достаточно  и трехмерного, а другому и этого слишком много, потому что их образ жизни подобен простейшим одноклеточным. 
Человек существует в пространстве, чья мерность равняется трем. Пошаговая же разность потенциалов реки времени определяет мерность иных пространств имеющих свои меры длины, веса, объема и т.д. определяемые не только шириной, длиной и высотой, но и многими другими  составляющими, о сути которых говорить пока рано. Ранее мы говорили о  четырехмерном пространстве  с измененной информационной плотностью текущих в нем конвективно – электромагнитных потоков реки времени,  базовой основой которых являются  три измерения хорошо известные вам. Причем мерность рассматриваемого пространства состоит  из разности мерностей базисных  начал как уровней качественно-количественного перехода. При этом в пространственно-временном континууме земли существует возможность проявления еще как минимум 7 мерностей, как форм бытия трехмерных известных вам материальных субстант, как на макро, так и на микро уровнях. Когда  уровень, состоящий из трехмерностей может быть и двухмерным и одномерным, но носителем человеческого сознания в пространстве  «Вселенной» Z1;; является исключительно трехмерная субстанта, что есть тело человека. Тогда как в эманационном (многомерном) плане таковым является творимый человеком в сугубо индивидуальном порядке дух  (прижизненная сущность), где дух является материальной (внетелесной) многомерной субстантой имеющей свои потенции выражения относительно формы организации пространственно-временного континуума  «Вселенной» Z 1;;.  Вот почему для всех тех, кто когда либо говорил или писал о многомерности пространства и времени, пространство  «Вселенной» Z 1;; было всеобъемлющим, что  в корне неверно. Потому что причина  формы организации пространственно-временного континуума  «Вселенной» Z 1;;  находится далеко за её пределами, что ранее никогда и никем не учитывалось, и потому невозможно было создать единую цепочку причинно-следственных взаимодействий рождающую в вашем сознании те или иные конкретные образы отображающие грани (уровни)  видения каждого из вас картин внешнего мира в динамике их взаимодействий, а не просто в виде каких-то ортодоксальных догм,  жизнь  есть динамика превращений трехмерных и многомерных форм, как постоянно стареющей плоти, так и прижизненной сущности (духа) эманационного носителя сферы многомерного сознания.  Мы умышленно не будем углубляться в  тему и оставим более подробное рассмотрение этого вопроса тем, кто будет жить после вас, ибо нельзя в одной небольшой главе объять необъятное…
Пространственная форма организации материальных субстант в системно-уровневом объединении Миров и «Вселенных»  R;Z (книга V) имеет конечное число мерностей равных двадцати одному,  где мерность определяется пошаговой разностью потенциалов реки времени и их информационной плотности относительно конечной длительности существования эволюционирующих в них конкретных материальных форм. О чем автор «Розы Мира»  господин Даниил Андреев очевидно не знал, что не умаляет его заслуг перед всеми теми, кто жил, живет и будет жить далеко после его физической смерти.
Умейте видеть,  динамику трансформации не только внешних пространственных форм, но их сущностного содержания, что в совокупности дает истинную картину бытия любой материальной субстанты как таковой, где к великому сожалению смеем признать, что почти все из вас по причине глубокой интеллектуальной ущербности собственного сознания, делать не могут, и потому жизнь их есть череда «бесконечных» метаний  из одной крайности в другую в тщетной попытке создать статичную (стабильную) пространственную основу для существования собственной плоти имеющей трехмерную константу, не беря при этом в расчет интересы развития пространственной организации многомерного сознания, что всегда кончается очень плачевно.
О формировании сферы приложения интересов.

