Гражданское Общество в России

Тамара Гигуашвили
    Спасибо всем за поддержку.Всё таки, как видите, "Гражданское Общество" у нас в России есть.
    И если даже "Гражданское общество" не выдержит БОРЬБЫ за СВОИ ПРАВА и планы зарубежных политиков исполнятся в том, что в России останется только 15 млн. человек, то где-нибудь в руинах российских городов,может быть, сохранятся в безлюдных библиотеках и наши книги и наша история спора по авторскому праву.


СООБЩЕНИЕ на сайте
ИА "Хакасия", 30 июля 2012, 10:27 —

МУЗЫКОВЕД ИЗ  ХАКАСИИ ДОБИЛАСЬ ВНЕСЕНИЯ ПОПРАВКИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ИЗДАНИЯ

В правительственное издание "Сокровища культуры Хакасии" 2008 года в июле этого года внесена поправка, где есть ссылка на книгу музыковеда Тамару Гигуашвили "Музыка-их жизнь",1997г.

Музыковед, по ее словам, обнаружила в книге тексты, буквально слово в слово переписанные из ее очерка «Александр Александрович Кенель», первого учебного пособия о композиторах Хакасии «Музыка - их жизнь» 1997 года издания.

В министерстве пообещали внести правки и исполнили обещание.

Новости по теме:

23/04/12 — Учебник «Современная Хакасия» подвергнут переизданию
20/04/12 — Музыковед из Хакасии добилась признания авторского права
29/12/11 — Музыковед из Хакасии будет защищать свое авторское право в Верховном суде России

 Комментарии (7)
 

30 июля 2012, 11:46 — моня
Видимо принципиальный человек эта Тамара Гигуашвили. Молодец!


30 июля 2012, 11:58 — ****
Сутяжница


30 июля 2012, 13:22 — пппп
Она на форуме всем мозги взорвала... А в суде наверняка вынесла


30 июля 2012, 14:56 — Гоша из Таштыпа
Тамара!!!
Очень ценю и хвалю Вашу настойчивость!
Так держать!
И не обращайте внимание на визги сутяжников и сутяжниц!!!


30 июля 2012, 16:14 — 11
Плагиаторы и подняли визг....


30 июля 2012, 16:38 — 22
Тамара очень стойкий и грамотный человек во многих отраслях знания. а плагиаторам надо задумываться, что надо своим трудом жить, не можешь сани тянуть не надо.



30 июля 2012, 22:58 — Гигуашвили Тамара

Спасибо всем за поддержку.Всё таки, как видите, "Гражданское Общество" у нас в России есть.

И если даже "Гражданское общество" не выдержит БОРЬБЫ за СВОИ ПРАВА и планы зарубежных политиков исполнятся в том, что в России останется только 15 млн. человек, то где-нибудь в руинах российских городов,может быть, сохранятся в безлюдных библиотеках и наши книги и наша история спора по авторскому праву.

31 июля 2012, 02:38 — Поздравляю!
Тамара, ВЫ СУПЕР великое дело совершили для очистки Науки от воров. Ваша борьба за свой труд навсегда войдет в историю хакасской науки, а плагиаторше "ушедшей в чиновницы" пожизненное клеймо позора и нечистоплотности.

31 июля 2012, 13:49 — Хвала!
Тамара, подвиг Ваш Бессмертен! Вы очень-очень молодец! Предлагаю сжечь плагиатчицу на костре из "Сокровищ культуры Хакасии"!

31 июля 2012, 19:20 — пппп-у!
"Она на форуме всем мозги взорвала... А в суде наверняка вынесла" - высказывание в самую точку, вот так господа, отстаиваем, боремся, берем пример с Тамары! Д-о-с-т-а-л-а Эта плахиаторша своей блатной наглостью, тупостью, жадностью - хотела "книгу потолше, да денег побольше" - вот и подавилась.