Приколы из Лондона - 3

Серафим Григорьев
Фото и материал из Инета.

ПУСТЫЕ МЕСТА на трибунах Игр обеспокоили организаторов.
Организаторы Олимпийских игр в Лондоне начали расследование после того, как на трибунах центра водных видов спорта в первый день соревнований было слишком много свободных мест.
На верхнем уровне трибуны были заполнены, но многие дорогие места, расположенные ниже, пустовали, сообщил корреспондент Би-би-си Ник Хоуп. При этом все билеты на эти соревнования были проданы.
Часть мест пустовала также на соревнованиях по теннису, волейболу и спортивной гимнастике.
Болельщики также пожаловались на огромные очереди при входе на корты. По их словам, билетная касса была закрыта, поскольку организаторы потеряли от нее ключ.
"Люди, приехавшие из-за рубежа, стояли за мной в очереди. Это позор для первого дня олимпийских соревнований, - сказал Тилл. - У людей, работавших в кассах, не было ключа. Четыре человека стояли вокруг компьютера, чтобы распечатать один чек".
Спекуляция билетами

Тем временем лондонская полиция арестовала уже 16 человек по подозрению в спекуляции билетами.
Пятеро из них были задержаны за несколько часов до открытия Игр в пятницу вечером, и еще 11 арестовали в течение субботы.
Кроме того, два человека были арестованы в связи с вероятной кражей двух пропусков для езды по "олимпийским" полосам.
Специальные полосы, появившиеся на лондонских дорогах перед Олимпиадой, предназначены для VIP-персон на Играх.
СВОБОДНЫЕ МЕСТА НА ИГРАХ ЗАЙМУТ СОЛДАТЫ И СТУДЕНТЫ!..
ПРИМ. Опыт СССР пригодился?!..