Интерес есть сфера материализации тех или иных желаний каждого из вас, где интерес есть  характеристика  процесса обуславливаемая  конкретной для каждого индивидуального случая глубиной постижения сути процесса движения к намеченной цели. Обусловленного состоянием глубины приложения интересов в совокупности рождающих парадигму характеризующую интерес к жизни (как процессу) каждого из вас.  Интерес, есть субстанта исключительно интеллектуальная, характеризующая проявление потенций выражения  ума на практике повседневной жизни, где сфера интересов определяет глубину содержательности той или иной личности, как способности к самореализации в различных сферах деятельности, в которой русский человек занимает особое место, ибо наделен способностью создавать иррациональные сферы приложения интересов на пути к поставленной  цели.  Достижение которой требует необычных способностей и совершенно новых (отличных от стандартных) подходов, кои в обязательном порядке присутствуют как средства достижения  подобной цели.
Далее обратим ваше внимание на  факт создания сферы приложения интересов, напрямую зависящих от уровня пространственной организации сознания каждого из вас. Где уровень пространственной организации сознания зависит от возможности видеть  пути решения тех или иных житейских и прочих проблем. Постоянно являющихся спутниками  повседневной жизни, как и от возможности видеть (знать) истинную суть вещей и событий постоянно происходящих  вокруг вас, что дается исключительно по великой ВЕРЕ.  Древо желаний порождает плоды в виде суетных и корыстных желаний являющих собой исключительно создание эгоистических целей и жизненных ориентиров, обуславливающих качество соответствующей сферы приложения интересов. Главными из которых являются умение; иметь, повелевать и быть, быть всегда и любой ценой, где сия жизненная парадигма (цепь причинно – следственных взаимодействий) всегда ведет к резкому ограничению продолжительности жизни. В плане многомерности пространственной организации носимого ею сознания, которая в этом случае являет собой жалкое зрелище сморщенной полумертвой субстанты не имеющей возможности к многоплановому развитию. Из-за чрезмерной узости жизненных интересов носителя в лице физической плоти, конечной и смертной по своей сути. 
Имейте разносторонние интересы, не зацикливайте свое внимание на суетном, ставьте глобальные цели, дабы достижение оных можно было завещать своим детям. Не цепляйтесь за обладание проходящими ценностями мира сего,  ибо сие есть иллюзия и блуждание, приводящее лишь к состоянию преждевременной старости и смерти физической плоти.
Умейте создавать идеологию собственной жизни, состоящую из фактов постановки целей своего существования, гармонирующих с подобными целями других членов социума, не стремитесь быть, быть любой ценой и всегда за чужой счет. Ибо счет сей в любом случае будет предъявлен вам  и никому другому, оплатить который вы почти всегда оказываетесь не в состоянии. Несмотря на свою избыточную материальную состоятельность, стимулирующую вас лишь к одному; стремлению к бесконечной интеллектуальной рационализации собственного бытия и всех тех, кто вас окружает. Что приводит к частым конфликтам и непониманию со стороны контактирующих с вами членов социума, следствием чего является состояние неудовлетворения и страх, страх как потери всего нажитого, так и собственной жизни, в интересах которой всё это наживалось, отсюда стремление урвать от жизни всё и любой ценой.  Пройти сквозь любые соблазны, обретя тем самым запредельный опыт греховного бытия, порождающий вечную неуверенность и тревогу в завтрашнем дне, ибо за всё надо платить, даже в том случае, если очень и очень не хочется. К великому сожалению смеем признать, что этим путем идут очень и очень многие, не понимая самого главного.  Обратного пути  не будет, ибо нельзя прожить одну и ту же ситуацию дважды, а раскаяние всегда приходит слишком поздно, когда уже нет времени что-либо изменить в своей жизни.
Такие субъекты  скрывают своё истинное лицо за личиной лживой, надуманной фарисейской духовности не желая афишировать истинную сферу приложения своих интересов в  жизни, и потому наш призыв к ВЕРЕ как состоянию, характеризующему человека – творца для них не приемлем, ибо пока есть возможность, и силы они будут держаться за никому не нужный хлам ветхих ценностей мира сего.  Где сие есть их мера, которую они получают за однажды сделанный выбор пути по которому им суждено идти всю свою оставшуюся жизнь, при этом, постоянно твердя о трудностях сей жизни и о превратностях уготованной им судьбы.
Не слушайте и не жалейте таких, ибо они не с вами, а рядом с вами и потому умейте видеть и не позволяйте таким войти к вам в доверие, исподволь превратив вас в таких как они сами, не поддавайтесь ни на какие уловки с их стороны, никогда не берите в долг у таких, даже на самых выгодных условиях, всегда соблюдайте дистанцию и выдерживайте паузу во взаимоотношениях с ними. Не пытайтесь играть роль «духовных» учителей по отношению к другим людям и не позволяйте себе становиться чьим-то учеником, ибо Учитель у всех вас только один – ОТЕЦ СОЗДАТЕЛЬ и ПЕРВОТВОРЕЦ всех ТВОРЦОВ, который учит не уча, любит не любя, позволяя каждому из вас сделать свой личный выбор самостоятельно. Часто бывает так что выбор за вас пытается делать кто угодно, только не вы сами,  боясь неминуемой меры ответственности за сделанный выбор ищут всевозможных плотских «учителей» дабы переложить на них свою меру ответственности за однажды сделанный выбор, при этом превращая себя (свой карман) в источник материальных доходов для них.
Будьте творцами, а не амбарами для гнилого зерна в лице тленных материальных ценностей. Имейте не имея, ибо истинные ценности всегда не от мира сего!

Ещё раз о сознании вообще и пространственной организации сознания эмбриона человека в частности.

