Сказки кота Персика. Истинная вера - способна поро

Братья Котовские
Проживает у нас в Гарголово один мужик. Непутевый такой, что не приведи Господи. Правда по внешнему виду вроде как и не скажешь. Высокий, симпатичный, да еще и импозантный в придачу. За,  что не берется этот самый красавец,  все у него получается, только вкривь да вкось. Хорошо хоть жена у него толковая,  не то давно бы, уже с сумой по миру пошли побираться.
Произошел с ним как- то раз один случай, о котором он сам потом всем и рассказывал, причем со смехом. Поехал, он  значит в Соединенные штаты по турпутевке, решил  мол отдохнуть чуток от опеки супруги. Ну и в силу своих умственных способностей,  уже на практике проверить, так ли уж  в  действительности верна поговорка, о том, что  в элитных  тамошних ресторанах, можно поесть за так, подбросив в пищу скажем таракана. И что же ему удалось в конце концов выяснить, в точности последовав данному ушлому совету. В общем идея оказалось в целом правильной. Он не учел , только одного , что именно в  таких учреждениях и работают, по настоящему разбирающиеся в энтомологии люди. Короче, оказывается а США, тараканы такого вида не обитают.   Так, что уважаемый гражданин, извольте принести сами извинения, за то,  пытались возвести напраслину, на столь достойное учреждение. Так, что теперь наверное вы и сами  понимаете, какой это был не эрудированный человек. И все-таки , человеческая жизнь порой полна таких причуд, что нас животных, когда мы наблюдаем подобное,  сразу начинает мучить зависть.    Да причем такая ,что мы  уже не стесняясь  в выражениях , тут же начинаем роптать на , свою Судьбу. А заодно и слезно просить  Всевышнего, оказать и нам соответствующую поддержку.
Не поверите, но однажды этому горе индивидууму, все же повезло, причем круто.  Из горемыки он  превратился в процветающего деятеля.  Причиной  же, сподвигнувшей его на это , было  вот что. Однажды он пошел, дело было в сентябре в лес за грибами. А когда вернулся домой, то случайно обнаружил, что несколько головок репейника, сумели прицепиться, даже к его нижнему белью, а ведь он ни разу не снимал  своей верхней одежды. Это  ли, не провидение Господне.  И тогда  герой наш,    долго не мудрствуя , свято уверовал в то, что он очевидно и есть, истинный избранник небес.   Лишь, только он сделал это, как  к нему счастье сразу и поперло. Так, что  не стесняясь веруйте мои дорогие, только делайте это по честному, хоть во что угодно. И я уверен, вам за это воздастся.
 21 октября 2011