Бытовуха

Фантастик -Ру
              Из сводок  полиции..."Женщина  задушена  на  кухне  шнурком  от  кед...  Убийцей  оказался  собственный  её  сын,  которому  нужны  были  деньги,  чтобы  заплатить  долг... Женщина  работала  на  двух  работах,  чтобы  сдержать  своего неработающего  сына,  но  требуемых  денег  у  неё  не  было.   Сын  этому  не  поверил  и  сильно  избил  свою  мать,  а  потом  задушил.  Её  сын  был   наркоманом..."

              А  я  знал  другой  случай,  происшедшим  в  нашем  доме  несколько  лет  назад.  Там  мальчик-переросток,  вернее  семнадцатилетний  паренёк  зверски  убил  свою  мать,  - он  её  вначале  долго  бил  мать,  а  потом  залил  ей  в  рот  кипяток  из  чайника,  пока  она  не  захлебнулась  этим  кипятком...  И  всё  из-за  того,  что  она  ночью,  пока  он  спал,  остригла  его  петушиные  патлы, -  а  он  как  раз  собирался  на  сборище  к  своим  друзьям-панкам,  -  она  же  лишила  его  "прикида"...

              Вот  такая  у  нас  растёт  "милая"  молодёжь,  которая  чужую  жизнь  ни  на копейку  не  ценит  и  за  малейшую  обиду  даже  родного  человека  может  убить.   
И  убивают...   Жестокий  мир -  жестокие  нравы...  И  безжалостная  молодёжь...

              Да  вот  недавно  писали  в  газете,  что  одиннадцатилетний  мальчик  убил  своего  младшего  брата  и  свою  ещё  молодую  мать,  чтобы  они  не  мешали  ему  играть  по  компу  в  его  бесконечные  игры-стрелялки... 
              Странное  время  и  непонятное  новое  дикое  племя.