Сознание каждого человека имеет импульсно-проблесковую структуру,  потому, что  намертво привязано к мигу настоящего, тогда как сознание эмбриона непрерывно, для него нет  ни прошлого, ни настоящего, ни будущего…
       Сознание есть материально-пространственная форма бытия эманаций творимой каждым из вас в сугубо индивидуальном порядке собственной прижизненной сущности. Сознание  эмбриона есть форма запредельного, вневременного и внепространственного видения (знания)  всего того что есть, было и будет одновременно.  Сознание эмбриона есть великая предтеча сознания ребенка и сознания интеллектуализированного взрослого человека, характеризующее собой возможность восприятия в единицу времени конечного объема информации горизонтального плана по типу здесь и сейчас. Где душа  есть энергоинформационная субстанта существующая одновременно во множестве планов, как пространственных, так и внепространственных, когда плоть человека становится живой именно благодаря одухотворению (эманационному оплодотворению),  когда  творящая субстанта (душа) засасывается в момент зачатия и начала формирования эмбриона становясь одной из сторон в системе пространственно – временного взаимодействия плоти эмбриона, бессмертной  души и утробы матери, плоть которой контактируя с окружающим пространством  создает информационный фон  развития эмбриона.  Своим отношением к самому факту зачатия и рождению будущего ребенка. Ибо эмбрион знает о своей матери практически всё и отслеживает её мысли, видит все её суетные проблемы и очень часто развившись до уровня девятимесячного плода не хочет рождаться в этот мир, что проявляется  в осложнениях, как при родах, так и после них. Вот почему так необходим благожелательный эманационный фон формирующий у матери настрой на радостную встречу желанного плода. Чего  нет, а нет  потому, что молодую женщину очень часто пугает неопределенность её будущего статуса, ибо ребенок зачат либо вне брака, либо в результате случайного полового акта, при этом  даже в сложившейся семье, вынашивая второго или третьего ребенка женщина остается предоставленной  сама себе.  Её состояние, когда она уже не одна, перестают понимать остальные домашние, не вникая в суть переживаний беременной женщины  лишь  требуя от нее либо исполнения супружеских обязательств, либо выполнения роли матери для уже имеющегося  ребенка, заставляя тем самым беременную женщину жить исключительно разрешением внешних проблем её семьи и окружения (на работе и т.д.), тогда как отношения с развивающимся эмбрионом очень часто не складываются, что приводит к сильнейшим токсикозам и даже к преждевременным родам и выкидышу.  Сознание женщины и сознание формируемого в её утробе плода есть единое целое, разорвать которое  нельзя, даже после рождения выношенный плод оставляет в организме женщины, на клеточном уровне глубокий след, изменяя всю структуру обменных процессов, определяемых гормональной активностью желез внутренней секреции.
       В общеобразовательных школах, для девочек наряду с домоводством нужно ввести курс будущей матери, для того чтобы подготовить её к  очень ответственной роли, ради которой женщина была   создана.  Дабы привить девочке навыки не только чисто механического умения в обихаживании уже родившегося ребенка, но и навыки вынашивания самого плода, от момента зачатия до момента рождения, что можно назвать состоянием ожидания совершения великого таинства рождения, носителя новой жизни в этот мир.  Чего к великому сожалению не имеют большинство из ныне живущих  женщин имеющих детей.  Потому разработка школьной программы получения необходимых знаний лежит именно на женщине, как носительнице великого опыта рождения новой плоти.
       Сознание женщины и вынашиваемого ею плода, есть форма взаимодействий называемая сосознанием, когда женщина войдя в состояние эманационного единения с непрерывным сознанием плода может узнать очень многое как о своем будущем, так и о будущем своего ребенка, что даст ей возможность избежать очень и очень многих ошибок в его воспитании.  Когда развивающийся плод может подсказать ей как вести себя со своим будущим ребенком,  со своим мужем и со всеми остальными членами её семьи.     Такое общение даст возможность женщине лучше понять свою собственную скрытую от неё самой истинную суть. Познать безотносительные законы бытия как её самой, так и пространства того мира, частью которого является она сама, ибо эмбрион для женщины есть великий учитель, который учит не уча, любит не любя, о чем современные женщины почти ничего не знают.
Хочет женщина того или нет  - эмбрион для неё есть  великий посланец высших Божественных сфер, уничтожать который  нельзя, вот почему Христианская Церковь всегда выступала и выступает против порочной практики проведения абортов, после коих плоть женщины становится мертвой (не способной к зачатию основ новой жизни), а потому сама женщина по сути своей перестает быть женщиной оставаясь таковой лишь по половому признаку, коих в начале XXI века накопилось великое множество. Ибо меркантилизация сознания женщины умерщвляет её творящую материнскую суть, превращая в ненасытную поборницу борьбы за равные права с мужчиной и потребительницу всевозможных греховных страстей, пристрастий, пагубных привычек и целого сонма тленных материальных ценностей.  Если вы увидите женщину, утверждающую, что главным мерилом всего в её жизни являются деньги, знайте перед вами мертвец, неспособный быть никем, кроме ненасытного потребителя «ценностей» этого мира.  Ум такой женщины развращен лукавым настолько, что в ней зачастую не остается ничего человеческого, несмотря на декларируемые ею собственные благодетели, коими она якобы обладает…
Проблема материнства, есть одна из величайших проблем, всегда стоявших перед мировым человечеством во все эпохи его эволюционного развития, которая неразрывно связана с уровнем пространственной организации сознания, как самой женщины, так и всего человечества в целом с одной стороны, так и первичным протосознанием Божественных управляющих структур, носителем которого является эмбрион с другой. При этом число беременных женщин задает возможность  государства  достичь высокого уровня благосостояния для своих граждан через определенное время. И потому число таких женщин не должно быть меньше определенного уровня, после которого начинается неминуемый упадок и вырождение нации. То что происходит в России в  начале XXI века, есть великое освобождение от пут и коросты ветхих ценностей, что всегда происходит очень и очень болезненно, как болезненно для женщины появляется на свет новая плоть её ребенка. Где именно в России впервые в мировой практике будет создан институт матери, не матери и ребенка, а  именно матери, ибо женщина остается таковой всегда, даже тогда, когда дети уже давно сами стали родителями.  К такой пролонгированной (растянутой) во времени функции матери подавляющее большинство женщин оказываются  не готовы. Ведь материнство проявляет себя не только в прямой опеке над своим ребенком, но, прежде всего в организации ячейки  социума, называемой семьей, где взаимодействие  семей создает условия существования социума. Здесь стоит признать, что  существующая образовательная система  не способствуют проявлению женских качеств будущей матери, а наоборот умерщвляют их, делая из женщины кого угодно (экономиста, инженера, бухгалтера и т.д.) но не женщину, носителя новой жизни в высшем безотносительном смысле  этого слова.  Интеллектуальная  интерпретация безотносительного смысла всегда искажает его внутреннюю суть до неузнаваемости. Что и произошло с интерпретацией истинного значения женщины, когда в ней стали видеть кого угодно, но только не женщину мать, фарисейски утверждая, что зачатие и рождение ребенка есть её сугубо личное дело, что само по себе в корне неверно, потому как все вы есть одно единое и неделимое целое, являющее собой великую эманационную сущность,  называемую  человечеством. Суть которого находится вне времени и вне пространства, что есть протосознание эмбриона в момент его зачатия и развития, для которого нет ни прошлого, ни будущего, ни настоящего, а есть состояние единения со всем сущим лежащим как во времени и пространстве, так и вне их.
Что такое биогравитация?

