Какие женщины нравятся

Братья Бирт
               
          Нравятся, прежде всего, женщины красивые. Но это условие необходимое, но далеко недостаточное. Это только начало.  После определения «красивая» идут такие качества, как  естественность, чувственность,  преданность, доброта, скромность, самостоятельность. И чем больше будет этих признаков, тем крепче будет союз женщины и мужчины.
          Конечно, внешний вид женщины имеет первостепенное значение. Но здесь надо отметить, что состояние души, её чистота, возвышенность непременно отобразятся и в поведении, и  во внешности, особенно на лице и в глазах. Мужчина ищет в женщине приятное общение. Совпадение женской красоты внешней с красотой её внутреннего мира только усилят мужское влечение. И напротив, внутренняя ложь, дисгармония внешности с внутренним миром рано или поздно разрушат отношения. Поэтому так важно, чтобы любовь торжествовала без задних мыслей, подпитывалась душевным состоянием обоих влюблённых, была искренна, чтобы было радостно от встреч, от того, что вы, наконец, просто нашли друг друга.
          Женщины, имейте ввиду, что мужчины видят вас такими, как вы есть на самом деле. Зря вы краситесь и наряжаетесь. Мы отдаём себе отчёт в том, что эта фраза совершенно не принимается женским сознанием. И если произнести перед женщиной эти слова тысячу раз, то  всё равно ничего не изменится, потому что мужчина и женщина – это по своей сущности совершенно разные существа. Только любовь делает их равными друг другу и счастливыми среди прочих живущих. В состоянии любви перед нами  открываются новые горизонты наших возможностей.
           Для мужчины очень важно, чтобы он мог любоваться ею. Да собственно, поэтому - то женщины и чувствуют, что выглядеть прекрасно надо  всегда. Быть красивой, умницей и доброй – вот они три кита притягательности женского обаяния.
           Мы считаем, что красивых женщин мало. С возрастом замечаешь, что вроде бы симпатичных женщин становится всё больше и больше.  Надо отметить ещё один очень важный момент - это женское обаяние. Оно может запросто отодвинуть красоту на второй план. В основе обаяние лежит воспитанность, уважение к самой себе. А ещё есть один фактор, конкурирующий с красотой - это родство душ, когда возникает ощущение, что вы давно уже знаете друг друга...
            Каждая женщина – это богиня  мужской судьбы. И если она находит свою половинку, богиня сияет особым светом:  любви и добра. Такая женщина становится ещё краше. Она чувствует, что она желанна, ею восхищаются и говорят ей об этом, а это придаёт ещё больше красоты и действа в чувствах, о которых остаётся добрая память на долгие, долгие годы. И даже если вдруг, что-то происходит негативное, любовь этой женщины стремится преодолеть эту  преграду. И в большинстве случаев ей это удаётся.
             Вообще–то нравятся женщины улыбчивые, с чувством юмора, игривые, уверенные в себе, имеющие определённый  набор тех качеств, о которых мы говорили выше и, конечно же, не меркантильные.
             Ещё хотелось бы написать об очень важном моменте выбора. Каждый мужчина всегда выбирает ту женщину, которая «входит» в его сегмент понятия женской красоты. «Шаг влево,   шаг вправо» и близких отношений  никогда не будет.  А если даже,  вопреки всему, они произойдут, то это будет ненадолго.   
             У нас с братом один избирательный сегмент. Нам всегда нравились одни и те же девушки. Покажите нам фото с тридцатью женщинами, сначала брату, потом мне. И он, и я выберем  одних и тех же. Мы проводили такой эксперимент и не раз.
             Ещё хочется отметить одно обстоятельство. Однажды я видел "стайку" молодых хорошо одетых симпатичных девушек. Они куда-то торопились и бойко разговаривали между собой, никого не замечая вокруг. Я залюбовался ими, но когда они поравнялись со мной, я услышал отборный мат. Кроме того некоторые из них и курили. И сразу же моё отношение к ним резко изменилось. И обаяние, и красота как-то вдруг пропали.
              Приводим выдержку из рецензии на нашу статью Анны Арбатовой, потому как её слова очень точно дополняют все наши мысли: "... Мужчина и женщина гораздо ближе друг к другу, чем подозревают. Мы - одна порода дерева, хотя можем иметь разный рисунок. А различия наши нужны для более крепкого соединения..."
            
Июль 2012г.