РПЦ и компания

Виктор Лысак
Доброго вам времени...

Хочется сказать пару слов о шумихе вокруг судебного дела, на счет этих девок, которые замутили флешмоб в Храме Христа Спасителя.
Каково ваше отношение к этому делу? У меня неоднородное. Конечно я понимаю, юношесткий максимализм, сам прибываю в подобном возрасте. Хочется что бы тебя заметили.
Заметили?
Заметил по-ходу пол мира. МЕДВЕДЬКЕ, даже журналисты английской "Таймс" задали вопрос по этому поводу. И что вы думаете он ответил что то внятное и по существу? Да по-моему там у них соревнования между собой... Кто лучше замутит диалог, что бы все были удовлетворены ответом, и один хер ничего не поняли. Какой бы не был задан вопрос, ответ размыт и непонятен. Один раз Вова ответил "по сути" и тут же начал пожинать плоды критики своего конкретного разговора. Будем мочить в сортире!!! Прикольно было это слышать после мычания предыдущего президента.

Вернемся к нашим девченкам. Акция была спланированна. Кому-то это явно надо было. Я не удивлюсь, если это непосредственно было задуманно  РПЦ, в качестве пиар хода. Надеяться на то, что попы до сих пор проповедуют заповеди Божьи, могут только бабушки. Каково, видеть служителей церкви на дорогих, зарубежных автомобилях, ни на отечественных ЛАДАх, да дорогие Швейцарские часы.... (Ни полет, ни командирские). Апогей РПЦ в провинции, особенно заметен, когда местный агнец Божий жгёт в кабаках не хуже отпетых представителей молодежной культуре. На завтра он , извините, с "бадуна" службу отслужит в светлый праздник...
Так что отличает тех девченок отмороженных, от таких служителей бога??????

Кстати, за эту выходку им грозит семь лет тУрьмы.