Гравитация вообще и биогравитация в частности есть явления чрезвычайно сложные с точки зрения их понимания  ибо являют собой не заскорузлый статичный факт, но великий в своей изменчивости сложный динамический процесс взаимозависимых взаимодействий разноплановых структур. Где феномен биогравитации служит организующим началом для существования человека. Биогравитационные поля есть продукт взаимодействия биологических клеточных структур организма человека и пронизывающих их конвективно-электромагнитных потоков реки времени, где  клетки выполняют роль генераторов биогравитационных полей рассеивания. Называемых здесь потоками реки жизни, которые взаимодействуя с организмом человека создают информационно-управляющее поле как самой клетки в частности, так и всех клеток  вообще. Что называется сознанием клетки развивающимся во времени и пространстве согласно программам заложенным в молекуле ДНК.
Почему человеческий организм  есть единое целое?  Благодаря  взаимодействию  биогравитационных полей всех клеток как единого целого, ибо сии поля есть специфические микровихри закручивающие жидкости, циркулирующие как внутри клеток, так и вокруг них. Благодаря которым происходят  все физико-химические процессы характеризующие  фазы метаболизма от начала до конца, где скорость протекания метаболических (обменных) процессов задается специфичной напряженностью рассматриваемого здесь биогравитационного поля, состоящего из множества составляющих.   Напряженность же этого поля есть информационная плотность сознания клетки, олицетворяющая её жизнеспособность, т.е. возможность пропускать сквозь себя в единицу времени то или иное количество информации вместе с циркулирующими сквозь них жидкостями. Где информация есть питательные вещества, продукты распада, микроэлементы, всевозможные цепочки белковых соединений и т.д. несущих с собой определенное количество растворенных в них газов.  Как обладающих окислительным воздействием (О2), так и препятствующих окислению (СО2), содержание которых в гуморальных жидкостях пронизывающих клеточные структуры, определяют вес последних и силу с которой они давят друг на друга, находясь в состоянии динамической полиморфной стабилизации, определяющей их физико-химические свойства. Задающие качественные параметры  клеток, где любое изменение в тех или иных пределах в  системе взаимодействий влечет нарушение функций  внутренних органов, что внешне проявляет себя как  симптомы называемые  болезнью…
Ранее мы уже говорили об основах гравитационной медицины будущего, которую невозможно познать не изучив причину  биогравитационных полей рассеивания, которые иногда называют аурой. Где аура в этом контексте есть пространственная форма взаимодействий  генерируемых  биогравитационных полей с окружающим пространством. Где любое поле есть не что иное как единство всевозможных вихрей имеющих различную амплитуду и частоту вибраций относительно друг друга.  При этом они имеют различную поляризацию поступающей в них информации относительно базисных осей мироздания  X и Y, а так же разнонаправленное расположение относительно друг друга и направления вращения.  Что в совокупности составляет множество динамических многоуровневых взаимодействий, определяющих цвет ауры. Увидеть аурические поля можно   войдя в частотно-амплитудный резонанс с ними, так же как понять ближнего своего в обычном вербальном разговоре.
О эволюционной динамике развития газовых вихрей во времени и пространстве.

