Медвежонок

Фантастик -Ру
             Вот  чей-то  охотничий  трофей, - чья-то  лёгкая  добыча, -  молодой  медвежонок,  застреленный  одним  из  многочисленных  наших  охотников...
             Охотников  у нас  тьма  тьмущая,  а  вот  медведей  и  прочих  диких  зверей  и  птиц  всё меньше  и  меньше  с  каждым  годом...
             Вот  этим  летом  пол  тайги  выгорело  по  вине  таких  вот  "умников" -  охотников   и  шашлычников...Лес  погубили  и  зверьё  уничтожили...  И  хоть  бы  хны.  Сидят  сейчас  эти  идиоты-охотники  дома  у  телика  и  похваляются  перед  родными  и  знакомыми,  как  здорово  они  поохотились...А  лес  до  сих  пор  горит...И  всё  вокруг  гибнет...  А  им  всё  до  фени...Они  даже  угрызения  совести  не  испытывают.

            Вот  так  и  в  Англии...  Стоят  двухметровые  истуканы  из  королевской  гвардии  в  красных  костюмах  и  в  огромных  чёрных  меховых  шапках... А  для  этих  их  шапок  убивают  сотни  молодых  медвежат.  И  это  происходит  каждый  год  и  каждый  год  отбирают  и  убивают  маленьких  медвежат  для  тупых  истуканов.  А  ещё  Англию  считают  одной  из  цивилизованных  стран.  Какая  же  это  цивилизация ?
            А  медведей   и  медвежат  жалко...

            У  нас  тоже  в  прошлом  году  на  Камчатке  жила  медведица  с  тремя  медвежатами  у  реки.  И  её  всё  время  показывали  всем  туристам,  а  потом  пришли  два  браконьера  и  убили  почти  ручную  медведицу  и  её  медвежат,  отрезали  им  лапы  и  гениталии,  которые  за  100  баксов  продали  китайцам  чтобы  те  получше  размножались...
            Да  и  у  нас  немало  идиотов,  готовых  всё  продать  ради  наживы...
            Жалко  медведицу  и  медвежат,  -  они  был   такие  забавные  и доверчивые !