30 страниц переписки

Виктория Львовна Ерух
Между вами и не было толком ничего, недельные отношения и 30 страниц переписки в контакте, а мысли заняты им и ты уже ничего с собой не можешь поделать.
Так бывает, знаешь человека совсем немного, но жить без него не можешь. Видишь его впервые и тебя, будто молнией ударяет. Ты не можешь пошевелиться. Дрожь в голосе,  улыбка на лице и бабочки в животе.  Ты чувствуешь себя на 21 этаже выше уровня неба от счастья. В голове тараканы что-то празднуют, ты несёшь всякую несуразную чушь, пытаясь понравиться ему.
Когда ты смотришь ему в глаза, ты видишь в них своё отражение, но и не только. Ты видишь в этих глазах свою жизнь  её смысл и конечную цель.
А его улыбка для тебя ворота рая и когда ты видишь её,  это волнует тебя до дрожи в сердце, до мурашек по коже.
С ним ты обо всё забываешь. Все те, кто был до него, становятся для тебя ничем. Как - будто до него и не было никого.  Просто ты понимаешь, что все те, кто были до него, обыкновенные, а он особенный, непохожий на них. Жизнь начинается с чистого листа. Всё идёт своим чередом.
Вдруг ты замечаешь его пассивное настроение, то, что он как-то отстранён и в конечном итоге он уходит. В этом нет ничьей вины, просто так масть легла, просто так бывает. Ты переживаешь, в тебе тлеет маленькая надежда, что всё образуется и будет всё как прежде. Вы остаётесь друзьями.
Когда ты его снова встречаешь, ты не можешь оставаться спокойной. У тебя трясутся руки, в голове каша на лице грусть, выраженная опущенными уголками губ. У него на лице тоже виднеется грусть, он тоже не спокоен.  И в этот момент, та маленькая тлеющая надежа растёт, превращаясь в огромное пламя. Ты пытаешься сделать хоть что-то, и у вас завязывается разговор. Вы миритесь и это как будто дежавю, всё, что было во сне происходит здесь  и сейчас с вами наяву. Счастью нет предела, оно бесконечно, да и он вроде повеселел.
Но вскоре ты видишь, что он холоден и далее он сообщает, что это ошибка, что нам не нужно быть вместе. И снова в тебе поселяется маленькая тлеющая надежда, что он одумается, и ты начинаешь ждать.
Однажды ты пишешь ему о своих чувствах, но он пытается всячески от тебя избавиться - удаляет номер телефона, заносит в чёрные списки,  избегает встреч, строит барьеры, чтобы к нему было невозможно подступиться.  Теперь на месте радужных отношений появляется безответная любовь. Ты по кусочкам собираешь осколки надежды, ещё немного веришь в чудеса. 
Делаешь ему сюрприз, но не от своего имени, а так, от анонима. И на этот раз не ради того, чтобы он вернулся, а просто для того, чтобы на его лице появилась улыбка.  Та улыбка, которая доводит до сумасшествия. Когда ты видишь его во сне, целый день у тебя хорошее настроение и ты счастлива, что хотя бы в мире снов вы были вместе. Во всех этих снах ты видишь скрытый смысл, который увеличивает твою надежду. И в каждом совпадении ты ищешь какую-то веру в лучшую жизнь, в жизнь, в которой есть он.
Ты боишься, что действительно полюбила, отгоняешь от себя эти мысли и закрываешься от других претендентов на твоё сердце, ведь они все обычные, а он особенный.
У тебя больше ничего не осталось, кроме чувств, воспоминаний, его фотографий, всё та же маленькая тлеющая надежда и 30 страниц переписки в контакте. Эти 30 страниц так называемой жизни, в которых отражено всё, начиная с момента знакомства и заканчивая расставанием с ним, с тем, который за такой короткий отрезок времени сумел так глубоко запасть в твою душу.