Очень большая и многоплановая тема связанная с великой тайной формирования и развития огромного множества форм вихревых образований, являющих собой первооснову  пространства человеческого сознания.  Состоящего из  множества разнонаправленных микровихрей, берущих  начало из  ядра атома водорода, что является сложным многофункциональным образованием, состоящим не из одного, а из множества вихрей.
Здесь мы рассмотрим феномен эволюционной динамики газовых вихрей, ибо газ есть самая распространенная форма существования материи  «Вселенной» Z 1;;. Когда газы способствуют тепловой динамической стабилизации массы любого  материального вещества.  Ибо без существующей вокруг  земли плотной газовой оболочки,  состоящей из взаимодействия огромного количества вихревых образований, она сразу  превратилась бы в подобие Луны.  Из практики повседневной жизни вы знаете что на улице часто дует ветер различной силы и направления. Где причины подобного феномена вам неизвестны, почему в малом объеме пространства воздух нагревается с разной скоростью, почему охлаждается по разному? На что влияет взаимодействие вихрей  микролептонного поля физического вакуума с динамикой развития  называемой ветром. Где ветер есть эманации живого пространства, существующего на поверхности земли.
Ранее мы  говорили об эманационной природе физического вакуума, то же самое относится и к рассматриваемой здесь системе взаимодействий микролептонных вихрей и вихрей воздушных масс, называемых вами циклонами, где лептонные микровихри есть  микрогенераторы энергетических свойств пространства воздушного океана земли.  Которые формируют  характер его поведения по отношению  к людям, по типу прямой и обратной связи, ибо любой циклон или просто ветер, есть явление созданное взаимодействием вошедших в резонанс того или иного количества микролептонных вихрей, силой своих суммированных энергий приводящих в движение массы воздуха, всегда направленные по двум осям X и Y. При этом существует высотная граница распространения этих вихрей, обеспечивающая стабильность существования формы газовой оболочки земли, состоящей как из смеси различных газов, так и из паров воды находящейся в зависимости от высотности в той или иной фазе активизации (способности становиться собственно жидкостью Н2О). Где эти газовые вихри из которых состоит атмосфера  земли, являются носителями огромных масс воды. Представьте себе выжатую вами, только что постиранную рубашку, когда придавая ей форму вытянутого жгута при скручивании, происходит процесс отжима.. Приблизительно тоже самое происходит и с вихревым пространством  атмосферы. Когда в одном случае происходит разуплотнение внутренней полости сих вихрей, наблюдаемое  как область антициклона с хорошей погодой внутри, а в другом  резкое уплотнение при скручивании (схлопывание) пространства сих вихрей до определенных размеров, где размеры эти есть зоны конвективного качественно-количественного перехода К-К, характеризующиеся латентной формой существования  фаз перехода по отношению друг к другу, вот почему внутри каждого циклона либо смерча есть зона низкого давления, относительно зон динамических процессов проходящих по границам вихря, благодаря которым эти вихри можно увидеть…
Лептонная вихревая структура физического вакуума, состоящая из эманационных взаимодействий, рождающих фазы значимости в каждый конкретный момент времени, наблюдаемые  как изменяемые картинки окружающего  мира,  покадрово воспринимаемые по типу здесь и сейчас с определенной тактовой частотой, определяющей проходимость приемных каналов сознания человека в единицу  времени…
В космическом пространстве   всё происходит несколько иначе, ибо там отсутствует базисная гравитационная составляющая  земли, там существует иная составляющая называемая пространственной гравитационной составляющей, удерживающей все составные части пространства «Вселенной» Z 1;; в определенной фазе общего парадигмального развития от прошлого к будущему и наоборот. Приблизительно тоже самое происходит и внутри человеческого организма.
В пространстве  «Вселенной» Z 1;;   все вихревые процессы обусловлены  пошаговой характеристикой течения конвективно-электромагнитных потоков реки времени, задающей разность вихревых потенциалов всем структурам межзвездного газа относительно друг друга, ведущим себя по разному, находясь в разных частях одного и того же пространства  «Вселенной» Z 1;; , отсюда и балансовая разница огромного множества гравитационных составляющих находящихся во взаимодействии. В совокупности создающих то великое разнообразие форм  на просторах пространства  «Вселенной» Z1;;.  Существует базисная разница гравитационных составляющих, находящихся во вращении стенок сих вихрей в зависимости от направления вращения относительно базисной центральной оси, выступающих в качестве насосов проявляющих динамические свойства поступающей в них материи (форме существования информации в пространстве). Где в первом случае внутри вихря образуется область повышенного давления с локализацией в центре, а в другом наоборот, повышенное давление по границам пульсирующей вихревой воронки, называемых вами антициклоном и циклоном, где те же процессы постоянно происходят в «атмосфере» межзвездного газа  пространства  «Вселенной» Z 1;; , приводящее либо к их скоплению в одних местах и «исчезновению» в других. Когда происходят  специфические межзвездные дожди, состоящие из множества невидимых  вихревых образований, постоянно переходящих из одной фазы в другую и наблюдаемые  как переход элементарных виртуальных частиц друг в друга с изменением их физических свойств. Ибо вихрь есть первооснова существования всех форм материи  являющихся величиной постоянной  благодаря динамическим вихревым процессам, формирующим эту величину. Где эти процессы ранее назывались  движением мирового эфира (эфирного тела), что было по сути своей не совсем верно, ибо  эфирное тело, как форма существования пространства  «Вселенной» Z 1;;  очень тесно взаимосвязано с управляющими процессами, причина которых находится далеко за её пределами. Существует  эфирное тело, что есть основа динамически развивающегося пространства  «Вселенной», частью которого является сам человек, душа же его есть внепространственная управляющая субстанта, задающая причинность его существования.  До конца познать природу эфирного тела не удастся. Как нельзя познать постоянно изменяющиеся круги на воде, каждый раз под воздействием внешних причин меняющих свою структуру. Здесь необходимо признать, что при существующем интеллектуально-рациональном подходе к разрешению подобных проблем, познать даже первичные азы этих процессов очень трудно. Здесь нужен  иной, квазиинтеллектуальный уровень мышления, основанный на умении видеть скрытую суть  простых внешне и давно известных процессов, о чем мы подробно говорили еще в XVI части сей книги, где умение видеть, значит знать  великий смысл происходящих вокруг  вещей и событий, скрытых от вашего взора.

О невротических пред и пост стрессовых состояниях и причинах формирующих их…

Ранее мы уже  говорили о стрессе как о явлении, здесь же поговорим о состояниях, укладывающихся в алгоритм рассмотрения причины этих  состояний.
Люди всегда рассматривают и берут к сведению только следствие, проявляющее себя  в виде конкретных физиологических состояний организма человека. Мы же  говорим о эманационной первопричине сих явлений. Основа теории взаимодействия состояний находится в сфере внепространственной и вневременной причинности, что есть своеобразный воздух, прогоняемый сквозь тело кларнета, вы же лишь нажимаете на те или иные клапана, извлекая из сего кларнета (что есть жизнь) те или иные конкретные звуки. Что сразу выдает в вас либо виртуоза своего дела, либо эманационного лентяя давящего лишь на один «клапан», клапан извлечения суетных страстей и удовольствий, что само по себе приводит к ярко выраженному диссонансу со всеми другими членами социумного оркестра.
Вы когда-нибудь слышали величественные звуки большого симфонического оркестра? Приблизительно тоже самое представляет из себя человеческий социум, где каждый из вас своими делами и поступками творит те или иные звуки, кои либо режут слух, либо помогают вам в трудные минуты.  К великому сожалению подавляющее большинство из вас пытаются играть в этом оркестре лишь свою мелодию, тем самым входя в явный диссонанс со всем остальным социумом, что есть одна из главных причин возникновения стрессовых ситуаций, кои существуют всегда.  Хотите вы или не хотите, но рядом с вами находятся субъекты, которые играют только свою мелодию, возомнив себя псевдо самодостаточными от насущных интересов  остального социума.  При этом, закручивая своеобразные микролептонные вихри разрушения, определяющие качество настроения как себя самих, так и всех окружающих. Когда эти вихри изменяют в определенных пределах создаваемую всеми вами биогравитационную основу организма человека, определяющую качественные характеристики протекания всех без исключения физиологических процессов в ней. Посмотрите  сколько вокруг вас тех кто возомнил себя великим «творцом» мелодии собственной жизни, наплевав на установки и наставления дирижера и руководителя сего оркестра, коим является ОТЕЦ СОЗДАТЕЛЬ и ПЕРВОТВОРЕЦ всех ТВОРЦОВ, отчего им самим  неуютно в этом мире, потому что создаваемый диссонанс разрушает не только  плоть их, но и душу. Эти люди создают всевозможные правила, системы тестирования и т.д., дабы оправдать  собственное богопротивное поведение в глазах иных страждущих, мечущихся в слепом угаре безверия своего. Они похожи на лиц пытающихся играть на всех инструментах сразу в этом оркестре, при этом, не освоив элементарную культуру собственного поведения  (десять заповедей), при этом беспорядочно перемещаясь в пространстве и всех поучая, как надо играть не имея представления о нотной грамоте.
Оркестр этот  состоит из множества ячеек, в которых по нескольку музыкантов,  называемых семьями, в которых происходит рождение и первичное обучение ремеслу жизни (ремеслу игры) новых членов социума.  Когда очень часто родители сами не освоив технику работы в оркестре своим примером превращают собственных детей в так называемых свободных радикалов, выпадающих из контекста взаимодействия со всем остальным социумом. Превращаясь либо в наркоманов или в каких других антисоциальных элементов, находящих удовольствие в разрушении самих основ сего оркестра, как посредством лишения жизни самих солистов, так и посредством порчи инструментов, что есть плоть ваша. И таких в обществе денег очень и очень много, для таких стрессовое состояние есть нормальное состояние, потому как никакого другого они  не знают. Где умение понимать смысл происходящего есть звук в оркестре (системе взаимодействий) определяющий качество звучания всего оркестра.
Каждый из вас обладает тем или иным слухом, т.е. возможностью видения картин окружающего мира  и является неотъемлемой частью этого оркестра, кому в определенные моменты жизни дается право солировать в нём  на краткое время. Многие из вас оказываются неготовыми внести свой вклад в слаженный голос оркестра, потому что считают что жизнь есть вечная гонка за удовольствиями и процесс накопления материальных богатств подчеркивающих их значимость. Обладая талантом и способностями разучились ими пользоваться превратившись в карликов и горбунов, дерущиеся за эфемерную власть и делящих материальные ценности наплевав на потребности сего оркестра. Создав мертвую зону вокруг себя из мертвящих утробных звуков запустения и полного одиночества. И потому: Не надо жалеть таких, ибо за сим они уже получают меру свою и мера сия есть постоянное состояние неудовлетворения и несвободы, несмотря на внешнее материальное благополучие, то же самое касается и так называемых малоимущих, в подавляющем большинстве своем пытающихся захлебнуться в море собственной зависти.  Не видя при этом красоты жизни, а звуки издаваемые каждым из вас в ней ( дела и поступки) уникальны и неповторимы не зависимо от того, кто вы есть, какое место занимаете в системе социальной значимости.  Человечество издает противные всему живому мертвящие звуки, выражающие потенции их человеконенавистнической сути. Что происходит вопреки воле ДИРИЖЕРА,  которую игнорировать просто невозможно, ибо сие всегда приводит к  стрессовым ситуациям и как следствию преждевременной смерти  каждого из вас. Представьте себе концерт симфонического оркестра, где каждый из музыкантов пытается играть свою музыку и при этом кричит, указывая всем остальным, как надо играть, не воспринимая замечания дирижера, где сие действие будет уже не концерт, а бедлам, смотреть на который сразу пропадет желание, но человечество первой четверти XXI века  представляет из себя именно такой оркестр.
Имейте ВЕРУ смирение и покаяние, что поможет вам  обрести утерянный слух и возможность слаженной работы в этом оркестре…
О служении и подвижничестве…

Истинных подвижников  всегда очень мало, как мало тех кто творит благие Богоугодные дела не во имя стяжания славы, но во имя  служения всем вам как ныне живущим, так и тем кто будет жить  после вас.  При этом никто не хочет служить все хотят быть, быть «учителями», умствующими старцами и прочими деятелями, кои во всеуслышание заявляют о своей подвижнической деятельности  во имя служения интересам каждого из вас, что на самом деле  есть не более чем пустая игра внешне красивых по форме слов. Посмотрите на  политических деятелей баллотирующихся на всевозможные выборные посты во время проведения  выборных компаний. И вы  убедитесь в правоте наших слов.
Служение есть,  служба себе, через удовлетворение интересов других, потому как сказано в книге книг Библии: Возлюби ближнего своего, ако себя самого.  Что иначе как, находясь в состоянии служения и подвижничества  сделать  невозможно. Посмотрите, как устроен организм жизнеобеспечения  физической плоти, где каждая клеточка находится в состоянии своеобразного служения и сподвижничества по отношению друг к другу, иначе сей организм  не смог бы  существовать..
Что же мы видим?  Разве это есть здоровый организм чья работа основана на служении и сподвижничестве? Нет, нет и еще раз нет!!! Вот почему человеческую цивилизацию  постоянно сотрясают всевозможные войны и социальные катаклизмы (революции, смены общественно-экономических формаций и т.д.), ибо человек в частности и человечество вообще привыкло служить только самому себе, создав многочисленные технологии удовлетворения своих суетных желаний, коих с развитием технических средств становится всё больше. Человечество постепенно превращается в гигантскую раковую опухоль на теле земли матушки. Забрасывая метастазы в будущее, калеча  детей своих, коих учат быть слепыми и глухими, но зато умными, способными,  манипулировать сознанием друг друга, превращая свои города  в подобие каменных джунглей с законами диких зверей в них.
О каком служении и подвижничестве здесь может идти речь?  Когда месть стала наиглавнейшей движущей силой побуждающей  к совершению  богопротивных дел и поступков. Когда зависть мешает нормально спать большинству из вас, когда лишить человека жизни стало нормальным явлением.
Посмотрите на себя со стороны, кто вы? Разве для этого ваши далекие прапредки в лице Адама и Евы пришли на эту землю много миллионов лет тому назад?  Нет, нет и ещё раз нет!!!  Мы  не говорим о сути религиозного служения и подвижничества, мы здесь говорим о этих явлениях как о состояниях вообще, благодаря наличию которых человек только и может быть человеком – творцом. Чего пока никак не наблюдается к величайшему сожалению. Потому и пишется эта книга, дабы умеющие видеть смогли получить необходимые знания находясь в состоянии подвижничества и служения как дальнейшем фазовом развитии состояния смирения и покаяния
Человек в частности и всё человечество вообще существуют на  земле во имя великой миссии подвижничества и служения по великой ВЕРЕ своей, ибо  только в этих состояниях возможно творение зерна Истины. Здесь некоторые  могут спросить: Зачем и кому служить, что мы собаки что ли? На что  ответим: Да вы не собаки, но и человеками вас назвать нельзя, ибо убогий и кургузый скотоподобный монстр  не может быть человеком. Где процесс служения и подвижничества есть акт единения с высшим Божественным организующим бытие сознания каждого из вас Началом, когда  только в этом случае каждый из вас начинает жить в гармонии с Ним.
Здесь мы показываем вам разницу эманационных потенций самовыражения между человеком – интеллектуальным и человеком – разумным (по ВЕРЕ своей), дабы вы могли осознанно сделать выбор с кем и кем вам быть.
Путь служения и подвижничества неимоверно тернист и труден  но одновременно легок и прост для человека живущего с ВЕРОЙ и по ВЕРЕ творящего великие  дела и поступки…
20 / XII – 2001 года.








ЭПИЛОГ.

Книга, прочитанная вами, была написана уже давно. Многое изменилось за это время. Но не изменились чувства и мысли запечатленные в ней. Изменилась форма фиксации готовых знаний, но не изменились смыслы и контексты. Другими стали рассматриваемые темы. Предтечей которых является эта книга.
7 / VII – 2012 года.

















О главном.



Скорость есть – форма существования пространства, характеризующая перемещение конкретных масс информации посредством преодоления расстояний, ограниченная конечной длительностью существования самого пространства.

*   *   *


Динамика – есть скорость истечения процессов взаимодействия, характеризующая количество переносимой информации в единицу времени.

*   *   *


Инициация – есть интеллектуальное моделирование различных состояний посредством введения собственного сознания в состояние  «просветленного» транса.

























Оглавление.

1.      2.      О сути материнства______________________________________________4
3 .    О фотосинтезе и конвективно-электромагнитных
      свойствах реки времени__________________________________________9
4.       О феномене народного целительства вообще
      и в 5.       О здравом смысле вообще и в частности____________________________13
6.       О пространственно-временном информационно-
      управляющем обмене_____________________________________________15
7.       Еще раз о жизни, как о форме бытия сознания
      вообще и в частности______________________________________________16
8.        О сути социальной организации сознания социума вообще
       и каждого отдельного человека в частности___________________________19
9.        О душе и биополе_________________________________________________21
10. О нравственном кризисе личности___________________________________23
                11. О сосознании, что это такое?________________________________________25
12. О пищевых  информационных цепочках______________________________26
13. О сути прикладного созидательного интеллекта и
не 14. О 15. О прощении вообще и в частности…_________________________________31
16. О 17. О религиозном сознании___________________________________________35
18. Еще раз о грехе и не только…_______________________________________37
19. О слепых ветвях эволюции…________________________________________39
20. О 21. О 22. О запахе, что это такое?______________________________________________44
23. О сути вертикального времени________________________________________47
24. О сознании, как о информационно-пристранственном субстрате___________49
25. О молекулярной сути облаков межзвездного газа________________________50
26. О религиозном и эманационном символах ВЕРЫ________________________52
27. О феномене старения________________________________________________53
28. О феномене активизации иммунной системы, против
собственного 29. О тепловом коридоре________________________________________________58
30. О 31. О 32. О сути разницы полярной ориентации тела во время сна и
33. Об импульсно-проблесковой тактовой частоте
сознания и не 34. О сути личности и прижизненной сущности и их
принципиальном различии________________________________________________67
35. Об иммунной модификации ДНК человека
36. О 37. О языке 38. О ритмологии ______________________________________________________74
39. Об идеях и их мучениках_____________________________________________75
40. О 41. Об анализе вообще и в частности______________________________________78
42. О 43. О причинных свойствах реки времени_________________________________81
44. О необходимости создания единого информационно-управляющего поля бытия всего человечества вообще и отдельного человека в частности, а так же его применения на практике повседневной жизни____________________________________________82
45. О 46. Об 47. О феномене процесса восприятия _____________________________________86
48. О 49. О 50. О 51. О порочной сути инициации состояния отождествления__________________91
52. Об институте семьи и феминизме_____________________________________92
53. О процессах вообще и в частности____________________________________93
54. О благих намерениях_______________________________________________95
55. Что такое 56. О гравитационной медицине будущего _______________________________98
57. О пошаговой многомерности потоков реки времени____________________100
58. О формировании сферы приложения интересов________________________101
59. Ещё раз о сознании вообще и пространственной
организации сознания эмбриона в частности______________________________103
60. Что такое 61. Об эволюционном развитии газовых вихрей во
времени и 62. О невротических пред и пост стрессовых состояниях
и причинах формирующих их___________________________________________107
63. О служении и подвижничестве______________________________________109
64. 65. О 66.